Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

31 минуту назад, Хочушка27 сказал(а):

Сказали короткая,раскрытие 2 пальца было неделю назад.

@iepurashu за треники я не переживаю,беспокоит что живот как то странно крутит постоянно..

Магне Б6, ношпа и папаверин в уколах можно тебе?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброго утра ❤️. У меня такая тишина в этом цикле  :girl_in_dreams:: не болит, не чешется, не тянет :think_1:. Прикольно так. Понимаю что только 1 фаза, но всё равно приятно)))). Всем положительных эмоций :girl_in_love_2:!!!!!

Не жалею, не зову, не плачу... :D

14 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Всем доброго утра ❤️. У меня такая тишина в этом цикле  :girl_in_dreams:: не болит, не чешется, не тянет :think_1:. Прикольно так. Понимаю что только 1 фаза, но всё равно приятно)))). Всем положительных эмоций :girl_in_love_2:!!!!!

))))))) это же прекрасно!

фу, девчат, какой инозитол этот сладкий)

• Спасибо 1
50 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Я все новогодние не принимала ни одной таблеточки, во где счастье было! :D

36 минут назад, KASATKA// сказал(а):

фу, девчат, какой инозитол этот сладкий)

Я пила только в капсулах и не чувствовала вкус. А вот Иноферт в порошке, но не сладкий :think1:

3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@KGalinkaW килограмма на 3-3,5 счастья каждой желаю! Здорового и рожденного в срок!!! Разве много прошу????  :D

Совсем нет :DНо как это тяжело получить :dash_kolob_girl:

4 минуты назад, Е-леночка сказал(а):

@KASATKA// меня от порошкового тошнило быстро на капсулы перешла

Ну Инозитол в порошке я не пробовала, а вот от Иноферта не тошнит. А вот от Глюкофажа первый дни - да. А потом и от него перестаёт тошнить.

всем привет!! сходила я сегодня к хирургу и мне повезло)) дали талон на узгд ног)хоть здесь сэкономила) осталось 15к потратить и все хорошо))) блин)))

@KGalinkaW неа, не буду ничего пить) смысла нет, муж то будет не будет)) если только ехать и насиловать мужа в больнице))))))))))))

@Е-леночка Лена, с прошедшим днем рождения!!! с юбилеем!!!будь счастлива всегда и везде!! а его молчишь то про др?)))

@iepurashu смешная валерьянка у тебя))))))))

@3дмама с хорошим скринингом!!!!!

• Спасибо 2

а я все никак не пойду в диетную колею с нг праздников. да и какой смысл? все равно в санатории будут кормить всякой хренью, наверное......

5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

всем привет!! сходила я сегодня к хирургу и мне повезло)) дали талон на узгд ног)хоть здесь сэкономила) осталось 15к потратить и все хорошо))) блин)))

@KGalinkaW
@Е-леночка

@iepurashu

@3дмама

зато как мотивирует))) мы сейчас также. взяли путевку на море и теперь строгая экономия на 2 месяца)))))))

@KASATKA// такая же фигня, жру как не в себя))))))))))))) 

когда едете в санаторий?

нифига не мотивирует)))))))))))))))откладываю все на потом, денег так жалко капец просто)

Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KASATKA// такая же фигня, жру как не в себя))))))))))))) 

когда едете в санаторий? 

нифига не мотивирует)))))))))))))))откладываю все на потом, денег так жалко капец просто)

в понедельник ужо уедем в эту глухоту. буду по вам скучать)

ну блин. мы семья транжир. если нет определнной цели для накопления у нас деньги летят на всякие ненужности, безделушки, технику, развлечения. и нас не остановить) так что, лучше уж на цель копить.

Девочки, позовите меня в болталку планюшек, где вы есть. а то че то мне стремно, там все незнакомые какие-то)))))))

@KASATKA// а там связи нет что ли? 

Ой мы тоже транжиры))) денег всегда не хватает, а мы все равно транжирим))) 

Я в домике для планирующих ещё) 

@йошечки_матрешечки хорошо что ничего не чувствуешь. Чем меньше признаков тем больше эффект)))

• Нравится 1
2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

а там связи нет что ли? 

это загород. там будет инет но оч слабый. мне лучше вообще не заходить чем беситься и орать что он тупица))))))))))

@СаШКиНаРаДоСТЬ да, мы же от предприятия едем. там набор процедур самый минимальный. если хотите больше - платите сами. а нам нафиг надо? электрофорез за 400 р сеанс и в поликлиннике бесплатно можно. так уж поехали, погулять по лесу, лыжи, водички минеральной поппить, да и вдруг больше не дадут)

• Ха-ха 1

Добрый день! Девочки подскажите?

Узи 9ДЦ вечером: Э-6,5мм, ЛЯ до 5шт до 6мм; ПЯ сказала три перспективных 14мм, 12мм и 11мм. Допиваю сегодня овариамин и продолжаю шалфей+липа. Когда подключить дивигель? Вроде же не хорошо сочетать одновременно травы и гормональные препараты. Может перестать пить шалфей(5дней пью) и начать дивигель и когда? Узи планировала сделать после подъема температуры.

@йошечки_матрешечки  скажи, а ты случайно не сделала тестик, которыми затарилась впрок, для проверки на наличие реагентов? Думаю тоже затариться, они ж как бы чувствительные, а то мне реагентили ледичек, клеаблю и эвик в день сдачи ХГЧ с результатом <1 выдал призрака?

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

сходила я сегодня к хирургу и мне повезло)) дали талон на узгд ног)хоть здесь сэкономила) осталось 15к потратить и все хорошо))) блин)))

@KGalinkaW неа, не буду ничего пить) смысла нет, муж то будет не будет)) если только ехать и насиловать мужа в больнице))))))))))))

И правда, хорошо хоть там сэкономишь ? Хаха! Про мужа, как вариант :girl_haha:

@Е-леночка , с прошедшим Днём Рождения!???

26 минут назад, KASATKA// сказал(а):

это загород. там будет инет но оч слабый. мне лучше вообще не заходить чем беситься и орать что он тупица))))))))))

Зато таааак отдохнёшь без Инета ;)

18 минут назад, KirYan@ сказал(а):

@йошечки_матрешечки  скажи, а ты случайно не сделала тестик, которыми затарилась впрок, для проверки на наличие реагентов? Думаю тоже затариться, они ж как бы чувствительные, а то мне реагентили ледичек, клеаблю и эвик в день сдачи ХГЧ с результатом <1 выдал призрака?

Ну попробуй тесты Мама Чек  )))

19 минут назад, KirYan@ сказал(а):

Узи 9ДЦ вечером: Э-6,5мм, ЛЯ до 5шт до 6мм; ПЯ сказала три перспективных 14мм, 12мм и 11мм. Допиваю сегодня овариамин и продолжаю шалфей+липа. Когда подключить дивигель? Вроде же не хорошо сочетать одновременно травы и гормональные препараты. Может перестать пить шалфей(5дней пью) и начать дивигель и когда? Узи планировала сделать после подъема температуры.

Хороший результат на 9ДЦ :) Эндик уже нормальный, по идее, с ростом фолликов должен сам ещё подтянуться. Я начинаю мазать Дивигель после 14мм, но у меня и Э бывает 3,5-4,5мм :dash_kolob_girl:

А вот насчет трав и Дивигеля вместе, ничего не подскажу, не знаю.

• Ха-ха 1

@KirYan@ не, тесты пока не трогала, повода не было(. А в этом цикле проверим :kulachki:

@KirYan@ у меня вот такие. :confusion:

C593B1ED-E191-4EB9-9588-ACCED0850BE3.png

@KirYan@ а почему бы не продолжать принимать шалфей??? Отзыв то организма хороший;)

1 час назад, KirYan@ сказал(а):

Добрый день! Девочки подскажите?

раз начала шалфей то принимай 10 дней, не надо дивигель пока? после 10 дней приема все равно узи будет и тогда решить, пусть фолики растут, не мешай им!

Девушки всем привет. Была сегодня на УЗИ. 16дц. Ерунда какая то. М-эхо 0.57см. ПЯ фол-лы d 0.3-0.7см и 1.4см

ЛЯ фол-лы d 0.4; 1.2; 1.4 см. Заключение узиста: эндометрий и фоликулы не соответствуют дню цикла. Стоит ли надеяться на О. Как никак уже 16 дц

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...