Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, lemesheva сказал(а):

А у меня сегодня положительный тест, но я очень переживаю. 3 месяца назад была внематочная.

Пусть не повторится @@@ Здоровой беременности :kulachki:

a046ca7455c5d46d69c83b43b7bb516e.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Е-леночка сказал(а):

@KGalinkaW а может это шампанское так повлияло, у менЯ любой прием алкоголя вызывает подьем бт. 

Я совсем алкоголь не пила :sorry:

На несколько дней забросила все все таблетки. И Глюкофаж тоже не принимаю с 29 декабря.

На 95% уверена, что от этого цикла можно ничего не ждать. Поэтому расслабилась и получаю удовольствие :) 

45 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Девочки, новогодний привет! :Hello: 

Что со мной творится? БТ 37, а ТТ 35,9 Разве такое может быть? :dash_kolob_girl:

Может. У меня в начале Б БТ (базальная температура) была 36.7, а ТТ 35,2. Муж все время думал, что мне холодно

4 минуты назад, Латышечка сказал(а):

Может. У меня в начале Б БТ была 36.7, а ТТ 35,2. Муж все время думал, что мне холодно

Ну если бывает, значит всё норм :D Я при такой ТТ не замерзаю, но чувствую себя немного не оч. 

• Нравится 1
1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

Ну если бывает, значит всё норм :D Я при такой ТТ не замерзаю, но чувствую себя немного не оч. 

Если и завтра БТ (базальная температура) такой будет, то овуля была:) и можно дюф подключить

32 минуты назад, iepurashu сказал(а):

Если и завтра БТ такой будет, то овуля была:) и можно дюф подключить

Ой, Кристин, у меня БТ (базальная температура) 37 ни о чём не говорит :D Она у меня и в первой фазе такая бывает :Crazy:

20 минут назад, Nitela сказал(а):

@iepurashu если у меня укол был в понедельник вечером, а в среду утром на УЗИ ЖТ, то правильно я на вторник О поставила?

А по ощущениям? Фоллик может и до действия укола совулировать. У меня так было 2 раза.

16 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

А по ощущениям? Фоллик может и до действия укола совулировать. У меня так было 2 раза.

В Понедельник в обед ещё были три фолика. Ощущений и до и после укола никаких не было и во вторник тоже тишина, В среду уже три ЖТ

у меня вообще этот цикл странный, не смотря на стимуляцию О была поздно (обычно на 9-11 дц О случается)

И сейчас три ЖТ и плюсом 400 мг прогика, а в груди тишина, не болит, не горячая, только тт к вечеру поднимается и все

Я конечно очень верю в свою тройню))) 

тесты ещё полосатят 

3 минуты назад, Nitela сказал(а):

В Понедельник в обед ещё были три фолика. Ощущений и до и после укола никаких не было и во вторник тоже тишина, В среду уже три ЖТ

у меня вообще этот цикл странный, не смотря на стимуляцию О была поздно (обычно на 9-11 дц О случается)

И сейчас три ЖТ и плюсом 400 мг прогика, а в груди тишина, не болит, не горячая, только тт к вечеру поднимается и все

Я конечно очень верю в свою тройню))) 

Так мы тоже верим в твою тройню :kulachki: Ну судя по всему, О была и правда во вторник 

1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а):

Так мы тоже верим в твою тройню :kulachki: Ну судя по всему, О была и правда во вторник 

Спасибо! ? 

Муж приехал во вторник вечером и поздно вечером ПА был, очень надеюсь, что попали

3 часа назад, Nitela сказал(а):

@iepurashu если у меня укол был в понедельник вечером, а в среду утром на УЗИ ЖТ, то правильно я на вторник О поставила?

Все от размеров дф зависит:)если большие то раньше триггера может лопнуть самый большой а за ним и остальные:) я тоже думаю во вторник лопнули раз в среду 3жт обнаружили

2 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

Ой, Кристин, у меня БТ 37 ни о чём не говорит :D Она у меня и в первой фазе такая бывает :Crazy:

Я понимаю но именно в этом месяце у тебя 1 четкая фаза, нет скачек и раз так выскочила..все зависит от завтрашней БТ (базальная температура):)

4 минуты назад, iepurashu сказал(а):

Я понимаю но именно в этом месяце у тебя 1 четкая фаза, нет скачек и раз так выскочила..все зависит от завтрашней БТ:)

Думается мне, что она так повысилась от того, что я ничего не пью. Возможно, какой-то из препаратов БТ (базальная температура) сдерживал :think1:

Только что, KGalinkaW сказал(а):

Думается мне, что она так повысилась от того, что я ничего не пью. Возможно, какой-то из препаратов БТ сдерживал :think1:

Здрасьте? неверное заключение. А я наоборот думаю что может быть была из за всего что ты принимала в этом цикле..а почему бросила все кстати?

1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

Здрасьте? неверное заключение. А я наоборот думаю что может быть была из за всего что ты принимала в этом цикле..а почему бросила все кстати?

Надоело всё :girl_in_dreams:

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...