Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Я вроде везде их включила, короче я торможу

Исключить должно быть в режиме оффлайн, понимаешь, не зеленым! И потом сохрани изменения и все

2 минуты назад, iepurashu сказал(а):

Если и завтра такой высокой будет то тебе и график нарисует овулю и ты поверишь:)

Я уже сегодня увижу на УЗИ ? Но я итак знаю, что О не было. 

Только что, KGalinkaW сказал(а):

Я уже сегодня увижу на УЗИ ? Но я итак знаю, что О не было. 

Так ты на УЗИ идешь??? Ещё лучше!!! Удачи@@@@@@@@

• Спасибо 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо!! 

Я и не плошаю ))) записалась к гинекологу. В январе буду собирать все анализы))) надеюсь в январе уже встать на очередь на на эко. Врач сказала, что вроде с нового года должны еще присоединится новые клиники по  омс кто работает...

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KGalinkaW Галь, а праджисан нормальный? На много дешевле утрика?

Мне хорошо пошёл ? Прям на сколько дороже не помню, но подороже будет 

1 час назад, iepurashu сказал(а):

Так ты на УЗИ идешь??? Ещё лучше!!! Удачи@@@@@@@@

Спасибо ?

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KGalinkaW почему такое не доверие своему организму!??!?!? Надо на лучшее расчитывать

Я с моим организмом уже перестала верить в чудеса ? Уже хорошо его знаю ?

20 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо!! 

Я и не плошаю ))) записалась к гинекологу. В январе буду собирать все анализы))) надеюсь в январе уже встать на очередь на на эко. Врач сказала, что вроде с нового года должны еще присоединится новые клиники по  омс кто работает...

Желаю успеть уже в январе @@@@@@@

• Спасибо 1

@philia//Юлия ты все выяснила с военными и омс? держу кулачки, чтоб все без препятственно шло

@KGalinkaW куплю его попробую, деньги тратить вообще жаба душит)

а все равно надейся на чудо!!!! скорее бы твое узи))

• Спасибо 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ даже не буду ничего выяснять) будет как будет. Полис есть? Есть. Скажу что безработная. Мне больничный не нужен. 

Если все по правилам делать, то в Питер для меня не Варик кататься. Это надо будет решать постоянно вопрос с детьми... так что надеюсь, что тут получится)))

я стараюсь все визуализировать))) надеюсь чтобы все получилось))) думаю, может рискнуть и если будет то 3 снежинок подсадить...все таки дело то у меня не в овуляции.. и сейчас осознание этого ещё больше до меня дошло.  Вот и сейчас походу у меня она родимая... и походе начала я ее чувствовать... только то ли зачатия не происходит или имплантации...вот хз, какой пинок нужен мне)

• Нравится 1
2 часа назад, iepurashu сказал(а):

Исключить должно быть в режиме оффлайн, понимаешь, не зеленым! И потом сохрани изменения и все

да я так и делаю, даже на компе включается обратно, ничего не понимаю. впервые так

4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки зайди в настройки бт и измени время, у меня 12:00 стоит и нет проблем) попробуй

не получается и так. больше не буду пытаться, все нервы подняла себе

@KGalinkaW народу много? Всем срочно 2 января надо яйки свои посмотреть:D

Мне полчаса осталось на работе сидеть, я даже уже аватара посмотрела, устала вся)))

59 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

я в чудо где-то глубоко глубоко внутри всегда верю, но выходит почти всегда так, как я трезвой головой ожидала ?

Во во!!! Прям точно как я)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...