Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

4 минуты назад, Nitela сказал(а):

Снизу вверх 11 дпо вечер, 12 дпо утро, два обед и два вечер

7DC2B9B1-AD32-4C89-A0D4-1C4F74405B52.jpeg

@СаШКиНаРаДоСТЬ свои присылай)))

Я сейчас в обморок хлопнулась и температура 37,2?

Ого.... Настен, ты аккуратнее... Такое раньше бывало?

На втором сверху я очень хорошо вижу 

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, Латышечка сказал(а):

Ого.... Настен, ты аккуратнее... Такое раньше бывало?

На втором сверху я очень хорошо вижу 

Бывало, когда кровь из вены берут 

вживую на всех видно, но все же я думаю это укол так со мной шутит, потому что живот болит прям как на М

да и кровило, а у меня они так всегда начинаются, издалека

@hg4 может препарат поменять и дозу) так ради интереса) амг из за стимуляций снижается или само по себе?@Латышечка про фолики я поняла) спасибо@hg4

@Nitela Настя, ты чего это (((( кошмар, сейчас полегче тебе? На 12 дпо однозначно ярче полоска!!!! Особенно 2 и 3 сверху))) завтра посмотрим как будет)) 

Я не мочила вечером, я пока повременю, сегодня переделала днём и он чистый, у меня злой реагент

@Nitela мне кажется, что у всех тянет на М, вот и кровь как имплантация))) ну укол же не может ярчать))) отметь в графике когда кровило

31 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Nitela Настя, ты чего это (((( кошмар, сейчас полегче тебе? На 12 дпо однозначно ярче полоска!!!! Особенно 2 и 3 сверху))) завтра посмотрим как будет)) 

Я не мочила вечером, я пока повременю, сегодня переделала днём и он чистый, у меня злой реагент

@Nitela мне кажется, что у всех тянет на М, вот и кровь как имплантация))) ну укол же не может ярчать))) отметь в графике когда кровило

Сейчас легче, но температура 37,4

перепугалась я конечно, чувствую, что сейчас сознание потеряю и мужа дома не было, один ребёнок, но хорошо он вовремя вернулся

так вот у меня тоже в течении дня то чистый, то видно, как будто какое-то количество укола засело и не собирается выходить

прлжилки крови были вчера утром и вечером, сегодня утром чуть коричневого и все, целый день сегодня чисто, сейчас отмечу

@hg4 эх((( ну ничего прервемся!!!! 

Давай давай гадание!!!! Скинь пожалуйста!!!

С рождеством христовым!!!! Пусть все самое святое принесет нам удачу и деторождение!!! Всех крепко обнимаю!!!

• Нравится 2

Если результат понравится. значит верьте ему, если не понравится не верьте) у кого какая цифра вышла? Совпало или нет, у кого уже есть детки?

Для определения своего числа вам необходимо найти сумму всех чисел вашей даты рождения и прибавить к полученному числу количество детишек у ваших родителей (то есть количество братьев и сестер + вы). Рассмотрим на примере. Допустим, ваша дата рождения 12.03.1997, у вас есть две сестры и сводный брат по отцовской линии. Таким образом, ваше число: 1+2+0+3+1+9+9+7=41=4+1=5 (по дате) и 2+1+1= 4 (по количеству детей в семье). Итог: 5+4=9. Далее, воспользовавшись приведенным ниже списком, вы можете «расшифровать» свое число. 1 – Женщинам с таким числом суждено стать многодетной матерью. Работа навряд принесет им счастье, а вот семейные дела будут идти как по маслу. Наиболее вероятное количество детей: пять. 2 – Данное число показывает, что вы не сможете иметь много детей. После рождения первого малыша, которое пройдет легко, вы навряд ли сможете зачать и выносить второго. Если вы захотите иметь второго ребенка, вам придется обращаться к искусственным методам оплодотворения и сохранения плода. Наиболее вероятное количество детей: один. 3 – Тройка предполагает развитие двух ситуационных сценариев. Первый: рождение единственного малыша в достаточно позднем возрасте. Второй: бесплодие вас или вашего избранника. Решение усыновить малыша из детского дома не принесет вам счастья, вы будете испытывать трудности в семейной жизни. Наиболее вероятное количество детей: ноль. 4 – Вы станете матерью мальчика и девочки, между которыми будет разница в возрасте около пяти-шести лет. Наиболее вероятное количество детей: два. 5 – Ваше число сулит вам быть мамой двойняшек или даже тройняшек, вероятнее всего девочек. Наиболее вероятное количество детей: три. 6 – Вам суждено быть мамой троих. Двое из них родится еще до тридцати лет, а вот третий у вас появится только к сорока годам. Наиболее вероятное количество детей: три. 7 – Детей вам иметь не суждено. Это станет обузой для вас и ваших близких. Наслаждайтесь одиночеством. Наиболее вероятное количество детей: ноль. 8 – Роды первых двух пройдут легко, а вот родить третьего вы не сможете. Наиболее вероятное количество детей: два. 9 – Вам навряд удастся родить детей самостоятельно. Однако использование искусственного оплодотворения поможет вам легко забеременеть, выносить и родить здорового мальчика. Наиболее вероятное количество детей: ноль. 

• Спасибо 2

@Nitela ну это от концентрации мочи зависят твои полосочки, но они же есть и это факт!!!! 

Ну эти не факт что к М)) 

У тебя давление низкое или гемоглобин?

@hg4 капец блин!!! Все в точку!! Номер 2 у меня, детей нет, но первая Б была лёгкая, а сейчас я вообще никак и наверно к ЭКО меня все приведет

13 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Nitela ну это от концентрации мочи зависят твои полосочки, но они же есть и это факт!!!! 

Ну эти не факт что к М)) 

У тебя давление низкое или гемоглобин?

@hg4 капец блин!!! Все в точку!! Номер 2 у меня, детей нет, но первая Б была лёгкая, а сейчас я вообще никак и наверно к ЭКО меня все приведет

Гемоглобин у меня 126, две недели назад сдавала, а вот давление низкое, 90/60, 80/40 это для меня нормально 

у меня цифра 5 (ну и где мои тройняшки??) сыночек уже есть 

@Nitela наверно ещё ниже стало давление

Так что ты переживаешь один ребенок есть и щас ещё двоих и норма выполнена))(((

@hg4 я мужа посчитала и у него тоже 9 

Где ты это гадание взяла?

@KGalinkaW эх, нам всякая фигня выпала

@hg4 а я по книге гадаю>)) в руки ее взяла а она меня послала))))))) надо найти свою книгу) 

Тут гадай не гадай, пока время не придет ничего и не изменится

• Ха-ха 1

Девочки, всем привет!!!! И с праздником!!!

девочки, а цикл после стимуляции идёт без овуляции??

че то начала мерить БТ (базальная температура)...и все думала, что началась вторая фаза (может сказался алкоголь и то что поздно легла), а тут БТ рухнула (( 

===============

Хммм))) у меня число 1 по гаданию как я понимаю)))) быть мне многодетной мамой 5 детей)))) 

значит надо подсаживать 3 снежинок))))) 

• Нравится 1
9 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Латышечка а вы как раз за сестрёнкой и собирались)) двоих хватит)) а как по иголке гадать?

Тут как Бог даст,  мы хоть на 5-х готовы.

Иголку на белую нитку, держишь за кончик нитки правой рукой, 3 раза опускаешь/поднимаешь между большим и указательным пальцем левой руки и зависаешь над раскрытой ладошкой левой. Если по кругу иголка двигается, то девочка,  если как маятник то мальчик. . Если сначала так, потом останавливается и опять двигается так же или в другом направлении, то двойняшки. Как остановилась - опять опускаешь/поднимаешь и так пока совсем перестанет двигаться. 

Вместо иголки можно свое обручальное кольцо. 

Только учитывается все тут, и аборты и ЗБ/ВБ все?

У меня показывает девочку-мальчика-двойняшек разнополых и останавливается Посмотрим, пока сходится. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...