Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@круша там есть специальная ложка и вот при СПКЯ рекомендуют 4гр, это полтора ложки где-то выходит, а так и 2гр хватает, почти полная ложка. В инструкции написано сколько гр в одной ложке

@йошечки_матрешечки с Богом:) я принимаю метилфолат 400, омегу 800 и вит Д 5000 с мужем, на остальное забила. Железо летом принимала 18 мг с вит С 500 3 месяца, вит Е 400 пару месяцев также

• Спасибо 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@iepurashu спасибо, Крис!!! И тебе Господь в помощь!!! Слушай, может мне с моим графиком сегодня начать утрик????

@hg4 а были плюсы в приёме Инозитола?

У меня живот тянет почему то, второй день точно, вот и думаю на меськи что ли уже???

@Латышечка так и не сдала я кровь сегодня) так лень было сдавать)) почитала причины повышения и чисто теоретически у меня такого нет) но как пунктик для сдачи стоит))

8 минут назад, Хочушка27 сказал(а):

@Латышечка блин а я и не пью омегу...

Тогда начинай. Она шейку готовит хорошо и вообще организм к родам.

EPA+DHA должно быть 1000мг, можно даже 1200. Если обычную омегу из аптеки,  то это по 3 капсулы надо пить.

7 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Латышечка так и не сдала я кровь сегодня) так лень было сдавать)) почитала причины повышения и чисто теоретически у меня такого нет) но как пунктик для сдачи стоит))

Ты и так метипред пьешь

@Латышечка эм..))) точно)) он же подавляет иммунку)) тогда норм должен быть анализ)) как то я совсем не учитываю его)) мне наверно надо список анализов составить, которые не надо сдавать)))

52 минуты назад, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки нееет, не нужен тебе прогик! Половина 2 фазы прошла уже, не надо

Как будет, так будет, да? Думаю лишь бы не удлинить цикл, вдруг овуляции не было. У меня грудь в этом цикле сначала прям болит, с 1 фазы

@Valya32 кровь густоватая немного, тромбоасс 50 как минимум, тромбоциты должгы быть 280 и ниже, мно ниже единицы к сгущению крови и ачтв тоже говорит о легкой густоте

Лимфоциты незначительно повышены, какая то вирусная нагрузка есть, с так всё норм 

• Нравится 1
57 минут назад, Valya32 сказал(а):

Добрый день! Подскажите пожалуйста по анализу крови - что не так, что попить можно?)???

Для начала воды побольше, ну или вообще пить. И плюс какая-то вирусная хрень есть

• Нравится 1

@Nitela тест делала там призрак призрака еще укол выходит) если считать, что 15 дц было то 8 дпо, а если считать с 18 дц то только 5 дпо, да я особ и не жду ничего, я прям уверена что пролет

а ты мочила? 

4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Nitela тест делала там призрак призрака еще укол выходит) если считать, что 15 дц было то 8 дпо, а если считать с 18 дц то только 5 дпо, да я особ и не жду ничего, я прям уверена что пролет

а ты мочила? 

Я тоже мочила, тоже такая же тень как и вчера 

кровь с утра была, выпила дополнительно прогестерон

но тоже надежды никакой

Для настроения!!! Это Оля 30 лет

Ссылки скрыты.

Это вам рыбки на зачатие

@Nitela сильно кровило? Может имплантация поздняя? 

• Нравится 4
5 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Эх ты, а меня гнала кровь сдавать  :Dне стыдно?  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...