оли-вия 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо большое! мужу твоему быстрее подлечиться! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @оли-вия спасибо, передам) Мне б самой в норму прийти ((( я вчера ногу подвернула и растянула мышцы видимо (((( болит аж иду и слезы катятся ((( у нас такой гололёд страшный (( хорошо хоть выходные и отлежаться смогу Ссылка на это сообщение
Nitela 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 31 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @оли-вия спасибо, передам) Мне б самой в норму прийти ((( я вчера ногу подвернула и растянула мышцы видимо (((( болит аж иду и слезы катятся ((( у нас такой гололёд страшный (( хорошо хоть выходные и отлежаться смогу Траумелем ногу намажь или литоном а у нас сегодня +13 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Nitela это где ты так тепло живешь??? Оо, спасибо, зайду в аптеку Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 8 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): А кто нибудь сдавал протеин с и s ? Что это за зверь) Я сдавала. Это из области АФС, мне гематолог назначила в стандартном списке анализов. 3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): все таки скажи мне еще раз про сперму...вот муж полечится и 3 месяца еще можно чик чик, а потом предохраняться, да? у меня нифига в голове не задерживается Сейчас 2,5-3 месяца готовые к оплодотворению спермики еще не под действием препаратов, это те, которые зародились с октября и до сейчас примерно. А вот которые будут "под перепаратами" готовы к оплодотворению станут только через 70-90 дней. Не факт, что будут плохие, но если не хочешь рисковать, то лучше предохраняться. 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 31 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela это где ты так тепло живешь??? Оо, спасибо, зайду в аптеку Краснодар)))) у нас вчера снег шёл, а сегодня тепло вот. Правда такие перепады голова моя не любит, болит жутко 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Девочки я первую мильгамму кольнула, приволокла мешок таблеток, но больше всего там было тестов на беременность)))))). Ещё с Айхерба не пришёл заказ))) между делом с Али экспресс жду хрень всякую прям я девчонка в режиме ожидания 2 Ссылка на это сообщение
Надежда2013 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Девочки кто будет заказывать с айхерб мне нужен кальций , что выше писали . Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Renato привет. Что там дальше с твоими тестами?!))) Пропала ты куда то У меня бт рухнула и тест отрицательный, все я умываю руки Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ значит ты, с началом нового цикла, станешь на шаг ближе к своей ляле!!! @@@ Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @йошечки_матрешечки спасибо конечно))) но не побегу, не хочу не буду...надо мне отдохнуть...да и мужа не будет Ссылка на это сообщение
Е-леночка 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ очень жаль, ну отдыхай тогда, у всех были такие периоды, но вот я как то все равно не так расстраивалась и каждый новый цикл новые надежды и благодарность что вообще он есть, а не так как раньше раз в пол года - год и то мазня 2 недели, в общем мой посыл такой что надо радоваться тому что имеешь, психи и истерики еще никому не помогли, вспомни себя год назад, у тебя ж и овуляций своих особо не было, а сейчас все прекрасно и не надо колоть весь живот как многим тут из нас. Так что ты остынь пока и еще раз посмотри на ситуацию, как минимум 12 циклов с овуляцией и постоянными па дается здоровым людям на зачатие, так что все впереди! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Е-леночка Леночка, спасибо за хороший настрой!!! вот знаешь я с холодной головой, я не расстроена, у меня нет психов и прочих истерик, я просто устала морально, какая погоня в пустую, начну по тихоньку обследования проходить, кровь сдать нужно, узгд нижних конечностей, мрт гсг, все дорого буду постепенно все сдавать))) я молодая, времени у меня вагон, если малыш не приходит значит не время, я и так по возможности максимум делаю, зачем прыгать выше головы))))) согласна с тобой, когда то вообще не было О, а сейчас толи шалфей толи сам организм работает и все хорошо) целенаправленно не буду ничего делать, но и предохраняться мы тоже пока не будем, попробую хотя бы 5-7 кг скинуть, в общем буду отвлекаться) 1 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ привет. Вчера сделала тест, появился полоска, но слабая. 13 дпо. Сегодня 14дпо, сдала хгч, а результат во вторник будет((?♀️?♀️?♀️. До сих пор пью утрик, боюсь отменить, потому что у меня сразу после отмены приходят М. Бт держится, или это от утрика незнаю. 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Renato а сегодня тест какой? Ссылка на это сообщение
Nitela 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 40 минут назад, Renato сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ привет. Вчера сделала тест, появился полоска, но слабая. 13 дпо. Сегодня 14дпо, сдала хгч, а результат во вторник будет((?♀️?♀️?♀️. До сих пор пью утрик, боюсь отменить, потому что у меня сразу после отмены приходят М. Бт держится, или это от утрика незнаю. Покажи тесты? Ты укол колола в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Renato а тест сегодня делала? давай хвастайся) будем радоваться за тебя)))утрик не отменяй) по факту ты уже беременна))) @Nitela колола, укол вышел давно, сегодня 14 дпу сейчас попробую сфоткать) Ссылка на это сообщение
Nitela 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ как я тебя понимаю(((( у меня только только настроение в норму приходит, даже на работу настроя нет, хотя всегда с удовольствием и куча идей, а сейчас поняла, что пол месяца прошло, а ничего не сделала толком ты сколько уже по времени планируешь? Гинеколог в жк адекватная? Просто моя когда я к ней пришла с тонной анализов, выпиской с лапары и всем чем можно, она сразу мне сказала, что она тут бессильна и не будет меня обнадеживать, а мне нужно только ЭКО. Может тебе тоже попробовать доки собрать на квоту? Сейчас очереди не сильно большие 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Nitela я думала ты мне про укол писала))) Ссылки скрыты. Верхний перемочила капец, вроде держала как надо)) Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Ссылки скрыты. Это утром. А в обед вообще не видно. Странно. Укол не колола. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Nitela да я правда нормально)) ну нет и нет! планирую ну года 2 наверно, а овулирую с июля вроде)) врач очень хорошая, молодая со свежей головой, еще в перинатальном центре стою на учете там тоже отличная) к ним вопросов нет, на эко нет показаний да и я вообще не готова к нему и с таким настроем я совсем смысла не вижу!!! мне кажется только тупая и ленивая врач сразу ставит крест на пациенте! шли ее в гору!!! Ссылка на это сообщение
Nitela 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Renato очень хорошая полосочка! Пусть ярчает! @СаШКиНаРаДоСТЬ я вижу и на верхнем и на нижнем но я уже наверное и на чистом листе бумаги две полоски увижу?? 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Renato какая уверенная полоска!!! держу кулачки днем концентрация мочи ниже по этому и полоска светлее) раз утром у тебя ярко по утрам и делай)) @Nitela самое смешное, что я тоже вижу толи тень, толи место где должна быть полоскану это либо совсем остатки укола либо фантазия)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela да я правда нормально)) ну нет и нет! планирую ну года 2 наверно, а овулирую с июля вроде)) врач очень хорошая, молодая со свежей головой, еще в перинатальном центре стою на учете там тоже отличная) к ним вопросов нет, на эко нет показаний да и я вообще не готова к нему и с таким настроем я совсем смысла не вижу!!! мне кажется только тупая и ленивая врач сразу ставит крест на пациенте! шли ее в гору!!! Тогда продолжай! Настрой хороший это много значит! врач нормальная, просто меня уже реально проверили на все, что только можно, анализов сдала столько, что уже шрам на руке от уколов Я к ЭКО морально готова, муж боялся за мое здоровье, сейчас и он уже готов, он моим пустым тестам расстраивался больше меня Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 7 минут назад, Renato сказал(а): Это утром. А в обед вообще не видно. Странно. Укол не колола. ярчайте!!! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения