iepurashu 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @круша там есть специальная ложка и вот при СПКЯ рекомендуют 4гр, это полтора ложки где-то выходит, а так и 2гр хватает, почти полная ложка. В инструкции написано сколько гр в одной ложке @йошечки_матрешечки с Богом:) я принимаю метилфолат 400, омегу 800 и вит Д 5000 с мужем, на остальное забила. Железо летом принимала 18 мг с вит С 500 3 месяца, вит Е 400 пару месяцев также 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 У меня не было специальной ложки. А вообще, за время планирования, я съела килограмм Инозитола? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @iepurashu спасибо, Крис!!! И тебе Господь в помощь!!! Слушай, может мне с моим графиком сегодня начать утрик???? @hg4 а были плюсы в приёме Инозитола? У меня живот тянет почему то, второй день точно, вот и думаю на меськи что ли уже??? Ссылка на это сообщение
Nitela 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @йошечки_матрешечки феррофольгама мне хорошо железо и ферритин подняла, у меня 24 был, а железо было 3, потом с айхерба железом дальше поднимала Ссылка на это сообщение
Хочушка27 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Латышечка блин а я и не пью омегу... Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Латышечка так и не сдала я кровь сегодня) так лень было сдавать)) почитала причины повышения и чисто теоретически у меня такого нет) но как пунктик для сдачи стоит)) Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @йошечки_матрешечки нееет, не нужен тебе прогик! Половина 2 фазы прошла уже, не надо Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 8 минут назад, Хочушка27 сказал(а): @Латышечка блин а я и не пью омегу... Тогда начинай. Она шейку готовит хорошо и вообще организм к родам. EPA+DHA должно быть 1000мг, можно даже 1200. Если обычную омегу из аптеки, то это по 3 капсулы надо пить. 7 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Латышечка так и не сдала я кровь сегодня) так лень было сдавать)) почитала причины повышения и чисто теоретически у меня такого нет) но как пунктик для сдачи стоит)) Ты и так метипред пьешь Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Латышечка эм..))) точно)) он же подавляет иммунку)) тогда норм должен быть анализ)) как то я совсем не учитываю его)) мне наверно надо список анализов составить, которые не надо сдавать))) Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @йошечки_матрешечки может и были, но я не заметила, тем более кучувсего принимаю Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @iepurashu не могу найти твой ответ. У тебя план какой? Я так поняла сейчас у тебя одна снежинка есть?! В ЕЦ? Ссылка на это сообщение
Valya32 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста по анализу крови - что не так, что попить можно?)??? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 52 минуты назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки нееет, не нужен тебе прогик! Половина 2 фазы прошла уже, не надо Как будет, так будет, да? Думаю лишь бы не удлинить цикл, вдруг овуляции не было. У меня грудь в этом цикле сначала прям болит, с 1 фазы Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @philia//Юлия планов никаких пока, я отдыхаю:) на клосте взяли 1 клетку Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @iepurashu а сколько всего будешь собирать и подсаживать? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Valya32 кровь густоватая немного, тромбоасс 50 как минимум, тромбоциты должгы быть 280 и ниже, мно ниже единицы к сгущению крови и ачтв тоже говорит о легкой густоте Лимфоциты незначительно повышены, какая то вирусная нагрузка есть, с так всё норм 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ тест не делала? У тебя какое дпо? Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 57 минут назад, Valya32 сказал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста по анализу крови - что не так, что попить можно?)??? Для начала воды побольше, ну или вообще пить. И плюс какая-то вирусная хрень есть 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Nitela тест делала там призрак призрака еще укол выходит) если считать, что 15 дц было то 8 дпо, а если считать с 18 дц то только 5 дпо, да я особ и не жду ничего, я прям уверена что пролет а ты мочила? Ссылка на это сообщение
Nitela 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela тест делала там призрак призрака еще укол выходит) если считать, что 15 дц было то 8 дпо, а если считать с 18 дц то только 5 дпо, да я особ и не жду ничего, я прям уверена что пролет а ты мочила? Я тоже мочила, тоже такая же тень как и вчера кровь с утра была, выпила дополнительно прогестерон но тоже надежды никакой Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ , @Nitela , надежда есть @@@@@ на // 2 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ, Латышечка, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Для настроения!!! Это Оля 30 лет Ссылки скрыты. Это вам рыбки на зачатие @Nitela сильно кровило? Может имплантация поздняя? 4 Ссылка на это сообщение
Nitela 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ не сильно, прожилки крови были Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 5 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Латышечка так и не сдала я кровь сегодня) так лень было сдавать)) почитала причины повышения и чисто теоретически у меня такого нет) но как пунктик для сдачи стоит)) Эх ты, а меня гнала кровь сдавать не стыдно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения