Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Nitela настрой у меня отдохнуть немного)) я же ничего не проверяла, а только гормоны относительно в норму привела, вот начну потихоньку проверятся))

хорошо, что вы готовы к Эко, мой муж старается не реагировать на мои пустые тесты,  чем больше он дает мне реакции , тем больше я истерю))) но знаю внутри он очень переживает)

а вы давайте!!! вперед!!

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки у меня реально за 2 дня живот появился я аж офигела. Так быстро до этого вообще плоская была, вот почти 15 недель

Ссылки скрыты.

• Нравится 7
17 минут назад, Е-леночка сказал(а):

Девочки у меня реально за 2 дня живот появился я аж офигела. Так быстро до этого вообще плоская была, вот почти 15 недель

b9aded833c42.jpg

:kiss2:

• Нравится 1

Всем приветик, девочки поделитесь кто сейчас на стимуляции клостилбегитом, как успехи?

У меня первый цикл был пролет, сейчас второй цикл уже пропила....

@Ksunechka_G Я 2 раза была на клостилбегите. Раз пролет. Второй ВБ. На кого как действует

Всем добрый вечер. Девушки растолкуйте пожалуйста. 

На 8дц была на УЗИ м-эхо было 4мм

В ПЯ фоликул 12мм. В ЛЯ 9мм

Пошла сегодня на УЗИ, врач другая 12 дмц

М-эхо 0,65 см В ПЯ 4 фоликула 0.3 см...0.6см...0.7см...1.1см. ЛЯ 2 фоликула 0.3 и 0.9см. Сказала О ещё не скоро. И вот эти см мне не понятны. Мне проще мм. Сегодня купила ХГЧ. На готове. Ставить укол. Объясните мне бестолковой 

33 минуты назад, К......тя сказал(а):

@Ksunechka_G Я 2 раза была на клостилбегите. Раз пролет. Второй ВБ. На кого как действует

Всем добрый вечер. Девушки растолкуйте пожалуйста. 

На 8дц была на УЗИ м-эхо было 4мм

В ПЯ фоликул 12мм. В ЛЯ 9мм

Пошла сегодня на УЗИ, врач другая 12 дмц

М-эхо 0,65 см В ПЯ 4 фоликула 0.3 см...0.6см...0.7см...1.1см. ЛЯ 2 фоликула 0.3 и 0.9см. Сказала О ещё не скоро. И вот эти см мне не понятны. Мне проще мм. Сегодня купила ХГЧ. На готове. Ставить укол. Объясните мне бестолковой 

М-эхо 6,5 мм

ПЯ 3 мм, 6 мм, 7 мм и 11 мм фолики 

ЛЯ 3 мм и 9 мм 

очень рано для укола, все правильно врач сказала, укол на 18-21 мм ставят

А я тоже была на фолликулометрии вчера, эндометрий 6мм, добавила эстрожель (у меня на нем в предыдущем цикле отлично вырос эндик за 2 дня на 3мм) , так вот в ПЯ фолликул 9мм только. Расстроилась, конечно может подрастет ещё...но в том цикле был 15мм уже на 8 ДЦ

@К......тя укол на 18-20 мм ставят, рано ещё, принимай шалфей дальше но не более 10 дней

@Ksunechka_G эстрогены начинают когда уже есть дф 14-16, не раньше, а то забьет рост

@Ksunechka_Gсначала растим дф а потом эндик

Девочки, а как вы шалфей принимаете? А боровая матка (травка такая)">БМ пробовали? Я как-то принимала и тоже 3 дф выросли на нем

@СаШКиНаРаДоСТЬ наверное куплю и я вессел и начну сразу после М...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ksunechka_G я в свое время миллион информации перечитала и кругом сходятся во мнении что сначала дф, иначе эстрогены его вообще забьют. А когда фоткали начнет хорошо расти эндик и сам подтягиваться начнет, у меня так было, с прогиновой цикл коту под хвост, а потом и без эстрогенов вышло, для имплантации и 6 мм хватит. Не понимаю чего грамотные врачи назначают и сейчас клост и прогинову вместе...

• Нравится 3
12 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

А я тоже была на фолликулометрии вчера, эндометрий 6мм, добавила эстрожель (у меня на нем в предыдущем цикле отлично вырос эндик за 2 дня на 3мм) , так вот в ПЯ фолликул 9мм только. Расстроилась, конечно может подрастет ещё...но в том цикле был 15мм уже на 8 ДЦ

Убирай эстрожель пока фоллик хотя бы 15мм будет. И если при этом м-эхо будет меньше 6мм, то будешь мазать,  иначе не нужен вообще он

12 минут назад, Е-леночка сказал(а):

Не понимаю чего грамотные врачи назначают и сейчас клост и прогинову вместе...

Лен, да потому что клост антиэстроген, значит нужны эстрогены. И никто не думает.

Лучше б к антибиотикам пробиотики так назначали?

@iepurashu я да, клост принимала, во вторник на УЗИ пойду

.@Е-леночка  хорошо, не буду мазать, посмотрим ,что покажет, но у меня чувство- что этот цикл - пролет (

@iepurashu я шалфей пью по 1 пакетика 2 раза в день 10 дней, в пачке 20 пакетов и как раз хватает

боровая матка (травка такая)">БМ я пила один раз и она мне так цикл растянула, что ппц))

все таки надумал вессел пить))) поддерживаю!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...