Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

38 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Nitela тени есть!!! ты кажется уже Галю переплюнула по уколу)))может имеет смысл сдать кровь завтра если М не придут?

Вот представь))))) не, кровь сдавать не пойду, это опять призрачные надежды, я и так себе нервы испоганила за этот цикл

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nitela нервы конечно надо беречь, да мы сами виноваты, раньше времени начинаем тесты делать, а потом переживаем! надо завязывать с этим))

девочки, у меня второй день очень ноги сводит((( что попить надо?

13 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Nitela нервы конечно надо беречь, да мы сами виноваты, раньше времени начинаем тесты делать, а потом переживаем! надо завязывать с этим))

А твои тесты как?

мне кажется у нас с СГ засада, возраст и образ жизни у него последнее время капец, бани, курить снова начал, алкоголь случается

@Nitela я пока не мочу, держусь, уже на 12 дпо настроилась сделать и как раз 1 тест всего дома есть

муж сильно возрастной? моему 35, постоянно курит, выпивает иногда , но всегда хорошая сг была, хотя последнее время тоже на него стала грешить)) надо пересдавать

6 часов назад, АндрееваМаша сказал(а):

Девочки доброе утро. У меня вопрос 

К моменту стимуляции фолики должны быть определенного размера или отталкиваются от размера на 5дц? 

Не должны быть больше 12мм. И не только фоллики, а любые образования в яичниках (кисты, остатки жт,...)

5 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Магний 

• Нравится 1

@Nitela @hg4 да все нормуль)) тут недавно тест выложила девушка ей 44 а ему 55 и еб))) так что все впереди))) и мужики активны в 60-70 вон сколько рождается деток!!! надо мужу внушать что его спермики самые активные и так далее))

за ссылку спасибо!

@Латышечка мерси) 

• Нравится 1
1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

@Nitela , у меня тут дольше всех девчонок уколы выходят. Овитрель выходил 9 дней. Прегнил 10000 - 12 дней и российский ХГЧ 10000 входил 14 дней. 

Я твой рекорд побила))) у меня сегодня 16 день после укола Овитреля))))

@СаШКиНаРаДоСТЬ я своего наоборот в тонусе держу, чтоб не расслаблялся?

28 минут назад, hg4 сказал(а):

@Nitela у нас такая же разница)

У нас много знакомых с такой же разницей

я у него жена не первая, но предупредила, что для него я последняя??

• Ха-ха 2

@Nitela еще не 12 дпо, а только 9 )))) я вчера не выдержала и мочила тест и чистота чисто тайд))))))

спасибо конечно, но я уверена, что это пролет !!!

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Nitela еще не 12 дпо, а только 9 )))) я вчера не выдержала и мочила тест и чистота чисто тайд))))))

спасибо конечно, но я уверена, что это пролет !!!

Хм..... а я считала что 10 и 12 дпо, если от 15 дц О считать

если только 9, тогда ждём ещё@@@@

а у меня М начинаются

@Nitela с первой О явно пролет,я тоже считала от 15 д.ц, но вчера даже намека не было, подожду до 12 и все в баню пошлю, надоело все!!! буду другими делами заниматься

как жаль, что М приходят(((( у тебя такая картина цикла хорошая была((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...