♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 10 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки а ты перепеши данные и удали все и новый создай график) понимаю муторно)) Я тоже об этом думала, может вечером Все, сделала, зашла чтобы удалить график, а там есть редактировать, так там время позже стояло, которое автоматом вначале ставиться, короче мудрено слелали они с этим сайтом. Я ж там время не ставила, значит и не смотрела. А овулю так и не показывает Только все дни БТ (базальная температура) переписала 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 40 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я тоже об этом думала, может вечером Все, сделала, зашла чтобы удалить график, а там есть редактировать, так там время позже стояло, которое автоматом вначале ставиться, короче мудрено слелали они с этим сайтом. Я ж там время не ставила, значит и не смотрела. А овулю так и не показывает Только все дни БТ переписала Овулю по УЗИ ставь на 29 декабря, график рисует с минимум 10 ДЦ просто Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Я с УЗИ. Никакой О не было и фоллики не растут. Начинаю сегодня Праджисан вставлять. 2 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @KGalinkaW блин, а чтож с бт такое то? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 42 минуты назад, iepurashu сказал(а): Овулю по УЗИ ставь на 29 декабря, график рисует с минимум 10 ДЦ просто А может завтрашнее значение подождать? Ссылка на это сообщение
Nitela 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 42 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Я с УЗИ. Никакой О не было и фоллики не растут. Начинаю сегодня Праджисан вставлять. Ни на капельку не выросли? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 45 минут назад, Е-леночка сказал(а): @KGalinkaW блин, а чтож с бт такое то? Голова сегодня болит. Может, заболеваю 7 минут назад, Nitela сказал(а): Ни на капельку не выросли? В ЛЯ вообще не сдвинулись с места. В ПЯ фоллик был 9,6мм через 5 дней стал только 10мм ? Нет смысла ждать, да и не хочу больше. В другом, цикле новые препараты попробую ? Ссылка на это сообщение
Nitela 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): Голова сегодня болит. Может, заболеваю Я сегодня тоже разбито себя чувствую, утром 37,3 было, в обед 37,5, потом 38,1 тело все ломит, но никаких признаков простуды @KGalinkaW с такой динамикой конечно тянуть смысла нет Ссылка на это сообщение
KASATKA// 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Девочки, всем привет! Всех с Наступавшим Новым годом! счастья, здоровья и заветных двух полосок! Я сегодня с УЗИ) На 8 ДЦ имеем фолликул в ЛЯ размером 10 мм. Это нормально? Врач сказал теперь прийти 9 числа, если дорастет, будем колоть ХГЧ. В правом тоже есть, поменьше 9 мм. Эндик уже 7 мм. И еще у меня жидкости в позадиматочном пространстве, Ре сказал ничего страшного, на 8 дц это может быть следствие месячгых, но все же откуда она там взялась на 8 дц О_О Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 44 минуты назад, Nitela сказал(а): Я сегодня тоже разбито себя чувствую, утром 37,3 было, в обед 37,5, потом 38,1 тело все ломит, но никаких признаков простуды У тебя-то это может быть признаком Б А я вот заболеваю 33 минуты назад, KASATKA// сказал(а): Я сегодня с УЗИ) На 8 ДЦ имеем фолликул в ЛЯ размером 10 мм. Это нормально? Врач сказал теперь прийти 9 числа, если дорастет, будем колоть ХГЧ. В правом тоже есть, поменьше 9 мм. Эндик уже 7 мм. На 8дц это хорошо, да и Э уже хорошенький Ссылка на это сообщение
Nitela 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 10 минут назад, KGalinkaW сказал(а): У тебя-то это может быть признаком Б А я вот заболеваю Ничего не пила от температуры, ездили по магазинам, сейчас приехали - 37,2 Если бы укола не было, я бы таким полоскам как сейчас радовалась, а так, одни сомнения ((((( Ссылка на это сообщение
Е-леночка 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Nitela покаж полосочки, 9 дпо у тебя? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Девочки, а что за жидкость позадиматки? Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А может завтрашнее значение подождать? Да нет, он после 3 высоких значений уже овулю рисует, но начиная с 10 дц Ссылка на это сообщение
Динь// 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @KGalinkaW Галя привет!) Извини, копирнула: " 1. Экстракт трибулуса 750мг * 2 р/д (с 28.11.18) 2. L-Аргинин 1000мг * 2 р/д (с 28.11.18) 3. Витамин Д3 10000 через день (с 01.11.18 по субботам, с 28.11.18 через день)." Подскажи, где брали? Если с херба - ссылочку дай пожалуйста! 13 минут назад, iepurashu сказал(а): Да нет, он после 3 высоких значений уже овулю рисует, но начиная с 10 дц То есть, получается, овуля до 10дц неполноценная? (( БП не зря же выставил 10 ДЦ... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 20 минут назад, iepurashu сказал(а): Да нет, он после 3 высоких значений уже овулю рисует, но начиная с 10 дц Ясно 8 минут назад, Taty79 сказал(а): То есть, получается, овуля до 10дц неполноценная? (( БП не зря же выставил 10 ДЦ... Ссылка на это сообщение
Динь// 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @йошечки_матрешечки Эля привет) у меня такая же ситуёвинка( Скажи, а ты не сдавала гормошки в начале цикла? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 10 минут назад, Taty79 сказал(а): @йошечки_матрешечки Эля привет) у меня такая же ситуёвинка( Скажи, а ты не сдавала гормошки в начале цикла? Привет! Нет, не сдавала, я из-за работы даже на узи не была , вначале цикла. Гормоны пару месяцев назад сдавала. А ты? Ссылка на это сообщение
Динь// 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @йошечки_матрешечки сдавала в начале декабря на 2 ДЦ, прошлый цикл, пришло что-то невообразимое, не пойму - то ли лаба врёт? Е2 всегда был в нижней трети нормы, а они показали 2(!) нормы! Тогда должна была быть БТ (базальная температура) низкая - неа, такая же как и раньше (ртутным градусником меряю) Притом ЛГ на верхней границе(потому то и овуля ранняя возможно) .. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 1 час назад, Nitela сказал(а): Если бы укола не было, я бы таким полоскам как сейчас радовалась, а так, одни сомнения ((((( Ооо! Как я тебя понимаю. Я постоянно в циклах с уколом ХГЧ мучилась до 14дпо 36 минут назад, Taty79 сказал(а): @KGalinkaW Галя привет!) Извини, копирнула: " 1. Экстракт трибулуса 750мг * 2 р/д (с 28.11.18) 2. L-Аргинин 1000мг * 2 р/д (с 28.11.18) 3. Витамин Д3 10000 через день (с 01.11.18 по субботам, с 28.11.18 через день)." Подскажи, где брали? Если с херба - ссылочку дай пожалуйста! Привет ))) Да, с iherb. Экстракт трибулуса Ссылки скрыты. L-Аргинин 1000мг Витамин Д3 10000 через день Ещё муж пил L-карнитин Мультивитаминный и минеральный комплекс для мужчин Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 22 минуты назад, Taty79 сказал(а): @йошечки_матрешечки сдавала в начале декабря на 2 ДЦ, прошлый цикл, пришло что-то невообразимое, не пойму - то ли лаба врёт? Е2 всегда был в нижней трети нормы, а они показали 2(!) нормы! Тогда должна была быть БТ низкая - неа, такая же как и раньше (ртутным градусником меряю) Притом ЛГ на верхней границе(потому то и овуля ранняя возможно) .. Я в этом цикле после ОК и лечения , и на овариамин + овариум +циклодинон, овариамин так действует думаю. Я летом его пила, с ПА не успели, на 10 д.ц , по ощущению/выделениям была овуля и, соответственно, на 24 дц начались месячные Сегодня последний укол овариума 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 1 час назад, Taty79 сказал(а): @KGalinkaW Галя привет!) Извини, копирнула: " 1. Экстракт трибулуса 750мг * 2 р/д (с 28.11.18) 2. L-Аргинин 1000мг * 2 р/д (с 28.11.18) 3. Витамин Д3 10000 через день (с 01.11.18 по субботам, с 28.11.18 через день)." Подскажи, где брали? Если с херба - ссылочку дай пожалуйста! То есть, получается, овуля до 10дц неполноценная? (( БП не зря же выставил 10 ДЦ... Нет конечно, это программа же, так она расчитана Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Девочки, я в октябре здесь на БП встретила девушку с О на 7дц (подтверждена по УЗИ), она беременна и недавно был первый скрининг ? Так что, и ранняя О может принести Б 3 Ссылка на это сообщение
Динь// 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 5 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Девочки, я в октябре здесь на БП встретила девушку с О на 7дц (подтверждена по УЗИ), она беременна и недавно был первый скрининг ? Так что, и ранняя О может принести Б Какая приятная новость! А сколько ей лет?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения