Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

За 4,5 года мне время от времени всё надоедает и я всё бросаю. Передых и снова биться в закрытые двери :Crazy::D

Главное Метформин не бросай:)

50 минут назад, iepurashu сказал(а):

Главное Метформин не бросай:)

Метформин не бросать по причине спкя? Или у него ещё чудодейственные свойства есть? Я пару лет назад начинала, но побочные эффекты меня с ума сводить начали))))

11 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

Уже! Новый год и сладости ? В этом цикле я уже не борюсь. Теперь в следующим. 

Ну и что, ешь сладости но и Метформин не бросай. БТ (базальная температура) какая?

@СаШКиНаРаДоСТЬ сегодня прогик начинай, уря!!!!!!!

• Нравится 1

Всем привет!!! Всех с наступившим новым годом!! Надеюсь все хорошо отметили!!

Я отравилась вином на нг и пол ночи меня рвало ((((( вчера весь день пролежала, постоянно тошнило, сегодня ещё и работаю ((

@iepurashu привет. Я совсем не уверена в бт, с 31 на 1 я легла только в 6 утра и встала в 2 дня, на сегодняшний день тоже фиг пойми, спала мало, сильно ворочалась. Я знаю, что ты делала 31))) 

• Ха-ха 1

@iepurashu , БТ (базальная температура) 36,9 сегодня 

Метформин со сладостями нельзя ☹️

@СаШКиНаРаДоСТЬ , ого как ты провела НГ ? Бедненькая((( А точно вином? 

У меня НГ прошёл очень скучно.. Мужу 1 января на работу, вот настроение у него так и не появилось ?

@KGalinkaW точно ( я сначало подумала, что желудок не выдержал тяжёлой пиши, но позвонила подружка ( я ей такое же дарила) и ее тоже рвало полночи и жирную пищу она вообще не ест(( купили дорогое португальское и вот блин (((

Баа, что за несправедливость работать 1 числа ((( по сменам работает? Конечно откуда у мужа настроение то будет (( 

У тебя была О что ли?!))) Какие то не понятки с бт)))

Я в своей то не уверена совсем (

Всем доброго утра и с наступившем Новым годом! Я тоже шампусиком траванулась, так обидно столько времени вообще не пить спиртного и травануться. 

У меня БТ (базальная температура) сума сходит, после НГ 37.4 показало, я не внесла т.к шампанское было, а сегодня 37.3, так это почти на 1 час раньше обычного мерила, потом 37,4 , когда вовремя измерила:Crazy:

@iepurashu обязательно прогик пить?  Я утром уже не могу принять я на работе. Дома есть всего 10 таблеток буду по 1 т ради приличия принимать))) покупать не хочу, надо копить денежку на мрт, со следующего цикла не планирую, надоело

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Всем привет!!! Всех с наступившим новым годом!! Надеюсь все хорошо отметили!!

Я отравилась вином на нг и пол ночи меня рвало ((((( вчера весь день пролежала, постоянно тошнило, сегодня ещё и работаю ((

@iepurashu привет. Я совсем не уверена в бт, с 31 на 1 я легла только в 6 утра и встала в 2 дня, на сегодняшний день тоже фиг пойми, спала мало, сильно ворочалась. Я знаю, что ты делала 31))) 

Вот ты лисаааа?утрик вечером начинай, овуля была как положено через сутки после укола. Купи пачку утрика 200, давай, не капризничай, у тебя все шансы!!! Эндик супер, 2 фолика лопнули, давай купи утрик, оставь те 10 таблеток дюфа, потом их будешь принимать. Не состояние же стоит..

@iepurashu я такая!! Я ж подружилась со всеми, слежу, интересуюсь, желаю, чтоб плоды все процессы приносили, ну а как по другому!!!))) 

Т.е 10 мг пойдет?  Как раз на 10 дней)) а то что я сплю как попало не повлияло на бт? 

Получается 30 числа О была? Если через день или 31, я не понимаю (

16 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Такая БТ на 12 дц:this_1:

Грудь болит?

А что переживаешь, 29 декабря овуля была, все отлично! Так бывает после ок, ранняя овуля:) тебе с таким прогиком во 2 фазе можно и не переживать, раз не начала, и не нужен он тебе. 10 января тестик мочи

@СаШКиНаРаДоСТЬ

@iepurashu девочки привет!!!! С Новым годом вас!!!! Жду от вас // и заразных чихов!!!!

я отметила тихо по-домашнему. Отменила приём всех таблеток))) и прям легко стало) даже достинекс подзабыла. Правда его начала опять принимать со вчерашнего... беру себя в руки и начинаю опять опять все принимать.... 

• Нравится 2
3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu я такая!! Я ж подружилась со всеми, слежу, интересуюсь, желаю, чтоб плоды все процессы приносили, ну а как по другому!!!))) 

Т.е 10 мг пойдет?  Как раз на 10 дней)) а то что я сплю как попало не повлияло на бт?

Нет не повлияло, у тебя укол был! Ещё пачку дюфа купи которые идут по 10 таб в пачке либо утрик 200

2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu хорошо куплю) а мне кажется второй не лопнул, но я уже мужа настроила на двойню:D

А я думаю что лопнул:)

5 минут назад, iepurashu сказал(а):

А что переживаешь, 29 декабря овуля была, все отлично! Так бывает после ок, ранняя овуля:) тебе с таким прогиком во 2 фазе можно и не переживать, раз не начала, и не нужен он тебе. 10 января тестик мочи

А такая ранняя овуля бывает??? Это нормально??? И да, я прогик не подключаю, хотя у меня несколько упаковок праджисана валяется, запасливая:D

15 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки а смотрится как О у тебя))) чего ты переживаешь то) убери галочки не учитывать

Какие галочки убрать?:confusion:

@йошечки_матрешечки у тебя в графике отмечено не учитывать бт, ты со всех дней убери и может нарисует график О

@iepurashu послушаю тебя!! Ты не разу не ошиблась)) прогик куплю обязательно)) и зажимаю кулачки!!

• Нравится 1
4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки у тебя в графике отмечено не учитывать бт, ты со всех дней убери и может нарисует график О

Я не нашла где эти галочки, но думаю завтра, при такой БТ (базальная температура) нарисует овулю, 3 дня подряд если...???

@йошечки_матрешечки конечно ты не можешь найти)))) там по другому написано!!! Я все поняла старому помню)))) Исключить называется)))) круглушочки должны быть полные а у тебя пустые

Screenshot_2019-01-02-10-26-04-969_com.android.chrome.png

Ранняя О это не страшно)

@Nitela собрала кулачки) спасибо

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...