Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, iepurashu сказал(а):

@KGalinkaW мое особенное? вот и БМ купила, все жду и жду М? надо еще и вессел купить, с 3 дц начну по 2 капс/день

Пусть всё в совокупности и поможет :kulachki:

39 минут назад, 3дмама сказал(а):

Привет девочки.

Сходила на скрининг. Все хорошо! Срок 13.1 как и по М) Малыш уже 68 мм❤❤❤

С отличным вас скринингом :embrace: Здоровья и родов в срок! @@@

• Спасибо 2

@KASATKA// Принимай Лецитин=Холин+Инозитол,он в гранулах,капсулах,жидкий,соевый или из подсолнечника,оба хороши.

• Спасибо 1
Только что, Совулька-мамулька сказал(а):

@KASATKA// Принимай Лецитин=Холин+Инозитол,он в гранулах,капсулах,жидкий,соевый или из подсолнечника,оба хороши.

Вер, я колола оксикапронат 2 укола 12,5% в день пункции, сегодня 15 дпо, когда М придут? 

5 минут назад, Совулька-мамулька сказал(а):

привет! попробую после того как порошковый пропью)

4 минуты назад, iepurashu сказал(а):

Вер, я колола оксикапронат 2 укола 12,5% в день пункции, сегодня 15 дпо, когда М придут? 

Странно,у меня на 10 день после одного укола приходят,я уже два цикла на оксике,удобно,раз кольнул и свободна,а то 10 дней вставлять прог ваг"но утомляет,ну и для разнообразия.

6 минут назад, KASATKA// сказал(а):

привет! попробую после того как порошковый пропью)

Вроде порошковый хуже усваивается,чем в капсулах,пила оба,так и не поняла эффекта,кроме спокойствия,и волосы,кожа пободрее стали.

3 минуты назад, Совулька-мамулька сказал(а):

Странно,у меня на 10 день после одного укола приходят,я уже два цикла на оксике,удобно,раз кольнул и свободна,а то 10 дней вставлять прог ваг"но утомляет,ну и для разнообразия.

да вот странно, просто на отдыхе сразу поехали, не хотела что-то вставлять вообще, дома сразу 2 укола ставила и думала что в срок придут, переживаю уже..всетаки первый раз колола. Может из за того что сразу 2 укола..может надо было по 1 в неделю..у меня еще и диф 0,1 триггер был, может поэтому тоже?

у тебя после 1 укола через 10 дней М приходили, значит мне 20 дней ждать надо..?

Сразу два не бахают,одна инъекция в 5-7 дней,диф маловата разовая доза,чтобы задержать кд и повлиять на горфон.

1 минуту назад, Совулька-мамулька сказал(а):

Сразу два не бахают,одна инъекция в 5-7 дней,диф маловата разовая доза,чтобы задержать кд и повлиять на горфон.

ну уже поздно, в инструкции и по 2 укола написано, значит позднее придут, но живот тянет прилично уже?

Только что, KASATKA// сказал(а):

@Совулька-мамулька да? кому как. девчатам из спкя некоторым с метфом норм инсулин снизил.

Ну у девочек спкя и дозы инозитола др,поболя,сия-1-2 гр,спкя 4-6,не забываем,что инозитол витаминоподобное вещество В8 и не думаю,что это вещ-во прям панацея от бесплодия,при диабете и преддиабете помогает,вместе с метфом,диетой и спортом(у самой были такие проблемы,принимала и метф и инозитол-4 гр)

1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

ну уже поздно, в инструкции и по 2 укола написано, значит позднее придут, но живот тянет прилично уже?

Сразу два при угрозе выкидыши,в стационаре.

Для поддержки второй фазы один достаточно.

2 минуты назад, Совулька-мамулька сказал(а):

Ну у девочек спкя и дозы инозитола др,поболя,сия-1-2 гр,спкя 4-6,не забываем,что инозитол витаминоподобное вещество В8 и не думаю,что это вещ-во прям панацея от бесплодия,при диабете и преддиабете помогает,вместе с метфом,диетой и спортом(у самой были такие проблемы,принимала и метф и инозитол-4 гр)

Сразу два при угрозе выкидыши,в стационаре.

Для поддержки второй фазы один достаточно.

будем знать, спасибо! теперь моя 2 фаза будет как жираф?

Девчонки, вообщем была на фолликулометрии, на 12 ДЦ эндометрий 8.9мм

В ЛЯ ДФ не поставила, но один 11мм, второй 13мм

В ПЯ Макс 10мм

Поздняя овуляция может, а может и не дорастут

В субботу был 8ДЦ, в ЛЯ фоллик был 7мм, сегодня 11мм и 13мм. Может догнать чем их? Не знаю даже блин ???

1 час назад, iepurashu сказал(а):

и собачек люблю?

Ещё их не хватало ?

5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девчонки, вообщем была на фолликулометрии, на 12 ДЦ эндометрий 8.9мм

В ЛЯ ДФ не поставила, но один 11мм, второй 13мм

В ПЯ Макс 10мм

Поздняя овуляция может, а может и не дорастут

В субботу был 8ДЦ, в ЛЯ фоллик был 7мм, сегодня 11мм и 13мм. Может догнать чем их? Не знаю даже блин ???

Растут они у тебя 1мм в сутки. Даже чуть быстрее. Дорастут ?

У меня даже на стиме бывало, что росли 1мм в двое суток. И-то Б была ☺️

@KGalinkaW привет Галюнь..да вот даже не знаю...сегодня ровно 36недель,треники замучили просто!!со вчерашнего дня не переставая почти крутит живот(как будто отравилась)вообщем как то все побаливает.Капельницы вчера закончили,сегодня выписали.Вот думаю как бы на днях не вернуться...но боязно еще рожать,боюсь за ляльку,еще бы недельку полторы потянуть.

21 минуту назад, Хочушка27 сказал(а):

@KGalinkaW привет Галюнь..да вот даже не знаю...сегодня ровно 36недель,треники замучили просто!!со вчерашнего дня не переставая почти крутит живот(как будто отравилась)вообщем как то все побаливает.Капельницы вчера закончили,сегодня выписали.Вот думаю как бы на днях не вернуться...но боязно еще рожать,боюсь за ляльку,еще бы недельку полторы потянуть.

С выпиской ? Если сидишь часто на белом друге, то как я слышала, организм начинает чиститься к родам.

Не переживай так сильно, вы же уже доношенные ? Ну конечно, хочется побольше походить ) Мои кулачки с тобой @@@@@@@

44 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

Ещё их не хватало ?

Растут они у тебя 1мм в сутки. Даже чуть быстрее. Дорастут ?

У меня даже на стиме бывало, что росли 1мм в двое суток. И-то Б была ☺️

Моя валерьянка?

Ссылки скрыты.

@Хочушка27 а ШМ какая? может треники появляются за пару недель до родов? 

• Нравится 2
20 часов назад, KASATKA// сказал(а):

@3дмама ура!!!!!!!! привет маме передавал?

У нас на скрининге даже не показывают, не говоря уже о фотках. Она вообще молча сначала по животу водила, потом вагинально смотрела и все это молча, я лежала и дышать боялась) Но потом все ж медсестре данные стала диктовать и я успокоилась)

12 часов назад, iepurashu сказал(а):

Моя валерьянка?

dcdf215a5214.jpg 

@Хочушка27 а ШМ какая? может треники появляются за пару недель до родов? 

Сказали короткая,раскрытие 2 пальца было неделю назад.

@iepurashu за треники я не переживаю,беспокоит что живот как то странно крутит постоянно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...