Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Только что, Taty79 сказал(а):

Какая приятная новость!  :) А сколько ей лет?)

26 лет. И, возможно, О была у неё ещё раньше чем 7дц. По УЗИ на 7дц было уже ЖТ 14мм и была ещё жидкость. А ведь, ЖТ в первый день ещё не видно бывает :think1:

Так что, всё возможно :kulachki:

• Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а):

26 лет. И, возможно, О была у неё ещё раньше чем 7дц. По УЗИ на 7дц было уже ЖТ 14мм и была ещё жидкость. А ведь, ЖТ в первый день ещё не видно бывает :think1:

ЗдОрово!)) Но это у молодых возможно) 

8 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Вот это скорость роста , прям реактивная :kiss2::D

7 минут назад, Taty79 сказал(а):

ЗдОрово!)) Но это у молодых возможно) 

Ты на стимуляции? Если да, то чем?

2 часа назад, Е-леночка сказал(а):

@Nitela покаж полосочки, 9 дпо у тебя?

8дпо у меня сегодня 

653E4706-E106-4386-BECB-3E73C938348E.jpeg

2 часа назад, Taty79 сказал(а):

То есть, получается, овуля до 10дц неполноценная? (( БП не зря же выставил 10 ДЦ...

Конечно полноценная, у всех же разная длина цикла, если цикл 23-24 дня, то как раз на 9-10 дц О и случается, у меня бывают циклы с О на 8-10 день

6 минут назад, Nitela сказал(а):

8дпо у меня сегодня 

Конечно полноценная, у всех же разная длина цикла, если цикл 23-24 дня, то как раз на 9-10 дц О и случается, у меня бывают циклы с О на 8-10 день

Это так обнадеживает:love:

44 минуты назад, Nitela сказал(а):

8дпо у меня сегодня 

Мне кажется начинает ярчать!!! Через день мочи, не изводи себя!

• Нравится 1
1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Вот это скорость роста , прям реактивная :kiss2::D

Ты на стимуляции? Если да, то чем?

Скорость? Не думаю, возможно фоллик начал рост в конце предыдущего цикла

Нет, ещё ни разу не стимулировалась, хочу выровнять цикл и гормошки, а потом попробую разок летрозол

32 минуты назад, Taty79 сказал(а):

Скорость? Не думаю, возможно фоллик начал рост в конце предыдущего цикла

Нет, ещё ни разу не стимулировалась, хочу выровнять цикл и гормошки, а потом попробую разок летрозол

А как ты их « выровнить» ? Есть ли в этом смысл? Одно поправишь, в следующем цикле может быть другая картина. Не знаю, я так думаю, может я неправа? Я понимаю гормоны щитовидки, пролактин..., а остальные я б не думала, на то она и стимуляция

3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

А как ты их « выровнить» ? Есть ли в этом смысл? Одно поправишь, в следующем цикле может быть другая картина. Не знаю, я так думаю, может я неправа? Я понимаю гормоны щитовидки, пролактин..., а остальные я б не думала, на то она и стимуляция

Как выровнять?  Да пока пробую помогайками всякими с херба, да хеель гомеопатией)))) 

Кровь на 2 ДЦ, УЗИ, и если нет кист - с 3 дня стимуляция)

2 минуты назад, Taty79 сказал(а):

Как выровнять?  Да пока пробую помогайками всякими с херба, да хеель гомеопатией)))) 

Кровь на 2 ДЦ, УЗИ, и если нет кист - с 3 дня стимуляция)

Ааа, так это другое, это больше для яйков наших, для качества ЯК. Я вот свои тоже для этого кушала 

1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@Nitela 8дпо вроде виднеется, нужно через день повторить

Дотерпеть бы?

1 час назад, Е-леночка сказал(а):

@Nitela ждем дальше, вроде вечер 8 чуть темнее чем утром но это ж тесты, тут уже как сложится

На высохшем чуть заметнее, что темнее, утром ещё сравню 

1 час назад, iepurashu сказал(а):

Мне кажется начинает ярчать!!! Через день мочи, не изводи себя!

Не изводить уже не получится, я сижу вот думаю может кровь завтра и послезавтра сдать в динамике))))

52 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

@Nitela , а мне тоже кажется что вечерний 8дпо поярче @@@@@@@

Спасибо! Надеюсь!

36 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Мне репродуктолог сказала, что ждать пока все выровняется можно очень долго, пролактин и гормоны щитовидки держать на таблетках, если нужно

Вот удивительно, колю клексан, в правую половину живота всегда щиплет, а в левую вообще не чувствую))))

всем привет! нарисовал график мне О наконец то на 31.12 ))) чудеса))) это 18 д.ц а программа в телефоне на 15д.ц и как мне ориентироваться?? как думаете?

@Е-леночка может тебе теплое молоко пить на ночь, чтоб спалось лучше? или пора уже валериану пить)) и вообще вы с мужем гуляли перед сном и хорошо тебе было

@Nitela ну как тестик? 

@KGalinkaW Галь, надо все возобновлять, как бросила пить таблы так и регресс пошел!!! ждем новый  цикл и новые эксперименты)

)@йошечки_матрешечки бт высокая все норм))

@Nitela ну да не ярче но и не бледнее вроде как, ждем вечер, если сравнить утро 8 и 9 то 9 вроде ярче

@СаШКиНаРаДоСТЬ муж на 2 недели улетел, сама гулять себя заставить не могу да и скользко, ну вот на работу вышла хоть какая-то прогулка)))) хотя голова квадратная, я аж в метро вырубилась

@Е-леночка кстати посмотрела утро 8 и 9 и реально 9 ярче в сравнение))

бедняжечка :almirena: если скользко, то конечно не надо лишний раз ходить, может перед сном усиленно проветривать квартиру? меня в метро всегда вырубает и всегда тошнит, как будто хронический токсикоз:Dочень сильно реагирую на запахи и метро для меня это рассадник :toks2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...