Надежда Кор 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ а можно ещё вопросик, вот так спермиками идут к одной Я и пытаются в нее проникнуть, а так в три будут стучаться, вдруг не смогут из-за того что не все вместе или я не правильно рассуждаю? И это может быть в разных яичниках? 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Надежда Кор фолики могут подрасти в оба а могут и в 1 только, спермики ползут ко всем яйцеклеткам, пропорции неизвестно:) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 погадала на обручальном кольце и выпала девочка и мальчик, вот только выкидыш был, значит мальчика нужно ждать)) @Надежда Кор О может быть в обоих Я, а спермики бегут как стадо баранов во все стороны))) @йошечки_матрешечки @Надежда Кор не бойся стимуляции и присоединяйся к нам!! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда Кор 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 А, если будут в двух яичниках, точно шансов больше, при своей о в одном яичнике, ониж все равно бегут в две трубы, о, здорово, как же хочется чтоб получилось! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Надежда Кор все верно, можно и разбудить спящий Я и тогда все получится) 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки @Nitela значит 0,2 это мало тебе!!! а как то профилактически колят или только после О Я в прошлом 0,4 колола, сейчас доколю 0,2, пока мес не начнутся, а потом кровь сдам, может и не буду в следующем цикле колоть в циклах планирования его назначают, если показатели не очень 2 часа назад, iepurashu сказал(а): @Nitela отдыхай 1 цикл и дальше решите с Ре! Но у тебя 1 стимуляция ведь, нет? Рано отчаиваться! Держи хвост пистолетом! Отмени поддержку кроме витамин Одна стимуляция сейчас. В 2016 было три или четыре уже отменила, смысл в прогестероне, он мне температуру только повышает оставила вит Д, омегу, фольку и клексан доколю, пока М не начнутся 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 4 часа назад, Хочушка27 сказал(а): Привет девочки.Сегодня поехала договариваться с врачем о родах,она меня посмотрела и огорошила!!!шейка мягкая,раскрытие 2 пальца!!35 недель только!!положили на дневной капают магнезию,что то так боязно....хоть бы 2 едельки еще походить. С такими показателями 90% до срока дохаживают, на переживай. Лежи побольше и не нервничай. Доча сама решит когда встретиться с мамой. 1 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Nitela посмотрим какая кровь!! держу кулачки на отличный результат!! мне интересно, что мне гематолог скажет 10 числа 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 45 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela посмотрим какая кровь!! держу кулачки на отличный результат!! мне интересно, что мне гематолог скажет 10 числа Спасибо! Скорее всего отслеживать показатели во время планирования и беременности Ссылка на это сообщение
Шоколадная Фея 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 5 часов назад, Надежда Кор сказал(а): Девочки здравствуйте!!! А овуляцию стимулируют при отсутствии своей? У меня своя есть, но мне Г предложил стимуляцию, даже не знаю что из этого получится... Привет, мне тоже стимулируют,хотя со своей никогда проблем не было. Но у меня АМГ низковат. Я в этом цикле иду на ИИ, и врач сказал, чтобы шансы заплоднения повысить, лучше со стимуляцией Ссылка на это сообщение
Nitela 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Прогестерон утром уже не принимала и живот не болит Ссылка на это сообщение
Матильда48 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 Всем привет) читаю вас через щелочку))) очень переживаю за ваши тесты в этом месяце) может быть все-таки они ещё проявятся?)))) Я надеюсь очень! @Nitela может быть зря прогестерон уже убрала? Или это схема? @Надежда Кор меня тоже стимулировали со своей овуляцией, она у меня не стабильная, но все-же была! Может быть они так шансы увеличивают потому что четко знают ее дни ну и плюс, да, фоллликулов больше и соответственно шансов больше Ссылка на это сообщение
Надежда Кор 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 43 минуты назад, Шоколадная Фея сказал(а): Привет, мне тоже стимулируют,хотя со своей никогда проблем не было. Но у меня АМГ низковат. Я в этом цикле иду на ИИ, и врач сказал, чтобы шансы заплоднения повысить, лучше со стимуляцией Спасибо за информацию, чтобы у вас все получилось) 22 минуты назад, Матильда48 сказал(а): Всем привет) читаю вас через щелочку))) очень переживаю за ваши тесты в этом месяце) может быть все-таки они ещё проявятся?)))) Я надеюсь очень! @Nitela может быть зря прогестерон уже убрала? Или это схема? @Надежда Кор меня тоже стимулировали со своей овуляцией, она у меня не стабильная, но все-же была! Может быть они так шансы увеличивают потому что четко знают ее дни ну и плюс, да, фоллликулов больше и соответственно шансов больше Ну да, мне врач и сказал чтобы повысить шансы, но я где не читала, везде пишут что стимулируют при отсутствии своей и только в одном месте нашла, что стимулируют при неясном бесплодии. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 9 часов назад, Хочушка27 сказал(а): Привет девочки.Сегодня поехала договариваться с врачем о родах,она меня посмотрела и огорошила!!!шейка мягкая,раскрытие 2 пальца!!35 недель только!!положили на дневной капают магнезию,что то так боязно....хоть бы 2 едельки еще походить. Держу кулачки, как минимум, на 2 недели ✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Nitela 7 января 2019 Поделиться 7 января 2019 @Матильда48 у меня 13 дпо и тест пустой, смысл его принимать? Ссылка на это сообщение
Nitela 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 5 минут назад, iepurashu сказал(а): @Nitela правильно!? А укол так и не пропал на тесте, сегодня для очистки совести сделала, как раз последний оставался 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Nitela нука покажи что там. Неужели так долго может выходить, сколько ты колола хгч? Ссылка на это сообщение
Матильда48 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Nitela я видимо не очень сведущая в этом отношении))) мне все препараты, при стимуляции, отменяли только при начале М Да и про тесты я говорила, что оба раза во время беременности мне тесты даже после задержки пустые попадались! Ссылка на это сообщение
Nitela 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 8 минут назад, Е-леночка сказал(а): @Nitela нука покажи что там. Неужели так долго может выходить, сколько ты колола хгч? Овитрель колола 6500 вживье виднее Ссылка на это сообщение
Надежда Кор 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Добрый день девочки, еще есть вопрос , а если стимулировать клостом, а потом не делать укол ХГЧ? А чтоб сами лопнули? Такой вариант развития может быть и какие тут подводные камни? Спасибо! Ссылка на это сообщение
Nitela 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 3 минуты назад, Надежда Кор сказал(а): Добрый день девочки, еще есть вопрос , а если стимулировать клостом, а потом не делать укол ХГЧ? А чтоб сами лопнули? Такой вариант развития может быть и какие тут подводные камни? Спасибо! В стимулированном цикле нужно все стадии соблюдать, если стимулируешь рост фоликов, то укол нужен и поддержка второй фазы тоже обязательна а без укола можешь кисты вырастить, зачем оно нужно? 2 Ссылка на это сообщение
АндрееваМаша 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Девочки доброе утро. У меня вопрос К моменту стимуляции фолики должны быть определенного размера или отталкиваются от размера на 5дц? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Nitela тени есть!!! ты кажется уже Галю переплюнула по уколу)))может имеет смысл сдать кровь завтра если М не придут? @Надежда Кор в искусственном цикле должно быть все искусственное))) @АндрееваМаша главное чтоб кист не было на 3 д.ц а так по факту, у меня на 8 д.ц уже 21мм фолик был. укол ставят на фолик 20 мм +- 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения