iepurashu 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @3дмама @3дмама жаль жаль Как твои тошнотики? Когда решила на узи идти? Интересует точная дата @iepurashu ну как так то)))) у тебя хватает терпения, а я вся изводится буду Решили куда отдыхать на нг поедете? Крис, как думаешь после вакуума могут быть проблемы с эндометрием или синехии например, что то я задумалась над этим вопросом, не спроста же Б не наступает Мой отдых пока под вопросом...может быть к брату съездим в Германию, но пока не знаем.. У меня синехии дважды находили и на прошлой гистере 3 года назад и в позапрошлом цикле, как причина да, может быть, но если только в ней проблема, понятия не имею.. На счёт тестов, что зря их мочить..живот уже тянет к М Ссылка на это сообщение
Mrs.O 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @ИннулЯ33 про 7 д.ц я помню) ИИ тоже хорошо, но может все таки как то скорректировать работу или больничный или отпуск взять Мне вот никто ничего не предлагает) Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ оль, я в банке на кассе, тут надо заранее выходной брать, а на ИИ она сказала что раза 3-4 приехать надо будет к ней... И если 1 ый прием можно спрогнозировать, остальные увы и ах... Да и не нравится мне уже моя гиня... Работает по шаблону... СГ и гормоны я сдавала от себя, Ссылка на это сообщение
3дмама 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ тошнотики мои усилились, но к вечера проходят слава Богу, сразу жизнь налаживается) На узи решила идти в понедельник, больше тянуть не могу, а то маленький промежуток будет между узи и скрининговым узи. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @iepurashu ты обязательно расскажи куда поедете))) я хоть за других порадуюсь)) А это платно делают или через направление ? Может мне тоже надо сделать Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu ты обязательно расскажи куда поедете))) я хоть за других порадуюсь)) А это платно делают или через направление ? Может мне тоже надо сделать Ты про что? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @ИннулЯ33 больничный можно на 2 недели взять и как раз все получится Но да, тебе сложнее с приемом у врача А есть возможность поменять ее? Я про гистеру говорю @3дмама а в прошлых Б тоже токс был? Ураа!! Понедельник, наконец то))) отпишись обязательно! Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ я в Мать и дитя наблюдаюсь, она там лучшей считается... Статистика хорошая... Да и с ней столько пройдено... Начинать заново нет ни желания ни сил Ссылка на это сообщение
3дмама 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 14 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @3дмама а в прошлых Б тоже токс был? Ураа!! Понедельник, наконец то))) отпишись обязательно! Нет такого токса у меня еще никогда не было Отпишусь в понедельник, я где то после 4 пойду. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 11 минут назад, 3дмама сказал(а): На узи решила идти в понедельник, больше тянуть не могу, а то маленький промежуток будет между узи и скрининговым узи. на понедельник! Увидишь родимое ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @ИннулЯ33 ну тогда пологайся и доверяй ей!! И постарайся найти время , если другого выхода нет Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 ?@СаШКиНаРаДоСТЬ можно было бы в отпуске все сделать, НО дочка хочет на море... Я конечно же за дочь...? Не знаю что за смайлик вначале... Видимо мое сегодняшнее состояние... Ссылка на это сообщение
Mrs.O 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @3дмама пей Эссенциале или Хофитол их назначают при тошнотиках, не мучай себя с нетерпением жду @ИннулЯ33 ну это святое!!! Желание дочери закон!!! Но и морюшко это хорошо и полезно!!! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 57 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu ты обязательно расскажи куда поедете))) я хоть за других порадуюсь)) А это платно делают или через направление ? Может мне тоже надо сделать Я платно делаю всё,и у нас бесплатно только сыр в мышеловке Ссылка на это сообщение
Mrs.O 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @iepurashu посмотрела цены) мда, со всего дерут денежку Дорого у вас это стоит? Пишут отзывы хорошие там где я на учёте стою, а как выпрашивать гистеру? Как аргументировать? Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu посмотрела цены) мда, со всего дерут денежку Дорого у вас это стоит? Пишут отзывы хорошие там где я на учёте стою, а как выпрашивать гистеру? Как аргументировать? Нельзя просто так лезть там, у меня был вакуум , читала что после него синехии появляются и была права, я сама напросилась на гистеру Ссылка на это сообщение
Mrs.O 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @iepurashu у меня был вакуум в 2015 году, но мне не назначали лонгидазу, только кок и физио,но физио я не смогла делать так как летала из города в город, я только по этому переживаю и мысли в голову идут Ссылка на это сообщение
Nitela 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @iepurashu у нас с тобой одновременно гистера была, только мне полип удаляли Только к вечеру стихли мои фейерверки в яичниках, сейчас гонал колоть буду а ещё я кажется заболеваю, выпила исмиген, хоть бы помогло Ссылка на это сообщение
Авари 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 8 часов назад, iepurashu сказал(а): Пока не положительный! Для пресса рано! Мочи тесты дальше Девочки, а для чего качать пресс??? ? Ссылка на это сообщение
3дмама 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 15 часов назад, Авари сказал(а): Девочки, а для чего качать пресс??? ? Помочь фоллику лопнуть) Только качать нужно нижний пресс, а то кто то тут верхний наяривал 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @iepurashu Крис, перед беременностью дочкой в 2009 г в начале мая я сделала рентген труб (проходимость с контрастом). Трубы проходимы. Ну и врач отпустила до осени. Осенью планировали делать лапару. А я худела, бегала, плавала, на велике каталась, велик через мост через ж/д дорогу таскала. Ну похудела само собой прилично...месячных нет. Живот тянет... думаю, все щас начнутся. Нет и нет.живот опять тянет. Периодами. Думала похудением сбила себе весь цикл. В общем тянул точно помню живот как перед этими делами с определенной периодичностью. В итоге в конце июля или уже в начале августа че то дернуло меня тест сделать. Тогда мы жили в общежитии. Мне кажется мой крик слышала вся общага!!! Это я все к чему.... что тогда я тоже ждала приход дел!!! И ощущения те же были. В итоге оказался тонус и угроза. О задержке я даже не думала, так как месячные всю жизнь нерегулярные.... так что даже когда начинает тянуть живот то все равно думаю:»а вдруг как в тот раз?» 1 1 Ссылка на это сообщение
natali-p 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @philia//Юлия а на сколько похудела? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @natali-p в тот момент кг 10 сбросила месяца за 2, может меньше по времени. 1 Ссылка на это сообщение
natali-p 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Задала вопрос съев кусок пиццы и ем крендельки с чаем???отмечаю новый цикл?? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @natali-p ко мне мама приехала. Сестра поднялась... в общем мы тоже по пицце и пивасику)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения