Happiness :-) 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 7 минут назад, Nitela сказал(а): 8 ДПО Ооо! Так ещё есть все шансы на то, что //появятся @@@ Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 24 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я вроде везде их включила, короче я торможу Исключить должно быть в режиме оффлайн, понимаешь, не зеленым! И потом сохрани изменения и все Ссылка на это сообщение
KirYan@ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @йошечки_матрешечки у меня на узи зафиксирована пару раз овуляция на 8 и 9 ДЦ, так что очень даже бывает. А так в основном бывает 10-12ДЦ. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): Если и завтра такой высокой будет то тебе и график нарисует овулю и ты поверишь:) Я уже сегодня увижу на УЗИ ? Но я итак знаю, что О не было. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @KGalinkaW Галь, а праджисан нормальный? На много дешевле утрика? Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Только что, KGalinkaW сказал(а): Я уже сегодня увижу на УЗИ ? Но я итак знаю, что О не было. Так ты на УЗИ идешь??? Ещё лучше!!! Удачи@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @KGalinkaW почему такое не доверие своему организму!??!?!? Надо на лучшее расчитывать 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ утрик, праджисан и ипрожин одно и то же 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @KGalinkaW ждем твое узи Девочки с овуляциями вас 2 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо!! Я и не плошаю ))) записалась к гинекологу. В январе буду собирать все анализы))) надеюсь в январе уже встать на очередь на на эко. Врач сказала, что вроде с нового года должны еще присоединится новые клиники по омс кто работает... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW Галь, а праджисан нормальный? На много дешевле утрика? Мне хорошо пошёл ? Прям на сколько дороже не помню, но подороже будет 1 час назад, iepurashu сказал(а): Так ты на УЗИ идешь??? Ещё лучше!!! Удачи@@@@@@@@ Спасибо ? 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW почему такое не доверие своему организму!??!?!? Надо на лучшее расчитывать Я с моим организмом уже перестала верить в чудеса ? Уже хорошо его знаю ? 20 минут назад, philia//Юлия сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо!! Я и не плошаю ))) записалась к гинекологу. В январе буду собирать все анализы))) надеюсь в январе уже встать на очередь на на эко. Врач сказала, что вроде с нового года должны еще присоединится новые клиники по омс кто работает... Желаю успеть уже в январе @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @philia//Юлия ты все выяснила с военными и омс? держу кулачки, чтоб все без препятственно шло @KGalinkaW куплю его попробую, деньги тратить вообще жаба душит) а все равно надейся на чудо!!!! скорее бы твое узи)) 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ даже не буду ничего выяснять) будет как будет. Полис есть? Есть. Скажу что безработная. Мне больничный не нужен. Если все по правилам делать, то в Питер для меня не Варик кататься. Это надо будет решать постоянно вопрос с детьми... так что надеюсь, что тут получится))) я стараюсь все визуализировать))) надеюсь чтобы все получилось))) думаю, может рискнуть и если будет то 3 снежинок подсадить...все таки дело то у меня не в овуляции.. и сейчас осознание этого ещё больше до меня дошло. Вот и сейчас походу у меня она родимая... и походе начала я ее чувствовать... только то ли зачатия не происходит или имплантации...вот хз, какой пинок нужен мне) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ , я в чудо где-то глубоко глубоко внутри всегда верю, но выходит почти всегда так, как я трезвой головой ожидала ? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 2 часа назад, iepurashu сказал(а): Исключить должно быть в режиме оффлайн, понимаешь, не зеленым! И потом сохрани изменения и все да я так и делаю, даже на компе включается обратно, ничего не понимаю. впервые так Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @KGalinkaW видимо сильно глубоко)))))) @йошечки_матрешечки зайди в настройки бт и измени время, у меня 12:00 стоит и нет проблем) попробуй 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки зайди в настройки бт и измени время, у меня 12:00 стоит и нет проблем) попробуй не получается и так. больше не буду пытаться, все нервы подняла себе Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @йошечки_матрешечки не нервничай!!! Это не та причина, чтоб нерв подымать себе))) завтра когда будешь отмечать посмотри на эту галочку Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Сижу на УЗИ. Но зайду, наверное, не скоро Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @KGalinkaW народу много? Всем срочно 2 января надо яйки свои посмотреть Мне полчаса осталось на работе сидеть, я даже уже аватара посмотрела, устала вся))) Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 59 минут назад, KGalinkaW сказал(а): я в чудо где-то глубоко глубоко внутри всегда верю, но выходит почти всегда так, как я трезвой головой ожидала ? Во во!!! Прям точно как я))) Ссылка на это сообщение
Nitela 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 35 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Сижу на УЗИ. Но зайду, наверное, не скоро Удачи на УЗИ! Надо верить в себя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ просто я в шоке, ни один день не переделывается Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @йошечки_матрешечки а ты перепеши данные и удали все и новый создай график) понимаю муторно)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения