Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

По тесту укол практически вышел, значит фигня вчера была какая то и к имплантации не относится))

@йошечки_матрешечки густоту крови смотрят по мно и Ачтв вроде норм все у тебя

Ссылки скрыты.

Вроде в нормы укладываюсь по гемостазу

А тут капец. Опять гору пить таблов

AE33EDFB-965A-405C-9862-C3182489444B.jpeg

По прогику как будто меськи на днях придут 

Как БТ (базальная температура) и показывает 

@lemesheva у тебя овуля на 17 ДЦ была 200 % и по графику и по ХГЧ, даже не сомневайся! Программа все правильно тебе поставила, овуля раньше была чем обычно!?

@KASATKA// вессел по 2/день принимают и потом кровь проверяют, у меня лично после 1 пачки по 2/день кровь разжижилась и я перешла на 1 потом и все ок было

5 минут назад, lemesheva сказал(а):

@iepurashu а ХГЧ не маловато для 17 дц? Теперь буду переживать...

Нет, отличный хгч для 21дпо!!! Оля нормы тебе показала, все ОК, не переживай зря! На 32дпо по графику сердечко можно послушать уже, в сл субботу то есть:)

• Нравится 1

@йошечки_матрешечки железо пить, метилфолат, л тироксин, селен 200 мг, на М прогик ниже, думаю ещё работает Жт)) все корректируется относительно легко и норм) молодец что сдала) теперь бы по циклу ещё сдать гормошки

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки железо пить, метилфолат, л тироксин, селен 200 мг, на М прогик ниже, думаю ещё работает Жт)) все корректируется относительно легко и норм) молодец что сдала) теперь бы по циклу ещё сдать гормошки

Думаю на л тироксин 75 перейти, щас 50 пью, селен пью, железо тоже, это у меня ещё аж на 3 ед выше, чем последний анализ. Вот гомик удивил: был ниже ( 8 ед), в прошлом году, а щас вон чо. Куплю мильгамму, для начала 

Это прогик вообще без поддержки, гормоны же не пью пока. Месяца через 2 всё пересдам

Вот живот у меня потягивает, как на меськи. И опять жидкие выделения, прозрачные сегодня были, я аж подумала что начались, побежала смотреть 

@йошечки_матрешечки мне девочка с БП рекомендовала проколоть в 12 по 1 мг 5 дгей для снижения гомика и хорошо зашло, железо надо менять не очень подходит тебе, л тироксин надо 75 поддерживаю))) ну прогик норм более менее

Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки мне девочка с БП рекомендовала проколоть в 12 по 1 мг 5 дгей для снижения гомика и хорошо зашло, железо надо менять не очень подходит тебе, л тироксин надо 75 поддерживаю))) ну прогик норм более менее

Слушай, Оль, а мне можно 50 л тироксин делить на 2 ? И добавлять в 50? Т.о. получить 75? Железо пью щас сорбифер, не очень значит мне

Завтра на карту закину и куплю с айхерб витамины

20 часов назад, Nitela сказал(а):

Теперь только ЭКО, надоело мне каждый раз надеятся и разочаровываться, видимо оплодотворение не происходит, или я уже не знаю что там не происходит, настроение хуже скверного

Настён, у тебя ж только 10дпо, чего крест поставила?

4 часа назад, Nitela сказал(а):

10 дпо, уже как фонари сиять должны, а у меня тень отца Гамлета 

а что дают белковые фракции?

@СаШКиНаРаДоСТЬ ты тест не мочила?

Клексан уже утром кольнула)))) у меня голова от него не болит совершенно

Жду конечно, но у меня не первый цикл такие призраки

Никакие фонари на 10дпо не должны сиять,  не раньше 12дпо, а то и 14.

3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Nitela на 10 дпо это рано ещё))) нормальные люди делают тест после задержки, а не как мы))))))))))

Пей тромбоасс хотя бы для головы, на клексан не напасешься)))

Латышечка, как то рассказывала про эти фракции, какая то фигня из них может влиять на зачатие)) что то типа того)) чё то сегодня в помнила про них))

Гамма глобулин если повышен,  то иммунитет может мешать имплантации

• Спасибо 2
Только что, KASATKA// сказал(а):

Девочки, просвятите. А селен и л тироксин для чего пьётся? 

Тироксин это гормон щитовидки т4, пьют когда своего не хватает (ттг высокий)

Селен важный микроэлемент для качества клеток и нам и мужьям, при высоких антителах щитовидки и для имплантации як хорошо

@Латышечка @Латышечка селен надо начать. ТТГ всегда в норме. Был. Подскажи с айхерба какой верный по дозировке? И стыдно но потеряла ссыль на железо которое пьешь с херба. Продублируешь?

Селен как пьётся и в какое время суток?

Я ещё сейчас читаб про билирубин. Якобы хороший аналог метфа. Не пробовали?

@йошечки_матрешечки Латышечка недавно  ссыль на железо скидывала))мне Сорбифер хорошо зашёл, с тебе не очень. А у тебя проблем с желудком нет случайно?

Таблы лучше не делить или докупи 25 мг или сразу 75 и все в один прием

@Латышечка во, Марин, спасибо/!!! Себе сохраню))) а то я уже не знаю в какую дырку залезть, чтоб выяснить причину пролетов

Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки Латышечка недавно  ссыль на железо скидывала))мне Сорбифер хорошо зашёл, с тебе не очень. А у тебя проблем с желудком нет случайно?

Таблы лучше не делить или докупи 25 мг или сразу 75 и все в один прием

Проблем с желудком нет, по крайней мере ничего не болит, никогда не жаловалась, а вот хр. анемию с детства ставят, просто такого анализа раньше не было. Вот и проблемы с ЩЖ я тоже отсюда вижу, т.е результат хр.анемии. Гормоны ЩЖ работают на железе, это для них своего рода топливо. Знала б я такое раньше...

@Латышечка Марин, а мне получается с густотой крови ничего не надо? И как ты думаешь на счёт кортизола? 

@СаШКиНаРаДоСТЬ Оль, 75 л тироксин есть такой , да?

Я и докуплю, чтобы те что есть допить , и потом куплю 75

Ой, девочки, как хорошо, что вы есть!!! Такие умницы вы:flower::kiss2:

• Спасибо 2
43 минуты назад, Латышечка сказал(а):

Настён, у тебя ж только 10дпо, чего крест поставила?

Никакие фонари на 10дпо не должны сиять,  не раньше 12дпо, а то и 14.

Гамма глобулин если повышен,  то иммунитет может мешать имплантации

Утром ещё конечно сделаю, с собой куча тестов, даже электронный в запасе))))

3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Nitela на 10 дпо это рано ещё))) нормальные люди делают тест после задержки, а не как мы))))))))))

Пей тромбоасс хотя бы для головы, на клексан не напасешься)))

Латышечка, как то рассказывала про эти фракции, какая то фигня из них может влиять на зачатие)) что то типа того)) чё то сегодня в помнила про них))

Это нормальные делают после задержки)))) а мне уже на 7 дпо хочется полоски))))

тромбоасс, кардиомагнил мне никак от головы, я кардиомагнил пропиваю курсом, детралекс ещё, цинаризин и кучу всего для головы

но только от Клексана такой хороший эффект, голова как стёклышко ясная

• Нравится 2
38 минут назад, KASATKA// сказал(а):

@Латышечка @Латышечка селен надо начать. ТТГ всегда в норме. Был. Подскажи с айхерба какой верный по дозировке? И стыдно но потеряла ссыль на железо которое пьешь с херба. Продублируешь?

Селен как пьётся и в какое время суток?

Я ещё сейчас читаб про билирубин. Якобы хороший аналог метфа. Не пробовали?

Железо 

Ссылки скрыты.

Селен любой 200мкг. У меня был 

Пить в любое время можно.

Точно билирубин???? Это из печеночных показателей,  к метфу никак не относится

32 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@Латышечка Марин, а мне получается с густотой крови ничего не надо? И как ты думаешь на счёт кортизола? 

Кровь хорошая,  у меня +/- так же. Пила курантил и тромбоасс, но у меня метаболический синдром и я пила для профилактики.

А что не так с кортизолом? Нормальный показатель 

@йошечки_матрешечки я уже года 3-4 пью л тироксин 25 мг, для этого от 50 просто половину отгрызаю, ранбше мучалась резала ножом, а сейчас прекрасно зубками грызу

1 минуту назад, Латышечка сказал(а):

Железо https://www.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Chelated-Iron-250-Tablets/12940?rcode=BDW640

Селен любой 200мкг. У меня был https://www.iherb.com/pr/21st-Century-Selenium-200-mcg-60-Capsules/43823?rcode=BDW640

А что не так с кортизолом? Нормальный показатель 

Я уж любой анализ боюсь, что выше среднего 

Только что, Е-леночка сказал(а):

@йошечки_матрешечки я уже года 3-4 пью л тироксин 25 мг, для этого от 50 просто половину отгрызаю, ранбше мучалась резала ножом, а сейчас прекрасно зубками грызу

А может мне керамическим ножом бахнуть? Вжух и 25?:D

@йошечки_матрешечки имено 75 есть и 100 есть)) я вот соточку пью уже

Кортизол- скорее всего сдан не совсем с соблюдением правил) а так норм) 

А ты у гематолога была? Надо все таки выявить причину анемии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...