Nitela 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ на верхнем ярче, причём отчетливо ярче! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @iepurashu за меня покатайся!!! ⛷️ сильно далеко от дома природа эта? @Е-леночка ого, как время быстро пролетело!!!! поздравляю!!! расскажи какие таблетки пьешь на данный момент @Nitela думаешь так долго укол выходит у тебя? у мен то точно реагент, серая полоска и эта полоска разделена на несколько частей))) тааааак задолбали меня эти реагенты,капец просто((( Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 17 минут назад, Е-леночка сказал(а): @iepurashu напомни куда вы поехали? А у меня начался второй триместр радости полные штаны, слава Богу!!! Мы на Украине, в Буковеле, рядом с лыжной трассой:) поздравляю со 2триместром, теперь можно выдохнуть;) животик виден?:) 12 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu за меня покатайся!!! ⛷️ сильно далеко от дома природа эта? @Е-леночка ого, как время быстро пролетело!!!! поздравляю!!! расскажи какие таблетки пьешь на данный момент @Nitela думаешь так долго укол выходит у тебя? у мен то точно реагент, серая полоска и эта полоска разделена на несколько частей))) тааааак задолбали меня эти реагенты,капец просто((( Нееет, рядом 20 минут назад, Nitela сказал(а): Привет! У меня пустота ну есть тень небольшая, но только у окна и если глаз сломать, для 12 дпо это пустой тест Не грусти, хорошо! Все будет!!! Ведь выход есть всегда! 21 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Нижний вчерашний, верхний сегодня,но это явно реагент)))) дпо я считаю с 15 д.ц я прям уверена, что первая О была в этот день Не мочи тест на 6дпо, а на 12;) Ссылка на это сообщение
Nitela 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 5 минут назад, iepurashu сказал(а): Не грусти, хорошо! Все будет!!! Ведь выход есть всегда! Да что-то я в этом цикле так уверена была, что сейчас как прибитая хотя умом то понимаю, если 5 лет не получалось, с чего бы сейчас получилось это скорее всего мой последний цикл планирования, устала я от этих ложных надежд, да и с мужем переругались, что у меня мысли о разводе появились, куда тут планировать Ссылка на это сообщение
lemesheva 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Девочки всем привет, забрала сегодня результаты ХГЧ 4802, прошлый был 1765. Сдавала через день. Вроде всё хорошо, теперь надо на УЗИ записаться 5 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 51 минуту назад, Е-леночка сказал(а): А у меня начался второй триместр радости полные штаны, слава Богу!!! С чем тебя и поздравляю! Рождайтесь в срок @СаШКиНаРаДоСТЬ , верхний, вроде, ярче @@@ Ссылка на это сообщение
Nitela 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 14 день после укола и он никак не выходит((( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 44 минуты назад, lemesheva сказал(а): Девочки всем привет, забрала сегодня результаты ХГЧ 4802, прошлый был 1765. Сдавала через день. Вроде всё хорошо, теперь надо на УЗИ записаться С отличным результатом Ссылка на это сообщение
Е-леночка 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ ну на верхнем конечно есть, а ты не делала еще другой фирмы? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Nitela , у меня российский ХГЧ 10000 выходил 14 дней Ссылка на это сообщение
Е-леночка 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @iepurashu то то я смотрю похожие места, мы тоже туда ездили, муж чаще а я разок и с меня хватило, кататься явно не мое я трус и боягуз только набираю скорость и сразу падаю от страха??? животика нет вообще хотя и вес у меня около 50 кг но пока ничего нет, я ж партизаню только на работе и 2 подруги знают, больше никому не говорим и вроде как не палят пока, вчера правда глоток шампанского пришлось сделать друзья в гости нагрянули с нг поздравлять 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Nitela , полоски видны на обоих @@@ У меня на 14 день после укола видела только я, и-то с фонариком ? , телефон точно не передавал. Так что крепко крепко держу Ссылка на это сообщение
Nitela 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 1 минуту назад, Е-леночка сказал(а): @iepurashu то то я смотрю похожие места, мы тоже туда ездили, муж чаще а я разок и с меня хватило, кататься явно не мое я трус и боягуз только набираю скорость и сразу падаю от страха??? животика нет вообще хотя и вес у меня около 50 кг но пока ничего нет, я ж партизаню только на работе и 2 подруги знают, больше никому не говорим и вроде как не палят пока, вчера правда глоток шампанского пришлось сделать друзья в гости нагрянули с нг поздравлять Я сыном забеременела в декабре, вес 47 кг был, живот стал появляться только в апреле)))) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Nitela Я тоже вижу на обоих тестах для 12 дпо не так плохо но вот чтото так долго эти уколы у некоторых выходят чио страшно и обнадежится лишний раз Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 2 минуты назад, Е-леночка сказал(а): @Nitela Я тоже вижу на обоих тестах для 12 дпо не так плохо но вот чтото так долго эти уколы у некоторых выходят чио страшно и обнадежится лишний раз Я не раз так обнадёживалась ? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ я пью дюф начала по полторы таблетки в день, тироксин 25 мг, магний 2 раза в день, омегу 2 раза в день, метилфолат 800 мг, витамин с 2 раза в день и 2 раза в неделю витамин д3 5000 ме. Вроде все)))) @KGalinkaW да да я ж тебя и имела ввиду Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Е-леночка , у тебя сейчас сколько недель? ? Линеечки, наверное, тут так и не работают? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @iepurashu да я смотрю как выходит укол, меня просто убивают эти реагенты(((( на свою то полоску рано, да я и не жду ничего @lemesheva с хорошим результатом!! а ты переживала и все соответствует!! @KGalinkaW @Е-леночка конечно переделала)) чистый как слеза! дурацкие реагенты!!! Ссылка на это сообщение
lemesheva 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ да, очень переживала, до сих пор тревога не отпускает, желаю вам всем тоже дождаться своих заветных полосочек) 2 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Nitela видно полосочки! все таки пусть ярчают! а трубы матку проверяла? Ссылка на это сообщение
lemesheva 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Девочки какие витамины посоветуйте принимать? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Е-леночка как хорошо, что минимальный набор витаминок) а дюф когда совсем отменять будешь? Ссылка на это сообщение
Nitela 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela видно полосочки! все таки пусть ярчают! а трубы матку проверяла? Конечно проверяла, лапороскопию делала, врач сказал не придраться и гистероскопию делала пару циклов назад, тоже все идеально Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @lemesheva не смей переживать! все малышку передается, все у тебя хорошо!!! мне кажется, что я не дождусь своих деток! метилфолат все пьют) фемибион 1, элевит пренаталь это как вариант, но точно я хз @Nitela а на совместимость делали тест? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения