Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@СаШКиНаРаДоСТЬ метафолин я принимаю то есть сейчас, раньше б9+б12 принимала, для поддерживания гомоцистеина

@СаШКиНаРаДоСТЬ ддимер нет пока, но сдам в сл раз для полной картины, ок. Как-то сдавала, в норме был

@йошечки_матрешечки сдай вне М вместе с гемостазом, если давно не сдавала, информативнее будет

А мне завтра на работу выйти после 2х недельного отпуска, не хочууууу?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@iepurashu о да))) ты так хорошо отдохнула, что и выходить не охота) а ты кем работаешь?

Я с завтрашнего дня одна на месяц, напарница в отпуск пошла

Ааа) для гомика) сразу не дошло))

Если ж димер нормальный, то и не сдавай)

@СаШКиНаРаДоСТЬ @iepurashu Да девочки, тока гены... Страшное дело, даже подсчитала когда пойду))) в середине февраля, примерно, после месек этого цикла)))

• Нравится 1

@Nitela отпишись потом! 

@йошечки_матрешечки а мутации вроде без разницы когда сдавать)) ты смотри по деньгам, а то вроде дорого у вас, смотри в СИТИЛАБ 

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

@Nitela , а у тебя новый цикл всё-таки начался? 

В среду ещё начался, уже и мес закончились

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Nitela отпишись потом! 

Обязательно! 

Я все эти дни в раздумьях, одног подсаживать или двух, склоняюсь больше к одному, но с врачем ещё посоветуюсь

@iepurashu я б9 и б12 постоянно принимаю, сдавала в прошлом цикле, вроде бы в границах

106A971D-2651-4EF9-BCDF-64CF710CF70D.jpeg

Девчат, привет) Че-то я выпала из жизни БП)

У кого-то есть хорошие новости?)))

Мне посыль с херба пришла и фолат и б12 и инозитол порошковый и мужу жевательные витаминки) ууух. весь подоконник заставлен))))

в этом цикле без поддержки. поясницу ломит ппц. сдала прогик. интересно что там без поддержки?

вообще в этом цикле если не получится, я развожу руками) так как мы с мужем в отпуске ПА у нас был как по учебнику ровно через день. и в день О и после, и перед, кароче..если будет пролет, я развожу руками)))))):reverans::Crazy:

9 часов назад, Nitela сказал(а):

В среду ещё начался, уже и мес закончились

Вот блин ? Ну тогда зажала кулачки на ЭКО

13 минут назад, KASATKA// сказал(а):

в этом цикле без поддержки. поясницу ломит ппц. сдала прогик. интересно что там без поддержки?

вообще в этом цикле если не получится, я развожу руками) так как мы с мужем в отпуске ПА у нас был как по учебнику ровно через день. и в день О и после, и перед, кароче..если будет пролет, я развожу руками)))))):reverans::Crazy:

А мы ждём твои // ?

@@@ на прогик

@KASATKA// ну пусть конечно получится, но если что разводить руками точно не стоит, я уже Оле писала здоровым парам дают 1 год на зачатие,это около 12 овуляций, организм он такой

• Нравится 2

@Nitela я просто много месяцев сидела на б9+б12, сначала на гомоцистеине резист, потом перешла на б9+б12 и теперь только б9, всегда в активной форме

Знай, в прот нельзя б12 принимать

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

Вот блин ? Ну тогда зажала кулачки на ЭКО

Спасибо)))) правда ЭКО ещё не скоро

43 минуты назад, iepurashu сказал(а):

@Nitela я просто много месяцев сидела на б9+б12, сначала на гомоцистеине резист, потом перешла на б9+б12 и теперь только б9, всегда в активной форме

Знай, в прот нельзя б12 принимать

Спасибо! Буду иметь ввиду! 

@йошечки_матрешечки вот в других городах почему то дорогой анализ, есть возможность сдавай)

@Nitela с 1 меньше шансов, с на двойню ты не готова?

@hg4 на длину цикла никак не повлияло? Мне вот удлинило сильно иногда это останавливает

@KASATKA// когда анализ будет готов?

Вот ты торопунька какая, 2 раза с овулировала и детей ей подавай))) пусть организм настроится как надо)) всему свое время

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...