Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu про 36,7 я догадалась))) а вот с подсчетом когда О после укола я промахнулась))) пока мой мозг это не догоняет:D па сегодня вечером, утром мне на работу и совсем никак!! 

у тебя как дела? ты еще не с овулировала? 

@philia//Юлия спасибочки дорогая!!! хочу дополнить,чтоб здоровье было и ушли все наши проблемы с О, Э и Б!!! пусть счастье и радость каждый день посещает выши дома!! больше любви и гармонии!!! больше понимания и меньше ссор и много много оргазмического па!!!! )))))я вас всех крепко обнимаю и целую!!! с наступающим мурлыськи мои!!!!!?????

@KirYan@ привет! отменять рано еще! мочи завтра тест! мне леди чек никогда брак не выдавали, может все таки сюрприз будет!! :kulachki:

Овуля через 36-48 часов от укола:) я пока нет, завтра напишу что и как:)

@Nitela я бы давно другой тест замочила!! :D 

@iepurashu блин ну когда же я запомню то про часы укольные :Dспасибо!!! жду завтра твоего рассказа) что то ты там мудришь чувствую я))

• Ха-ха 1
27 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KirYan@ @Nitela я блин с вами запуталась уже:D 

Если руки чешутся то мочите, я буду ждать!! Я ж такая же не нормальная

Да у меня 6 день после укола и 5ДПО??

жду приветы от своей тройни! 

7 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

сахар точно будет из за веса, но это не критично

Вот вообще не факт 

4 часа назад, KirYan@ сказал(а):

@Е-леночка спасибо! Дюф знаю точно, что не нужно убирать, а вот дивигель первый раз применяю, не знаю как правильно с ним быть

Если отменять,  то вместе с дюфом

• Спасибо 1
1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Nitela :D 

А я свою двойню жду

@Латышечка не факт , что сахар будет или что не критично? :confusion:

Что сахар будет? если в обычной жизни нет склонности к повышению,  то и будет нормальный. 

2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Латышечка у меня больше года назад был сахар с нагрузкой глюкозы 12 , а на тощак норм, а с обычной едой в нормы укладывается все

Ну значит тебе нельзя с утра кофе с 7 столовыми ложками сахара натощак?

16 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Латышечка :D к моему счастью я вообще сахар не кладу никуда) 

ну тогда норм значит, да?))

Тогда и не переживай, тем более заранее.

ГТТ это вообще сомнительный анализ, в плане когда назначают только его. Я сдавала раз 5 и простой и расширенный,  пока не нашла нормального эндокринолога. Она ни разу не назначила его. Есть куча других более показательных и менее вредных для здоровья параметров определения СД или склонности к нему. 

Что то О совсем не собирается ко мне(( я в печали (( как завтра измерять бт я даже не представляю (((

@Латышечка вот какой хороший врач попалась, мне то точно это обеспечено и жёсткая диета тоже, меня сразу запугали))))))

• Нравится 1

Девочки, я совсем недавно с вами познакомилась, но уже прониклась к каждой! У всех у нас одна грустная история, которая в Новом году должна стать у каждой счастливой! Всем-всем желаю чтобы год Хрюшки принёс долгожданного малыша! 

И спасибо вам за поддержку в нужный момент! Вы очень здорово мне помогли ???

хорошего праздника! 

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Девочки с наступающим новым годом, пусть этот год принесет каждой из нас тоже заветное о чем мы мечтаем! Крепкого здоровья, огромной любви и поддержки в нужный момент! Пусть все плохое останется в этом году, а следующий год будет годом безграничного счастья!!!

@KirYan@ как твой тест?

• Нравится 2
  • Спасибо 4

@Е-леночка эви пустой, вернее белая полоса, но это реагент. клеа блю тоже тень какая-то?

F7FE324B-DB67-41AE-B1AA-BEDA2089E652.jpeg

В общем фиг мне, а не новогодний сюрприз. Температура выше 36,8 не поднимается. Может от дивигеля, может от клексана, прогик думаю норм, так как грудь болит и соскИ потемнели

@Е-леночка да это сегодня, 10 ДПО. Не поехала сдавать ХГЧ, что б окончательно не испортить себе настроение в НГ?... пытаюсь уговорить себя не делать тест вечером, что б не расстраиваться, но уже руки чешутся, чую не слержусь

2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Что то О совсем не собирается ко мне(( я в печали (( как завтра измерять бт я даже не представляю (((

@Латышечка вот какой хороший врач попалась, мне то точно это обеспечено и жёсткая диета тоже, меня сразу запугали))))))

Олечка, терпение! По всем законам сегодня овуля, я же говорила что через 36-48 часов то есть сегодня и только завтра БТ (базальная температура) должна подняться, может быть и послезавтра! Не торопись! Дюф не трогай а то задушу своими руками онлайн?

• Ха-ха 2

Привет девочки! Всех с Новым Годом!!! Я искренне верю что каждая из нас просто обязана стать мамой в 2019 году, или хотя бы :pregnant: забеременеть долгожданными малышами!!!!                               Все таки я не удержалась и сдала  вчера все гормоны на 3 дц ?, торопыга я. Не хочется зря время терять - мне 32, мужу 35 будет.  За полгода без фитнеса и зажирания пролётов нажрала 6 кг, буду от них пока избавляться)

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Всем здравствуйте, всех с наступающим. А у меня сегодня положительный тест, но я очень переживаю. 3 месяца назад была внематочная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...