♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 59 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки привет. Поставь О на 29 как говорила Кристина) и жди дня Х и все. А смысл сейчас сдавать анализы ведь они не по циклу?♀️ Мне не по циклу которые нужно было , щитовидка, ферритин, гомик, вот и завтра 5-6 дпо, может и прогик думала добавить, ато не пойму была ли овуля? А лень ехать утром сдавать ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @йошечки_матрешечки Эль,давай не ленись)) я то про эти и не подумала))) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 9 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки Эль,давай не ленись)) я то про эти и не подумала))) Хорошо Ссылка на это сообщение
Е-леночка 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @йошечки_матрешечки ну раз уже все остальное сдавать будешь то и прогик за компанию, а чисто прогик я б не ехала не люблю кровь сдавать @Nitela ну что там у тебя? Ссылка на это сообщение
Nitela 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 21 минуту назад, Е-леночка сказал(а): @Nitela ну что там у тебя? Ничего, это укол со мной в такие игры играл(((( в обед сделала - ярче утреннего, а вечером пустой совершенно Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 7 минут назад, Nitela сказал(а): Ничего, это укол со мной в такие игры играл(((( в обед сделала - ярче утреннего, а вечером пустой совершенно Блин, со мной так три цикла укол играл Теперь до 14дпо ни ни ? Ссылка на это сообщение
Nitela 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 11 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Блин, со мной так три цикла укол играл Теперь до 14дпо ни ни ? Теперь только ЭКО, надоело мне каждый раз надеятся и разочаровываться, видимо оплодотворение не происходит, или я уже не знаю что там не происходит, настроение хуже скверного Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Всем доброго утра! Сдала я кровь))) , а моя БТ (базальная температура) падает. Походу сбой у меня, гормошечный. Но я почему-то абсолютно спокойна Ссылка на это сообщение
KASATKA// 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Всем Доброго утра!)) Девочки, а куда укол ХГЧ колоть-то?))) Я уже наперед) Сегодня такой сон видела, и ведь с четверга на пятницу, вещий... Будто я беременная, живот правда не большой, а средний. и вдруг вижу мазня. Не кровь, а мазня. Я к врачам, а они мне: да что за хрень, сердцебиения нет...и там на аппарате как будто линия такая слошная, а потом раз раз и сердечко забилось и начались линии как горки. Хрень в общем. Я наверное совсем Просто это вообще 1 раз когда приснилось что я б! Раньше никогда не снилось. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @йошечки_матрешечки если и сдать прогик то завтра на 7дпо, но не нужен он тебе:) лучше сдай гормоны ЩЗ как говорила @йошечки_матрешечки не нужен тебе прогик с 6дпо @йошечки_матрешечки @KASATKA// коли триггер на дф 20 мм@iepurashu Ссылка на это сообщение
KASATKA// 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @iepurashu а куды?))) его колоть) Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @KASATKA// прегнил можно и в попу 5-кубовым шприцом либо в живот инсулиновым ? прегнил 5000 купи, на 1дф более чем достаточно Ссылка на это сообщение
KASATKA// 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @iepurashu я первый раз буду делать. лучше в попу. а если не прегнил? вообще что посоветуешь купить из ассортимента ХГЧ) Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Только что, KASATKA// сказал(а): @iepurashu я первый раз буду делать. лучше в попу. а если не прегнил? вообще что посоветуешь купить из ассортимента ХГЧ) Гонадотропин человеческий 1500 - 3 ампулы либо 1 овитрелль , но овитрелль для более чем 1 фолика расчитан да и дорогой он. Купи либо прегнил либо гонадотропин:) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Nitela , ждём тестик @@@ @iepurashu , ты уже на отдыхе?))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 7 минут назад, KGalinkaW сказал(а): @Nitela , ждём тестик @@@ @iepurashu , ты уже на отдыхе?))) Даааа, вчера в 21 доехали, тут снега до колен:) так красивоооо, хочу научиться на лыжах кататься опять а то все забыла:) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Интересно будут у нас беременяшки январские!! Хочется год начать плодотворно)) Мне сегодня тоже снился сон, что я родила Дмитрия Александровича)))) кесарево было, но ребенка я не видела, просто знала и чувствовала боль от шва)) @iepurashu мляяя как красиво!!! Я на лыжах лет 15 не стояла) 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ да, будут) ТЫ))))) Мне кажется моя Ре сошла с ума. тут пишет, что лучше мне вессел пить по 2 табл в день.......... Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @KASATKA// спасибоя сомневаюсь, я настраиваюсь на мрт и думаю как накопить на это денег У тебя же паи полностью сломан, так что пей!! Я б рискнула)) у меня вессел закончился и я не купила больше, тромбоас пью) Ссылка на это сообщение
KASATKA// 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ так быстро???? ты же вроде недавно начала. там 60 табл у меня.... @СаШКиНаРаДоСТЬ ре дала контакты классного гематолога, который готовит к Б таких мутантов как мы. проффесоор при самарском университете. только вот в самару надо ехать.... Собаку вычесывала. все руки болят, как после лыж))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @KASATKA// у меня по наследству достались таблы) меньше половины упаковки)) денег мне жалко)) А тебе далеко до Самары? Может стоит съездить все таки? Какой собакен классный? это что за порода? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ 5 часов. Не далеко, но трасса очень Г. Съезжу в январе, под конец, если запись есть. Счас трубки не берут. Это китайская хохлатая. Мы просто в зиму не стрижем. А так он выглядит опрятно - вот так))) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 1 час назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки если и сдать прогик то завтра на 7дпо, но не нужен он тебе:) лучше сдай гормоны ЩЗ как говорила @йошечки_матрешечки не нужен тебе прогик с 6дпо @йошечки_матрешечки @KASATKA// коли триггер на дф 20 мм@iepurashu Я сдала сегодня, за раз. Мне кажется , что по БТ (базальная температура) меськи скоро начнутся, сбой наверное, поэтому и решила прогик сдать, а 2 дня подряд не хочу ездить сдавать, 3 пробирки сдала сегодня Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @KASATKA// какой классный!!!! Мне волосатый больше нравится, а стриженный такой важный собакен!!!! Постарайся записаться, надо уже решить вопрос с мутацией и двигаться дальше! 5 часов для меня это долго))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения