lemesheva 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @Матильда48 спасибо большое, поеду числа 2 января сдам, сегодня не решилась. А ХГЧ при внематочной беременности удваивается не будет? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 6 часов назад, lemesheva сказал(а): А у меня сегодня положительный тест, но я очень переживаю. 3 месяца назад была внематочная. Пусть не повторится @@@ Здоровой беременности 1 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @lemesheva настраивайся на лучшее, тем более в новогоднюю ночь! Ссылка на это сообщение
lemesheva 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @KGalinkaW спасибо большое и вас всех с наступающим новым годом девочки) 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 Девочки, новогодний привет! Что со мной творится? БТ (базальная температура) 37, а ТТ 35,9 Разве такое может быть? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @KGalinkaW а может это шампанское так повлияло, у менЯ любой прием алкоголя вызывает подьем бт. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 4 минуты назад, Е-леночка сказал(а): @KGalinkaW а может это шампанское так повлияло, у менЯ любой прием алкоголя вызывает подьем бт. Я совсем алкоголь не пила На несколько дней забросила все все таблетки. И Глюкофаж тоже не принимаю с 29 декабря. На 95% уверена, что от этого цикла можно ничего не ждать. Поэтому расслабилась и получаю удовольствие Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 45 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Девочки, новогодний привет! Что со мной творится? БТ 37, а ТТ 35,9 Разве такое может быть? Может. У меня в начале Б БТ (базальная температура) была 36.7, а ТТ 35,2. Муж все время думал, что мне холодно Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 4 минуты назад, Латышечка сказал(а): Может. У меня в начале Б БТ была 36.7, а ТТ 35,2. Муж все время думал, что мне холодно Ну если бывает, значит всё норм Я при такой ТТ не замерзаю, но чувствую себя немного не оч. 1 Ссылка на это сообщение
Матильда48 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @lemesheva да, смотрят по росту каждые 48 часов! Не будет второго раза! Все будет совсем по-другому?, но обязательно хорошо Ссылка на это сообщение
lemesheva 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @Матильда48 спасибо, буду надеяться на лучшее, завтра сдам кровь. Девочки а прогестерон тоже лучше сдать? Ссылка на это сообщение
Динь// 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 19 минут назад, lemesheva сказал(а): @Матильда48 спасибо, буду надеяться на лучшее, завтра сдам кровь. Девочки а прогестерон тоже лучше сдать? Да, обязательно! Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): Ну если бывает, значит всё норм Я при такой ТТ не замерзаю, но чувствую себя немного не оч. Если и завтра БТ (базальная температура) такой будет, то овуля была:) и можно дюф подключить Ссылка на это сообщение
Nitela 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @iepurashu если у меня укол был в понедельник вечером, а в среду утром на УЗИ ЖТ, то правильно я на вторник О поставила? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 32 минуты назад, iepurashu сказал(а): Если и завтра БТ такой будет, то овуля была:) и можно дюф подключить Ой, Кристин, у меня БТ (базальная температура) 37 ни о чём не говорит Она у меня и в первой фазе такая бывает 20 минут назад, Nitela сказал(а): @iepurashu если у меня укол был в понедельник вечером, а в среду утром на УЗИ ЖТ, то правильно я на вторник О поставила? А по ощущениям? Фоллик может и до действия укола совулировать. У меня так было 2 раза. Ссылка на это сообщение
Nitela 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 16 минут назад, KGalinkaW сказал(а): А по ощущениям? Фоллик может и до действия укола совулировать. У меня так было 2 раза. В Понедельник в обед ещё были три фолика. Ощущений и до и после укола никаких не было и во вторник тоже тишина, В среду уже три ЖТ у меня вообще этот цикл странный, не смотря на стимуляцию О была поздно (обычно на 9-11 дц О случается) И сейчас три ЖТ и плюсом 400 мг прогика, а в груди тишина, не болит, не горячая, только тт к вечеру поднимается и все Я конечно очень верю в свою тройню))) тесты ещё полосатят Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 3 минуты назад, Nitela сказал(а): В Понедельник в обед ещё были три фолика. Ощущений и до и после укола никаких не было и во вторник тоже тишина, В среду уже три ЖТ у меня вообще этот цикл странный, не смотря на стимуляцию О была поздно (обычно на 9-11 дц О случается) И сейчас три ЖТ и плюсом 400 мг прогика, а в груди тишина, не болит, не горячая, только тт к вечеру поднимается и все Я конечно очень верю в свою тройню))) Так мы тоже верим в твою тройню Ну судя по всему, О была и правда во вторник Ссылка на это сообщение
Nitela 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): Так мы тоже верим в твою тройню Ну судя по всему, О была и правда во вторник Спасибо! ? Муж приехал во вторник вечером и поздно вечером ПА был, очень надеюсь, что попали Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 12 минут назад, Nitela сказал(а): Муж приехал во вторник вечером и поздно вечером ПА был, очень надеюсь, что попали Попали попали Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 3 часа назад, Nitela сказал(а): @iepurashu если у меня укол был в понедельник вечером, а в среду утром на УЗИ ЖТ, то правильно я на вторник О поставила? Все от размеров дф зависит:)если большие то раньше триггера может лопнуть самый большой а за ним и остальные:) я тоже думаю во вторник лопнули раз в среду 3жт обнаружили 2 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Ой, Кристин, у меня БТ 37 ни о чём не говорит Она у меня и в первой фазе такая бывает А по ощущениям? Фоллик может и до действия укола совулировать. У меня так было 2 раза. Я понимаю но именно в этом месяце у тебя 1 четкая фаза, нет скачек и раз так выскочила..все зависит от завтрашней БТ (базальная температура):) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 4 минуты назад, iepurashu сказал(а): Я понимаю но именно в этом месяце у тебя 1 четкая фаза, нет скачек и раз так выскочила..все зависит от завтрашней БТ Думается мне, что она так повысилась от того, что я ничего не пью. Возможно, какой-то из препаратов БТ (базальная температура) сдерживал Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 Только что, KGalinkaW сказал(а): Думается мне, что она так повысилась от того, что я ничего не пью. Возможно, какой-то из препаратов БТ сдерживал Здрасьте? неверное заключение. А я наоборот думаю что может быть была из за всего что ты принимала в этом цикле..а почему бросила все кстати? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): Здрасьте? неверное заключение. А я наоборот думаю что может быть была из за всего что ты принимала в этом цикле..а почему бросила все кстати? Надоело всё 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 5 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Надоело всё Быстренько как-то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения