Перейти к публикации

Перепелки как готовить?


London-london

Полезные сообщения

Муж принёс 15 перепелок. Кожа да кости. Как их приготовить, чтобы вкусно было и не подавиться??

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

я по этому рецепту их готовлю 

Ссылки скрыты.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

В детстве бабушка просто тушила их в огромной гусятнице с лаврушкой и черным перцем. Тушки целиком.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Ko®itz@ @MedTourMoldova приготовили, но по другому рецепту. Получилось вкусно. Нужен йогурт без добавок. В него положить соль, перец и приправы которые любите, сок лимона. Этим соусом обмазать перепелку и дать тушке отдохнуть. Обжарить с двух сторон на сильном огне, а потом тушить вместе с яблоками на медленном огне, добавив воды. В конце готовки зеленью присыпать.

Ссылки скрыты.


 

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@London-london  спасибо за рецептик. С курицей, я думаю, тоже можно попробовать. Яблоки кислые или сладкие брали? Или без разницы?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@MedTourMoldovaбез@MedTourMoldovaбез разницы. Мы сладкие любим. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...