Nitela 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 В позднюю имплантацию я верстак же как и в зелёных человечков))))) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Заказала я железо, метилфолат, селен. Дебют состоялся. Железо и метилфол по 2, надеюсь для начала хватит. 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 7 минут назад, Nitela сказал(а): В позднюю имплантацию я верстак же как и в зелёных человечков))))) А они существуют ? 4 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @йошечки_матрешечки да я простывшая все еще, сплю плохо, синяки под глазами, опухшая вся))) как алкаш)) и тааак лень было идти, а ведь инвитро в 5 минутах от дома)) молодец, что все заказала!!! ты одной ногой уже беременна!!! @Nitela да всякое бывает!!! может у тебя какие то особенные трубы и долго эмбриончик идет!!! @Латышечка ты просто ? 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @philia//Юлия 2 только. А когда и как, не буду планы свои разглашать а то ни хрена не получится:) только результаты, как и в этом цикле между прочим:) 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 6 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Для настроения!!! Это Оля 30 лет Это вам рыбки на зачатие @Nitela Прикольно развлекаешь себя ?✌️ 1 час назад, iepurashu сказал(а): @philia//Юлия 2 только. А когда и как, не буду планы свои разглашать а то ни хрена не получится:) только результаты, как и в этом цикле между прочим:) ✊✊✊✊✊✊✊ на результат!!! 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @iepurashu ну пусть все сложится!!!!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Девочки, как же все ломит..вчера катались на лыжах, сегодня не могу руки поднимать и ходить почти? 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Всем привет! Девочки моя попа рисует БТ (базальная температура)-шку как хочет , понятное дело- она хозяйка, а я голову ломаю 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 у меня реагент на тесте(((( а я губу раскатала(((( даже муж видит эту тень полосочную? @KGalinkaW я вообще талантище!!!! блею, скучно вот и решила что я художник @iepurashu это должна быть приятная боль!!!! давай фоточки!!!! @йошечки_матрешечки все равно смотрится как вторая фаза Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки все равно смотрится как вторая фаза Вторая овуляция Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Nitela приветик! Как у тебя? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @йошечки_матрешечки та нееее))))))))))))))))) все таже , бт прыгает же)) +- погрешности)) Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ блин не знаю как фото свои показать, они слишком большие походу.. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @iepurashu я через радикал по старинке, мне вообще какую то фигню пишет, что нет места для фото Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ ))))))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @йошечки_матрешечки вчера на ИЗ похоже, как раз на 7дпо западение:) @СаШКиНаРаДоСТЬ блин не знаю как фото свои показать, они слишком большие походу.. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Только что, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки вчера на ИЗ похоже, как раз на 7дпо западение:) @СаШКиНаРаДоСТЬ блин не знаю как фото свои показать, они слишком большие походу.. Чо то длительное западение, оно резким не длжно быть??? это больше на гормошки играющие похоже) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @iepurashu ооооооооо!!!!!!!!!!!! кайф какой!!!! красотаааа!!!!!!!!!!!!! я мысленно с вами!!!! ? @йошечки_матрешечки а ты хочешь,чтоб как по учебнику все было))))) мы все уникумы!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ и не говори Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 7 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu ооооооооо!!!!!!!!!!!! кайф какой!!!! красотаааа!!!!!!!!!!!!! я мысленно с вами!!!! ? @йошечки_матрешечки а ты хочешь,чтоб как по учебнику все было))))) мы все уникумы!!!! Да, очень красиво тут и снега море, у нас в Кишиневе сухо было а тут...другой мир. Сегодня наверное опять будем кататься на лыжах..надеюсь не свалюсь с ног? 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @iepurashu напомни куда вы поехали? А у меня начался второй триместр радости полные штаны, слава Богу!!! 5 Ссылка на это сообщение
Nitela 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 25 минут назад, iepurashu сказал(а): @Nitela приветик! Как у тебя? Привет! У меня пустота ну есть тень небольшая, но только у окна и если глаз сломать, для 12 дпо это пустой тест 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Ссылки скрыты. Нижний вчерашний, верхний сегодня,но это явно реагент)))) дпо я считаю с 15 д.ц я прям уверена, что первая О была в этот день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения