Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Сходила я на прием к Г сказала круто, что я овулирую, посмотрела УЗИ сказала желаю удачи, укол хгч это я молодец, что поставила))) 

Спросила принципиален ли вес в целом, она сказала нет, но может быть одной из причин

Назначила мрт с контрастом труб и матки и потом к Ре, вот только звонить 9 и она даже не знает платно это или нет (( надо денежку копить

Но говорит, , надеюсь вы придете в январе Б уже)) 

• Нравится 5
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Сходила я на прием к Г сказала круто, что я овулирую, посмотрела УЗИ сказала желаю удачи, укол хгч это я молодец, что поставила))) 

Спросила принципиален ли вес в целом, она сказала нет, но может быть одной из причин

Назначила мрт с контрастом труб и матки и потом к Ре, вот только звонить 9 и она даже не знает платно это или нет (( надо денежку копить

С хорошим походом к врачу. Ну, мне кажется, МРТ это всегда платно. Нет? ?

Вот и тебе сказали ещё раз, что вес совсем не главное. Но может быть одной из причин ?

@KGalinkaW спасибо! 

Я вот не знаю, если успею то квоту ухвачу? а так придется около 9 тыс платить (((

Да знаешь мне хоть психологически стало легче, что вес относителен

11 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Латышечка у меня ТТ нормальная, высокая это редкое явление! 

БТ (базальная температура) резче реагирует, ТТ может вообще не подняться

4 часа назад, Надежда2013 сказал(а):

Девочки пролактин если сдать на 8 дц , с праздниками раньше не получается , нормально ? 

Он в течении цикла должен быть низким , или он разный , если еще сдать на 15 дц 

Если с утра на 8дц то не страшно. 

2 часа назад, Taty79 сказал(а):

@Латышечка  Марин, вот :(

Спасибо за подсказку других железосодержащих )

А у меня вот так

Ссылки скрыты.

@Латышечка ааа, тогда понятно, посмотрим как завтра будет

Насчёт вашего железа, может в Россию нет поставки, а в Латвию есть, попробуйте поменять доставку

@Nitela спасибо, но пока БТ (базальная температура) не поднимется я в режим не уйду)) жду завтра после завтра

• Нравится 1
25 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Латышечка ааа, тогда понятно, посмотрим как завтра будет

Насчёт вашего железа, может в Россию нет поставки, а в Латвию есть, попробуйте поменять доставку

@Nitela спасибо, но пока БТ не поднимется я в режим не уйду)) жду завтра после завтра

Я температуру не измеряю и мне спокойнее в этом плане))))

хотя температура тела повышена всегда после О, к вечеру сейчас поднимается 37,1-37,3

• Нравится 1
3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Сегодня укол был, нет? Что так рано на УЗИ пошла? Я не понимаю что-то, для овули очень рано ещё..не торопись с дюфом!

@iepurashu врач смотрела вчерашнее узи) укол утром поставила)) я никуда не тороплюсь)) я ж послушная девочка:cool:

Поднялась ТТ 37 для меня это много (( как Г в проруби себя чувствую (((

@Nitela а я так привыкла уже измерять, уже зависимость:D

Для меня повышение ТТ это редкость, при О вообще ничего)

@СаШКиНаРаДоСТЬ да, там нажала на "сердечко", через несколько часов открыла почту - вуаля, оповещение! :)

да надо бы народ собрать на заказ, а то больно дорого на 4200 набирать, чтобы бесплатная доставка была :(

• Нравится 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ хорошо что сходила к такому врачу, иногда просто вселение уверенность что все хорошо уже пол дела))) а с па вы когда? Надо б сегодня завтра и в понедельник контрольный наверное, но лучше как Кристина скажет)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ сколько бт сегодня?

9 часов назад, Е-леночка сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ хорошо что сходила к такому врачу, иногда просто вселение уверенность что все хорошо уже пол дела))) а с па вы когда? Надо б сегодня завтра и в понедельник контрольный наверное, но лучше как Кристина скажет)

Даа я такой спец по теории? 

• Ха-ха 2

@Е-леночка @iepurashu Привет. Сегодня бт 36.3 упала и па вчера был и сегодня догонимся)) я так понимаю сегодня вторая О

Крис, у тебя не только с теорией, но и с практикой все отлично!!! Не прибедняйся :D

Лен, я вообще довольна, что сходила, она сама по себе приятная женщина, спокойная, не тыкала в мой жир, сказала будут наши Э вас вести ( сахар точно будет из за веса, но это не критично) , сейчас говорит будет все по шагово делать, но лучше в январе уже Б приходите)) 

Душа моя спокойна)

@Taty79 ого какая большая сумма нажна) я ж не разу не заказывала) подружек подключи к заказу) с доставка сколько стоит?

• Нравится 1
20 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Е-леночка @iepurashu Привет. Сегодня бт 36.3 упала и па вчера был и сегодня догонимся)) я так понимаю сегодня вторая О

Крис, у тебя не только с теорией, но и с практикой все отлично!!! Не прибедняйся :D

Лен, я вообще довольна, что сходила, она сама по себе приятная женщина, спокойная, не тыкала в мой жир, сказала будут наши Э вас вести ( сахар точно будет из за веса, но это не критично) , сейчас говорит будет все по шагово делать, но лучше в январе уже Б приходите)) 

Душа моя спокойна)

@Taty79 ого какая большая сумма нажна) я ж не разу не заказывала) подружек подключи к заказу) с доставка сколько стоит?

Пока не вырастит выше 36.7 у тебя, не можно сказать что овуля была. Завтра утром па лучше, через день как начали либо сегодня поздно вечером. Если укол был утром то и овуля будет в первой половине дня завтра либо сегодня ночью даже

Добрый день! Девочки, что делать то?  На 7 ДПО по узи два ЖТ в ЛЯ 16мм и 14мм(маленькие), но с хорошим кровотоком, Э -7,5мм ( на момент О был 6мм, подключила дивигель по 1г/2р в день). Тесты на 7ДПО леди чек явный брак две полоски далеко от контрольной. 8 ДПО леди чек далеко от контрольной, но появилась сразу и розовая. Фрау пустой. На 9ДПО фрау призрак и после высыхания почти не видно. БТ (базальная температура) упала? на 7ДПО и сильно расти не хочет.

дивигель продолжать? Дюф по 1т утром/вечером. У меня есть утрожестан, может дюф утро/день, а утрик на ночь 200?

@iepurashu про 36,7 я догадалась))) а вот с подсчетом когда О после укола я промахнулась))) пока мой мозг это не догоняет:D па сегодня вечером, утром мне на работу и совсем никак!! 

у тебя как дела? ты еще не с овулировала? 

@philia//Юлия спасибочки дорогая!!! хочу дополнить,чтоб здоровье было и ушли все наши проблемы с О, Э и Б!!! пусть счастье и радость каждый день посещает выши дома!! больше любви и гармонии!!! больше понимания и меньше ссор и много много оргазмического па!!!! )))))я вас всех крепко обнимаю и целую!!! с наступающим мурлыськи мои!!!!!?????

@KirYan@ привет! отменять рано еще! мочи завтра тест! мне леди чек никогда брак не выдавали, может все таки сюрприз будет!! :kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Е-леночка дозу без изменений оставлять? В инструкции пишут по 1гр в день. А я 2 гр...

@СаШКиНаРаДоСТЬ я леди чек штук 10 за два цикла переделала. Полоску рисует где придётся (в прошлом цикле укол овитреля был). А два дня назад две нарисовал-это ж точно брак.  Хотя может знак? два ЖТ-две полоски?. Очень хочется сюрприз, мужу на ДР (3.01) подарок не приобрела. Можно было бы тест придарить. Хотя он  каждый день спрашивает-ну что, ты беременная?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...