Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@йошечки_матрешечки да я простывшая все еще, сплю плохо, синяки под глазами, опухшая вся))) как алкаш)) и тааак лень было идти,  а ведь инвитро в 5 минутах от дома))

молодец, что все заказала!!! ты одной ногой уже беременна!!!

@Nitela да всякое бывает!!! может у тебя какие то особенные трубы и долго эмбриончик идет!!! 

@Латышечка ты просто ?:D

• Ха-ха 2

@philia//Юлия 2 только. А когда и как, не буду планы свои разглашать а то ни хрена не получится:) только результаты, как и в этом цикле между прочим:) 

• Нравится 3
6 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Для настроения!!! Это Оля 30 лет

74642c703e52c4cc033f49e12ff375f4-full.jp 

Это вам рыбки на зачатие

3a2db68e37b72b0ea6f01d76637d41d1-full.jp

@Nitela

Прикольно развлекаешь себя ?✌️

1 час назад, iepurashu сказал(а):

@philia//Юлия 2 только. А когда и как, не буду планы свои разглашать а то ни хрена не получится:) только результаты, как и в этом цикле между прочим:) 

на результат!!! 

• Спасибо 1

Всем привет! Девочки моя попа рисует БТ (базальная температура)-шку как хочет , понятное дело- она хозяйка, а я голову ломаю :girl_wacko:

• Ха-ха 1

у меня реагент на тесте(((( а я губу раскатала(((( даже муж видит эту тень полосочную?

@KGalinkaW я вообще талантище!!!! блею, скучно вот и решила что я художник:D

@iepurashu это должна быть приятная боль!!!! давай фоточки!!!!

@йошечки_матрешечки все равно смотрится как вторая фаза

1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки все равно смотрится как вторая фаза

Вторая овуляция :D

@йошечки_матрешечки вчера на ИЗ похоже, как раз на 7дпо западение:)

@СаШКиНаРаДоСТЬ блин не знаю как фото свои показать, они слишком большие походу..

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
Только что, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки вчера на ИЗ похоже, как раз на 7дпо западение:)

@СаШКиНаРаДоСТЬ блин не знаю как фото свои показать, они слишком большие походу..

Чо то длительное западение, оно резким не длжно быть??? :think1: это больше на гормошки играющие похоже)

@iepurashu ооооооооо!!!!!!!!!!!! кайф какой!!!! красотаааа!!!!!!!!!!!!! я мысленно с вами!!!! ?

@йошечки_матрешечки а ты хочешь,чтоб как по учебнику все было))))) мы все уникумы!!!!

• Нравится 1
7 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu ооооооооо!!!!!!!!!!!! кайф какой!!!! красотаааа!!!!!!!!!!!!! я мысленно с вами!!!! ?

@йошечки_матрешечки а ты хочешь,чтоб как по учебнику все было))))) мы все уникумы!!!!

Да, очень красиво тут и снега море, у нас в Кишиневе сухо было а тут...другой мир. Сегодня наверное опять будем кататься на лыжах..надеюсь не свалюсь с ног?

• Ха-ха 1
25 минут назад, iepurashu сказал(а):

@Nitela  приветик! Как у тебя?

Привет! У меня пустота

ну есть тень небольшая, но только у окна и если глаз сломать, для 12 дпо это пустой тест

• Грустно 1

Ссылки скрыты.

Нижний вчерашний, верхний сегодня,но это явно реагент)))) дпо я считаю с 15 д.ц я прям уверена, что первая О была в этот день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...