Happiness :-) 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 11 минут назад, KASATKA// сказал(а): я очень сильно переболела им в апреле 2018. думала, не выкарабкаюсь, если честно. 5 видов антибиотиков кололи. даже вспоминать боюсь! и хоть бы хны. кишечная палочка оч сильно засела. где-то с апрель по август я просто была зомби....сейчас постоянно на клюкве в капсулах и канефроне. дура просто. начался цистит, а тут планирование, какие АБ, 5 дней на травках думала я и все, а хрен! все поднялось в почки... боли с тех пор бывают небольшие в почке при переохлаждении и если в туалет терплю. Ну цистит (или что-то подобное) у меня частенько бывает. Весной высеяли в моче немного бактерии. И мы её лечили с нефрологом. Сам бак посев мочи я больше не пересдавала, но в последнем ОАМ (в октябре) всё же единичные бактерии видят. Я у неё спросила остаётся ли у меня сейчас пиелонефрит, она как-то невнятно ответила, что да. Поэтому точно не знаю. Ну наверное остался 9 минут назад, KASATKA// сказал(а): @KGalinkaW ммм. начала цикла буду пробовать порошковый) посмотрю что да как) Вообще говорят, что в капсулах лучше. Мне бы попробовать Инозитол Солгаровский, но заказывать теперь буду позже следующий заказ оттуда, а новый цикл уже начался, поэтому снова буду Иноферт пить ))) Ссылка на это сообщение
KASATKA// 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @KGalinkaW ну вот. приступы цистита могут из-за этого быть. они тоже у меня бывают, причем низходящие. идет от почек, это чувсвуется....поэтому клюква мастхев Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @iepurashu , у тебя начался новый цикл? У меня да 2 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @KGalinkaW ну вот. приступы цистита могут из-за этого быть. они тоже у меня бывают, причем низходящие. идет от почек, это чувсвуется....поэтому клюква мастхев Я весной, по совету нефролога, пила Канефрон и летом ещё пропила ))) Ссылка на это сообщение
KASATKA// 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @KGalinkaW есть замечательный аналог канефрона. более дешевый. состав один в один. это нефростен от эвалар или канефратон. разница в 200-250 р. и еще видела ты пьешь монурал. тоже его аналог. состав тот же - уронормин. на 250 р дешевле. @KGalinkaW солгар тоже есть инозитол? нашла только Холин/Инозитол, 500 мг/500 мг, 100 капсул на растительной основе Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @Galink@ в любой день! По 4 грамма, в иноферт 2 грамма, то есть надо 2 пакетика. Смотри как дешевле выйдет, на iherb есть и инозитол в капсулах и в порошке даже. Есть банка 500 гр, ее точно на 3 месяца хватает Ссылки скрыты. @Galink@ Ссылка на это сообщение
KASATKA// 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 начала пить б12 и ужасно хочется апельсиного сока. уже литр выдула. прям ночью проснулась и такая:апельсиновый сок. хыыы Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 13 часов назад, marmur сказал(а): ничего себе у ва с цены на БМ? У нас 20 пакетиков стоит примерно 1,5 евро, есть конечно и за 3 евро, а в каплях 30 мл-тоже где-то 1,5 евро Вчера в другой аптеке нашла за 1.5 евро у другого производителя, купила:) буду чай заваривать весь цикл 11 часов назад, Е-леночка сказал(а): @iepurashu ох и обдираловка, надо было тебе у нас в украине брать, копейки стоит 20 пакетиков чуть больше 1 евро, а в таблетках 40 капсул по 0.35 мг чуть меньше 2 долларов. Может я тебе как-то могу прислать? Ты не в курсе? Спасибо дорогая? вчера в другой аптеке купила за 1.5 евро максимум и там мне на больше месяца хватит думаю, трава в листьях:) 4 часа назад, KASATKA// сказал(а): Девчат, кто пил айхербовский инозитол в ПОРОШКЕ? как отмерять эти 4 гр?))) и пить до или после еды? 1,5 ложки вроде, смотри там сколько 1 ложка содержит, вечером вроде инозитол принимают, на банке написано если во время еды или до/после Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 31 минуту назад, KASATKA// сказал(а): еще видела ты пьешь монурал. тоже его аналог. состав тот же - уронормин. на 250 р дешевле. @KGalinkaW солгар тоже есть инозитол? нашла только Холин/Инозитол, 500 мг/500 мг, 100 капсул на растительной основе Я Монурал в первый раз в жизни попробовала ? И-то, попробовала пачку не 3гр., а 2. Да у Солгар есть Инозитол. Вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 22 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Я Монурал в первый раз в жизни попробовала ? И-то, попробовала пачку не 3гр., а 2. Да у Солгар есть Инозитол. Вот https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Inositol-500-mg-100-Vegetable-Capsules/48587 очень дорого выходит? если по 2 гр/день принимать то на 3хмесячный курс надо 3 банки брать и то хватит только на 75 дней, надо 4 банки аж...а если по 4 гр то вообще капец - 8 банок? этот выгоднее по деньгам и надо 2 банки всего если по 2 капс/день по 1 гр а если по 4 гр то ровно 3 банки надо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): очень дорого выходит? если по 2 гр/день принимать то на 3хмесячный курс надо 3 банки брать и то хватит только на 75 дней, надо 4 банки аж...а если по 4 гр то вообще капец - 8 банок? Ну это да. Но может и действует Я не пробовала его. А вот от Now Foods ваще "0" мне Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 4 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Ну это да. Но может и действует Я не пробовала его. А вот от Now Foods ваще "0" мне блин, почему у меня сообщение скрытое и розовое...? @KASATKA// вот выгоднее по цене, 3 банки надо на 3-х месячный курс, принимать по 4 капс/день во время еды Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): блин, почему у меня сообщение скрытое и розовое...? Моё? Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Только что, KGalinkaW сказал(а): Моё? мое выше? или только у меня видно Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @iepurashu , так у тебя М начались? 7 минут назад, iepurashu сказал(а): этот выгоднее по деньгам и надо 2 банки всего если по 2 капс/день по 1 гр а если по 4 гр то ровно 3 банки надо https://md.iherb.com/pr/Best-Naturals-Inositol-1000-mg-120-Tablets/84566 Ну так-то да, этот выгоднее Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): @iepurashu , так у тебя М начались? нет, хз когда их ждать после укола, у меня была ударная доза прогестерона - сразу 2 укола оксикапроната...я как дура еще и тест замочила утром, после пункции притом? БТ (базальная температура) 36,8, еще не упала Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 7 минут назад, iepurashu сказал(а): блин, почему у меня сообщение скрытое и розовое... Потому что ссылка на сторонний ресурс должна быть утверждена модератором. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @iepurashu ну, порошковый я заказала такой. уже пришел. https://www.iherb.com/pr/Healthy-Origins-Inositol-Powder-16-oz-454-g/63813?refid=1658680c-d4ca-4e08-8b5a-45ed27bba996&reftype=rec пропью его, потом тот закажу. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 4 минуты назад, iepurashu сказал(а): нет, хз когда их ждать после укола, у меня была ударная доза прогестерона - сразу 2 укола оксикапроната...я как дура еще и тест замочила утром, после пункции притом? БТ 36,8, еще не упала Значит, у тебя чуть позже начнутся ))) Я-то Праджисан вставляла всего по 200, поэтому у меня быстрее началось. А в циклах с О вставляю 400. 4 минуты назад, Xanarrr-Пузатая Лань сказал(а): Потому что ссылка на сторонний ресурс должна быть утверждена модератором. Да? А я тоже отправляла ссылку, и не видела, что моё сообщение было розовым ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 2 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @iepurashu ну, порошковый я заказала такой. уже пришел. Ссылки скрыты. пропью его, потом тот закажу. хорош и этот! на 3 месяца точно хватит, заканчивай банку потом перерыв на 3 месяца @KGalinkaW мое особенное? вот и боровая матка (травка такая)">БМ купила, все жду и жду М? надо еще и вессел купить, с 3 дц начну по 2 капс/день 1 Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @KGalinkaW повезло :)))) Это у тебя в подписи реферальный номер на айхерб? Убери, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Е-леночка 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @iepurashu ну если что маякни)))) 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 Привет девочки. Сходила на скрининг. Все хорошо! Срок 13.1 как и по М) Малыш уже 68 мм❤❤❤ 9 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @3дмама ура!!!!!!!! привет маме передавал? Ссылка на это сообщение
hg4+ 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 6 часов назад, KASATKA// сказал(а): Девчат, кто пил айхербовский инозитол в ПОРОШКЕ? как отмерять эти 4 гр?))) и пить до или после еды? я взвешивала на кухонных весах вместе с ложкой чтоб увидеть, сколько потом насыпать порошка нужно. Принимать нужно на ночь, перед сном, потому что обладает успокаивающим эффектом. Принимать вне зависимости от дня цикла. Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 января 2019 Поделиться 15 января 2019 @hg4 и не выходило полтора ложки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения