Mrs.O 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Valya32 у тебя стабильно О ? На 7 дпо надо кровь сдавать Ссылка на это сообщение
Valya32 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ когда есть то стабильная, схожу на фолликулометрию. Хотя нет, январь покайфую, в феврале пойду. Выдохлась я, нужен перерыв хоть цикл. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Valya32 вот и правильно!!! Надо голову расслабить хоть не много!!! А там может и не надо будет переживать)))) само придет Ссылка на это сообщение
Valya32 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ да в само придёт не верю я))) но расслабиться надо. Повезло мужу что он на работе, а то ой мне его жалко бы было))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu вот ты злыдня какая, пусть пьет!!! пусть мужик от планирования отдохнет У меня ещё первая фаза, Э 9.8 , ЛЯ 6,2 ПЯ 20,2 и 17,2 Я так понимаю надо кольнутся мне 10000 надо? Второй успеет вырости? ооо супер!!!!!!!! конечно успеет, и лопнет еще!!! завтра утром коли 10000✌️ дюф не трогай пока не скажу, БТ (базальная температура) мерь дальше? ПА можно и в субботу и в воскресенье, в воскресенье обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Все поняла))) дюфа даже дома нет не трогаю Причем второй вырос практически за 3 дня)) Все запомнила и веду себя хорошо А может дюф не надо, если их 2 и они работать будут сами? @Valya32 конечно повезло, им не всегда нужно жаловаться, они по другому все воспринимают А надо верить в само)) главное верить и посылать мысли с космос Ссылка на это сообщение
Е-леночка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Valya32 блин как жаль но прогик для 10 дпо ниже плинтуса, может в нем проблема, а у тебя этот цикл стимуляция была ты с поддержкой или без? @СаШКиНаРаДоСТЬ отличное узи, а ты переживала. коли только укол чтоб в новый год без кист Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Е-леночка это точно!!! Кисты не нужны!! Завтра на работе уколюсь обязательно!! Видимо двойне быть, не зря мне двойня досталась на раздаче малышей 4 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ дадада блин лайки закончились уже, что-то мало их совсем дают 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Е-леночка не, это цикл был после стимуляции безо всего. Прогик тоже меня смутил, в феврале сдам как положено, посмотрим что покажет. Ссылка на это сообщение
3дмама 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ о, какие отличные результаты узи! Пусть новый год принесет тебе // @Valya32 я думаю что прог просто упал уже. У тебя вторая фаза отличная и разница температур хорошая! Тесты засранцы конечно конкретные( 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Е-леночка с этими лайками и не понятно как они восстанавливаются, точнее за какой период!!! Бесит нафиг))) @3дмама спасибо, поймала и вся обмазалась!!!! ? @Valya32 без стимы и своя О это в целом отлично)) Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 23 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Все поняла))) дюфа даже дома нет не трогаю Причем второй вырос практически за 3 дня)) Все запомнила и веду себя хорошо А может дюф не надо, если их 2 и они работать будут сами? @Valya32 конечно повезло, им не всегда нужно жаловаться, они по другому все воспринимают А надо верить в само)) главное верить и посылать мысли с космос можно и без дюфа раз не стимулировалась, как хочешь но на 12 дпо тест и если положительный. подключай сразу по 3 т/день либо утрик 200 утром и вечером 1 Ссылка на это сообщение
KirYan@ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Ох, девочки, тесты сейчас караул ужасные? мне сейчас вообще 2 полоски выдал, не буду их больше покупать.. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @iepurashu а зачем так много прогика? Я боюсь столько принимать его Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu а зачем так много прогика? Я боюсь столько принимать его при Б если только! я же писала если только будут//, 400 утрика в Б это не много! а в планировании до теста можно и по 200 на ночь Ссылка на это сообщение
3дмама 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @iepurashu меня врач поругала за 3 дюфа, говорит 2 достаточно) А если ничего не беспокоит то и вообще не надо) Но мне лучше перебсдеть чем недобдеть Зато без мазни обошлось, тттт 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня после стимуляции всегда цикл два своя овуляция нарисовыаается, потом ленятся. Ссылка на это сообщение
3дмама 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @KirYan@ странные полоски, далеко от контрольной и тонкие, но тесты дааа подпортились, даже эвики. Ссылка на это сообщение
KirYan@ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @3дмама это Леди чек. Набрала дешевых, в прошлом цикле выход овитреля мониторила, так полоски рисовал на всех в разных местах, да и сами тесты по длине разные были. А сегодня вообще две ? они тонкие, но розовые. Ещё один остался и больше не буду их покупать? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @KirYan@ ну последний тест видно что брак, не там где надо полосочка, а вот утренние точно полосатые, эх... Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 4 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Латышечка ой, советчиков куча))) я представляю как тебя достали))) и все не так и в свое время они делали по другому и все таки вырастили детей Они в принципе не понисмют как можно 5 месяцев ребенка грудью кормить. У них это пятый внук, но все четверо предыдущие на гв были две недели максимум. Вот и борюсь. 3 часа назад, Taty79 сказал(а): Марин, привет Нет его на айхербе уже(( Посоветуй какой нибудь ещё, что лучше гемовое или бисглицинат? Точно нету? Я вчера заказала и сейчас показывает есть. Ссылки скрыты. 2 часа назад, Valya32 сказал(а): Ну вот и непонятно что с тестами тогда А овуляция точно была? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Девочки, а позапрошлый цикл на 7дпо прог был 32. это мало или нет? Ссылка на это сообщение
KirYan@ 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 48 минут назад, Е-леночка сказал(а): @KirYan@ ну последний тест видно что брак, не там где надо полосочка, а вот утренние точно полосатые, эх... Утренние не мои, мой бракованный? Ссылка на это сообщение
Valya32 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Латышечка судя по ощущениям и бт да, но на фолликулометрии не была. Все, ливанули, точно месячные. Ну надеюсь в следующем году нам всем точно повезёт! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения