Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

кто в каком р-не проживает? я в Василеостровском.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я в районе т/ц "Меркурий".

А я в Невском. Вчера была на повторном УЗИ - 6 неделек нам уже  =))

привет я в невком районе живу.

А я в Невском. Вчера была на повторном УЗИ - 6 неделек нам уже  =))

стефи поздравляю,легкой беременности ,здоровья тебе и твоему масику ;D

нерса тя тож поздравляю здоровья тебе и твоегу масику ;)

нерса тя тож поздравляю здоровья тебе и твоегу масику ;)

Спасибки огромное! и вам девочки всем удачи!

нерса приветик как у тебя дела, у меня вот завтра послезавтра овуля так что буду насиловать милого (да он сам не протоив) хочу попозжа тест сделать авось чего покажет пожелай мне удачки чтоб в планировщицах не задерживалась

нерса а глянь есче плиз мой график как думаеш такая темпа для первой фазы нормальная просто я первый цикл мерею не знаю подскажи плиз ::)

БТ (базальная температура) очень даже хорошая ! Старайтесь и все обязательно получиться ! ::)Желаю удачи! и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо очень буду стараться а то хоться от других не отставать

Привет, девочки я живу в красногвардейском районе.

Привет всем.Я живу в районе метро "Рыбацкое"

аня а где ет тц чет я такого не знаю хотя может знаю но не приглядывалась и не запомнила вот

девочки вопросик глупый может где у нас и сколько стоит кровушку то сдать не знаеш случайно ???? буду признательна если подскажеш

девочки ну чего вы совсем не отвечаете нас так мало и то не общаемся

нерсочка ну как у тебя дела как здороветце? надеюсь все отлично

Танчик привет ! Спасибо все в норме ,только простыла немного, но надеюсь все будет ок. А ты как?

а я вот уже писала самочуствие ужасное бт поднимается, а так вроде все впорядке, офигивала вчера над нашими работодателями и водителями автобусов где то до 3-ех часов ночи злилась

вчера вот милый пришол домой аж в 1.30 ночи, у нас есть мафынка но она сломалась, вообщем закончил он работать в 23.00 пока дошол до остановки автобусной было уже 23.40 на остановке табличка с расписанием автобуса значит автобус должон быть 23.45 и в 00.15, ну вообщем автобус который был в 23.45 просто мимо проехал я говорит ему руками машу а он отмахивается и даж двери не открыл, а автобус который должен бл быть в 00.15 вообще не пришол, ну славо богу  мафынки у нас 2 поентому папка за ним поехал вот такие вот дела

вот я офигиваю над работодателями которые не думают о подчиненных и над водителями которые не одни между прочим домой хотят

Танчик а ты чем занимаешься? где работаешь или учишься?

я отучилась три года в колледже на бухгалтера потом работала на производстве, а счас сижу дома вообщем домохозяйка я

кстати я на ваське прописана на гаванской улице недалеко от ленэкспо воть а счас там живет "отец" мой, и бабка его мать воть помрут ( тьфу тьфу незя так говорить) подем с милым туды жить, а счас живем у него в общаге к сожалению,но нам и тут очень хорошо, его родители не против детей вот поетому занялась планированием и милый очень меня в ентом поддерживает, и волнуется не меньше моего и всегда спрашивает с утра какая бт как чувствую себя, и всегда слушает меня что вы мне тута написали рассказываю ему все 

девочки может кто нить подскажет как где и за сколько можно сдать кровь и на какой ДПО ет можно сделать

нерсочка приветик как настроение, здоровитце, а я вот сегодня чувствую себя нааааааамного легче но все равно не достаточно здоровой, воть бт поднимается у меня что не может не радовать, ага тт нормальная только чихи да вот кашель а так вроде ничего, а вот вопросик к тебе у меня выделения появились много их белые не прозрачные на ощуп как крем такого раньше за собой не наблюдала ну если в маленьких количествах а тут прям чуть не море :o

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...