Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки всем привет, забрала сегодня результаты анализа ХГЧ 1765, прогестерон 52.9 нмоль/л. Сдавала на 38 дц, овуляция поздняя всегда на 21 дц примерно. Скажите я укладываюсь в нормы, сильно переживаю

• Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки у меня тоже бт немного упала, но до М рано еще) так что не жди пока ничего) 

Почему то очень хочется верить тебе  :love:

9 минут назад, lemesheva сказал(а):

Девочки всем привет, забрала сегодня результаты анализа ХГЧ 1765, прогестерон 52.9 нмоль/л. Сдавала на 38 дц, овуляция поздняя всегда на 21 дц примерно. Скажите я укладываюсь в нормы, сильно переживаю

Мне кажется отличный хгч

@СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо, график сперва показал О на 21 дц, а потом стал показывать на 17 дц, так рано у меня никогда не было, да и по ощущениям была на 21. Вот теперь переживаю, когда она точно была?

@lemesheva а что уже переживать)) результат есть, а срок уже УЗИ посчитает и если была О на 21 дц то хгч вообще шикарнеший, ведь всего 17 дпо должно быть!!! Сейчас главное спокойствие)) и можно ещё пару раз сдать хгч для динамики

@lemesheva ХГЧ в динамике нужно смотреть. Разовая сдача подтверждает факт беременности. Циферка большая? Можно и на узи уже плодное яйцо увидеть?

Спасибо большое, сегодня сдала повторно ХГЧ завтра узнаю результат

И ещё хотела спросить мне нужно принимать дополнительно Дюфастон?

1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Я сдала сегодня, за раз. Мне кажется , что по БТ меськи скоро начнутся, сбой наверное, поэтому и решила прогик сдать, а 2 дня подряд не хочу ездить сдавать, 3 пробирки сдала сегодня  :girl_wacko:

@@@ на результаты 

@Nitela , ну пока полоски ещё не пропали @@@

• Спасибо 1
12 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Nitela тени есть какие то, не понятно пока?‍♀️

Мне русский хгч полоску рисовал при значению в крови 4 или 5, не помню уже, так что это укол

7 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

@Nitela , ну пока полоски ещё не пропали @@@

Не пропали, но у меня уже все настроение пропало, я уже вчера и клексан не стала колоть вечером и праджисан вставлять, дюф выпила и все 

решила я завтра на белковые фракции сдать))) надеюсь хоть там все норм))

@Nitela капец конечно((( но может не все потеряно еще, раньше времени настрой потеряла!!

3 часа назад, Nitela сказал(а):

Мне русский хгч полоску рисовал при значению в крови 4 или 5, не помню уже, так что это укол

Не пропали, но у меня уже все настроение пропало, я уже вчера и клексан не стала колоть вечером и праджисан вставлять, дюф выпила и все 

Подожди пару дней, ведь только 10ДПО у тебя. Есть же шанс, что хоть один из трёх прикрепиться

У меня в этом цикле много было призраков, теней, кучу тестов передала, уже губу раскатала... вчера 13ДПО был, ХГЧ <1...и дюф, и клексан, и дивигель отменила. До последнего ждала и верила

32 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

решила я завтра на белковые фракции сдать))) надеюсь хоть там все норм))

@Nitela капец конечно((( но может не все потеряно еще, раньше времени настрой потеряла!!

10 дпо, уже как фонари сиять должны, а у меня тень отца Гамлета 

а что дают белковые фракции?

@СаШКиНаРаДоСТЬ ты тест не мочила?

17 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

@Nitela , у тебя 10дпо, а ты уже всё отменила. Отменяют после 12дпо

Клексан уже утром кольнула)))) у меня голова от него не болит совершенно

28 минут назад, KirYan@ сказал(а):

Подожди пару дней, ведь только 10ДПО у тебя. Есть же шанс, что хоть один из трёх прикрепиться

У меня в этом цикле много было призраков, теней, кучу тестов передала, уже губу раскатала... вчера 13ДПО был, ХГЧ <1...и дюф, и клексан, и дивигель отменила. До последнего ждала и верила

Жду конечно, но у меня не первый цикл такие призраки

@Nitela  да не должно быть никаких фонарей и прожекторов))) мы же не знаем когда имплантация произошла.  У меня и после задержки были пустые тесты, в прошлые разы. Я бы до последнего надеялась, препараты не отменяй хоть! 

19 минут назад, Матильда48 сказал(а):

@Nitela  да не должно быть никаких фонарей и прожекторов))) мы же не знаем когда имплантация произошла.  У меня и после задержки были пустые тесты, в прошлые разы. Я бы до последнего надеялась, препараты не отменяй хоть! 

Спасибо! Не отменяю)))) мне кстати прогестерон цикл не удлиняет никогда

@Nitela на 10 дпо это рано ещё))) нормальные люди делают тест после задержки, а не как мы))))))))))

Пей тромбоасс хотя бы для головы, на клексан не напасешься)))

Латышечка, как то рассказывала про эти фракции, какая то фигня из них может влиять на зачатие)) что то типа того)) чё то сегодня в помнила про них))

38 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Nitela на 10 дпо это рано ещё))) нормальные люди делают тест после задержки, а не как мы))))))))))

Это нормальные :hohot:

Я постараюсь в следующий раз мочить на 14дпо. Но до этого придётся связать себя :Crazy:

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...