?❣️ВЕРА❣️? 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ Спасибо Оля за позитивчик,у меня сейчас такое настроение как на выбранной картинке-проблемы лопаются как мыльные пузыри,лёгкость во всём,беззаботность,игривость,кароч кайфую,наконец то на старости лет научилась во всём видеть позитив,быть в гармонии с собой,ловить дзен и не тратить время на стрессы и пр тоску-печаль. 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ я тоже загадала 3, теперь вот не пойму мне что второго кота надо? ??? 2 Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Картинка 3, кажется должны быть позитивной, не зацикливаться, играться чтоб и кошки думали что это с хозяйкой) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 13 часов назад, Nitela сказал(а): Девочки, не повторяйте моих ошибок вчера мыла кошачий туалет и переборщила с хлорсодержащим веществом, надышалось и отравилась, два раза теряла сознание, упал пульс, жуткая головная боль сегодня целый день на ингаляциях, только начинаю в себя приходить Вот это средства попались ? Пусть скорее тебе легче становится @@@ 11 часов назад, Nitela сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ я во вторник на УЗИ утром, как раз 8 дц будет, фолик то вырастет, мне с эндометрием интересно что там На завтра на УЗИ кулачки на хорошие ДФ и Э 4 часа назад, anutik92 сказал(а): У меня 5ДПО и тишина. Я вообще поражаюсь, будто и не было О! Ни-че-го! Где блин мое ЖТ?))) Как будто обычный день цикла. Но все же не жду М) Тебе снова хочется боли от ЖТ? @iepurashu , БТ (базальная температура) опускаться начала? ? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 32 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Вот это средства попались ? Пусть скорее тебе легче становится @@@ На завтра на УЗИ кулачки на хорошие ДФ и Э Тебе снова хочется боли от ЖТ? @iepurashu , БТ опускаться начала? ? Хотя бы капелююююшечку. Чтобы понимать что оно работает.А так. Я даже вчера на пилатес сходила, поворачивалась и растягивалась. Вообще ноль реакции. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Совулька-мамулька а я вот совсем по другому подумала, я тоже 4 выбрала...что мне не хватает легкости и беззаботности))) а ты уже свободна)))) хорошо то как!! буду еще подобное встречать то буду выкладывать @Е-леночка вот вы все прямо смотрите и описываете эту картинку))) тут смысл другой!! @Renato поддерживаю) как вариант нужно быть игривой))0 @anutik92 растянулась)) жт вместе с Я заняли нужное положение и работают и никого не трогают)) вот женщины...болит плохо, не болит тоже плохо девочки, я в очередной раз не могу найти ссылку на хелатное железо!! подскажите плиз Ссылка на это сообщение
Е-леночка 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня с фантазией вообще глухо 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @anutik92 растянулась)) жт вместе с Я заняли нужное положение и работают и никого не трогают)) вот женщины...болит плохо, не болит тоже плохо Это да)))) Просто я прошлый цикл умирала от боли, теперь это так странно))))))))))))))))))) 1 минуту назад, Е-леночка сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня с фантазией вообще глухо Чихни на меня пожааалуйста) Я так жду новогоднего чуда)) 1 минуту назад, anutik92 сказал(а): Это да)))) Просто я прошлый цикл умирала от боли, теперь это так странно))))))))))))))))))) @Е-леночка Ссылка на это сообщение
Mrs.O 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Е-леночка когда туго с фантазией, то нужно закрывать глаза и представлять картинку, подсознание выдаст что нибудь, а когда глазками смотришь, то идет сопротивление в голове и ты видишь просто картинку))) может тебе душевного тепла не хватает)) котики же дарят тепло) если ты заострила внимание на них) @anutik92 не боись!!! все хорошо будет!! Ссылка на это сообщение
KASATKA// 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Е-леночка когда туго с фантазией, то нужно закрывать глаза и представлять картинку, подсознание выдаст что нибудь, а когда глазками смотришь, то идет сопротивление в голове и ты видишь просто картинку))) может тебе душевного тепла не хватает)) котики же дарят тепло) если ты заострила внимание на них) @anutik92 не боись!!! все хорошо будет!! Блин,Оль, вот наверное и мне котики поэтому приглянулись. Как ты чутко расшифровываешь! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @anutik92 я когда то мечтала быть психологом и в свое время очень много прочитала книг)) и иногда на практике применяю)) Девочки смотрите, 2 анализа, на каждом анемия, но только слева железодефицитная точно, а с права я предполагаю, что в 12 фолиевая..просто какие разные показатели Ссылка на это сообщение
KASATKA// 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Я хочу немного спросить о имплантации. Все-таки как было у вас? Чувствовали? Человек, который ни разу не видел две полоски хочет знать) Понимаю, что у всех по-разному, но... Ссылка на это сообщение
Mrs.O 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @anutik92 кода была моя единственная Б, то у меня было немного крови и я подумала, что скоро М придут и больше ничего, потом начала болеть грудь, задержка и в итоге // прям чего то особенного я не заметила Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 14 минут назад, anutik92 сказал(а): Я хочу немного спросить о имплантации. Все-таки как было у вас? Чувствовали? Человек, который ни разу не видел две полоски хочет знать) Понимаю, что у всех по-разному, но... При двух тех Б ничего не чувствовала Ссылка на это сообщение
оли-вия 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 32 минуты назад, anutik92 сказал(а): Я хочу немного спросить о имплантации. Все-таки как было у вас? Чувствовали? Человек, который ни разу не видел две полоски хочет знать) Понимаю, что у всех по-разному, но... нет, не чувствовала ни разу Ссылка на это сообщение
Авари 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 У меня во 2-м цикле беременность даже температура не падала, и выделений никаких тоже не было. Я так понимаю, что кровь бывает, если зародыш при имплантации повреждает капилляр. Но это необязательно бывает, т.к. эмбриончик размером в пару десятков клеточек. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @anutik92 Аня, прекрати об этом постоянно думать, ничего хорошего из этого не получится!!! выдохни и наслаждайся жизнью @KGalinkaW мадам, что я вижу в вашем графике!высокая бт решила вас покинуть!! многократно ттт...пусть так и продолжается!! как самочувствие на фоне таблеток? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 Котэ символизируют душевное одиночество,нет взаимопонимания,поддержки близких людей. Ссылка на это сообщение
Матильда48 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @anutik92 вообще ни разу ничего подобного не было! Не зацикливайся! Первую беременность вообще не помню, все как в тумане))) Вторая- только грудь болела (и то после задержки) и живот как перед М. Я вот такая злая... не верю я в эти истории "я поняла, после ночи любви, что во мне зародилась новая жизнь"))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @Совулька-мамулька как ни крути, нам нужно душевный баланс навести!! К проблемной мамке ребенок не придет @Матильда48 ахаха это вообще агонь? Я тоже не понимаю откуда такая чувствительность В среду скорее всего сдам кровь на мутантов)) настроилась Ссылка на это сообщение
KASATKA// 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @anutik92 Аня, прекрати об этом постоянно думать, ничего хорошего из этого не получится!!! выдохни и наслаждайся жизнью @KGalinkaW мадам, что я вижу в вашем графике!высокая бт решила вас покинуть!! многократно ттт...пусть так и продолжается!! как самочувствие на фоне таблеток? да уж)) наслаждаюсь жизнью на работе)) с утра до ночи)) Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 3 часа назад, anutik92 сказал(а): Я хочу немного спросить о имплантации. Все-таки как было у вас? Чувствовали? Никогда ничего не чувствовала.... вообще!!! 1 час назад, Матильда48 сказал(а): Я вот такая злая... не верю я в эти истории "я поняла, после ночи любви, что во мне зародилась новая жизнь") Вот я тоже удивляюсь. Я даже читала где-то, что девушка почувствовала, как оплодотворилась яйцеклеточка, как она прикреплялась.... фу блин... или я слон, или у девушек слишком богатое воображение)))) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @iepurashu дорогуша) что то ты все отдаляешься от нас) как дела? Почему циферку не выбираешь))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 30 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu дорогуша) что то ты все отдаляешься от нас) как дела? Почему циферку не выбираешь))) я что-то пропустила:) вы очень активничаете по выходным, а я вчера не очень. цифра 1? Ссылка на это сообщение
hg4+ 17 декабря 2018 Поделиться 17 декабря 2018 @СаШКиНаРаДоСТЬ я тоже 4 выбрала)) ток я поняла картинку, как нужно мечтать и мечты сбудутся) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения