Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@К......тя укол обязательно ставь, чтоб кисты не было, а до 18 д.ц будет возможность ещё на УЗИ сходить, чтоб наверняка все знать. И конечно же держу кулачки за вас!!! Ты дама плодовитая и у вас все получится!!!:kulachki:

Только что, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки в новом цикле без овариамина?

Как же, я ж купила, поем ещё:confusion: 

А после , через цикл, начну летрозол( аналоги)

• Нравится 1
Только что, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки значит на УЗИ раньше, чтобы овулю не пропустить:) у тебя она по ходу на 5-6 ДЦ была в прошлом цикле

Я тоже так подумала, потому что сисяндры с 5 дня цикла начали болеть, тогда я и поняла , что пролёт. Не могу на Узи раньше, никак

Девочки я уже дома, все кости болят..во вторник поздно вечером доехали и у мамы остановились, погостили сутки и домой. Как же хорошо спать в своей кроватке!!! Я ещё в отпуске до конца недели?

• Нравится 4

Мне и ХГЧ укол походу не нужен, фолики сами высыпаются, даже когда не надо :D. Я хочу посмотреть будет ли такое «икрометание» 2 цикла подряд, или я все таки порядочная женщина?  :D и все будет по- порядку, вовремя 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@3дмама да что ж к тебе этот токс пристал то:bat: пусть по скорее уйдет!! Ого блин уже скрининг скоро, ты отпишись обязательно! 

Спасибо Ритуль!! ?Чих поймала и обмазалась!!! Я вот правда на столько уверена, что смогу поверить только когда кровь сдам))) я даже тесты не покупаю, чтоб не расстраиваться лишний раз!

• Нравится 1

@iepurashu Крис, не сильно страшно же?? Но я вчера забыла прогик поставить)))) 

Как хорошо отдохнула и душой и телом!!! Я так тоже хочу в отпуск, но он только летом!! Новый цикл ещё не начался?

@йошечки_матрешечки с новым циклом!!! Какой организм у тебя самостоятельный!!! Пусть новый будет победный беременный цикл!!!

• Нравится 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ нееет, рано ещё, у нас с тобой одинаково по дпо:) 10 дпо, верно? Ещё 4-5 дней до М. Я вколола же оксипрогестерон капронат 2 укола по 12.5%, хз когда придут, впервые такой укол поставила чтобы не играться на отдыхе, у меня же ЖТ нет и надо было, а оксипрогестерон капронат чистый аналог натурального ЖТ:)

Ставь сегодня утром и вечером и завтра вечером, тест на 12 дпо и решай. 

Я ещё и завтра утром помажу живот эстрогелем и все, отменяю и жду М

• Спасибо 1
6 минут назад, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки понимаю, значит ПА сразу после М начинай через день, чтобы не пропустить,поэтому и сиськи болели с 5дц, овуля была раньше:)

Значит нужно будет меньше сопротивляться любимому)))))

• Нравится 1

@iepurashu да 10 дпо))) ооо ты в долгом режиме ожидания)) у меня уже тянет живот на М )) а когда клеточку берут не назначают прогик полноценно, чтоб М пришли на отмене?!! Я то чайник в этом))

@йошечки_матрешечки :D

2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu ааа так понятнее мне))) :reverans:

@йошечки_матрешечки ой да ладно, овулирует и хорошо и дело за малым стоит))

А могло быть так , что овуляции не было, а меськи так рано приперлись?

Дааа. Люди по 2 месяца меськи ждут, а моим некогда походу ждать, наверное так хочу забеременеть. ?

• Ха-ха 1

Завтра забираю мильгамму, овариамин, взяла себе ещё гинеколь( таблы на боровой матке), буду питаться

А! И тесты с высокой чувствительностью заказала( всё-таки надеется, да, женщина) :D

Ой, я ж ещё циклодинон пью, нужно без перерыва на меськи его принимать 

23 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Е-леночка как классно!!! Какие большие уже!!! Как же я хочу тоже ходить на узи и смотреть и радоваться!!!!

Значит надо покупать вещи универсального цвета))) у меня у друзей пол ребенка узнали только после родов, все время прятался ребёнок))) с итоге девочка)) а когда второй скрининг будет? Ттг отличный!!

@Nitela спасибки!!! ?? 

Да все нормально, я б тоже кучу тестов сделала будучи на твоём месте, да я и сейчас хочу, но таааак денег жалко, за нг потратили и тесты это лишняя трата!!! 

У тебя разошлись уже М?(((

Я наелась))) я почти год не ела курицу, а тут в духовке нажарила и наелась!!! 

@К......тя как у тебя дела? 

@3дмама привет. Как твои дела?

@Хочушка27 как твои дела?

Нормально.лежу на дневном в больничке ,капают магнезию и антибиотик сегодня добавили(лейкоциты выслкие)пыталась убедить что они у меня всю беременность высокие...но не вышло,назначили на 5 дней.По узи все ок,опережаем по сроку на неделю.

• Нравится 2

@йошечки_матрешечки вот ты закусилась))) я сама вчера зашла и как потратила денежку на таблетки))) 

Сегодня вечером к гематологу иду,  но мне сказала одна Б ч о она не очень, если неадекват, то буду записываться как рекомендовали мне)))

@Хочушка27 главное по УЗИ все хорошо!! Ну может действительно надо антибиотик и как профилактика будет!! Хорошо что на дневном, а то зависла бы в больнице!!! Нормально доходишь до срока!! Ты пиши хоть периодически!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...