Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@iepurashu да, начала с 5 по 25 ДЦ по 1 капсуле все же решила. врач сказала после 3 мес приема напомнишь сдадим чтобы промониторить.

у меня еще должок по д-димеру и гомику. все никак...

еще у меня антитромбин 1 пришел. результат 111. норма лабы 88-134

да, б12 вместе с фолатом прям глотаю капсулы. верно?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@KASATKA// дада, мне прописали д3, про омегу ничего не говорили. И глюкофаж Лонг прописали на 1000мг

@KASATKA// дада, мне прописали д3, про омегу ничего не говорили. И глюкофаж Лонг прописали на 1000мг

Со мной на ты)) я Ксюха))

4 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KASATKA// у меня левый ленивый)) 1 раз была О с дохленьким жт и все) правый пашет постоянно)

У меня тоже левый ленится :girl_in_dreams: Было в нём три О за всё время.

@KASATKA// да, фолька дружит с Б12?  у тебя ПАИ гомо, да? а почему на 1 капс остановились? ддимер на весселе устаканится, даже если он и высокий. если не сдавала, нет смысла сейчас, ты принимаешь лекарство который именно для снижения ддимера

а гомоцистеин должна сдавать, просто чтобы узнать усваиваются ли простые вит гр Б

я принимала год простые вит гр Б после сдачи гомоцистеина, как был 8 так и остался, перешла на активные формы и через пару месяцев 6 уже, видно что есть поломки в фолатном которые я не сдавала, но и так ясно? так что ты проверь свой гомик, чтобы не зря глотать простые вит гр Б и даже ту же фольку

@KGalinkaW Галюнь, у нас походу М начнутся завтра:) какие планы на этот цикл, я вот подумываю на счет Боровой матки?

3 часа назад, iepurashu сказал(а):

знаю что в стимуляцию нельзя и в 1 триместре также, в темке тромбофилия девочки всегда об этом твердят, почему, сама не спросила?

Тоже интересно почему.  Пила все планирование и всю беременность. 

@Латышечка есть там просвещеная дама в темке, она все знает. Подружка-Наташа, она всем советы дает в темке тромбофилия и эндометрий, через многое прошла, в конце сама заб после своих бад-ов, ей за 40 уже, там ее все ценят, действительно очень знатная женщина

• Нравится 1
9 минут назад, iepurashu сказал(а):

@KGalinkaW Галюнь, у нас походу М начнутся завтра:) какие планы на этот цикл, я вот подумываю на счет Боровой матки?

Так мы с тобой в ногу идём? ? Овариамин буду пить и витамины. Уже и не знаю, какие ещё эксперименты поставить  :Crazy:

А боровая матка (травка такая)">БМ на что влияет? ?

5 минут назад, iepurashu сказал(а):

@Латышечка есть там просвещеная дама в темке, она все знает. Подружка-Наташа, она всем советы дает в темке тромбофилия и эндометрий, через многое прошла, в конце сама заб после своих бад-ов, ей за 40 уже, там ее все ценят, действительно очень знатная женщина

У неё было 7 ЭКО ? А в итоге ЕБ ?

4 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

Так мы с тобой в ногу идём? ? Овариамин буду пить и витамины. Уже и не знаю, какие ещё эксперименты поставить  :Crazy:

А БМ на что влияет? ?

мне на гистере спайки удалили а там в анотации написано и против спаек, ну типа профилактика? дурью маюсь, надо же что-то принимать, не сидеть же даром..вот и вессел начну сразу после М, пол года не пила. тоже профилактически?

я писала что на боровая матка (травка такая)">БМ у меня 3 ДФ выросли, они и овуляции помогает?

5 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

А БМ на что влияет? ?

У неё было 7 ЭКО ? А в итоге ЕБ ?

дааа, благодаря ее упорству и знаниям, она очень многим помогает!

1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

мне на гистере спайки удалили а там в анотации написано и против спаек, ну типа профилактика? дурью маюсь, надо же что-то принимать, не сидеть же даром..вот и вессел начну сразу после М, пол года не пила. тоже профилактически?

я писала что на БМ у меня 3 ДФ выросли, они и овуляции помогает?

Ну и правильно! Нечего сидеть просто так ? Вдруг, что-то новенькое и поможет ?

Я очень хочу новый цикл уже ? Не люблю ановуляторные циклы, в них нет места надежде... ?

@iepurashu да, со вчера завариваю. пью) у меня остатки были. цену не знаю, мне еще девушка Б отдавала, ее и красную щетку. сказала, что ей помогло заБ. Но щетку, как-то страшно пить, а вот ортилию однобокую можно) правда, я уже не мониторю ничего

3 минуты назад, hg4 сказал(а):

@iepurashu да, со вчера завариваю. пью) у меня остатки были. цену не знаю, мне еще девушка Б отдавала, ее и красную щетку. сказала, что ей помогло заБ. Но щетку, как-то страшно пить, а вот ортилию однобокую можно) правда, я уже не мониторю ничего

я принимала боровая матка (травка такая)">БМ с КЩ, настойку сама делала на 40% водке по рецепту, принимала пару месяцев, эндометриоз пропал✌️

а вот именно на чистой БМ, 3 фолика выросли тогда, помню, на узи ходила. 

@hg4 у меня знакомая на работе пьет вроде в начале цикла боровая матка (травка такая)">БМ, а во второй фазе КЩ, или наоборот один цикл БМ, а второй цикл КЩ, типо чередовать нужно их, но это не точно, надо спросить у нее.

Она вообще в каких каплях заказывает в аптеке.

@Ksunechka_G

Наиболее часты способы употребления:
Отвар: 1 столовая ложка травы на стакан горячей воды (не кипятка), кипятить на паровой бане огне 5-10 минут, настоять 3-4 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 4-5 раз в день.

Есть советы смешать по 1 ч.л. каждой травы, заварить 1 ст. л. двумя стаканами кипятка, выдержать 12 часов в термосе, а затем пить по половинке стакана трижды на день 14 дней подряд, после 2 недели перерыв и повторить в общем таких 4 этапа.

Боровую матку и красную щетку можно принимать в виде настойки. Есть рецепт по которому нужно соединить 50 грамм смеси трав (каждой поровну) и 500 мл водки, выдержать в темном месте месяц. Многим же нравится просто заваривать и пить боровую матку как чай. Принимать смесь трав при лечении эндометриоза рекомендуется начиная с 7 дня месячного цикла и до начала следующего. После нужно сделать перерыв на период менструации. Еще с 11 по 20 день цикла знахари советуют спринцеваться отваром красной щетки на ночь (1 ст.л. на 1 литр отвара).

@hg4 а что надо мониторить?

добрый вечер всем!девочки подскажите...у меня спкя, стимулировалась клостом, но работает только ЛЯ, а у меня там труба не проходима..в этом цикле отдыхаю, вот начиталась про метформин и инозитол,стоит ли пить и по какой схеме?

@iepurashu ты по узи увидела ДФ, а я уже не хочу бегать на узи, тем более ЕБ не бывает( поэтому хоть сколько у меня будет ДФ(( так хоть, вместо утрика. Завтра подключу красную щетку)

17 минут назад, Galink@ сказал(а):

добрый вечер всем!девочки подскажите...у меня спкя, стимулировалась клостом, но работает только ЛЯ, а у меня там труба не проходима..в этом цикле отдыхаю, вот начиталась про метформин и инозитол,стоит ли пить и по какой схеме?

конечно стоит принимать и то и другое! инозитол 4 грамма/день вместе с фолькой 0,4 мкг а про метформин девочки скажут лучше, говорят что начинают с малых доз и постепенно повышают, но надо длительно принимать, особенно метформин. Инозитол 3 месяца подряд, а метформин непрерывно, плюс диета, вообще востанавливает овуляцию у СПКЯ-шек. И еще стоит проверить мужские гормоны, обычно завышены при СПКЯ, и принимать еще дексаметазон/метипред для снижения. Огромное количество девочек заб сами на дексаметазоне и метформине при длительном приеме, год не менее, и это без стимуляции вообще!

Я Гинеколь с начала цикла пью, как и написано. В таблетке удобнее, чем боровая матка (травка такая)">БМ заваривать. Там написано по 1 табл 2 раза в день. Потом получается перерыв на меськи, если не беременеете, то опять повторять)))

У меня и Овариамин ещё плюс к гинеколю )+ циклодинон 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...