Nitela 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 38 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela тени есть!!! ты кажется уже Галю переплюнула по уколу)))может имеет смысл сдать кровь завтра если М не придут? Вот представь))))) не, кровь сдавать не пойду, это опять призрачные надежды, я и так себе нервы испоганила за этот цикл Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Nitela нервы конечно надо беречь, да мы сами виноваты, раньше времени начинаем тесты делать, а потом переживаем! надо завязывать с этим)) девочки, у меня второй день очень ноги сводит((( что попить надо? Ссылка на это сообщение
Nitela 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 13 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela нервы конечно надо беречь, да мы сами виноваты, раньше времени начинаем тесты делать, а потом переживаем! надо завязывать с этим)) девочки, у меня второй день очень ноги сводит((( что попить надо? А твои тесты как? мне кажется у нас с СГ засада, возраст и образ жизни у него последнее время капец, бани, курить снова начал, алкоголь случается Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Nitela я пока не мочу, держусь, уже на 12 дпо настроилась сделать и как раз 1 тест всего дома есть муж сильно возрастной? моему 35, постоянно курит, выпивает иногда , но всегда хорошая сг была, хотя последнее время тоже на него стала грешить)) надо пересдавать Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 Привет девочки! У меня БТ (базальная температура) прям кадриль устраивает , выпендривается. Ссылка на это сообщение
hg4+ 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ советуют кальций и магний. у меня часто были, заказала недорогой комплекс с айхерба - кальций+магний+цинк+Д3 и избавилась от мучений Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @hg4 привет. А можешь ссылку скинуть? @йошечки_матрешечки весело у тебя. На узи не собираешься? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ а чо там на 18 дц делать? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Nitela , у меня тут дольше всех девчонок уколы выходят. Овитрель выходил 9 дней. Прегнил 10000 - 12 дней и российский ХГЧ 10000 входил 14 дней. Ссылка на это сообщение
Nitela 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ ему 45, не старикашка конечно))) Ссылка на это сообщение
Латышечка 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 6 часов назад, АндрееваМаша сказал(а): Девочки доброе утро. У меня вопрос К моменту стимуляции фолики должны быть определенного размера или отталкиваются от размера на 5дц? Не должны быть больше 12мм. И не только фоллики, а любые образования в яичниках (кисты, остатки жт,...) 5 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela нервы конечно надо беречь, да мы сами виноваты, раньше времени начинаем тесты делать, а потом переживаем! надо завязывать с этим)) девочки, у меня второй день очень ноги сводит((( что попить надо? Магний 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Nitela @hg4 да все нормуль)) тут недавно тест выложила девушка ей 44 а ему 55 и еб))) так что все впереди))) и мужики активны в 60-70 вон сколько рождается деток!!! надо мужу внушать что его спермики самые активные и так далее)) за ссылку спасибо! @Латышечка мерси) 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): @Nitela , у меня тут дольше всех девчонок уколы выходят. Овитрель выходил 9 дней. Прегнил 10000 - 12 дней и российский ХГЧ 10000 входил 14 дней. Я твой рекорд побила))) у меня сегодня 16 день после укола Овитреля)))) @СаШКиНаРаДоСТЬ я своего наоборот в тонусе держу, чтоб не расслаблялся? 28 минут назад, hg4 сказал(а): @Nitela у нас такая же разница) У нас много знакомых с такой же разницей я у него жена не первая, но предупредила, что для него я последняя?? 2 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Девочки привет всем . Видете полоску? Кажется есть да?? 11дпо Ссылки скрыты. На верхнем, вчерашний 10дпо нижний там пусто 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Renato что то виднеется!!! Пусть это будет приветик от ляльки 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ 12 дпо у тебя, давай свой тест в студию! И давай положительный!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Nitela еще не 12 дпо, а только 9 )))) я вчера не выдержала и мочила тест и чистота чисто тайд)))))) спасибо конечно, но я уверена, что это пролет !!! Ссылка на это сообщение
Е-леночка 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Renato я вроде на нижнем вижу 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela еще не 12 дпо, а только 9 )))) я вчера не выдержала и мочила тест и чистота чисто тайд)))))) спасибо конечно, но я уверена, что это пролет !!! Хм..... а я считала что 10 и 12 дпо, если от 15 дц О считать если только 9, тогда ждём ещё@@@@ а у меня М начинаются Ссылка на это сообщение
Mrs.O 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Nitela с первой О явно пролет,я тоже считала от 15 д.ц, но вчера даже намека не было, подожду до 12 и все в баню пошлю, надоело все!!! буду другими делами заниматься как жаль, что М приходят(((( у тебя такая картина цикла хорошая была(( Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Всем привет! А мое БТ (базальная температура) пати продолжается, дискотЭка с гормошками. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения