iepurashu 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ метафолин я принимаю то есть сейчас, раньше б9+б12 принимала, для поддерживания гомоцистеина @СаШКиНаРаДоСТЬ ддимер нет пока, но сдам в сл раз для полной картины, ок. Как-то сдавала, в норме был @йошечки_матрешечки сдай вне М вместе с гемостазом, если давно не сдавала, информативнее будет А мне завтра на работу выйти после 2х недельного отпуска, не хочууууу? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @iepurashu о да))) ты так хорошо отдохнула, что и выходить не охота) а ты кем работаешь? Я с завтрашнего дня одна на месяц, напарница в отпуск пошла Ааа) для гомика) сразу не дошло)) Если ж димер нормальный, то и не сдавай) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @iepurashu вот это? Я 4 января сдавала Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @йошечки_матрешечки это:) Оля тебе результат расшифровала:) вспомнила;) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @йошечки_матрешечки это) я забыла, что ты сдавала, значит только генетику сдать и все Ссылка на это сообщение
hg4+ 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 Хорошо. заговорили про боровая матка (травка такая)">БМ, как раз хотела в этом цикле ее попить) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @hg4 чисто траву хотела и в таблетках? Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @hg4 я тоже подумываю над этим:) 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ я ничего не сдавала, схожу в среду к врачу и решим, что сдавать и когда Ссылка на это сообщение
Mrs.O 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Nitela напомни когда ты на прием идешь? Ссылка на это сообщение
Nitela 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela напомни когда ты на прием идешь? В среду, репродуктолог выходит из отпуска Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Nitela , а у тебя новый цикл всё-таки начался? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ @iepurashu Да девочки, тока гены... Страшное дело, даже подсчитала когда пойду))) в середине февраля, примерно, после месек этого цикла))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @Nitela отпишись потом! @йошечки_матрешечки а мутации вроде без разницы когда сдавать)) ты смотри по деньгам, а то вроде дорого у вас, смотри в СИТИЛАБ Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ а те анализы я на 6 дпо вроде сдавала Нашла на генетику, в районе 4500 выйдет у меня Ссылка на это сообщение
Nitela 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): @Nitela , а у тебя новый цикл всё-таки начался? В среду ещё начался, уже и мес закончились 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela отпишись потом! Обязательно! Я все эти дни в раздумьях, одног подсаживать или двух, склоняюсь больше к одному, но с врачем ещё посоветуюсь @iepurashu я б9 и б12 постоянно принимаю, сдавала в прошлом цикле, вроде бы в границах Ссылка на это сообщение
hg4+ 13 января 2019 Поделиться 13 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ я в пакетиках завариваю и 3 раза в день после еды, не знаю, влияет ли как-то, ранье пила, хуже не было) Ссылка на это сообщение
KASATKA// 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Девчат, привет) Че-то я выпала из жизни БП) У кого-то есть хорошие новости?))) Мне посыль с херба пришла и фолат и б12 и инозитол порошковый и мужу жевательные витаминки) ууух. весь подоконник заставлен)))) Ссылка на это сообщение
KASATKA// 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 в этом цикле без поддержки. поясницу ломит ппц. сдала прогик. интересно что там без поддержки? вообще в этом цикле если не получится, я развожу руками) так как мы с мужем в отпуске ПА у нас был как по учебнику ровно через день. и в день О и после, и перед, кароче..если будет пролет, я развожу руками)))))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 9 часов назад, Nitela сказал(а): В среду ещё начался, уже и мес закончились Вот блин ? Ну тогда зажала кулачки на ЭКО ✊✊✊ 13 минут назад, KASATKA// сказал(а): в этом цикле без поддержки. поясницу ломит ппц. сдала прогик. интересно что там без поддержки? вообще в этом цикле если не получится, я развожу руками) так как мы с мужем в отпуске ПА у нас был как по учебнику ровно через день. и в день О и после, и перед, кароче..если будет пролет, я развожу руками)))))) А мы ждём твои // ? @@@ на прогик Ссылка на это сообщение
KASATKA// 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @KGalinkaW спасибо) целую) 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @KASATKA// ну пусть конечно получится, но если что разводить руками точно не стоит, я уже Оле писала здоровым парам дают 1 год на зачатие,это около 12 овуляций, организм он такой 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @Nitela я просто много месяцев сидела на б9+б12, сначала на гомоцистеине резист, потом перешла на б9+б12 и теперь только б9, всегда в активной форме Знай, в прот нельзя б12 принимать Ссылка на это сообщение
Nitela 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): Вот блин ? Ну тогда зажала кулачки на ЭКО ✊✊✊ Спасибо)))) правда ЭКО ещё не скоро 43 минуты назад, iepurashu сказал(а): @Nitela я просто много месяцев сидела на б9+б12, сначала на гомоцистеине резист, потом перешла на б9+б12 и теперь только б9, всегда в активной форме Знай, в прот нельзя б12 принимать Спасибо! Буду иметь ввиду! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 @йошечки_матрешечки вот в других городах почему то дорогой анализ, есть возможность сдавай) @Nitela с 1 меньше шансов, с на двойню ты не готова? @hg4 на длину цикла никак не повлияло? Мне вот удлинило сильно иногда это останавливает @KASATKA// когда анализ будет готов? Вот ты торопунька какая, 2 раза с овулировала и детей ей подавай))) пусть организм настроится как надо)) всему свое время Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения