Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@philia//Юлия может у тебя сейчас О , измеряй дальше бт

@iepurashu а почему бы и нет))) двоих подсадят, они размножатся и все))) 3-4 счастья тебе обеспечено)))))))))

@Nitela совсем совсем пустой тест?((((((((((((((((((

@Юлия7777777 поздравляю!!! вот так сюрприз на праздник!!!

Я с иголкой и ниткой щас гадала, несколько раз по- всякому крутилось, наверное я неправильно чо то делала :Dя столько не рожу, мне б одного, хотя мне всегда нагадывали двойню, мальчик и девочка. Мне столько лет и я уже не верю 

@Латышечка надо попробовать с кольцом)) 5 это ты лихо захотела))) мне б хоть одного ребеночка)

@йошечки_матрешечки ну подожди, почему не веришь то))) еще пару лет то есть в запасе у тебя)0 все еще в переди) 

а ты эко делала? 

@Nitela как жаль((( будешь на эко документы собирать?

@СаШКиНаРаДоСТЬ не знаю, моя репродуктолог до 16 в отпуске, выйдет, позвоню ей и будем думать

сама стимулироваться не буду, продолжаю витамины и ддимер может сдам и клексан пачку проколю

я в этом цикле сдавала, высокий был 483

@Nitela ты же колола клексан и такой высокий ж димер.. доза не подходила или чего? 

Отдохни тогда до 16, выдохни, расслабься на массаж сходи или в спа)) а там и решите) может сама что нибудь решишь!!

@Nitela отдыхай 1 цикл и дальше решите с Ре! Но у тебя 1 стимуляция ведь, нет? Рано отчаиваться! Держи хвост пистолетом! Отмени поддержку кроме витамин

• Нравится 1
21 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Nitela ты же колола клексан и такой высокий ж димер.. доза не подходила или чего? 

Отдохни тогда до 16, выдохни, расслабься на массаж сходи или в спа)) а там и решите) может сама что нибудь решишь!!

Был под 1000, я 0,4 колола в прошлом цикле, в этом 0,2 колола

1 час назад, iepurashu сказал(а):

@philia//Юлия 3 снежинки не подсаживают, максимум 2! Это Ре решает в любом случае с эмбриологом:)

Ну как Бог даст)) но тогда буду 2 просить))) таз нормальный, мыщцы уже рожавшие. Мне кажется (может ошибаюсь) что бояться первородящим подсаживать. 

Ладно, пусть новый год хрюшки исполнят наши заветные желания!!!!!

• Спасибо 1

Я на аптека ру заказала мильгамму( 25 ампул), циклодинон( его же 3 курса нужно пропить без перерыва) и овариамин ( тоже 2 курс будет). Мильгамму хочу 10 уколов через день проколоть, параллельно ангиовит( остатки мои) по 2( а не по 1 как до этого я пила), пью остатки сорбифера и ферро-фольгамму, пока с Айхерба не пришёл заказ. А через месяц гомик , ферритин и ттг сдам. Как думаете нормально???

• Нравится 1

@philia//Юлия да нет, такие правила, максимум 2 подсаживают

@йошечки_матрешечки нормально, посмотришь если гомик снизится на простой фольке, если нет, надо будет метилфолат заказать с iherb

2 минуты назад, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки нормально, посмотришь если гомик снизится на простой фольке, если нет, надо будет метилфолат заказать с iherb

Я заказала, но мильгамма , по отзывам отлично снижает, лечебно. А метилфолат буду , после анализа , для поддержки, если смогу снизить. А мильгамму потом можно 1 раз в 10 дней подкалывать, для поддержки 

Только что, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки после уколов ты ещё и ангиовит хочешь и метилфолат??? 

При таком гомике, как мой, пьют и колят совместно. Правда 5 уколов через день, а потом поддерживают. Я ж после уколов сдам анализ, через месяц, вернее на следующий месяц 

• Нравится 1

Девочки, привет! Что-то я замоталась)) Как у кого дела?

У меня пришел идеальный мазок на чистоту (везде о-1 лейкоцитов). Только эпителий почему то в уретре 7-9. Это че такое?

Привет девочки.Сегодня поехала договариваться с врачем о родах,она меня посмотрела и огорошила!!!шейка мягкая,раскрытие 2 пальца!!35 недель только!!положили на дневной  капают магнезию,что то так боязно....хоть бы 2 едельки еще походить.

10 минут назад, Хочушка27 сказал(а):

Привет девочки.Сегодня поехала договариваться с врачем о родах,она меня посмотрела и огорошила!!!шейка мягкая,раскрытие 2 пальца!!35 недель только!!положили на дневной  капают магнезию,что то так боязно....хоть бы 2 едельки еще походить.

Давай держись!!! Обязательно все хорошо будет!!!  :kiss2: :kulachki:? главное вовремя попала под наблюдение врачей, не волнуйся 

@йошечки_матрешечки конечно все сама)))) я даже и не сомневаюсь!!!

@Nitela значит 0,2 это мало тебе!!! а как то профилактически колят или только после О

@йошечки_матрешечки мильгамму колоть долго нельзя, 10 уколов и хватит

@KASATKA// нормальный мазок, эпителий это кожа грубо говоря и просто врач так взяла мазок и все

@Хочушка27 привет!!! договаривайся со своей Аришкой!!! все хорошо будет, доходишь до нужного срока, главное  не переживай!!!

@Е-леночка а зачем так долго дюф, тебе пора его отменять) ты и так хорошо первый триместр отходила!! 

@Хочушка27 я не врач, и это не совет. Но у меня так с сыном было. Из жк собрались везти в больницу на сохранение. Было до родов месяца 1,5... тоже сказали на 2 пальца открытие. Написала отказ. Дочка дома маленькая. Обещала лежать. Выписали кучу препаратов. В итоге ни один препарат не пила. Готовила минимум. В основном старалась лежать. В 38 недель уже встала и стала скакать))) и секс и на 5 этаж пешком и дочку в сад провожать (пешком чуть больше 1км в одну сторону)... в итоге родила в 41 неделю))))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки здравствуйте!!! А овуляцию стимулируют при отсутствии своей? У меня своя есть, но мне Г предложил стимуляцию, даже не знаю что из этого получится...

@Надежда Кор при своей О у тебя 1 дф, а на стимуляции можно и 3 вырастить и шансы больше!

@йошечки_матрешечки значит я тебя не правильно поняла)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...