Nitela 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 23 минуты назад, Е-леночка сказал(а): @Nitela Я тоже вижу на обоих тестах для 12 дпо не так плохо но вот чтото так долго эти уколы у некоторых выходят чио страшно и обнадежится лишний раз @KGalinkaW причём я Воды очень много пью - 2-2,5 литра в день, плюс ещё кофе 3-4 стакана, смузи Ссылка на это сообщение
lemesheva 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо, так долго этого ждала, самой до сих пор не верится) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Е-леночка я вчера падала 10 раз;))) @Nitela я сама 100 раз разводилась бы..поверь мне, но потом все проходит:) и опять солнышко выходит! Тяжело когда не получается забеременеть, я тебя понимаю, из за этого я лично очень нервная и срываюсь и потом ссоримся. Муж мне 100 раз сказал быть мягче но с таким грузом на душе как-то не получается..мне кажется Б меня вылечит? Не грусти, все уладится, вот увидишь! И дальше будешь бороться! Смотри что твой Ре посоветует:) @Е-леночка а вит С какие дозы принимаешь итого? Как корова на льду? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Nitela ой, меня недавно успокаивали, я тоже разводиться собиралась и практически все девочки!!!! попей успокоительное и посмотри на ситуацию с другой стороны) сегодня в ночь рождество, какие ссоры!!! я тут на днях поругалась с мужем,я ему картинку показывала,а он с котом играл и он не повернулся кода я просила))) ну меня и понесло!! тааааак разругались, что просто ппц...тупо из воздуха я высосала))) дурная голова!! не скромный вопрос как зовут тебя)))) Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 1 час назад, lemesheva сказал(а): Девочки какие витамины посоветуйте принимать? Фольку, вигантол и железо. С 30-й недели омегу добавить. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @KGalinkaW у меня сегодня ровно 14 неделек. Оль на счет отмены дюфа даже не знаю не раньше 20 а то и 30 недели планирую, на скрининге у врача еще узнаю Ссылка на это сообщение
Nitela 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @iepurashu худо помирились, уже и подарок мне привёз, но я все равно жажду крови? @СаШКиНаРаДоСТЬ меня Настя зовут из-за картинки это круто конечно? 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 2 часа назад, iepurashu сказал(а): Тяжело когда не получается забеременеть, я тебя понимаю, из за этого я лично очень нервная и срываюсь и потом ссоримся. Муж мне 100 раз сказал быть мягче но с таким грузом на душе как-то не получается..мне кажется Б меня вылечит Очень тяжело .. И только мы знаем, чего нам стоит сдерживаться и вести себя, как будто и нет этого груза ? 30 минут назад, Е-леночка сказал(а): @KGalinkaW у меня сегодня ровно 14 неделек. Класс! С недельками 13 минут назад, Nitela сказал(а): @iepurashu худо помирились, уже и подарок мне привёз, но я все равно жажду крови? Это беременные гормошки бушуют 1 Ссылка на это сообщение
lemesheva 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Латышечка а вигантол для чего? Сейчас пью фольку, витамин Е, железо, масло вечерней примулы и рыбий жир в одной капсуле. Через день ещё витамин Д, селен, витамин С. Вот думаю не многовато я всего принимаю? А ещё магний б6 Ссылка на это сообщение
3дмама 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 14 часов назад, Е-леночка сказал(а): @KGalinkaW у меня сегодня ровно 14 неделек. Оль на счет отмены дюфа даже не знаю не раньше 20 а то и 30 недели планирую, на скрининге у врача еще узнаю С недельками! А ты зачем так долго дюф хочешь пить, какой от него толк после того как плацента образовывается, по моему никакого.... Я три пила, уже на одну перешла, скрининг пройду через недельку и брошу. @СаШКиНаРаДоСТЬграфик то какой красивый у тебя, явно беременный Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @lemesheva вигантол это и есть вит Д. Е убирай, примулу тоже временно. Селен еще можешь попить первый триместр, смотри сама. Вит С оставляй на зиму. Магний по показаниям, просто так не надо его. Если живот тянет временами, нервы ни к черту или ноги судорогами сводит, то пей. А так пусть лежит дома на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Nitela 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): Очень тяжело .. И только мы знаем, чего нам стоит сдерживаться и вести себя, как будто и нет этого груза ? Это беременные гормошки бушуют ПМС это скорее всего бушует живот стал сильно болеть укол этот бесячий, в обед сделала, чуть виднее, сейчас замочила, опять бледнее Ссылка на это сообщение
lemesheva 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Латышечка спасибо, витамин Е и примулу убираю. Витамин Д пью через день 5000, не многовато? Ссылка на это сообщение
Valya32 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Добрый вечер. Пришёл последний гормон - жопонька, да? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Nitela я вообще бываю неадекват такой, что проще всем в стороны разбежаться и спрятаться))))))))))))))))))))) пришли всем скопом тесты, прям по порядку разложи,так проще будет понять @3дмама ой да прям беременный))))))) я ничего не жду))) что то вера в чудеса угасает))) этот цикл последний, потом начинаю комплексное обследование((((9 чую беду @Valya32 низко конечно, но я думаю не совсем критично..но вроде ЭКО делают когда 1 и выше((( тебе бы в другой группе спросить Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Valya32 не самый низкий, у меня последний был 0,15, но нужно смотреть сколько антральных и в норме ли фсг 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @hg4 @СаШКиНаРаДоСТЬ что-то я совсем рассклеилась морально((( фсг тоже большой - 11,72 при норме в фолликулярную фазу 9,9 ( 3 д.ц) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Valya32 так!!! Без паники!!! Собираемся в кучу и продумываем план действий!!! У меня в бланке написано, что если АМГ низкий то дефицит вит Д, значит надо срочно повышать его и это как минимум, снижать фсг и так далее @hg4 а как то возможно увеличить колличество амг? И что ты с этим делаешь Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 1 час назад, lemesheva сказал(а): @Латышечка спасибо, витамин Е и примулу убираю. Витамин Д пью через день 5000, не многовато? Если в капсулах, то не много. Возможно даже мало, но это только анализ покажет 1 час назад, Valya32 сказал(а): Добрый вечер. Пришёл последний гормон - жопонька, да? Сам по себе он ничего не говорит, просто цифра. Вообще надо вместе смотреть фсг, эстрадиол, амг и количество антральных по узи в один день. 9 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Valya32 так!!! Без паники!!! Собираемся в кучу и продумываем план действий!!! У меня в бланке написано, что если АМГ низкий то дефицит вит Д, значит надо срочно повышать его и это как минимум, снижать фсг и так далее @hg4 а как то возможно увеличить колличество амг? И что ты с этим делаешь Вит Д увеличивает цифру АМГ, но на фсг и количество фолликов это вообще никак не влияет Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Латышечка уже ответила) ничего с ним не сделать, важней количество фоликов и фсг. Просто в амг меньше 1 не берут в протокол эко по ОМС( Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @hg4 @Латышечка печально конечно (((так может витамином до 1 поднять и на ЭКО? Или так не прокатит? Антральные это по кругу в Я расположены? Ссылка на это сообщение
lemesheva 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Латышечка спасибо, да в капсулах 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ витамин Д пью почти постоянно, но АМГ выше не стал, а с каждым разом все ниже. Нет, все фолики находятся в яичниках. а антральные-это те. что пойдут в рост в конкретном цикле, их смотрят на 2-3 дц Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 10 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @hg4 @Латышечка печально конечно (((так может витамином до 1 поднять и на ЭКО? Или так не прокатит? Антральные это по кругу в Я расположены? Если нужна именно цифра больше 1, то можно и вит Д или фотошопом. Это для бумажной бюрократии. Просто у кого-то при амг 5 только несколько фолликов, а у кого-то при амг 0,5 может и 8-10 штук быть. Антральные это все-все мелкие на 2-5дц, обычно которые меньше 5мм Ссылка на это сообщение
Nitela 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela я вообще бываю неадекват такой, что проще всем в стороны разбежаться и спрятаться))))))))))))))))))))) пришли всем скопом тесты, прям по порядку разложи,так проще будет понять Снизу вверх 11 дпо вечер, 12 дпо утро, два обед и два вечер @СаШКиНаРаДоСТЬ свои присылай))) Я сейчас в обморок хлопнулась и температура 37,2? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения