Матильда48 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Nitela мне тоже кажется, что тесты не бледнеют, подождём ещё и, надеюсь, порадуемся все вместе ? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu ураа!!!! все получилось!!! и горы горы!!!! я так и знала!! шли хоть фоточки!!! я пооблизываюсь)))) Там и сауна есть, уххх!!! Обязательно сделаю пару фоток! 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @iepurashu я тоже партизанила за тобой в теме СИЯ, очень рада за вас, теперь можно и отдохнуть!!! 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 51 минуту назад, Е-леночка сказал(а): @iepurashu я тоже партизанила за тобой в теме СИЯ, очень рада за вас, теперь можно и отдохнуть!!! Даааа, ещё 1 надо словить и перенос:) 3 Ссылка на это сообщение
Valya32 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Привет девочки! Подскажите пожалуйста кто разбирается в гормонах, все же в пределах нормы? Надо что-то корректировать? Сдавала на 3 дц. Заранее спасибо! ? Мне кажется фсг многовато, а эстрадиола мало Ссылка на это сообщение
Nitela 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 2 часа назад, iepurashu сказал(а): Там и сауна есть, уххх!!! Обязательно сделаю пару фоток! Хорошего отдыха! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ , уже в новом цикле буду экспериментировать ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @iepurashu ох)) я уже вся слюной истекла) а я лежу как гавешка))) уже синяки под глазами (( В следующем цикле ещё эмбриончик а потом подсадка или опять в крио? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 4 часа назад, iepurashu сказал(а): Девочки, заморозили эмбриончик сегодня:) едем в горы сейчас со спокойной душой!!! Один заморозили? Отлично отдохнуть ? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Пошла в туалет и немного крови с прожилкой на бумаге, хз что этопервый ребенок крепиться?!)))) И никак не понять, укол выходит @KGalinkaW да скорее бы уже твой новый цикл 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ , может и крепится @@@ ? @Nitela , 9 у не беднее 8 у ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @KGalinkaW очень надеюсь) если считать по другой программе и я посмотрела на фолик по УЗИ и мне показалось, что он лопается, то сегодня для первой О 6 дпо))))) так хотелось бы верить в чудо Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 18 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu ох)) я уже вся слюной истекла) а я лежу как гавешка))) уже синяки под глазами (( В следующем цикле ещё эмбриончик а потом подсадка или опять в крио? Посмотрим, заранее не могу планировать ничего 17 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Один заморозили? Отлично отдохнуть ? 1 вырос же:) Ссылка на это сообщение
Латышечка 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Valya32 средненько все При высоком фсг часто низкий эстрадиол - фолликов же мало или нету, откуда ж ему быть высокому Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @KGalinkaW не могу фото прикрепить блин((( хотела показать разницу в фоликах показать @iepurashu дорогулька, буду крепко держать кулачки за вас...всех!!! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW не могу фото прикрепить блин((( хотела показать разницу в фоликах показать @iepurashu дорогулька, буду крепко держать кулачки за вас...всех!!! Спасибо дорогая, и я держу кулачки на имплантацию@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @iepurashu спасибо!!! Завтра тест замочу, вдруг ярче станет Ссылка на это сообщение
KASATKA// 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Всем привет! А у нас такой нг- врагу не пожелаешь. -23 и пурга. На улице апокалипсис)))) сегодня весь день читала про эту дурацкую жидкость в позади мат пространстве. Все таки 80% это воспаление. Может и боли мои оттуда?( почему тогда мазки из трёх точек хорошие. Хз. Видимо ещё бак посев надо сдать. Достало.и еще сегодня бт 36.9. Стрранность на 9дц Кароче я сопли размазала. Хотела хгч колоть так как фолики норм растут, видимо не светит..... @СаШКиНаРаДоСТЬ олюня, помолюсь на службе за тебя!!!!! Все будет!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @KASATKA// меньше читай негатива, если узист сказал что норм значит норм и чего хороший цикл терять? Я б укол ставила тебе вот абсолютно везет фолики без стимуляций растут, надо в сторону хорошего смотреть а не выискивать у себя болячки 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @KASATKA// спасибо большое!!! я уже представила себя Б ))) хожу улыбаюсь)) Ань, ты начни измерять бт, там будет понятно есть воспаление или нет))) и если врач сказал все хорошо,то хорошо) закупайся заранее хгч и прогиком и не теряй цикл и свое предстоящее счастье!! только посмотрела)) бт не показатель) а по фоликам и Э как дела обстоят? @KASATKA// все прочитала про узи))) пусть растут и коли укол и не парься!!!! @philia//Юлия поняла что не ответила тебе!!! держу кулачки на О, может и не надо будет доки собирать))) а если и надо то пусть все идет гладко)) я тоже визуализирую))) я вот только заметила, что на елку повешала 2 пары пинеток, 2 пары царапок и 2 положительных теста))) и ждуу))) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Привет девочки! У меня так и сопротивляется прога рисовать овулю, ну и фиг с ней. Завтра собираюсь анализы сдать, как думаете нужно ли прогик опять сдавать, ну раз непонятки с бт ??? Сашкина Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 4 часа назад, iepurashu сказал(а): 1 вырос же:) Ах да))) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @йошечки_матрешечки привет. Поставь О на 29 как говорила Кристина) и жди дня Х и все. А смысл сейчас сдавать анализы ведь они не по циклу?♀️ Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 3 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Привет девочки! У меня так и сопротивляется прога рисовать овулю, ну и фиг с ней. Завтра собираюсь анализы сдать, как думаете нужно ли прогик опять сдавать, ну раз непонятки с бт ??? Ну сдай, если денюшка позволяет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения