Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Не, у гематолога не была, попробую сама приподнять железо, с плинтуса:D

Я как-то л тироксин 100 выпила, сразу сдружилась с унитазом:confusion:, седлала при любой возможности  :girl_haha:

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жевочки, а насчет инозитола что скажете? не вижу что кто-то пьет. 

Читаю про него 

Ссылки скрыты.

Его можно с метморфином вместе принимать?

@Латышечка Марина, а Солгаровское железо 25мг не пойдёт?

12 минут назад, KASATKA// сказал(а):

Читаю про него https://ru.iherb.com/pr/Healthy-Origins-Inositol-Powder-8-oz-227-g/4780

Я завтра- послезавтра закажу

23 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

Читаю про него https://ru.iherb.com/pr/Healthy-Origins-Inositol-Powder-8-oz-227-g/4780

можно. Его рекомендуют при спкя пить. 4 гр в день. Но девочки писали, что лучше брать в таблетках. Я брала именно порошок, но пила его с трудом, для меня любые растворы - гадость, сразу рвотный рефлекс срабатывает (( 

18 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки какая странная реакция))) может совпало просто)

Может тебе уколы начать делать с железом и догнаться таблетками

Просто читала, что именно при всасывании из толстой кишки эффективность дольше держится, а попадая напрямую в кровь также быстро и расходуется. Знаешь, этот ферритин для меня уже подвиг, впервые сдав более года назад, 6,8 вроде был результат, а доктор мне ничего! не прописала. Лишь зайдя сюда на сайт я и узнала, вот и поднимаю по тихоньку

19 минут назад, Позитивочка сказал(а):

можно. Его рекомендуют при спкя пить. 4 гр в день. Но девочки писали, что лучше брать в таблетках. Я брала именно порошок, но пила его с трудом, для меня любые растворы - гадость, сразу рвотный рефлекс срабатывает (( 

Это если капсулы по 500 мг то 8 шт в день??????? Перебора не будет?????

Может всё же также овариамин пропить мне, ещё пару циклов??? Вместо инозитола??? Я хочу л аргинин подключить еще, ну и железо с метилфолатом и плюс витекс

• Нравится 1
11 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

потому и взяла в итоге порошок) капсул итак много принимаю))) но про порошок, как и с уколами - слишком быстро всасывается. И  гадость(((( как смекта(((( 

59 минут назад, KASATKA// сказал(а):

Можно с метфом. Я пила, инсулин хорошо снизил. Но надо в капсулах, эффективность выше. 

47 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@Латышечка Марина, а Солгаровское железо 25мг не пойдёт?

Я завтра- послезавтра закажу

Пойдет,  но минимум по 3 таблетки, лучше 4-5 при твоем плинтусе. 

15 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Может всё же также овариамин пропить мне, ещё пару циклов??? Вместо инозитола??? Я хочу л аргинин подключить еще, ну и железо с метилфолатом и плюс витекс

Не будет. Его при некоторых заболеваниях по 18г пьют(36 капсул в сутки).

Начни сейчас с фольки,  железа и инозитола. А через пару месяцев добавишь витекс и овариамин.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я инозитол в капсулах максимум 6 шт в день по 500 мг пила довольно долго и в порошке пила на меня вообще не подействовал, а многие очень хвалят. Пьют с метфом вместе так вроде даже лучше

• Нравится 1
1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки советуют более 4 бадов не принимать а то каша получится

Нет, отличный хгч для 21дпо!!! Оля нормы тебе показала, все ОК, не переживай зря! На 32дпо по графику сердечко можно послушать уже:)

Хорошо, буду сортировать. А на фоне их приема стимуляцию можно? А то я так и не доберусь до нее...

10 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Латышечка Марин, а если гамма глобулин повышен, как его снижают?

Их не снижают,  надо искать причину повышения и ее убирать. Т.е. если гамма глобулины повышены, то иммунитет с чем-то борется. Вот и надо искать это что-то.

8 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Хорошо, буду сортировать. А на фоне их приема стимуляцию можно? А то я так и не доберусь до нее...

Можно, но с таким гомиком нет смысла ее делать. Снижай хотя бы до 6 сначала.

1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Девочки, а Метафолин в какой дозе в день нужен? Хочу подсчитать сколько брать

С твоим уровнем гомоцистеина не меньше 2000. Бери 

Ссылки скрыты.

,  его можно потом и раз в неделю пить, если останется 

• Нравится 1
2 минуты назад, Латышечка сказал(а):

С твоим уровнем гомоцистеина не меньше 2000. Бери https://www.iherb.com/pr/Life-Extension-Homocysteine-Resist-60-Vegetarian-Capsules/77062?rcode=BDW640,  его можно потом и раз в неделю пить, если останется 

:flower:спасибо, Мариночка:love:

Железо с витамином С нужно вместе заказать?

• Нравится 1
30 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Железо с витамином С нужно вместе заказать?

Я с фолькой пила, норм усваивалось. Надо что-то кислоте просто,  можно вообще соком апельсиновым запивать или лимон в воду добавлять 

3 минуты назад, Латышечка сказал(а):

Я с фолькой пила, норм усваивалось. Надо что-то кислоте просто,  можно вообще соком апельсиновым запивать или лимон в воду добавлять 

Я лучше с фолькой буду, мне же и она нужна 

• Нравится 1

@йошечки_матрешечки гомоцистеин резист бери, там дозы высокие как раз для твоего гомоцистеина, Мариша ссылку скинула! У тебя походу фолатный цикл сломан, вот и гомик шпарит

И потом переходи на метилфолат 800  на постоянной основе, для экилибра. 

• Спасибо 1

@Латышечка Мариш привет.Подскажи,тромбоасс как отменять и когда лучше?врач говорит еще пить,по крови все в порядке.только почему то лнйкоциты всю беременность 15-17 сначала на гиперу списывали,потом уже руками разводят.Ну я не особо парюсь,у меня со старшим так же было.

13 часов назад, Позитивочка сказал(а):

потому и взяла в итоге порошок) капсул итак много принимаю))) но про порошок, как и с уколами - слишком быстро всасывается. И  гадость(((( как смекта(((( 

привет, а как пить в порошке, чайную ложку, половину или сколько?

1 час назад, Хочушка27 сказал(а):

@Латышечка Мариш привет.Подскажи,тромбоасс как отменять и когда лучше?врач говорит еще пить,по крови все в порядке.только почему то лнйкоциты всю беременность 15-17 сначала на гиперу списывали,потом уже руками разводят.Ну я не особо парюсь,у меня со старшим так же было.

Привет зай!

В 37 недель просто отменить и все. Оставить только омегу 1000мг до родов.

А лейкоциты при Б это вариант нормы, главное чтоб совсем не зашкаливали.  У меня 10.45 были при нормах до 9.8

52 минуты назад, круша сказал(а):

привет, а как пить в порошке, чайную ложку, половину или сколько?

А мерной ложки нету? 4г это чайная ложка полная без горки

@iepurashu да, Кристина, ? спасибо! Я уже отметила их и сложила в корзину с железом, которое тоже в лошадиных дозах  :D, что как раз для меня  :confusion:

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...