♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки конечно ты не можешь найти)))) там по другому написано!!! Я все поняла старому помню)))) Исключить называется)))) круглушочки должны быть полные а у тебя пустые Ранняя О это не страшно) Щас попробую 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @philia//Юлия спасибо!! Нам желаешь и сама не плошай!!!!! Что то ты расслабилась))) достинекс точно не забывай))) Ссылка на это сообщение
Nitela 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 А я в расстройстве, ТТ 37,3 и тесты бледнеют Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Не хочет рисовать мне овулю Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ , да, муж по сменам работает. Вряд ли это О. Я имела ввиду свою О. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @йошечки_матрешечки так у тебя и ничего не изменилось в графике, такие же пустые кружочки))) вроде рисует через 3 дня от О @Nitela напомни, что ты с этом цикле делаешь) а то голова совсем не работает у меня ( Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки так у тебя и ничего не изменилось в графике, такие же пустые кружочки))) вроде рисует через 3 дня от О Я вроде везде их включила, короче я торможу Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @KGalinkaW я поняла)) завтра посмотрим) ты на узи ещё собираешься? @йошечки_матрешечки Зай, наоборот их надо все отключить Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Нужно было это включить??? Или ж отключить? Вот балдая 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @йошечки_матрешечки исключить Я могу совсем не грамотно объяснять, так что все хорошо Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ , сегодня к вечеру сбегаю без записи. Если не растут, то начну прогик. Хочу уже новый цикл. План есть, ещё кое что попробовать ? 11 минут назад, Nitela сказал(а): А я в расстройстве, ТТ 37,3 и тесты бледнеют А какой ДПО? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки исключить Я могу совсем не грамотно объяснять, так что все хорошо Не убираются, попробую дома через комп, а так обратно включаются Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @йошечки_матрешечки , конечно бывает ранняя О ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @йошечки_матрешечки попробуй)) посмотрим что нарисует) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Не убираются, попробую дома через комп, а так обратно включаются Надо потом нажать внизу где пишешь комменты "сохранить" Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @KGalinkaW и что ты придумала? Рассказывай)) на узи все равно 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Только что, KGalinkaW сказал(а): Надо потом нажать внизу где пишешь комменты "сохранить" Так я так и делаю, после сохранения вновь есть «галочка» Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @йошечки_матрешечки значит надо в настройках где циклы посмотреть время и исправить, вдруг поможет Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки значит надо в настройках где циклы посмотреть время и исправить, вдруг поможет Время везде одно ставила, дома гляну ещё Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW и что ты придумала? Рассказывай)) на узи все равно Хочу попробовать попить Овариамин (или как его там) и Гормель (если правильно помню ?). Их я ещё не пробовала ??? 2 Ссылка на это сообщение
Nitela 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 13 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela напомни, что ты с этом цикле делаешь) а то голова совсем не работает у меня ( Я стимулировалась, клост и 7 уколов гонала, выросло 3 фолика, все лопнули 7 минут назад, KGalinkaW сказал(а): А какой ДПО? 8 ДПО Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 43 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А такая ранняя овуля бывает??? Это нормально??? И да, я прогик не подключаю, хотя у меня несколько упаковок праджисана валяется, запасливая Все бывает! Ставь учитывать в графике Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @KGalinkaW правильно правильно все нужно пробовать)) ну тогда и я жду новый цикл)) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 24 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ , да, муж по сменам работает. Вряд ли это О. Я имела ввиду свою О. Если и завтра такой высокой будет то тебе и график нарисует овулю и ты поверишь:) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Nitela так подожди ещё) рано расстраиваться) пусть укол весь выйдет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения