♥На_Крыльях_Счастья♥ 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Вот щас смотрела одну клинику 99000. Но. Это ж написано: оплодотворение+ в/в наркоз. Туда не входят всевозможные анализы+ процедуры+ лекарства. Вот и выйдет эта цена. Может я не понимаю что то? Ссылка на это сообщение
Dreameka 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Девочки посоветуйте)) Писала как то уже тут. Хочу на 3 месяца сама себе прописать лечение:) Выбрала вот такую схему: Овариамин Композитум - 3, 5, 7, 9, 11 дни цикла - 3 мес Коэнзим Композитум - 4,6,8,10,12 дни цикла-3 мес Гормель капли или всё таки лучше прогинову?-3 мес Овариамин+вазаламин - 2 мес. Вообще сомневаюсь надо ли их вместе с овариумом Укол хгч, чтобы фолликул точно лопнул Что я хочу добиться: 1. Улучшить качество ЯК, подготовиться к стимуляции гоналом 2.Снизить ФСГ 3. Растормошить левый яичник 4. Простимулировать овуляцию, может вырастут более одного ДФ Что имею из проблем: низкий амг 0,59, высокий фсг 9,7, эндометрий в овуляцию в пределах 7-8мм, было даже один раз и 5 мм. По результатам узи с августа моя овуляция в основном справа идёт, а там труба не проходимая. Овуляция своя каждый месяц, один раз была киста на овариамине осенью при дозе 3 таб. в день. Как раз слева( Сегодня первый день нового цикла, в этом цикле сдаю все гормоны в 1 и 2 фазу. И потом уже хочу приступить к лечению. Что скажете? Да овуляция у меня обычно ранняя. На 11-12 день. И цикл примерно 25-26 дн, иногда и меньше. Может ли это быть проблемой? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 5 минут назад, Dreameka сказал(а): Девочки посоветуйте)) Писала как то уже тут. Хочу на 3 месяца сама себе прописать лечение:) Выбрала вот такую схему: Овариамин Композитум - 3, 5, 7, 9, 11 дни цикла - 3 мес Коэнзим Композитум - 4,6,8,10,12 дни цикла-3 мес Гормель капли или всё таки лучше прогинову?-3 мес Овариамин+вазаламин - 2 мес. Вообще сомневаюсь надо ли их вместе с овариамином Укол хгч, чтобы фолликул точно лопнул Что я хочу добиться: 1. Улучшить качество ЯК, подготовиться к стимуляции гоналом 2.Снизить ФСГ 3. Растормошить левый яичник 4. Простимулировать овуляцию, может вырастут более одного ДФ Что имею из проблем: низкий амг 0,59, высокий фсг 9,7, эндометрий в овуляцию в пределах 7-8мм, было даже один раз и 5 мм. По результатам узи с августа моя овуляция в основном справа идёт, а там труба не проходимая. Овуляция своя каждый месяц, один раз была киста на овариамине осенью при дозе 3 таб. в день. Как раз слева( Сегодня первый день нового цикла, в этом цикле сдаю все гормоны в 1 и 2 фазу. И потом уже хочу приступить к лечению. Что скажете? Да овуляция у меня обычно ранняя. На 11-12 день. И цикл примерно 25-26 дн, иногда и меньше. Может ли это быть проблемой? Я бы гормель взяла для эндика, а это первый раз овариамин будешь пробовать? Девочки, а в меськи БТ (базальная температура) не мерить? Или всё же мне с моим странным организмом всё же лучше измерять? Ссылка на это сообщение
Dreameka 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @йошечки_матрешечки овариамин пила уже, осенью. В сентябре-октябре. Сейчас уже идёт 4 цикл после него. Пила первый месяц в дозе - 1 таб. 2 раза в день и второй месяц 1 таб.3 в день, и вот на второй цикл был ДФ слева и выросла киста. ХГЧ не колола...Пила только ещё витамины дополнительно. Вот хочу его тоже повторить, потому что говорят что он фсг снижает. Я после того курса не проверяла анализами, сейчас вот только пойду сдавать. Но вот сомневаюсь надо ли овариамин совмещать с овариум композитум? И в какой дозе пить овариамин, если я планирую уколоть хгч? Опасаюсь конечно кисты.. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Я не знаю, я пила 2*2 р в день овариамин. В этом цикле убавлю , или также оставлю, ещё не знаю. У меня на нем овуляция на 10 день была, даже не успела к мужу, я тогда в командировке была. А беременела я на клостилбегит+ овариум @Dreameka думаю тебе надо вначале анализы сдать, а уже решать смотря на результат Ссылка на это сообщение
Dreameka 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @йошечки_матрешечки Я прочитала одна девушка писала, что у неё после 2 стимуляций фсг подскочил с 9 до 13( Я хотела изначально гонал. Теперь вот думаю попробую сначала так, чтоб хоть качество клеток как то улучшить. У меня на овариамине была овуляция на 12 день. Но у меня проблема с эндиком...из за ранней овуляции не успевает дорасти. Самый толстый был, когда овуляция случилась на 13 день, тогда эндик был аж 9.3 мм. мы с мужем ПА начинаем в последний день месячных - на 7. Как раз из-за ранней овуляции... У меня беременности все были после пролётных протоколов ЭКО. Но все ЕБ, без стимуляций и прочего. Ссылка на это сообщение
Nitela 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Nitela это « голая» цена. Там еще столько всего... Просто я читала сколько девочки тратили(((. И то пишут от 300 ((( Я не про Москву говорю базовая цена 99, около 120 это если ИКСИ или ещё что-то Ссылка на это сообщение
KASATKA// 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @iepurashu нет не мерила БТ (базальная температура). Я сомневаюсь что была О, ЯБ все еще обильный идет... и цистит((( Девочки, что от цистита посоветуете? Пью сейчас фитолизин, клюкву. Но сильно прижало( Ссылка на это сообщение
Матильда48 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @3дмама я понимаю, что там есть люфт по времени, удивилась как мы вместе попали))) У меня будет ровно 12 по моим подсчетам, на узи наоборот ставят +2 дн))) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @KASATKA// монурал на ночь и пройдет Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Матильда48 блин и вы большие такие уже))) Мне кажется кто то ещё беременный у нас Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 120 тысяч, это скорей всего без стоимости лекарств, а они недешево обходятся Ссылка на это сообщение
Матильда48 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ большие, но все ещё нервные))) ещё у нас @оли-вия в ожидании))) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Сходила я к гематологу (((( оказывается по их нормам тромбоциты 450 верхняя граница, фолатные поломки фигня, паи фигня, 13 фактор фигня, главное что ф2 и 5 в норме, пить ничего не назначила, за тромбоасс не наругала, но и сказала как бы не надо он мне, сказала сделать уздг нижних конечностей и сдать протеин s и c Моя в шоке!!! Девочки в тромбофилии говорят у меня кровь густая, а для этой нормально все Сказала что я слишком много всего сдала, типо я перестаралась с анализами и они мне не нужны были типо как д димер и волчаночный антикоагулянт @Матильда48 точно точно))) она самая))) Ссылка на это сообщение
Матильда48 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ есть возможность ещё к одному специалисту сходить? Даже если этот прав, то два мнения всегда неплохо) пусть ещё один специалист скажет «все очень сильно вери гуд»)))) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @KASATKA// зря не измеряешь!! Яб это совсем не показатель))) хоть пару дней помучай попу)) @Матильда48 да надо к платному сходить, которого мне советовали, ну уж слишком все хорошо у меня) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 4 часа назад, Dreameka сказал(а): Гормель капли или всё таки лучше прогинову?-3 мес Лучше гомеопатию не мешать с гормонами. Пей гормель. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Dreameka у меня меськи раньше заканчиваются. Эндик конечно не успеет дозреть, по крайней мере у меня, на 10 дц например на последнем узи 6.4 был Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 4 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Девочки, а в меськи БТ не мерить? Или всё же мне с моим странным организмом всё же лучше измерять? Измеряй, но ставь не учитывать 4 часа назад, Dreameka сказал(а): вот сомневаюсь надо ли овариамин совмещать с овариум композитум? Хуже не булет Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Латышечка Марина, так и летрозол я не смогу с овариумом? Я через цикл хотела попробовать , ведь клост+овариум дают результат Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Сходила я к гематологу Оль, похоже врач фигня? 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Латышечка Марина, так и летрозол я не смогу с овариумом? Я через цикл хотела попробовать , ведь клост+овариум дают результат Я б не рискнула. На летрозоле и так непредсказуемо все Ссылка на это сообщение
Nitela 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Сходила я к гематологу (((( оказывается по их нормам тромбоциты 450 верхняя граница, фолатные поломки фигня, паи фигня, 13 фактор фигня, главное что ф2 и 5 в норме, пить ничего не назначила, за тромбоасс не наругала, но и сказала как бы не надо он мне, сказала сделать уздг нижних конечностей и сдать протеин s и c Моя в шоке!!! Девочки в тромбофилии говорят у меня кровь густая, а для этой нормально все Сказала что я слишком много всего сдала, типо я перестаралась с анализами и они мне не нужны были типо как д димер и волчаночный антикоагулянт @Матильда48 точно точно))) она самая))) Странная врач очень(((( записывайся к другому Ссылка на это сообщение
Dreameka 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Латышечка спасибо) а я хотела во второй фазе ещё дюфастон. Тоже не надо с гомеопатией? @йошечки_матрешечки вот-вот и у меня часто на такой день эндик маленький. Поэтому хочу вместе с овариамином в этот раз пить что-то для эндометрия. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Только что, Dreameka сказал(а): @Латышечка спасибо) а я хотела во второй фазе ещё дюфастон. Тоже не надо с гомеопатией? @йошечки_матрешечки вот-вот и у меня часто на такой день эндик маленький. Поэтому хочу вместе с овариамином в этот раз пить что-то для эндометрия. Мне из-за такого эндика предположили эндометрит. И 2 врача предположили по Узи дисфункцию яичников. Из-за этого я была месяц на ОК и сама по схеме лечилась. Щас в нормальном виде начались меськи, да рано, но качество меня устраивает Ссылка на это сообщение
Dreameka 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): Мне из-за такого эндика предположили эндометрит. И 2 врача предположили по Узи дисфункцию яичников. Из-за этого я была месяц на ОК и сама по схеме лечилась. Щас в нормальном виде начались меськи, да рано, но качество меня устраивает У меня все узи идеальные. До вторых родов даже пайпель делала перед ЭКо, было всё ок. Месячные сейчас вполне нормальные идут. беременности все наступали на 8-9 мм. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения