Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@оли-вия спасибо, передам)

Мне б самой в норму прийти ((( я вчера ногу подвернула и растянула мышцы видимо (((( болит аж иду и слезы катятся ((( у нас такой гололёд страшный (( хорошо хоть выходные и отлежаться смогу

31 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@оли-вия спасибо, передам)

Мне б самой в норму прийти ((( я вчера ногу подвернула и растянула мышцы видимо (((( болит аж иду и слезы катятся ((( у нас такой гололёд страшный (( хорошо хоть выходные и отлежаться смогу

Траумелем ногу намажь или литоном

а у нас сегодня +13

• Нравится 1
8 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

А кто нибудь сдавал протеин с и s ? Что это за зверь)

Я сдавала. Это из области АФС, мне гематолог назначила в стандартном списке анализов.

3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

все таки скажи мне еще раз про сперму...вот муж полечится и 3 месяца еще можно чик чик, а потом предохраняться, да? у меня нифига в голове не задерживается:D

Сейчас  2,5-3 месяца готовые к оплодотворению спермики еще не под действием препаратов,  это те, которые зародились с октября и до сейчас  примерно.

А вот которые будут "под перепаратами" готовы к оплодотворению станут только через 70-90 дней. Не факт, что будут плохие, но если не хочешь рисковать, то лучше предохраняться. 

• Спасибо 1
31 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Nitela это где ты так тепло живешь??? 

Оо, спасибо, зайду в аптеку

Краснодар)))) у нас вчера снег шёл, а сегодня тепло вот. Правда такие перепады голова моя не любит, болит жутко

• Ха-ха 1

Девочки я первую мильгамму кольнула, приволокла мешок таблеток, но больше всего там было тестов на беременность:confusion:)))))). Ещё с Айхерба не пришёл заказ))) между делом с Али экспресс жду хрень всякую :Dпрям я девчонка в режиме ожидания :girl_haha:

• Ха-ха 2

@Renato привет. Что там дальше с твоими тестами?!))) Пропала ты куда то

У меня бт рухнула и тест отрицательный, все я умываю руки

@СаШКиНаРаДоСТЬ очень жаль, ну отдыхай тогда, у всех были такие периоды, но вот я как то все равно не так расстраивалась и каждый новый цикл новые надежды и благодарность что вообще он есть, а не так как раньше раз в пол года - год и то мазня 2 недели, в общем мой посыл такой что надо радоваться тому что имеешь, психи и истерики еще никому не помогли, вспомни себя год назад, у тебя ж и овуляций своих особо не было, а сейчас все прекрасно и не надо колоть весь живот как многим тут из нас. Так что ты остынь пока и еще раз посмотри на ситуацию, как минимум 12 циклов с овуляцией и постоянными па дается здоровым людям на зачатие, так что все впереди!

• Нравится 1

@Е-леночка Леночка, спасибо за хороший настрой!!! вот знаешь я с холодной головой, я не расстроена, у меня нет психов и прочих истерик, я просто устала морально, какая погоня в пустую, начну по тихоньку обследования проходить, кровь сдать нужно, узгд нижних конечностей, мрт гсг, все дорого буду постепенно все сдавать))) я молодая, времени у меня вагон, если малыш не приходит значит не время, я и так по возможности максимум делаю, зачем прыгать выше головы))))) согласна с тобой, когда то вообще не было О, а сейчас толи шалфей толи сам организм работает и все хорошо) целенаправленно не буду ничего делать, но и предохраняться мы тоже пока не будем, попробую хотя бы 5-7 кг скинуть, в общем буду отвлекаться)

• Спасибо 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ привет. Вчера сделала тест, появился полоска, но слабая. 13 дпо. Сегодня 14дпо, сдала хгч, а результат во вторник будет((?‍♀️?‍♀️?‍♀️. До сих пор пью утрик, боюсь отменить, потому что у меня сразу после отмены приходят М.

Бт держится, или это от утрика незнаю.

• Нравится 1
40 минут назад, Renato сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ привет. Вчера сделала тест, появился полоска, но слабая. 13 дпо. Сегодня 14дпо, сдала хгч, а результат во вторник будет((?‍♀️?‍♀️?‍♀️. До сих пор пью утрик, боюсь отменить, потому что у меня сразу после отмены приходят М.

Бт держится, или это от утрика незнаю.

Покажи тесты? Ты укол колола в этом цикле?

@Renato а тест сегодня делала? давай хвастайся) будем радоваться за тебя)))утрик не отменяй) по факту ты уже беременна)))

@Nitela колола, укол вышел давно, сегодня 14 дпу

сейчас попробую сфоткать)

@СаШКиНаРаДоСТЬ как я тебя понимаю(((( у меня только только настроение в норму приходит, даже на работу настроя нет, хотя всегда с удовольствием и куча идей, а сейчас поняла, что пол месяца прошло, а ничего не сделала толком

ты сколько уже по времени планируешь? Гинеколог в жк адекватная? Просто моя когда я к ней пришла с тонной анализов, выпиской с лапары и всем чем можно, она сразу мне сказала, что она тут бессильна и не будет меня обнадеживать, а мне нужно только ЭКО. Может тебе тоже попробовать доки собрать на квоту? Сейчас очереди не сильно большие

• Нравится 1

@Nitela да я правда нормально)) ну нет и нет! планирую ну года 2 наверно, а овулирую с июля вроде)) врач очень хорошая, молодая со свежей головой, еще в перинатальном центре стою на учете там тоже отличная) к ним вопросов нет, на эко нет показаний да и я вообще не готова к нему и с таким настроем я совсем смысла не вижу!!! 

мне кажется только тупая и ленивая врач сразу ставит крест на пациенте! шли ее в гору!!!

@Renato какая уверенная полоска!!! держу кулачки:kulachki: днем концентрация мочи ниже по этому и полоска светлее) раз утром у тебя ярко по утрам и делай))

@Nitela самое смешное, что я тоже вижу толи тень, толи место где должна быть полоска:Dну это либо совсем остатки укола либо фантазия))))))))))))

• Нравится 1
1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Nitela да я правда нормально)) ну нет и нет! планирую ну года 2 наверно, а овулирую с июля вроде)) врач очень хорошая, молодая со свежей головой, еще в перинатальном центре стою на учете там тоже отличная) к ним вопросов нет, на эко нет показаний да и я вообще не готова к нему и с таким настроем я совсем смысла не вижу!!! 

мне кажется только тупая и ленивая врач сразу ставит крест на пациенте! шли ее в гору!!!

Тогда продолжай! Настрой хороший это много значит!

врач нормальная, просто меня уже реально проверили на все, что только можно, анализов сдала столько, что уже шрам на руке от уколов

Я к ЭКО морально готова, муж боялся за мое здоровье, сейчас и он уже готов, он моим пустым тестам расстраивался больше меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...