Перейти к публикации

Глюк на сайте? Или я чего-то не понимаю?

Полезные сообщения

Не могу понять, у меня цикл 40 дней, что я и отметила в настройках БТ (базальная температура) , график был на 40 дней цикла рассчитан по началу, потом я отметила на нём в очередной раз БТ за 28 ДЦ...... на 29 ДЦ (18 декабря) захожу, чтобы отметить БТ, ввожу свои 36,9...сохраняю.... смотрю на график, а он обрезан на 28 дней цикла до 17 декабря и дальше ничего! Почему сверху на графике он пишет,что длина цикла 28 дней, если у меня 40?! В настройках по прежнему стоит 40ка дневный цикл. И как теперь отмечать всё ??‍♀️????????????????????????????????????

ВСЁ! ЭТО БЫЛ ГЛЮК, МОЖЕТ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ, Я ВВЕЛА ХАРАКТЕР ВЫДЕЛЕНИЙ ( С ) И ВСЁ ВЕРНУЛОСЬ НА СВОИ МЕСТА ??

AD9B3567-790D-4ADB-A8C3-0A280BD88A85.jpeg

49C5CE6A-6C39-4069-9442-A67B818790DF.jpeg

5667FE9C-078E-41DE-9BAF-DB49B24F26AA.jpeg

Изменено пользователем Natalieeee
Вопрос решился

18.12.2018 в 07:34, Natalieeee сказал(а):

Не могу понять, у меня цикл 40 дней, что я и отметила в настройках БТ , график был на 40 дней цикла рассчитан по началу, потом я отметила на нём в очередной раз БТ за 28 ДЦ...... на 29 ДЦ (18 декабря) захожу, чтобы отметить БТ, ввожу свои 36,9...сохраняю.... смотрю на график, а он обрезан на 28 дней цикла до 17 декабря и дальше ничего! Почему сверху на графике он пишет,что длина цикла 28 дней, если у меня 40?! В настройках по прежнему стоит 40ка дневный цикл. И как теперь отмечать всё ??‍♀️????????????????????????????????????

ВСЁ! ЭТО БЫЛ ГЛЮК, МОЖЕТ КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ, Я ВВЕЛА ХАРАКТЕР ВЫДЕЛЕНИЙ ( С ) И ВСЁ ВЕРНУЛОСЬ НА СВОИ МЕСТА ??

AD9B3567-790D-4ADB-A8C3-0A280BD88A85.jpeg

49C5CE6A-6C39-4069-9442-A67B818790DF.jpeg

5667FE9C-078E-41DE-9BAF-DB49B24F26AA.jpeg

а вы прям в О попали с ПА, как догадались? или так получилось, совпадение??

@iepurashu Случайность ? надеюсь, что всё получилось, некоторые говорят,что это не лучший день для зачатия, в плане вероятности ??‍♀️

20 минут назад, Natalieeee сказал(а):

@iepurashu Случайность ? надеюсь, что всё получилось, некоторые говорят,что это не лучший день для зачатия, в плане вероятности ??‍♀️

На мальчика@@@

Меня уже некоторые ввели в замешательство, что тут не точно определяется О, что надо тестить весь месяц, что у меня могла раньше быть О , а в этом случае зачатия там не получится, потому что ПА не было(((((( 

Но само собой я держу кулачки ??

11 минут назад, Natalieeee сказал(а):

Меня уже некоторые ввели в замешательство, что тут не точно определяется О, что надо тестить весь месяц, что у меня могла раньше быть О , а в этом случае зачатия там не получится, потому что ПА не было(((((( 

Да нет же, овуляция была в день ПА и вы попали прямо в точку!

ПА в этот день случился в первой половине дня, поэтому я рассчитываю,что мадам дождалась кавалеров ?

По графику овуляция точно не была раньше 22 дц. Так что если ваши "кавалеры" достаточно шустры, то шансы имеются. Через пару дней можете мочить тестик. Пусть будет положительным! :tectik:

• Спасибо 1

8 часов назад, Natalieeee сказал(а):

Раньше не могла, а позже могла быть на 25 д ц. Но так все норм с ПА.

• Нравится 1

3 часа назад, lesyai сказал(а):

По графику овуляция точно не была раньше 22 дц. Так что если ваши "кавалеры" достаточно шустры, то шансы имеются. Через пару дней можете мочить тестик. Пусть будет положительным! :tectik:

Боюсь мочить так рано, не хочу зря расстраиваться ? решила себя наручниками к батарее и не раньше 14 ДПО ?❤️ Спасибо вам за пожелание , за поддержку, прям + 1 к уверенности ???

1 час назад, Anyuta988 сказал(а):

Раньше не могла, а позже могла быть на 25 д ц. Но так все норм с ПА.

И ещё +1 к уверенности ?❤️  Программа выдаёт похожие графики, я не пойму , что там вообще общего ??‍♀️ Там заборы, у меня плавное повышение и всё там без Б ? а у меня, как мы только что с вами выяснили , все  шансы ???

@Natalieeee Я себе тоже давала обещание раньше задержки не мочить тест, ну или хотя бы до дня, когда нужно отменять дюфастон. И что вы думаете? Не выдержала!!! Замочила на 10 дпо. И не пожалела)) Мне сложнее было ждать ещё 4 дня,чем увидеть пустой тест и настраиваться на новый цикл. Удачного вам терпения)) 

• Нравится 1

? Спасибо! У меня Пятница  и все выходные обещают быть насыщенными на события , поэтому, думаю, что голова не будет сильно забита мыслями об этом) хотяяяя... кого я обманываю ?

6 минут назад, lesyai сказал(а):

@Natalieeee Я себе тоже давала обещание раньше задержки не мочить тест, ну или хотя бы до дня, когда нужно отменять дюфастон. И что вы думаете? Не выдержала!!! Замочила на 10 дпо. И не пожалела)) Мне сложнее было ждать ещё 4 дня,чем увидеть пустой тест и настраиваться на новый цикл. Удачного вам терпения)) 

??????????? не сдержали обещание 

Ну в вашем случае это хорошо))) пораньше узнали о своём положении и не истязали себя ожиданием ?

911B52CD-3982-4F93-B9D6-9C77AA22C77E.jpeg

@Natalieeee да-да!именно это обещание нарушила)) Но, конечно, всё же лучше рано не мочить. Но это не про меня, я тестоман в запущенной форме, с огромным стажем)) без замоченного теста, ближе к концу цикла- считай день прошел зря)) 

@lesyai я уже это поняла, просмотрев ваш дневник за последний цикл ? прям залипла. 100500 тестов на беременность, потом ещё и на овуляцию в ход пошли ???????

@Natalieeee ну не прям уж 100500,но плохой рост хгч нервы мне потрепал и поэтому пыталась хотя бы на тестах увидеть хорошую динамику.Тем более тестов было полно дома. Мочи да мочи. )) А тест на О это для тех, кто еще не верил, что он тоже показывает Б, да еще как! 

• Нравится 1

@lesyai я всё таки не выдержала до 14 ДПО и сделала сегодня, на 12 ДПО ??? не пожалела! Вы оказались правы! ❤️? счастью нет предела, как думаете,когда нужно повторить и нужно ли поменять фирму,тип теста(на электронный) теперь у меня столько вопросов будет ?? и когда обращаться к Г и сдавать хгч и т д ? вторую фотографию затемнила ? первая -как есть)

B150429F-0F94-4196-BD12-6180A7CAE1F1.jpeg

859A3490-FA95-4359-9AA2-A1B61A6BAD24.jpeg

@Anyuta988 вы тоже оказались правы с вычислениями дня О ?? надеюсь,что это оно ???????? То,чего так хотелось, даже не верится,что с первого же цикла всё вышло??

@Natalieeee тихонечко поздравляю !!!! Это вам новогоднее чудо ?

• Нравится 1

Спасибо большое ☺️ и за поддержку ?? Дай Бог всё получится ??????☺️☺️☺️

Уже можно сдавать ХГЧ, чтоб подтвердить беременность, на узи можно идти при хгч больше 1000. И уже с результатом узи потом к Г.

Тихонечко поздравляю ✊?✊?✊?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...