♥На_Крыльях_Счастья♥ 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 5 минут назад, Dreameka сказал(а): У меня все узи идеальные. До вторых родов даже пайпель делала перед ЭКо, было всё ок. Месячные сейчас вполне нормальные идут. беременности все наступали на 8-9 мм. Такое узи у меня появилось после чистки ЗБ. После ЗБ у меня 4 месяца не было месек, потом со схваткообразными болями пришли. А после я 6 месяцев работала в командировке, не могла ничего контролировать. А вот осенью пошла и так сказали, а раньше ничего такого не было 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 20 минут назад, Dreameka сказал(а): @Латышечка спасибо) а я хотела во второй фазе ещё дюфастон. Тоже не надо с гомеопатией? Если будешь овариамин весь цикл пить, то лучше не надо. А если по схеме стимуляции, то можно 1 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня паи гомо и также гематолог сказал не париться, что самые страшные ф2 и ф5 и ничего не прописал по гемостазу крови, я к тому времени принимала аспирин кардио 100 назначенный мне Ре, она мне сказала что по моим тромбоцитами он мне не нужен, особенно если нет поломок в интегринах @йошечки_матрешечки а у меня после 1 гистеры не было месек 4 месяца, тоже почистили от души @йошечки_матрешечки по цене ЭКО не входит лекарства, только оплодотворение и пункция, все правильно поняла Ссылка на это сообщение
Латышечка 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 4 минуты назад, iepurashu сказал(а): что самые страшные ф2 и ф5 все они смотрят для "просто жить". Ф2 и ф5 это высоченный риск инсульта на ровном месте, вот и трясутся за это, а остальное типа не смертельно.... им по большому счету пофиг на наши небеременние и невынашивание. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @KASATKA// смотри, не начинай дюф просто так, только после овули! Зря не меришь БТ (базальная температура) пару дней, очень показательная штука! @Латышечка нет, не для "просто жить", я обратилась к гематологу-генетику прямо в Харьковской клинике которая знала что я готовилась к крио. Зависит ещё какие другие мутации есть и гемостаз с ддимером, АФС с ВА, все в совокупности смотрят Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Всем доброе утро! Терпелки у меня нет) 11 дпо тест отрицательный, очень тянет живот на М @Латышечка @Nitela ну я по возможности схожу ещё к другому, надоело мне все, в отпуск ухожу в планировании Меня вообще смутило, что наши девочки при таких же мутациях как минимум что то пьют, я хз если честно @iepurashu ну ты же вроде колола клексан?! Тебе назначали или ты сама? Даже Ане Касатке и то вессел назначали) Я вообще ничего не понимаю А кто нибудь сдавал протеин с и s ? Что это за зверь) Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ я принимала вессел сама, Клексан в прошлом цикле тоже сама, а после переноса его всем назначают почти У тебя паи гомо или гетеро? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @iepurashu паи 5g/4g у меня и интегрин 2 наполовину поломан врач этого не увидела или фигня действительно, она признала только фолатную поломку MTHFR, еще полностью поломан MTRR, F 13 полностью на это она тоже внимание не обратила?♀️ вот честно я ничего не понимаю)) а почему тебя с полной паи не держать под контролем, ну в плане уколов) хрень какая то Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ не знаю почему, я когда не принимала ничего то и получилось, а когда начала принимать сама вессел за 2 месяца до сл крио, то и имплантации не было в последний раз, может есть связь а может и нет..у меня кровь жидковата сама по себе Сходи к другому гематологу если не доверяешь:) у меня вообще Скайп консультация была, 200 гривен заплатила карточкой Гомоцистеин сколько у тебя? С твоими поломками в фолатном, держи его в рамках 5-6 метилфолатом. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @iepurashu так может тебе пока никак не разжижать кровь, если жидкая да видимо на имплантацию вообще куча факторов влияет)) у меня что с таблетками что без вообще ничего не происходит?♀️ следующий цикл как планируешь провести с уколом или без? Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ имеешь ввиду триггер? Я не буду стимулироваться, сл цикл отдыхаю а в ЕЦ мне триггер не нужен Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @iepurashu я про клексан) т.е цикл ты отдыхаешь и в следующем цикле клеточку берут или в этом? а потом еще в следующем цикле подсадка, да?))) Ссылка на это сообщение
Nitela 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 А мы посидели и подумали, не раньше апреля видимо в протокол пойдём, этот цикл сейчас мимо уже, следующий на февраль получается, там уезжаем, в марте тоже поездка запланирована на определенные даты, что никак не угадаешь буду потихоньку врачей проходить, рентген сделаю заранее, в общем все сдам, у чего длинный срок годности Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Nitela вы платно решили делать? рентген труб? да и правильно нужно отдохнуть, не важно какого характера поездка главное смена обстановки) а иам может и привезете деточку))) 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 42 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela вы платно решили делать? рентген труб? да и правильно нужно отдохнуть, не важно какого характера поездка главное смена обстановки) а иам может и привезете деточку))) Нет, не труб, обыкновенная флюорограмма Платно будем делать поездки все в плане отдыха, в феврале недели на 2-3 в Сочи, в марте Кисловодск с детьми на каникулы, а дальше видно будет про привезти из поездки это из ряда фантастики)))) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ сама ж понимаешь что 11 дпо это рановато, до 12 хотя б дотерпи 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Е-леночка да знаю, но уже начались спазмы в матке прям четкие перед М)) вот вообще не жду)) я спокойна у меня мужа скорее всего в понедельник в больничку закладывают минимум на 2 недели(((( это меня грустит и печалит больше((( @Nitela ну фантастика фантастикой, а колбаса раз в год стреляет))) так что всякое может быть)) а с отдыхом вы молодцы!!!! главное никуда не торопиться!!! все постепенно, но отдых это святое!!! Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ посмотрим:) а вы на отдых не собираетесь? @Е-леночка в этой ветке все мочят тесты сразу после укола:) кроме меня? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @iepurashu от планирования да собираюсь на отдых, отпуск у меня только в июне, еще долго!! а так надоело мне стимулироваться, травы пить, переживать, хватит!!! я эт деньги сэкономленные на другое пущу))) все таки скажи мне еще раз про сперму...вот муж полечится и 3 месяца еще можно чик чик, а потом предохраняться, да? у меня нифига в голове не задерживается ты уже девушка взрослая, опытная и не страдаешь тестоманией, а мы все еще больны 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ ты уточни что у мужа за препараты может и не так все страшно как кажется, а то такие перерывы без толку.... а на счет 2 недельки в больничке не страшно, быстро пролетят у моего вон турнир 2 недели был, уже после завтра дома будет, время быстро идет Ссылка на это сообщение
оли-вия 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 17 часов назад, Матильда48 сказал(а): ещё у нас @оли-вия в ожидании))) ? высветилось уведомление об упоминании меня) всем приветик Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ я и в 30 лет не страдала этим;) про мужа не поняла...если начнет принимать препараты то через 3 месяца результаты лучше будут, но не всегда...читала тут разное уже.. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @оли-вия как твои дела? Сколько неделек уже? @iepurashu муж будет толи тяжёлыми гормонами лечиться Толи ещё какой хренью, чтоб восполнение снять, а не для Сг Я так понимаю, что пока нормальные спермики у него @Е-леночка ого, уже так время пролетело! Я смогу узнать препараты только когда он ляжет в больницу, мне кажется страшные там препараты, есть один препарат , который нужно пить пожизненно так там вообще Б на нам нельзя и выводится около года, да капец короче Ссылка на это сообщение
оли-вия 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ нормально, на узи была сегодня, срок 7 недель + 5 дней сейчас) 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @оли-вия ууу какие большие!!! Развивайтесь и рождаетесь в срок!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения