Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Вот щас смотрела одну клинику 99000. Но. Это ж написано: оплодотворение+ в/в наркоз. Туда не входят всевозможные анализы+ процедуры+ лекарства. Вот и выйдет эта цена.  Может я не понимаю что то?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки посоветуйте))

Писала как то уже тут. Хочу на 3 месяца сама себе прописать лечение:) Выбрала вот такую схему:

Овариамин Композитум - 3, 5, 7, 9, 11 дни цикла - 3 мес

Коэнзим Композитум - 4,6,8,10,12 дни цикла-3 мес

Гормель капли или всё таки лучше прогинову?-3 мес

Овариамин+вазаламин - 2 мес. Вообще сомневаюсь надо ли их вместе с овариумом 

Укол хгч, чтобы фолликул точно лопнул

Что я хочу добиться:

1. Улучшить качество ЯК, подготовиться к стимуляции гоналом

2.Снизить ФСГ

3. Растормошить левый яичник

4. Простимулировать овуляцию, может вырастут более одного ДФ

Что имею из проблем: низкий амг 0,59, высокий фсг 9,7, эндометрий в овуляцию в пределах 7-8мм, было даже один раз и 5 мм. По результатам узи с августа моя овуляция в основном справа идёт, а там труба не проходимая. Овуляция своя каждый месяц, один раз была киста на овариамине осенью при дозе 3 таб. в день. Как раз слева(

Сегодня первый день нового цикла, в этом цикле сдаю все гормоны в 1 и 2 фазу. И потом уже хочу приступить к лечению.

Что скажете? 

Да овуляция у меня обычно ранняя. На 11-12 день. И цикл примерно 25-26 дн, иногда и меньше. Может ли это быть проблемой?

5 минут назад, Dreameka сказал(а):

Девочки посоветуйте))

Писала как то уже тут. Хочу на 3 месяца сама себе прописать лечение:) Выбрала вот такую схему:

Овариамин Композитум - 3, 5, 7, 9, 11 дни цикла - 3 мес

Коэнзим Композитум - 4,6,8,10,12 дни цикла-3 мес

Овариамин+вазаламин - 2 мес. Вообще сомневаюсь надо ли их вместе с овариамином

Укол хгч, чтобы фолликул точно лопнул

Что я хочу добиться:

1. Улучшить качество ЯК, подготовиться к стимуляции гоналом

2.Снизить ФСГ

3. Растормошить левый яичник

4. Простимулировать овуляцию, может вырастут более одного ДФ

Что имею из проблем: низкий амг 0,59, высокий фсг 9,7, эндометрий в овуляцию в пределах 7-8мм, было даже один раз и 5 мм. По результатам узи с августа моя овуляция в основном справа идёт, а там труба не проходимая. Овуляция своя каждый месяц, один раз была киста на овариамине осенью при дозе 3 таб. в день. Как раз слева(

Сегодня первый день нового цикла, в этом цикле сдаю все гормоны в 1 и 2 фазу. И потом уже хочу приступить к лечению.

Что скажете? 

Да овуляция у меня обычно ранняя. На 11-12 день. И цикл примерно 25-26 дн, иногда и меньше. Может ли это быть проблемой?

Я бы гормель взяла для эндика, а это первый раз овариамин будешь пробовать?

Девочки, а в меськи БТ (базальная температура) не мерить? Или всё же мне с моим странным организмом всё же лучше измерять?

@йошечки_матрешечки овариамин пила уже, осенью. В сентябре-октябре. Сейчас уже идёт 4 цикл после него. Пила первый месяц в дозе - 1 таб. 2 раза в день и второй месяц 1 таб.3 в день, и вот на второй цикл был ДФ слева и выросла киста. ХГЧ не колола...Пила только ещё витамины дополнительно. Вот хочу его тоже повторить, потому что говорят что он фсг снижает. Я после того курса не проверяла анализами, сейчас вот только пойду сдавать.

Но вот сомневаюсь надо ли овариамин совмещать с овариум композитум? И в какой дозе пить овариамин, если я планирую уколоть хгч? Опасаюсь конечно кисты..

Я не знаю, я пила 2*2 р в день овариамин. В этом цикле убавлю , или также оставлю, ещё не знаю. У меня на нем овуляция на 10 день была, даже не успела к мужу, я тогда в командировке была. А беременела я на клостилбегит+ овариум

@Dreameka думаю тебе надо вначале анализы сдать, а уже решать смотря на результат

@йошечки_матрешечки Я прочитала одна девушка писала, что у неё после 2 стимуляций фсг подскочил с 9 до 13( Я хотела изначально гонал. Теперь вот думаю попробую сначала так, чтоб хоть качество клеток как то улучшить. 

У меня на овариамине была овуляция на 12 день. Но у меня проблема с эндиком...из за ранней овуляции не успевает дорасти. Самый толстый был, когда овуляция случилась на 13 день, тогда эндик был аж 9.3 мм.

мы с мужем ПА начинаем в последний день месячных - на 7. Как раз из-за ранней овуляции...

У меня беременности все были после пролётных протоколов ЭКО. Но все ЕБ, без стимуляций и прочего.

1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@Nitela это « голая» цена. Там еще столько всего... Просто я читала сколько девочки тратили(((. И то пишут от 300 (((

Я не про Москву говорю

базовая цена 99, около 120 это если ИКСИ или ещё что-то 

@iepurashu нет не мерила БТ (базальная температура). Я сомневаюсь что была О, ЯБ все еще обильный идет... и цистит(((

Девочки, что от цистита посоветуете? Пью сейчас фитолизин, клюкву. Но сильно прижало(

@3дмама я понимаю, что там есть люфт по времени, удивилась как мы вместе попали))) 

У меня будет ровно 12 по моим подсчетам, на узи наоборот ставят +2 дн)))

• Нравится 1

Сходила я к гематологу (((( оказывается по их нормам тромбоциты 450 верхняя граница, фолатные поломки фигня, паи фигня, 13 фактор фигня, главное что ф2 и 5 в норме, пить ничего не назначила, за тромбоасс не наругала, но и сказала как бы не надо он мне, сказала сделать уздг нижних конечностей и сдать протеин s и c

Моя в шоке!!! 

Девочки в тромбофилии говорят у меня кровь густая, а для этой нормально все

Сказала что я слишком много всего сдала, типо я перестаралась с анализами и они мне не нужны были типо как д димер и волчаночный антикоагулянт

@Матильда48 точно точно))) она самая))) 

@СаШКиНаРаДоСТЬ есть возможность ещё к одному специалисту сходить?  Даже если этот прав, то два мнения всегда неплохо) пусть ещё один специалист скажет «все очень сильно вери гуд»))))

@KASATKA// зря не измеряешь!! Яб это совсем не показатель))) хоть пару дней помучай попу))

@Матильда48 да надо к платному сходить, которого мне советовали, ну уж слишком все хорошо у меня)

• Нравится 1
4 часа назад, Dreameka сказал(а):

Лучше гомеопатию не мешать с гормонами. Пей гормель. 

• Нравится 1

@Dreameka у меня меськи раньше заканчиваются. Эндик конечно не успеет дозреть, по крайней мере у меня, на 10 дц например на последнем узи 6.4 был

4 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Девочки, а в меськи БТ не мерить? Или всё же мне с моим странным организмом всё же лучше измерять?

Измеряй,  но ставь не учитывать

4 часа назад, Dreameka сказал(а):

вот сомневаюсь надо ли овариамин совмещать с овариум композитум?

Хуже не булет

@Латышечка Марина, так и летрозол я не смогу с овариумом? Я через цикл хотела попробовать , ведь клост+овариум дают результат 

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Сходила я к гематологу 

Оль, похоже врач фигня?

4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@Латышечка Марина, так и летрозол я не смогу с овариумом? Я через цикл хотела попробовать , ведь клост+овариум дают результат 

Я б не рискнула. 

На летрозоле и так непредсказуемо все 

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Сходила я к гематологу (((( оказывается по их нормам тромбоциты 450 верхняя граница, фолатные поломки фигня, паи фигня, 13 фактор фигня, главное что ф2 и 5 в норме, пить ничего не назначила, за тромбоасс не наругала, но и сказала как бы не надо он мне, сказала сделать уздг нижних конечностей и сдать протеин s и c

Моя в шоке!!! 

Девочки в тромбофилии говорят у меня кровь густая, а для этой нормально все

Сказала что я слишком много всего сдала, типо я перестаралась с анализами и они мне не нужны были типо как д димер и волчаночный антикоагулянт

@Матильда48 точно точно))) она самая))) 

Странная врач очень(((( записывайся к другому

@Латышечка спасибо) а я хотела во второй фазе ещё дюфастон. Тоже не надо с гомеопатией?

@йошечки_матрешечки вот-вот и у меня часто на такой день эндик маленький. Поэтому хочу вместе с овариамином в этот раз пить что-то для эндометрия. 

Только что, Dreameka сказал(а):

@Латышечка спасибо) а я хотела во второй фазе ещё дюфастон. Тоже не надо с гомеопатией?

@йошечки_матрешечки вот-вот и у меня часто на такой день эндик маленький. Поэтому хочу вместе с овариамином в этот раз пить что-то для эндометрия. 

Мне из-за такого эндика предположили эндометрит. И 2 врача предположили по Узи дисфункцию яичников. Из-за этого я была месяц на ОК и сама по схеме лечилась. Щас в нормальном виде начались меськи, да рано, но качество меня устраивает

Только что, йошечки_матрешечки сказал(а):

Мне из-за такого эндика предположили эндометрит. И 2 врача предположили по Узи дисфункцию яичников. Из-за этого я была месяц на ОК и сама по схеме лечилась. Щас в нормальном виде начались меськи, да рано, но качество меня устраивает

У меня все узи идеальные. До вторых родов даже пайпель делала перед ЭКо, было всё ок. Месячные сейчас вполне нормальные идут. беременности все наступали на 8-9 мм. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...