Happiness :-) 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 Только что, iepurashu сказал(а): Быстренько как-то? За 4,5 года мне время от времени всё надоедает и я всё бросаю. Передых и снова биться в закрытые двери Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): За 4,5 года мне время от времени всё надоедает и я всё бросаю. Передых и снова биться в закрытые двери Главное Метформин не бросай:) Ссылка на это сообщение
Nitela 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 50 минут назад, iepurashu сказал(а): Главное Метформин не бросай:) Метформин не бросать по причине спкя? Или у него ещё чудодейственные свойства есть? Я пару лет назад начинала, но побочные эффекты меня с ума сводить начали)))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 1 час назад, iepurashu сказал(а): Главное Метформин не бросай:) Уже! Новый год и сладости ? В этом цикле я уже не борюсь. Теперь в следующим. Ссылка на это сообщение
hg4+ 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 С новым годом, девчата! Пусть он будет счастливым! Таким - 2 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 11 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Уже! Новый год и сладости ? В этом цикле я уже не борюсь. Теперь в следующим. Ну и что, ешь сладости но и Метформин не бросай. БТ (базальная температура) какая? @СаШКиНаРаДоСТЬ сегодня прогик начинай, уря!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Всем привет!!! Всех с наступившим новым годом!! Надеюсь все хорошо отметили!! Я отравилась вином на нг и пол ночи меня рвало ((((( вчера весь день пролежала, постоянно тошнило, сегодня ещё и работаю (( @iepurashu привет. Я совсем не уверена в бт, с 31 на 1 я легла только в 6 утра и встала в 2 дня, на сегодняшний день тоже фиг пойми, спала мало, сильно ворочалась. Я знаю, что ты делала 31))) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @iepurashu , БТ (базальная температура) 36,9 сегодня Метформин со сладостями нельзя ☹️ @СаШКиНаРаДоСТЬ , ого как ты провела НГ ? Бедненькая((( А точно вином? У меня НГ прошёл очень скучно.. Мужу 1 января на работу, вот настроение у него так и не появилось ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @KGalinkaW точно ( я сначало подумала, что желудок не выдержал тяжёлой пиши, но позвонила подружка ( я ей такое же дарила) и ее тоже рвало полночи и жирную пищу она вообще не ест(( купили дорогое португальское и вот блин ((( Баа, что за несправедливость работать 1 числа ((( по сменам работает? Конечно откуда у мужа настроение то будет (( У тебя была О что ли?!))) Какие то не понятки с бт))) Я в своей то не уверена совсем ( Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Всем доброго утра и с наступившем Новым годом! Я тоже шампусиком траванулась, так обидно столько времени вообще не пить спиртного и травануться. У меня БТ (базальная температура) сума сходит, после НГ 37.4 показало, я не внесла т.к шампанское было, а сегодня 37.3, так это почти на 1 час раньше обычного мерила, потом 37,4 , когда вовремя измерила Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @iepurashu обязательно прогик пить? Я утром уже не могу принять я на работе. Дома есть всего 10 таблеток буду по 1 т ради приличия принимать))) покупать не хочу, надо копить денежку на мрт, со следующего цикла не планирую, надоело Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Такая БТ (базальная температура) на 12 дц Грудь болит? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @йошечки_матрешечки а смотрится как О у тебя))) чего ты переживаешь то) убери галочки не учитывать Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Всем привет!!! Всех с наступившим новым годом!! Надеюсь все хорошо отметили!! Я отравилась вином на нг и пол ночи меня рвало ((((( вчера весь день пролежала, постоянно тошнило, сегодня ещё и работаю (( @iepurashu привет. Я совсем не уверена в бт, с 31 на 1 я легла только в 6 утра и встала в 2 дня, на сегодняшний день тоже фиг пойми, спала мало, сильно ворочалась. Я знаю, что ты делала 31))) Вот ты лисаааа?утрик вечером начинай, овуля была как положено через сутки после укола. Купи пачку утрика 200, давай, не капризничай, у тебя все шансы!!! Эндик супер, 2 фолика лопнули, давай купи утрик, оставь те 10 таблеток дюфа, потом их будешь принимать. Не состояние же стоит.. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @iepurashu я такая!! Я ж подружилась со всеми, слежу, интересуюсь, желаю, чтоб плоды все процессы приносили, ну а как по другому!!!))) Т.е 10 мг пойдет? Как раз на 10 дней)) а то что я сплю как попало не повлияло на бт? Получается 30 числа О была? Если через день или 31, я не понимаю ( Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 16 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Такая БТ на 12 дц Грудь болит? А что переживаешь, 29 декабря овуля была, все отлично! Так бывает после ок, ранняя овуля:) тебе с таким прогиком во 2 фазе можно и не переживать, раз не начала, и не нужен он тебе. 10 января тестик мочи Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @iepurashu хорошо куплю) а мне кажется второй не лопнул, но я уже мужа настроила на двойню 2 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ @iepurashu девочки привет!!!! С Новым годом вас!!!! Жду от вас // и заразных чихов!!!! я отметила тихо по-домашнему. Отменила приём всех таблеток))) и прям легко стало) даже достинекс подзабыла. Правда его начала опять принимать со вчерашнего... беру себя в руки и начинаю опять опять все принимать.... 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu я такая!! Я ж подружилась со всеми, слежу, интересуюсь, желаю, чтоб плоды все процессы приносили, ну а как по другому!!!))) Т.е 10 мг пойдет? Как раз на 10 дней)) а то что я сплю как попало не повлияло на бт? Нет не повлияло, у тебя укол был! Ещё пачку дюфа купи которые идут по 10 таб в пачке либо утрик 200 2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu хорошо куплю) а мне кажется второй не лопнул, но я уже мужа настроила на двойню А я думаю что лопнул:) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 5 минут назад, iepurashu сказал(а): А что переживаешь, 29 декабря овуля была, все отлично! Так бывает после ок, ранняя овуля:) тебе с таким прогиком во 2 фазе можно и не переживать, раз не начала, и не нужен он тебе. 10 января тестик мочи А такая ранняя овуля бывает??? Это нормально??? И да, я прогик не подключаю, хотя у меня несколько упаковок праджисана валяется, запасливая Ссылка на это сообщение
Nitela 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @iepurashu @СаШКиНаРаДоСТЬ Я тоже сразу догадалась по уколу в графике! @@@@@@ пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 15 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки а смотрится как О у тебя))) чего ты переживаешь то) убери галочки не учитывать Какие галочки убрать? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @йошечки_матрешечки у тебя в графике отмечено не учитывать бт, ты со всех дней убери и может нарисует график О @iepurashu послушаю тебя!! Ты не разу не ошиблась)) прогик куплю обязательно)) и зажимаю кулачки!! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки у тебя в графике отмечено не учитывать бт, ты со всех дней убери и может нарисует график О Я не нашла где эти галочки, но думаю завтра, при такой БТ (базальная температура) нарисует овулю, 3 дня подряд если...??? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @йошечки_матрешечки конечно ты не можешь найти)))) там по другому написано!!! Я все поняла старому помню)))) Исключить называется)))) круглушочки должны быть полные а у тебя пустые Ранняя О это не страшно) @Nitela собрала кулачки) спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения