Mrs.O 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Nitela настрой у меня отдохнуть немного)) я же ничего не проверяла, а только гормоны относительно в норму привела, вот начну потихоньку проверятся)) хорошо, что вы готовы к Эко, мой муж старается не реагировать на мои пустые тесты, чем больше он дает мне реакции , тем больше я истерю))) но знаю внутри он очень переживает) а вы давайте!!! вперед!! Ссылка на это сообщение
Nitela 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ я настроилась на апрель, взять клеточки и заморозить. А подсадку сделать в июле, до этого хочу в Норвегию и Данию съездить но это пока планы))) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Renato отличная полоска, ярчайте!!! Апчхи для закрепления ? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Nitela пусть все по плану идёт)) а план отличный, все постепенно, а отдых отличный задумали!!! Ссылка на это сообщение
Е-леночка 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Девочки у меня реально за 2 дня живот появился я аж офигела. Так быстро до этого вообще плоская была, вот почти 15 недель Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 17 минут назад, Е-леночка сказал(а): Девочки у меня реально за 2 дня живот появился я аж офигела. Так быстро до этого вообще плоская была, вот почти 15 недель 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Е-леночка ого какой животик!!!! Класс!!! Сразу желание возникает потискать? Что то мне кажется принцесса у тебя в домике)) А по кг ты набрала? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня как раз батарейка села в весах неделю не встаю, но максимум 1 кг набрала а может и вообще на месте стоит вес 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Всем приветик, девочки поделитесь кто сейчас на стимуляции клостилбегитом, как успехи? У меня первый цикл был пролет, сейчас второй цикл уже пропила.... Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Е-леночка @Е-леночка и хорошо, может совсем много не наберёшь) @Ksunechka_G привет. Я пила 1 цикл и пролет Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ как жаль, а сейчас что пьете? Извините, ленту не прочла, там много всего)))) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Ksunechka_G я в основном на шалфее и хорошо овулирую,но у меня на всем пролеты) нужно искать причину со мной на ты)) Ссылка на это сообщение
К......тя 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Ksunechka_G Я 2 раза была на клостилбегите. Раз пролет. Второй ВБ. На кого как действует Всем добрый вечер. Девушки растолкуйте пожалуйста. На 8дц была на УЗИ м-эхо было 4мм В ПЯ фоликул 12мм. В ЛЯ 9мм Пошла сегодня на УЗИ, врач другая 12 дмц М-эхо 0,65 см В ПЯ 4 фоликула 0.3 см...0.6см...0.7см...1.1см. ЛЯ 2 фоликула 0.3 и 0.9см. Сказала О ещё не скоро. И вот эти см мне не понятны. Мне проще мм. Сегодня купила ХГЧ. На готове. Ставить укол. Объясните мне бестолковой Ссылка на это сообщение
Nitela 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 33 минуты назад, К......тя сказал(а): @Ksunechka_G Я 2 раза была на клостилбегите. Раз пролет. Второй ВБ. На кого как действует Всем добрый вечер. Девушки растолкуйте пожалуйста. На 8дц была на УЗИ м-эхо было 4мм В ПЯ фоликул 12мм. В ЛЯ 9мм Пошла сегодня на УЗИ, врач другая 12 дмц М-эхо 0,65 см В ПЯ 4 фоликула 0.3 см...0.6см...0.7см...1.1см. ЛЯ 2 фоликула 0.3 и 0.9см. Сказала О ещё не скоро. И вот эти см мне не понятны. Мне проще мм. Сегодня купила ХГЧ. На готове. Ставить укол. Объясните мне бестолковой М-эхо 6,5 мм ПЯ 3 мм, 6 мм, 7 мм и 11 мм фолики ЛЯ 3 мм и 9 мм очень рано для укола, все правильно врач сказала, укол на 18-21 мм ставят Ссылка на это сообщение
Е-леночка 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @К......тя укол рано, макс фолик 11 мм получается, эндик 6,5мм Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 А я тоже была на фолликулометрии вчера, эндометрий 6мм, добавила эстрожель (у меня на нем в предыдущем цикле отлично вырос эндик за 2 дня на 3мм) , так вот в ПЯ фолликул 9мм только. Расстроилась, конечно может подрастет ещё...но в том цикле был 15мм уже на 8 ДЦ Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @К......тя это ты на шалфее столько вырастила)) @Ksunechka_G вырастет) не переживай, главное следить, чтоб вовремя укол поставить Ссылка на это сообщение
К......тя 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 @Nitela немного сдулся фолик что-ли. Но ничего доращу Да, на шалфее Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @К......тя укол на 18-20 мм ставят, рано ещё, принимай шалфей дальше но не более 10 дней @Ksunechka_G эстрогены начинают когда уже есть дф 14-16, не раньше, а то забьет рост @Ksunechka_Gсначала растим дф а потом эндик Девочки, а как вы шалфей принимаете? А боровая матка (травка такая)">БМ пробовали? Я как-то принимала и тоже 3 дф выросли на нем @СаШКиНаРаДоСТЬ наверное куплю и я вессел и начну сразу после М... 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @iepurashuпоздно уже, начала мазать (((, а чем фолики догнать можно, чтобы доросли? Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Ksunechka_G ты клост принимала? Пока не мажься, сходи на УЗИ через пару дней, ничего не будет Ссылка на это сообщение
Е-леночка 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Ksunechka_G я в свое время миллион информации перечитала и кругом сходятся во мнении что сначала дф, иначе эстрогены его вообще забьют. А когда фоткали начнет хорошо расти эндик и сам подтягиваться начнет, у меня так было, с прогиновой цикл коту под хвост, а потом и без эстрогенов вышло, для имплантации и 6 мм хватит. Не понимаю чего грамотные врачи назначают и сейчас клост и прогинову вместе... 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 12 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): А я тоже была на фолликулометрии вчера, эндометрий 6мм, добавила эстрожель (у меня на нем в предыдущем цикле отлично вырос эндик за 2 дня на 3мм) , так вот в ПЯ фолликул 9мм только. Расстроилась, конечно может подрастет ещё...но в том цикле был 15мм уже на 8 ДЦ Убирай эстрожель пока фоллик хотя бы 15мм будет. И если при этом м-эхо будет меньше 6мм, то будешь мазать, иначе не нужен вообще он 12 минут назад, Е-леночка сказал(а): Не понимаю чего грамотные врачи назначают и сейчас клост и прогинову вместе... Лен, да потому что клост антиэстроген, значит нужны эстрогены. И никто не думает. Лучше б к антибиотикам пробиотики так назначали? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @iepurashu я да, клост принимала, во вторник на УЗИ пойду .@Е-леночка хорошо, не буду мазать, посмотрим ,что покажет, но у меня чувство- что этот цикл - пролет ( Ссылка на это сообщение
Mrs.O 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @iepurashu я шалфей пью по 1 пакетика 2 раза в день 10 дней, в пачке 20 пакетов и как раз хватает боровая матка (травка такая)">БМ я пила один раз и она мне так цикл растянула, что ппц)) все таки надумал вессел пить))) поддерживаю!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения