Nitela 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @KirYan@ а если купить эви и замочить? Я только клеарблю, эви и Мама чек доверяю, фрау мне рисовал жирную полоску два раза подряд, а эви и клеа были чистые Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu про 36,7 я догадалась))) а вот с подсчетом когда О после укола я промахнулась))) пока мой мозг это не догоняет па сегодня вечером, утром мне на работу и совсем никак!! у тебя как дела? ты еще не с овулировала? @philia//Юлия спасибочки дорогая!!! хочу дополнить,чтоб здоровье было и ушли все наши проблемы с О, Э и Б!!! пусть счастье и радость каждый день посещает выши дома!! больше любви и гармонии!!! больше понимания и меньше ссор и много много оргазмического па!!!! )))))я вас всех крепко обнимаю и целую!!! с наступающим мурлыськи мои!!!!!????? @KirYan@ привет! отменять рано еще! мочи завтра тест! мне леди чек никогда брак не выдавали, может все таки сюрприз будет!! Овуля через 36-48 часов от укола:) я пока нет, завтра напишу что и как:) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Nitela я бы давно другой тест замочила!! @iepurashu блин ну когда же я запомню то про часы укольные спасибо!!! жду завтра твоего рассказа) что то ты там мудришь чувствую я)) 1 Ссылка на это сообщение
KirYan@ 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Nitela обязательно замочу , сейчас мужа дождусь и поедем продуктами тариться, заодно тесты приобрету. Ссылка на это сообщение
Nitela 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ я уже на выход укола замочила? когда тесты дома лежат, мне терпеть сложно? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @KirYan@ @Nitela я блин с вами запуталась уже Если руки чешутся то мочите, я буду ждать!! Я ж такая же не нормальная Ссылка на это сообщение
Nitela 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 27 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KirYan@ @Nitela я блин с вами запуталась уже Если руки чешутся то мочите, я буду ждать!! Я ж такая же не нормальная Да у меня 6 день после укола и 5ДПО?? жду приветы от своей тройни! Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 7 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): сахар точно будет из за веса, но это не критично Вот вообще не факт 4 часа назад, KirYan@ сказал(а): @Е-леночка спасибо! Дюф знаю точно, что не нужно убирать, а вот дивигель первый раз применяю, не знаю как правильно с ним быть Если отменять, то вместе с дюфом 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Nitela А я свою двойню жду @Латышечка не факт , что сахар будет или что не критично? Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela А я свою двойню жду @Латышечка не факт , что сахар будет или что не критично? Что сахар будет? если в обычной жизни нет склонности к повышению, то и будет нормальный. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Латышечка у меня больше года назад был сахар с нагрузкой глюкозы 12 , а на тощак норм, а с обычной едой в нормы укладывается все Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Латышечка у меня больше года назад был сахар с нагрузкой глюкозы 12 , а на тощак норм, а с обычной едой в нормы укладывается все Ну значит тебе нельзя с утра кофе с 7 столовыми ложками сахара натощак? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Латышечка к моему счастью я вообще сахар не кладу никуда) ну тогда норм значит, да?)) Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 16 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Латышечка к моему счастью я вообще сахар не кладу никуда) ну тогда норм значит, да?)) Тогда и не переживай, тем более заранее. ГТТ это вообще сомнительный анализ, в плане когда назначают только его. Я сдавала раз 5 и простой и расширенный, пока не нашла нормального эндокринолога. Она ни разу не назначила его. Есть куча других более показательных и менее вредных для здоровья параметров определения СД или склонности к нему. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Что то О совсем не собирается ко мне(( я в печали (( как завтра измерять бт я даже не представляю ((( @Латышечка вот какой хороший врач попалась, мне то точно это обеспечено и жёсткая диета тоже, меня сразу запугали)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Матильда48 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девочки, я совсем недавно с вами познакомилась, но уже прониклась к каждой! У всех у нас одна грустная история, которая в Новом году должна стать у каждой счастливой! Всем-всем желаю чтобы год Хрюшки принёс долгожданного малыша! И спасибо вам за поддержку в нужный момент! Вы очень здорово мне помогли ??? хорошего праздника! 5 3 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девочки с наступающим новым годом, пусть этот год принесет каждой из нас тоже заветное о чем мы мечтаем! Крепкого здоровья, огромной любви и поддержки в нужный момент! Пусть все плохое останется в этом году, а следующий год будет годом безграничного счастья!!! @KirYan@ как твой тест? 2 4 Ссылка на это сообщение
KirYan@ 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @Е-леночка эви пустой, вернее белая полоса, но это реагент. клеа блю тоже тень какая-то? В общем фиг мне, а не новогодний сюрприз. Температура выше 36,8 не поднимается. Может от дивигеля, может от клексана, прогик думаю норм, так как грудь болит и соскИ потемнели Ссылка на это сообщение
Е-леночка 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @KirYan@ это уже сегодня? В любом случае все станет ясно на 12 дпо) Ссылка на это сообщение
KirYan@ 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @Е-леночка да это сегодня, 10 ДПО. Не поехала сдавать ХГЧ, что б окончательно не испортить себе настроение в НГ?... пытаюсь уговорить себя не делать тест вечером, что б не расстраиваться, но уже руки чешутся, чую не слержусь Ссылка на это сообщение
iepurashu 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Что то О совсем не собирается ко мне(( я в печали (( как завтра измерять бт я даже не представляю ((( @Латышечка вот какой хороший врач попалась, мне то точно это обеспечено и жёсткая диета тоже, меня сразу запугали)))))) Олечка, терпение! По всем законам сегодня овуля, я же говорила что через 36-48 часов то есть сегодня и только завтра БТ (базальная температура) должна подняться, может быть и послезавтра! Не торопись! Дюф не трогай а то задушу своими руками онлайн? 2 Ссылка на это сообщение
Динь// 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ да, дорого теперь уж после НГ Доставка что-то около тысячи, жалко просто так дарить её ( Ссылка на это сообщение
Valya32 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Привет девочки! Всех с Новым Годом!!! Я искренне верю что каждая из нас просто обязана стать мамой в 2019 году, или хотя бы забеременеть долгожданными малышами!!!! Все таки я не удержалась и сдала вчера все гормоны на 3 дц ?, торопыга я. Не хочется зря время терять - мне 32, мужу 35 будет. За полгода без фитнеса и зажирания пролётов нажрала 6 кг, буду от них пока избавляться) 3 2 Ссылка на это сообщение
lemesheva 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Всем здравствуйте, всех с наступающим. А у меня сегодня положительный тест, но я очень переживаю. 3 месяца назад была внематочная. Ссылка на это сообщение
Матильда48 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @lemesheva не волнуйся, а сдавай ХГЧ в динамике! Если есть платные лаборатории, то можно успеть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения