Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@iepurashu за меня покатайся!!! ⛷️ сильно далеко от дома природа эта? 

@Е-леночка ого, как время быстро пролетело!!!! поздравляю!!! расскажи какие таблетки пьешь на данный момент

@Nitela думаешь так долго укол выходит у тебя? 

у мен то точно реагент, серая полоска и эта полоска разделена на несколько частей))) тааааак задолбали меня эти реагенты,капец просто(((

17 минут назад, Е-леночка сказал(а):

@iepurashu напомни куда вы поехали?

А у меня начался второй триместр радости полные штаны, слава Богу!!!

Мы на Украине, в Буковеле, рядом с лыжной трассой:) поздравляю со 2триместром, теперь можно выдохнуть;) животик виден?:)

12 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu за меня покатайся!!! ⛷️ сильно далеко от дома природа эта? 

@Е-леночка ого, как время быстро пролетело!!!! поздравляю!!! расскажи какие таблетки пьешь на данный момент

@Nitela думаешь так долго укол выходит у тебя? 

у мен то точно реагент, серая полоска и эта полоска разделена на несколько частей))) тааааак задолбали меня эти реагенты,капец просто(((

Нееет, рядом

20 минут назад, Nitela сказал(а):

Привет! У меня пустота

ну есть тень небольшая, но только у окна и если глаз сломать, для 12 дпо это пустой тест

Не грусти, хорошо! Все будет!!! Ведь выход есть всегда! 

21 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

cecf0bf912585b1614a4145b53e1af64-full.jp 

Нижний вчерашний, верхний сегодня,но это явно реагент)))) дпо я считаю с 15 д.ц я прям уверена, что первая О была в этот день

Не мочи тест на 6дпо, а на 12;)

5 минут назад, iepurashu сказал(а):

Не грусти, хорошо! Все будет!!! Ведь выход есть всегда! 

Да что-то я в этом цикле так уверена была, что сейчас как прибитая

хотя умом то понимаю, если 5 лет не получалось, с чего бы сейчас получилось

это скорее всего мой последний цикл планирования, устала я от этих ложных надежд, да и с мужем переругались, что у меня мысли о разводе появились, куда тут планировать

Девочки всем привет, забрала сегодня результаты ХГЧ 4802, прошлый был 1765. Сдавала через день. Вроде всё хорошо, теперь надо на УЗИ записаться

• Нравится 5
51 минуту назад, Е-леночка сказал(а):

А у меня начался второй триместр радости полные штаны, слава Богу!!!

С чем тебя и поздравляю! :embrace: Рождайтесь в срок :kiss1:

@СаШКиНаРаДоСТЬ , верхний, вроде, ярче @@@

44 минуты назад, lemesheva сказал(а):

Девочки всем привет, забрала сегодня результаты ХГЧ 4802, прошлый был 1765. Сдавала через день. Вроде всё хорошо, теперь надо на УЗИ записаться

С отличным результатом ;)

@iepurashu то то я смотрю похожие места, мы тоже туда ездили, муж чаще а я разок и с меня хватило, кататься явно не мое я трус и боягуз только набираю скорость и сразу падаю от страха??? животика нет вообще хотя и вес у меня около 50 кг но пока ничего нет, я ж партизаню только на работе и 2 подруги знают, больше никому не говорим и вроде как не палят пока, вчера правда глоток шампанского пришлось сделать друзья в гости нагрянули с нг поздравлять

• Нравится 1
1 минуту назад, Е-леночка сказал(а):

@iepurashu то то я смотрю похожие места, мы тоже туда ездили, муж чаще а я разок и с меня хватило, кататься явно не мое я трус и боягуз только набираю скорость и сразу падаю от страха??? животика нет вообще хотя и вес у меня около 50 кг но пока ничего нет, я ж партизаню только на работе и 2 подруги знают, больше никому не говорим и вроде как не палят пока, вчера правда глоток шампанского пришлось сделать друзья в гости нагрянули с нг поздравлять

Я сыном забеременела в декабре, вес 47 кг был, живот стал появляться только в апреле))))

@Nitela Я тоже вижу на обоих тестах для 12 дпо не так плохо но вот чтото так долго эти уколы у некоторых выходят чио страшно и обнадежится лишний раз

2 минуты назад, Е-леночка сказал(а):

@Nitela Я тоже вижу на обоих тестах для 12 дпо не так плохо но вот чтото так долго эти уколы у некоторых выходят чио страшно и обнадежится лишний раз

Я не раз так обнадёживалась ?

@СаШКиНаРаДоСТЬ я пью дюф начала по полторы таблетки в день, тироксин 25 мг, магний 2 раза в день, омегу 2 раза в день, метилфолат 800 мг, витамин с 2 раза в день и 2 раза в неделю витамин д3 5000 ме. Вроде все))))

@KGalinkaW да да я ж тебя и имела ввиду

@iepurashu да я смотрю как выходит укол, меня просто убивают эти реагенты(((( на свою то полоску рано, да я и не жду ничего

@lemesheva с хорошим результатом!! а ты переживала и все соответствует!! 

@KGalinkaW @Е-леночка конечно переделала)) чистый как слеза! дурацкие реагенты!!! 

4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Nitela видно полосочки! все таки пусть ярчают!

а трубы матку проверяла?

Конечно проверяла, лапороскопию делала, врач сказал не придраться и гистероскопию делала пару циклов назад, тоже все идеально

@lemesheva не смей переживать! все малышку передается, все у тебя хорошо!!! 

мне  кажется, что я не дождусь своих деток! 

метилфолат все пьют) фемибион 1, элевит пренаталь это как вариант, но точно я хз

@Nitela а на совместимость делали тест?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...