Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Мне сегодня подарили солнечных ангелочков!!! 

Это магнитик на исполнение желаний

IMG_20181228_160256.jpg

Это подушка под названием вечная любовь))

IMG_20181228_160558.jpg

@KirYan@ @KirYan@ я их часто беру и никогда не было даже намека на реагент не было, видимо совсем забракованный был...вот они редиски, что такое изготавливают

@iepurashu все все не кричи!!!! :D я все поняла))) они обязаны быть //

@Valya32 остаточный эффект у тебя))) прикольно)) все равно должен сам прийти малыш!

@Латышечка ну бааа! бред какой то!! а что плохого в гв

уже что пора борщом кормить что ли?

• Ха-ха 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Латышечка ну бааа! бред какой то!! а что плохого в гв

уже что пора борщом кормить что ли?

Мол мало ему уже, не наедается. Надо геркулесом докармливать :dash_kolob_girl:

• Ха-ха 1

@Латышечка капец!!! :D

Я представляю как у тебя глаз дёргался!!!! 

Ох уж эти староверы

Что то у меня Я активно пульсирует, как бы без укола О не произошла, второй то не сможет лопнуть

7 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KGalinkaW ты сходила на узи?

Была на УЗИ. В ПЯ фоллик неделю назад был 8мм - стал 9,6мм. В ЛЯ как был фоллик 9мм так и остался 9мм. Эндометрий был 4,2мм стал 4. Вряд ли что-то стоит ждать :girl_in_dreams:

• Непонятно 1
3 минуты назад, Е-леночка сказал(а):

@KGalinkaW блин ерунда какая то, ничего новый год, шампанское и мандаринки подействуют лучше чем гонал, вымахают как надо)

А я сейчас ничего и не колю :D Записалась на 5 января. Смотрю и если что, в тот же день начинаю Праджисан вставлять. Раз сегодня бесплатно приняли, схожу ещё. Я ненормальная :Crazy:

Девочки, а можно ли Метипред резко бросить?

5 часов назад, Valya32 сказал(а):

Ну вот и непонятно что с тестами тогда :this_1:

3B402B2E-5795-4B0A-B0E5-5A75CB0F8868.jpeg

Как жаль((( Тесты получается погоду показывают? :dash_kolob_girl:

3 часа назад, Valya32 сказал(а):

@Латышечка судя по ощущениям и бт да, но на фолликулометрии не была. Все, ливанули, точно месячные. Ну надеюсь в следующем году нам всем точно повезёт!:JC_goody: 

Ну с новым циклом! Пусть и правда в следующем уже году повезёт @@@ )))

9 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KGalinkaW мда, не берёт тебя ничего

Ты не резко брасай, а хотя бы по 2 дня пей как я писала отмену, совсем резко в любом случае не хорошо

Я, наверное, уже и не дождусь ничего ?

1 час назад, Nitela сказал(а):

@iepurashuА ты сколько гонала колола, что только один вырос?

2 укола успела, второй укол только 57.5 получилось, на 8 дц уже дф 17 так что я ничего не принимаю, кроме эстрогенов

Ну раз на раз не попадается..я должна была что-то сделать с остатками гонала в этом цикле а то и срок истекает в январе..

@KGalinkaW не дождешься своей овули в этом цикле?

6 минут назад, iepurashu сказал(а):

2 укола успела, второй укол только 57.5 получилось, на 8 дц уже дф 17 так что я ничего не принимаю, кроме эстрогенов

Ну раз на раз не попадается..я должна была что-то сделать с остатками гонала в этом цикле а то и срок истекает в январе..

Хгч будешь колоть?

34 минуты назад, iepurashu сказал(а):

@KGalinkaW не дождешься своей овули в этом цикле?

Кристин, будет ли она :dash_kolob_girl:Я 5-го января схожу и если ничего то привет прогик и новый цикл :sorry:

58 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Кристин, будет ли она :dash_kolob_girl:Я 5-го января схожу и если ничего то привет прогик и новый цикл :sorry:

Она у тебя вроде бы всегда поздняя, может всё-таки случится ещё 

@iepurashu это ещё не О? Посмотрите Бт @Латышечка

Всем доброе утро! 

Я разболелась конкретно (((

@KASATKA// у меня в прошлом цикле на 8 д.ц уже был 21 мм фолик

Кому предновогодний, а кому то обычный день) 

@СаШКиНаРаДоСТЬ я сегодня попытаюсь к Ре пробиться, хоть записи уже все заняты. ЛЯ очень болит. Мне кажется там такая же лошадь на подходе на 5 ДЦ и плюсом киста ЖТ с прошлого цикла

@СаШКиНаРаДоСТЬ неужели такое возможно? офигеть. думала не более 10 а потом после 10 ДЦ начинает расти ближе к О

@KGalinkaW дождешься, чего ты раньше времени то расстраиваешься?! 0,2 на Э это всегл лишь погрешность измерения, фолик растет значит все хорошо

@Valya32 с новым циклом!! 

@KASATKA// вот и прекрати ходить и деньги тратить))) 

Мне кажется у тебя предвзятое отношение к твоим Я :D отстань ты уже от них)))) пусть болят)) чем меньше обращаешь внимания, тем быстрее и лучше будет эффект

8 минут назад, KASATKA// сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ я сегодня попытаюсь к Ре пробиться, хоть записи уже все заняты. ЛЯ очень болит. Мне кажется там такая же лошадь на подходе на 5 ДЦ и плюсом киста ЖТ с прошлого цикла

@СаШКиНаРаДоСТЬ неужели такое возможно? офигеть. думала не более 10 а потом после 10 ДЦ начинает расти ближе к О

Я на клосте была, я сама афигела на узи, нг лопнул на 14 д.ц 32 мм был, а укол ставила на 8 д.ц после узи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...