Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu ураа!!!! :kulachki:все получилось!!! и горы горы!!!! я так и знала!! шли хоть фоточки!!! я пооблизываюсь))))

Там и сауна есть, уххх!!! Обязательно сделаю пару фоток! 

• Нравится 1
51 минуту назад, Е-леночка сказал(а):

@iepurashu я тоже партизанила за тобой в теме СИЯ, очень рада за вас, теперь можно и отдохнуть!!! 

Даааа, ещё 1 надо словить и перенос:)

• Нравится 3

Привет девочки! Подскажите пожалуйста кто разбирается в гормонах, все же в пределах нормы? Надо что-то корректировать? Сдавала на 3 дц. Заранее спасибо! ? Мне кажется фсг многовато, а эстрадиола мало 

89283EED-E1DC-49B4-9C3D-686C1D2D30C2.jpeg

@iepurashu ох)) я уже вся слюной истекла) а я лежу как гавешка))) уже синяки под глазами (( 

В следующем цикле ещё эмбриончик а потом подсадка или опять в крио?

Пошла в туалет и немного крови с прожилкой на бумаге, хз что это:confusion:первый ребенок крепиться?!)))) И никак не понять, укол выходит

@KGalinkaW да скорее бы уже твой новый цикл:t8313:

• Спасибо 1

@KGalinkaW очень надеюсь) если считать по другой программе и я посмотрела на фолик по УЗИ и мне показалось, что он лопается, то сегодня для первой О 6 дпо))))) так хотелось бы верить в чудо

18 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu ох)) я уже вся слюной истекла) а я лежу как гавешка))) уже синяки под глазами (( 

В следующем цикле ещё эмбриончик а потом подсадка или опять в крио?

Посмотрим, заранее не могу планировать ничего

17 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Один заморозили? 

Отлично отдохнуть ?

1 вырос же:)

@KGalinkaW не могу фото прикрепить блин((( хотела показать разницу в фоликах показать

@iepurashu дорогулька, буду крепко держать кулачки за вас...всех!!! 

• Нравится 1
2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KGalinkaW не могу фото прикрепить блин((( хотела показать разницу в фоликах показать

@iepurashu дорогулька, буду крепко держать кулачки за вас...всех!!! 

Спасибо дорогая, и я держу кулачки на имплантацию@@@@@@

Всем привет! А у нас такой нг- врагу не пожелаешь. -23 и пурга. На улице апокалипсис)))) сегодня весь день читала про эту дурацкую жидкость в позади мат пространстве. Все таки 80% это воспаление. Может и боли мои оттуда?( почему тогда мазки из трёх точек хорошие. Хз. Видимо ещё бак посев надо сдать. Достало.и еще сегодня бт 36.9. Стрранность на 9дц

Кароче я сопли размазала. Хотела хгч колоть так как фолики норм растут, видимо не светит.....

@СаШКиНаРаДоСТЬ олюня, помолюсь на службе за тебя!!!!! Все будет!!!!

• Спасибо 1

@KASATKA// меньше читай негатива, если узист сказал что норм значит норм и чего хороший цикл терять? Я б укол ставила тебе вот абсолютно везет фолики без стимуляций растут, надо в сторону хорошего смотреть а не выискивать у себя болячки

• Нравится 1

@KASATKA// спасибо большое!!! :molitva: я уже представила себя Б ))) хожу улыбаюсь)) 

Ань, ты начни измерять бт, там будет понятно есть воспаление или нет))) и если врач сказал все хорошо,то хорошо) закупайся заранее хгч и прогиком и не теряй цикл и свое предстоящее счастье!! 

только посмотрела)) бт не показатель) а по фоликам и Э как дела обстоят? 

@KASATKA// все прочитала про узи))) пусть растут и коли укол и не парься!!!! 

@philia//Юлия поняла что не ответила тебе!!! держу кулачки на О, может и не надо будет доки собирать))) а если и надо то пусть все идет гладко)) 

я тоже визуализирую))) я вот только заметила, что на елку повешала 2 пары пинеток, 2 пары царапок и 2 положительных теста))) и ждуу)))

Привет девочки! У меня так и сопротивляется прога рисовать овулю, ну и фиг с ней. Завтра собираюсь анализы сдать, как думаете нужно ли прогик опять сдавать, ну раз непонятки с бт ???

Сашкина:kulachki:

3 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Привет девочки! У меня так и сопротивляется прога рисовать овулю, ну и фиг с ней. Завтра собираюсь анализы сдать, как думаете нужно ли прогик опять сдавать, ну раз непонятки с бт ???

Ну сдай, если денюшка позволяет 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...