Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu :Dвот ты злыдня какая, пусть пьет!!! пусть мужик от планирования отдохнет

У меня ещё первая фаза, Э 9.8 , ЛЯ 6,2 ПЯ 20,2 и 17,2 

Я так понимаю надо кольнутся мне:think1: 10000 надо? Второй успеет вырости? 

ооо супер!!!!!!!! конечно успеет, и лопнет еще!!! завтра утром коли 10000✌️ дюф не трогай пока не скажу, БТ (базальная температура) мерь дальше? ПА можно и в субботу и в воскресенье, в воскресенье обязательно!

• Спасибо 1

Все поняла))) дюфа даже дома нет:D не трогаю

Причем второй вырос практически за 3 дня)) 

Все запомнила и веду себя хорошо:D

А может дюф не надо, если их 2 и они работать будут сами?

@Valya32 конечно повезло, им не всегда нужно жаловаться, они по другому все воспринимают

А надо верить в само)) главное верить и посылать мысли с космос

@Valya32 блин как жаль но прогик для 10 дпо ниже плинтуса, может в нем проблема, а у тебя этот цикл стимуляция была ты с поддержкой или без?

@СаШКиНаРаДоСТЬ отличное узи, а ты переживала. коли только укол чтоб в новый год без кист

@Е-леночка это точно!!! Кисты не нужны!! Завтра на работе уколюсь обязательно!! 

Видимо двойне быть, не зря мне двойня досталась на раздаче малышей:D

• Нравится 4

@СаШКиНаРаДоСТЬ о, какие отличные результаты узи! Пусть новый год принесет тебе // :chih:

@Valya32 я думаю что прог просто упал уже. У тебя вторая фаза отличная и разница температур хорошая!  Тесты засранцы конечно конкретные(

• Спасибо 1

@Е-леночка с этими лайками и не понятно как они восстанавливаются, точнее за какой период!!! Бесит нафиг)))

@3дмама спасибо, поймала и вся обмазалась!!!! ?

@Valya32 без стимы и своя О это в целом отлично)) 

23 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Все поняла))) дюфа даже дома нет:D не трогаю

Причем второй вырос практически за 3 дня)) 

Все запомнила и веду себя хорошо:D

А может дюф не надо, если их 2 и они работать будут сами?

@Valya32 конечно повезло, им не всегда нужно жаловаться, они по другому все воспринимают

А надо верить в само)) главное верить и посылать мысли с космос

можно и без дюфа раз не стимулировалась, как хочешь но на 12 дпо тест и если положительный. подключай сразу по 3 т/день либо утрик 200 утром и вечером

• Нравится 1

Ох, девочки, тесты сейчас караул ужасные? мне сейчас вообще 2 полоски выдал, не буду их больше покупать..

40F315E8-4BB3-4003-A0A2-797BA3FE2293.jpeg

3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu а зачем так много прогика? Я боюсь столько принимать его

при Б если только! я же писала если только будут//, 400 утрика в Б это не много! а в планировании до теста можно и по 200 на ночь

@iepurashu меня врач поругала за 3 дюфа, говорит 2 достаточно) А если ничего не беспокоит то и вообще не надо) Но мне лучше перебсдеть чем недобдеть :) Зато без мазни обошлось, тттт

• Нравится 1

@3дмама это Леди чек. Набрала дешевых, в прошлом цикле выход овитреля мониторила, так полоски рисовал на всех в разных местах, да и сами тесты по длине разные были. А сегодня вообще две ? они тонкие,  но розовые. Ещё один остался и больше не буду их покупать?

4 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Латышечка ой, советчиков куча))) я представляю как тебя достали))) и все не так и в свое время они делали по другому и все таки вырастили детей :D

Они в принципе не понисмют как можно 5 месяцев ребенка грудью кормить.  У них это пятый внук, но все четверо предыдущие на гв были две недели максимум. Вот и борюсь.

3 часа назад, Taty79 сказал(а):

Марин, привет

Нет его на айхербе уже((

Посоветуй какой нибудь ещё, что лучше гемовое или бисглицинат?

Точно нету?  Я вчера заказала и сейчас показывает есть.

Ссылки скрыты.

2 часа назад, Valya32 сказал(а):

Ну вот и непонятно что с тестами тогда :this_1:

3B402B2E-5795-4B0A-B0E5-5A75CB0F8868.jpeg

А овуляция точно была? 

48 минут назад, Е-леночка сказал(а):

@KirYan@ ну последний тест видно что брак, не там где надо полосочка, а вот утренние точно полосатые, эх...

Утренние не мои, мой бракованный?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...