Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@СаШКиНаРаДоСТЬ а можно ещё вопросик, вот так спермиками идут к одной Я и пытаются в нее проникнуть, а так в три будут стучаться, вдруг не смогут из-за того что не все вместе или я не правильно рассуждаю? И это может быть в разных яичниках?

• Ха-ха 2
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

погадала на обручальном кольце и выпала девочка и мальчик, вот только выкидыш был, значит мальчика нужно ждать))

@Надежда Кор О может быть в обоих Я, а спермики бегут как стадо баранов во все стороны))) 

@йошечки_матрешечки :smilie_girl_321:

@Надежда Кор не бойся стимуляции и присоединяйся к нам!!

• Нравится 1

А, если будут в двух яичниках, точно шансов больше, при своей о в одном яичнике, ониж все равно бегут в две трубы, о, здорово, как же хочется чтоб получилось!

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки

@Nitela значит 0,2 это мало тебе!!! а как то профилактически колят или только после О

Я в прошлом 0,4 колола, сейчас доколю 0,2, пока мес не начнутся, а потом кровь сдам, может и не буду в следующем цикле колоть

в циклах планирования его назначают, если показатели не очень

2 часа назад, iepurashu сказал(а):

@Nitela отдыхай 1 цикл и дальше решите с Ре! Но у тебя 1 стимуляция ведь, нет? Рано отчаиваться! Держи хвост пистолетом! Отмени поддержку кроме витамин

Одна стимуляция сейчас. В 2016 было три или четыре

уже отменила, смысл в прогестероне, он мне температуру только повышает

оставила вит Д, омегу, фольку и клексан доколю, пока М не начнутся

• Нравится 1
4 часа назад, Хочушка27 сказал(а):

Привет девочки.Сегодня поехала договариваться с врачем о родах,она меня посмотрела и огорошила!!!шейка мягкая,раскрытие 2 пальца!!35 недель только!!положили на дневной  капают магнезию,что то так боязно....хоть бы 2 едельки еще походить.

С такими показателями 90% до срока дохаживают, на переживай. Лежи побольше и не нервничай. Доча сама решит когда встретиться с мамой. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nitela посмотрим какая кровь!! держу кулачки на отличный результат!! 

мне интересно, что мне гематолог скажет 10 числа

• Нравится 1
45 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Nitela посмотрим какая кровь!! держу кулачки на отличный результат!! 

мне интересно, что мне гематолог скажет 10 числа

Спасибо! Скорее всего отслеживать показатели во время планирования и беременности

5 часов назад, Надежда Кор сказал(а):

Девочки здравствуйте!!! А овуляцию стимулируют при отсутствии своей? У меня своя есть, но мне Г предложил стимуляцию, даже не знаю что из этого получится...

Привет, мне тоже стимулируют,хотя со своей никогда проблем не было. Но у меня АМГ низковат. Я в этом цикле иду на ИИ, и врач сказал, чтобы шансы заплоднения повысить, лучше со стимуляцией

Всем привет)

читаю вас через щелочку)))

очень переживаю за ваши тесты в этом месяце) может быть все-таки они ещё проявятся?)))) Я надеюсь очень!

@Nitela  может быть зря прогестерон уже убрала? Или это схема? 

@Надежда Кор меня тоже стимулировали со своей овуляцией, она у меня не стабильная, но все-же была! Может быть они так шансы увеличивают потому что четко знают ее дни ну и плюс, да, фоллликулов больше и соответственно шансов больше 

43 минуты назад, Шоколадная Фея сказал(а):

Привет, мне тоже стимулируют,хотя со своей никогда проблем не было. Но у меня АМГ низковат. Я в этом цикле иду на ИИ, и врач сказал, чтобы шансы заплоднения повысить, лучше со стимуляцией

Спасибо за информацию, чтобы у вас все получилось)

22 минуты назад, Матильда48 сказал(а):

Всем привет)

читаю вас через щелочку)))

очень переживаю за ваши тесты в этом месяце) может быть все-таки они ещё проявятся?)))) Я надеюсь очень!

@Nitela  может быть зря прогестерон уже убрала? Или это схема? 

@Надежда Кор меня тоже стимулировали со своей овуляцией, она у меня не стабильная, но все-же была! Может быть они так шансы увеличивают потому что четко знают ее дни ну и плюс, да, фоллликулов больше и соответственно шансов больше 

Ну да, мне врач и сказал чтобы повысить шансы, но я где не читала, везде пишут что стимулируют при отсутствии своей и только в одном месте нашла, что стимулируют при неясном бесплодии.

9 часов назад, Хочушка27 сказал(а):

Привет девочки.Сегодня поехала договариваться с врачем о родах,она меня посмотрела и огорошила!!!шейка мягкая,раскрытие 2 пальца!!35 недель только!!положили на дневной  капают магнезию,что то так боязно....хоть бы 2 едельки еще походить.

Держу кулачки, как минимум, на 2 недели

@Nitela  я видимо не очень сведущая в этом отношении))) мне все препараты, при стимуляции, отменяли только при начале М

Да и про тесты я говорила, что оба раза во время беременности мне тесты даже после задержки пустые попадались! 

Добрый день девочки, еще есть вопрос , а если стимулировать клостом, а потом не делать укол ХГЧ? А чтоб сами лопнули? Такой вариант развития может быть и какие тут подводные камни? Спасибо!

3 минуты назад, Надежда Кор сказал(а):

Добрый день девочки, еще есть вопрос , а если стимулировать клостом, а потом не делать укол ХГЧ? А чтоб сами лопнули? Такой вариант развития может быть и какие тут подводные камни? Спасибо!

В стимулированном цикле нужно все стадии соблюдать, если стимулируешь рост фоликов, то укол нужен и поддержка второй фазы тоже обязательна

а без укола можешь кисты вырастить, зачем оно нужно?

• Нравится 2

@Nitela тени есть!!! ты кажется уже Галю переплюнула по уколу)))может имеет смысл сдать кровь завтра если М не придут?

@Надежда Кор в искусственном цикле должно быть все искусственное)))

@АндрееваМаша главное чтоб кист не было на 3 д.ц а так по факту, у меня на 8 д.ц уже 21мм фолик был. укол ставят на фолик 20 мм +- 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...