♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Не, у гематолога не была, попробую сама приподнять железо, с плинтуса Я как-то л тироксин 100 выпила, сразу сдружилась с унитазом, седлала при любой возможности Ссылка на это сообщение
KASATKA// 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Жевочки, а насчет инозитола что скажете? не вижу что кто-то пьет. Читаю про него Ссылки скрыты. Его можно с метморфином вместе принимать? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Латышечка Марина, а Солгаровское железо 25мг не пойдёт? 12 минут назад, KASATKA// сказал(а): Жевочки, а насчет инозитола что скажете? не вижу что кто-то пьет. Читаю про него https://ru.iherb.com/pr/Healthy-Origins-Inositol-Powder-8-oz-227-g/4780 Его можно с метморфином вместе принимать? Я завтра- послезавтра закажу Ссылка на это сообщение
lemesheva 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @KASATKA// я его пила, может он мне и помог, овуляция редко была. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @йошечки_матрешечки какая странная реакция))) может совпало просто) Может тебе уколы начать делать с железом и догнаться таблетками Ссылка на это сообщение
Позитивочка 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 23 минуты назад, KASATKA// сказал(а): Жевочки, а насчет инозитола что скажете? не вижу что кто-то пьет. Читаю про него https://ru.iherb.com/pr/Healthy-Origins-Inositol-Powder-8-oz-227-g/4780 Его можно с метморфином вместе принимать? можно. Его рекомендуют при спкя пить. 4 гр в день. Но девочки писали, что лучше брать в таблетках. Я брала именно порошок, но пила его с трудом, для меня любые растворы - гадость, сразу рвотный рефлекс срабатывает (( Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 18 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки какая странная реакция))) может совпало просто) Может тебе уколы начать делать с железом и догнаться таблетками Просто читала, что именно при всасывании из толстой кишки эффективность дольше держится, а попадая напрямую в кровь также быстро и расходуется. Знаешь, этот ферритин для меня уже подвиг, впервые сдав более года назад, 6,8 вроде был результат, а доктор мне ничего! не прописала. Лишь зайдя сюда на сайт я и узнала, вот и поднимаю по тихоньку 19 минут назад, Позитивочка сказал(а): можно. Его рекомендуют при спкя пить. 4 гр в день. Но девочки писали, что лучше брать в таблетках. Я брала именно порошок, но пила его с трудом, для меня любые растворы - гадость, сразу рвотный рефлекс срабатывает (( Это если капсулы по 500 мг то 8 шт в день??????? Перебора не будет????? Может всё же также овариамин пропить мне, ещё пару циклов??? Вместо инозитола??? Я хочу л аргинин подключить еще, ну и железо с метилфолатом и плюс витекс 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 11 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Это если капсулы по 500 мг то 8 шт в день??????? Перебора не будет????? потому и взяла в итоге порошок) капсул итак много принимаю))) но про порошок, как и с уколами - слишком быстро всасывается. И гадость(((( как смекта(((( Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 как же много всего... Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 59 минут назад, KASATKA// сказал(а): Жевочки, а насчет инозитола что скажете? не вижу что кто-то пьет. Читаю про него https://ru.iherb.com/pr/Healthy-Origins-Inositol-Powder-8-oz-227-g/4780 Его можно с метморфином вместе принимать? Можно с метфом. Я пила, инсулин хорошо снизил. Но надо в капсулах, эффективность выше. 47 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Латышечка Марина, а Солгаровское железо 25мг не пойдёт? Я завтра- послезавтра закажу Пойдет, но минимум по 3 таблетки, лучше 4-5 при твоем плинтусе. 15 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Это если капсулы по 500 мг то 8 шт в день??????? Перебора не будет????? Может всё же также овариамин пропить мне, ещё пару циклов??? Вместо инозитола??? Я хочу л аргинин подключить еще, ну и железо с метилфолатом и плюс витекс Не будет. Его при некоторых заболеваниях по 18г пьют(36 капсул в сутки). Начни сейчас с фольки, железа и инозитола. А через пару месяцев добавишь витекс и овариамин. 1 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Я инозитол в капсулах максимум 6 шт в день по 500 мг пила довольно долго и в порошке пила на меня вообще не подействовал, а многие очень хвалят. Пьют с метфом вместе так вроде даже лучше 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Латышечка Марин, а если гамма глобулин повышен, как его снижают? Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @йошечки_матрешечки советуют более 4 бадов не принимать а то каша получится 3 часа назад, lemesheva сказал(а): @iepurashu Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки советуют более 4 бадов не принимать а то каша получится Нет, отличный хгч для 21дпо!!! Оля нормы тебе показала, все ОК, не переживай зря! На 32дпо по графику сердечко можно послушать уже:) Хорошо, буду сортировать. А на фоне их приема стимуляцию можно? А то я так и не доберусь до нее... Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 10 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Латышечка Марин, а если гамма глобулин повышен, как его снижают? Их не снижают, надо искать причину повышения и ее убирать. Т.е. если гамма глобулины повышены, то иммунитет с чем-то борется. Вот и надо искать это что-то. 8 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Хорошо, буду сортировать. А на фоне их приема стимуляцию можно? А то я так и не доберусь до нее... Можно, но с таким гомиком нет смысла ее делать. Снижай хотя бы до 6 сначала. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Девочки, а Метафолин в какой дозе в день нужен? Хочу подсчитать сколько брать Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Девочки, а Метафолин в какой дозе в день нужен? Хочу подсчитать сколько брать С твоим уровнем гомоцистеина не меньше 2000. Бери Ссылки скрыты. , его можно потом и раз в неделю пить, если останется 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 2 минуты назад, Латышечка сказал(а): С твоим уровнем гомоцистеина не меньше 2000. Бери https://www.iherb.com/pr/Life-Extension-Homocysteine-Resist-60-Vegetarian-Capsules/77062?rcode=BDW640, его можно потом и раз в неделю пить, если останется спасибо, Мариночка Железо с витамином С нужно вместе заказать? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 30 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Железо с витамином С нужно вместе заказать? Я с фолькой пила, норм усваивалось. Надо что-то кислоте просто, можно вообще соком апельсиновым запивать или лимон в воду добавлять Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 3 минуты назад, Латышечка сказал(а): Я с фолькой пила, норм усваивалось. Надо что-то кислоте просто, можно вообще соком апельсиновым запивать или лимон в воду добавлять Я лучше с фолькой буду, мне же и она нужна 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @йошечки_матрешечки гомоцистеин резист бери, там дозы высокие как раз для твоего гомоцистеина, Мариша ссылку скинула! У тебя походу фолатный цикл сломан, вот и гомик шпарит И потом переходи на метилфолат 800 на постоянной основе, для экилибра. 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Латышечка Мариш привет.Подскажи,тромбоасс как отменять и когда лучше?врач говорит еще пить,по крови все в порядке.только почему то лнйкоциты всю беременность 15-17 сначала на гиперу списывали,потом уже руками разводят.Ну я не особо парюсь,у меня со старшим так же было. Ссылка на это сообщение
круша 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 13 часов назад, Позитивочка сказал(а): потому и взяла в итоге порошок) капсул итак много принимаю))) но про порошок, как и с уколами - слишком быстро всасывается. И гадость(((( как смекта(((( привет, а как пить в порошке, чайную ложку, половину или сколько? Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 1 час назад, Хочушка27 сказал(а): @Латышечка Мариш привет.Подскажи,тромбоасс как отменять и когда лучше?врач говорит еще пить,по крови все в порядке.только почему то лнйкоциты всю беременность 15-17 сначала на гиперу списывали,потом уже руками разводят.Ну я не особо парюсь,у меня со старшим так же было. Привет зай! В 37 недель просто отменить и все. Оставить только омегу 1000мг до родов. А лейкоциты при Б это вариант нормы, главное чтоб совсем не зашкаливали. У меня 10.45 были при нормах до 9.8 52 минуты назад, круша сказал(а): привет, а как пить в порошке, чайную ложку, половину или сколько? А мерной ложки нету? 4г это чайная ложка полная без горки Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @iepurashu да, Кристина, ? спасибо! Я уже отметила их и сложила в корзину с железом, которое тоже в лошадиных дозах , что как раз для меня 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения