Mrs.O 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Мне сегодня подарили солнечных ангелочков!!! Это магнитик на исполнение желаний Это подушка под названием вечная любовь)) @KirYan@ @KirYan@ я их часто беру и никогда не было даже намека на реагент не было, видимо совсем забракованный был...вот они редиски, что такое изготавливают @iepurashu все все не кричи!!!! я все поняла))) они обязаны быть // @Valya32 остаточный эффект у тебя))) прикольно)) все равно должен сам прийти малыш! @Латышечка ну бааа! бред какой то!! а что плохого в гв уже что пора борщом кормить что ли? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 1 час назад, KASATKA// сказал(а): Девочки, а позапрошлый цикл на 7дпо прог был 32. это мало или нет? нормы укажи Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Латышечка ну бааа! бред какой то!! а что плохого в гв уже что пора борщом кормить что ли? Мол мало ему уже, не наедается. Надо геркулесом докармливать 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Латышечка капец!!! Я представляю как у тебя глаз дёргался!!!! Ох уж эти староверы Что то у меня Я активно пульсирует, как бы без укола О не произошла, второй то не сможет лопнуть Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 7 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW ты сходила на узи? Была на УЗИ. В ПЯ фоллик неделю назад был 8мм - стал 9,6мм. В ЛЯ как был фоллик 9мм так и остался 9мм. Эндометрий был 4,2мм стал 4. Вряд ли что-то стоит ждать 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @KGalinkaW блин ерунда какая то, ничего новый год, шампанское и мандаринки подействуют лучше чем гонал, вымахают как надо) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 3 минуты назад, Е-леночка сказал(а): @KGalinkaW блин ерунда какая то, ничего новый год, шампанское и мандаринки подействуют лучше чем гонал, вымахают как надо) А я сейчас ничего и не колю Записалась на 5 января. Смотрю и если что, в тот же день начинаю Праджисан вставлять. Раз сегодня бесплатно приняли, схожу ещё. Я ненормальная Девочки, а можно ли Метипред резко бросить? 5 часов назад, Valya32 сказал(а): Ну вот и непонятно что с тестами тогда Как жаль((( Тесты получается погоду показывают? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @KGalinkaW мда, не берёт тебя ничего Ты не резко брасай, а хотя бы по 2 дня пей как я писала отмену, совсем резко в любом случае не хорошо Ссылка на это сообщение
Nitela 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @iepurashu я сегодня таблетку дюфа днём сама себе добавила, на ночь вставляю праджисан 200 мг, но чувствую мало, живот тянет сильно к обеду уже, дюф выпила и затих 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 3 часа назад, Valya32 сказал(а): @Латышечка судя по ощущениям и бт да, но на фолликулометрии не была. Все, ливанули, точно месячные. Ну надеюсь в следующем году нам всем точно повезёт! Ну с новым циклом! Пусть и правда в следующем уже году повезёт @@@ ))) Ссылка на это сообщение
Nitela 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @iepurashuА ты сколько гонала колола, что только один вырос? Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Nitela правильно сделала! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 9 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW мда, не берёт тебя ничего Ты не резко брасай, а хотя бы по 2 дня пей как я писала отмену, совсем резко в любом случае не хорошо Я, наверное, уже и не дождусь ничего ? Ссылка на это сообщение
Nitela 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Латышечка я Завтра начну утром таблетку дюфа и днём, а на ночь праджисан, потому что хоть и три ЖТ, но чувствую не хватает Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 1 час назад, Nitela сказал(а): @iepurashuА ты сколько гонала колола, что только один вырос? 2 укола успела, второй укол только 57.5 получилось, на 8 дц уже дф 17 так что я ничего не принимаю, кроме эстрогенов Ну раз на раз не попадается..я должна была что-то сделать с остатками гонала в этом цикле а то и срок истекает в январе.. @KGalinkaW не дождешься своей овули в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Nitela 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 6 минут назад, iepurashu сказал(а): 2 укола успела, второй укол только 57.5 получилось, на 8 дц уже дф 17 так что я ничего не принимаю, кроме эстрогенов Ну раз на раз не попадается..я должна была что-то сделать с остатками гонала в этом цикле а то и срок истекает в январе.. Хгч будешь колоть? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 34 минуты назад, iepurashu сказал(а): @KGalinkaW не дождешься своей овули в этом цикле? Кристин, будет ли она Я 5-го января схожу и если ничего то привет прогик и новый цикл Ссылка на это сообщение
Nitela 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 58 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Кристин, будет ли она Я 5-го января схожу и если ничего то привет прогик и новый цикл Она у тебя вроде бы всегда поздняя, может всё-таки случится ещё Ссылка на это сообщение
KASATKA// 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @iepurashu офигеть. на 8 ДЦ уже такой фоллик? Такое возможно? Девочки, привет. С предновогодним днем нас!? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @iepurashu это ещё не О? Посмотрите Бт @Латышечка ? Всем доброе утро! Я разболелась конкретно ((( @KASATKA// у меня в прошлом цикле на 8 д.ц уже был 21 мм фолик Кому предновогодний, а кому то обычный день) Ссылка на это сообщение
KASATKA// 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ я сегодня попытаюсь к Ре пробиться, хоть записи уже все заняты. ЛЯ очень болит. Мне кажется там такая же лошадь на подходе на 5 ДЦ и плюсом киста ЖТ с прошлого цикла @СаШКиНаРаДоСТЬ неужели такое возможно? офигеть. думала не более 10 а потом после 10 ДЦ начинает расти ближе к О Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @KASATKA// думаель уже лошадь наросла? Я думаю они просто работают и все, а остальное дело привычки) но сходи для успокоения души) Ссылка на это сообщение
KASATKA// 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ меня тоже достало на узи ходить 2 раза в месяц. я тоже думаю работают, но что-то больновато. ноют сильно(((@СаШКиНаРаДоСТЬ Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @KGalinkaW дождешься, чего ты раньше времени то расстраиваешься?! 0,2 на Э это всегл лишь погрешность измерения, фолик растет значит все хорошо @Valya32 с новым циклом!! @KASATKA// вот и прекрати ходить и деньги тратить))) Мне кажется у тебя предвзятое отношение к твоим Я отстань ты уже от них)))) пусть болят)) чем меньше обращаешь внимания, тем быстрее и лучше будет эффект 8 минут назад, KASATKA// сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ я сегодня попытаюсь к Ре пробиться, хоть записи уже все заняты. ЛЯ очень болит. Мне кажется там такая же лошадь на подходе на 5 ДЦ и плюсом киста ЖТ с прошлого цикла @СаШКиНаРаДоСТЬ неужели такое возможно? офигеть. думала не более 10 а потом после 10 ДЦ начинает расти ближе к О Я на клосте была, я сама афигела на узи, нг лопнул на 14 д.ц 32 мм был, а укол ставила на 8 д.ц после узи Ссылка на это сообщение
KASATKA// 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ как отстать? если сидишь и больновато((((((((( а вечером как после работы насидишься вообще. Наверное. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения