Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@KASATKA// мне тоже больновато часто бывает, но я положение таза меняю и хорошо все) я просто внимание на это не обращаю)) ну тянет и тянет, ну болит и болит, работает же там все)

Я понимаю твое волнение , за долгое время новые ощущения и так далее, но чем меньше ты обращаешь внимание на это, тем меньше все болит

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@СаШКиНаРаДоСТЬ ты меня убедила))))) пойду 2.01 как и была записана))) выпила спазмалгин. вроде полегче. только живот как на 5 мес беременности, опять все раздуло((( наверное я совулирую в этом цикле рано....@СаШКиНаРаДоСТЬ

@KASATKA// Ань, я не отговаривала тебя, но просто ты слишком трепетно к каждому вздоху относишься)) 

Может это кишечник вздулся? Со стулом как? Однажды было думала разорвет Я и матку , пошла на узи а там кишечник бушует) 

За 4 дня ничего не произойдёт) 

И пусть будет скорейшая О 

@Латышечка у меня ТТ нормальная, высокая это редкое явление! 

А если большой лопнул, а второй сможет под уколом? 

Укол поставила)) жду прихода))

11 часов назад, Nitela сказал(а):

Она у тебя вроде бы всегда поздняя, может всё-таки случится ещё 

Кто её знает ?

2 часа назад, KASATKA// сказал(а):

@iepurashu офигеть. на 8 ДЦ уже такой фоллик? Такое возможно?

У меня так было в том году в августе. Без стимуляции, только на Метформине в ЛЯ вырос ДФ на 8дц 17мм. И О произошла на 11дц без укола.

2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KGalinkaW дождешься, чего ты раньше времени то расстраиваешься?! 0,2 на Э это всегл лишь погрешность измерения, фолик растет значит все хорошо

Фоллик вырос за неделю на 1,6мм ?

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KASATKA// Ань, я не отговаривала тебя, но просто ты слишком трепетно к каждому вздоху относишься)) 

Да, блин, вот так( Все более или менее. Оль, спасибо за советы. Вроде реально в дела погрузилась, перенаправила внимание и более или менее стало. Потерпит до 2.01

13 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

Кристин, будет ли она :dash_kolob_girl:Я 5-го января схожу и если ничего то привет прогик и новый цикл :sorry:

Будет! Позднее но будет, ведь в прошлом цикле была, только надо ещё 2-3 недели ждать:) я бы дождалась, раз других более серьезных планов нет:)

Овуля примерно будет как в прошлом цикле плюс минус. Шалфей пробовала пить?

3 часа назад, KASATKA// сказал(а):

@iepurashu офигеть. на 8 ДЦ уже такой фоллик? Такое возможно?

Девочки, привет. С предновогодним днем нас!?

Конечно может, у меня всегда на 8дц уже дф есть и овуля на 11-12 дц

• Спасибо 1
5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu я блин работу работаю, а кто то ПАчится...жизнь так не справедлива:D

Я беру реванш за прошлый цикл:)

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

А если большой лопнул, а второй сможет под уколом? 

Укол поставила)) жду прихода))

Да и второй лопнет. У меня в январе было 3дф. Один до укола ещё совулировал и через день оставшиеся два от укола совулировали, что я ночью аж проснулась.

@iepurashu :D ой не могу!!! 

Что ты за женщина!! Пить не даешь, насильничаешь!!!!

Кстати мой укатался в уматинушку, хорошо в метро перехватила, а то еле шел :D

@KGalinkaW хорошо тогда!!! 

Буду ждать:girl_in_dreams:

У меня вчера вечером дергался Я и после укола тоже какие то шевеления начались)

• Ха-ха 1
13 минут назад, iepurashu сказал(а):

Будет! Позднее но будет, ведь в прошлом цикле была, только надо ещё 2-3 недели ждать:) я бы дождалась, раз других более серьезных планов нет:)

Овуля примерно будет как в прошлом цикле плюс минус. Шалфей пробовала пить?

Планов нет. В конце января будем сдавать повторно СГ. Так что до конца января ничего такого срочного.

Шалфей пила. Он на меня не действует. В том цикле пила, вроде, с 5 по 12дц. А фоллики начали расти, примерно, с 24дц, как начала принимать Метформин и Иноферт.

11 минут назад, iepurashu сказал(а):

Я беру реванш за прошлый цикл:)

:applause::applause::applause:

4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu :D ой не могу!!! 

Что ты за женщина!! Пить не даешь, насильничаешь!!!!

Кстати мой укатался в уматинушку, хорошо в метро перехватила, а то еле шел :D

А мой пришел трезвенький, послушный мальчик..только 20 грамм выпил:) просто надо спермограмму ему сдавать и мар тест на сл неделе и врач сказал неделю без алкоголя и перегрева:)

16 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu я блин работу работаю, а кто то ПАчится...жизнь так не справедлива:D

Я беру реванш за прошлый цикл

@iepurashu ну если реванш, то каждый день мужа надо брать))))) в прошлом цикле совсем мало любви было?

У меня из за этих гормонов иногда фригидность проявляется (

Мы тоже думаем сперму сдать, вот только я не знаю когда...в января скорее всего начнет лечение и потом я вообще не понимаю как быть, девочки сказали что 3 месяца можно па, а потом предохраняться , в эти 3 месяца сдать анализ? 

Надо уже серьезно заниматься, пипирки, трубы и прочие места проверять

10 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Девочки, а будет ли вообще толк от ЯК, раз фоллик растёт только на 1,6мм в НЕДЕЛЮ? :girl_wacko:

Ну может он сейчас сидит в засаде, а потом за несколько дней вымахает, не торопись с прогестероном 

2 минуты назад, Nitela сказал(а):

Ну может он сейчас сидит в засаде, а потом за несколько дней вымахает, не торопись с прогестероном 

Дааа уж.. У меня вечная дилемма: начинать прог или ещё нет? :Crazy:

4 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu ну если реванш, то каждый день мужа надо брать))))) в прошлом цикле совсем мало любви было?

У меня из за этих гормонов иногда фригидность проявляется (

Мы тоже думаем сперму сдать, вот только я не знаю когда...в января скорее всего начнет лечение и потом я вообще не понимаю как быть, девочки сказали что 3 месяца можно па, а потом предохраняться , в эти 3 месяца сдать анализ? 

Надо уже серьезно заниматься, пипирки, трубы и прочие места проверять

Мы же в ссоре были в прошлом цикле:( 3 па и те на 1 и 2дпо и один прям за день до М

4 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

Девочки, а будет ли вообще толк от ЯК, раз фоллик растёт только на 1,6мм в НЕДЕЛЮ? :girl_wacko:

Будет!

• Нравится 1

Девочки пролактин если сдать на 8 дц , с праздниками раньше не получается , нормально ? 

Он в течении цикла должен быть низким , или он разный , если еще сдать на 15 дц 

привет всем! Да, я тоже отправлю мужа в январе на спермограмму. У меня полет нормальный, правда льют как из ведра. Но новогоднюю елку сегодня уже сжечь нафиг не хочется?? 

2 часа назад, Е-леночка сказал(а):

@KGalinkaW у меня и на 60+ овуляция случалась и Б. Так что я не сторонник вызова м заранее, а метф иинозитол ты пьешь?

Метформин да, а Инозитол нет 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...