Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

Беременная в августе 2010 года Львица //, я бы взяла с удовольствием, кактусик найду наверное :D Днем с Ленинского тоже можно забрать? В личку если можно напиши свой тел и имя. Я Настя, позвоню тебе.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Элана, сейча напишу все. Но днем никак - я работаю до 18.

Всем привет!

Очень хочется поднять тему роддомов в питере:

Девочки из Питера не стесняйтесь пишите отзывы, особенно кто рожал платно..

Это для нас очень ценная инфа!

Девчонки, привет! И счастливые мамочки и планирующие ими стать)) Живу в Московском районе) Пошел шестой месяц планирования, могет кто чихнет от души? :) Было бы здорово))))) :giverose: :giverose: :giverose:

Девчоночки и от меня привет))) Решила присоединиться к вашему общению, тем более, что заняты мы одним делом и поддержка нам всем очень как нужна))) Планируем с мужем малыша уже год, а на этом сайте 7 цикл. Живем мы в Ломоносовском р-не, пос. Новоселье и соответственно гинеколог по прописке находится в г. Ломоносове. Но после парочки неприятных посещений данного врача, решила, что надо бы сменить это место. А один раз мне знакомые посоветовали гинеколога при ЖК №14 (Петроградский р-н) - Ткачук Ольгу Валентиновну! Изумительный, добрый, грамотный врач (тьфу-тьфу, чтоб так все и оставалось) - говорят, помогла не одному человеку! Так что, надеюсь, что в скором времени я заБ))) Но рожать я бы хотела в р-не поближе от дома - в Красносельском - в роддоме №26 - слышала тоже хорошие отзывы о нем)))

Так что буду рада пообщаться с теми, кто обитает рядом, да и вообще со всеми Питерскими планирующими и беременюшками;))))

Я хожу к гинекологу-эндокринологу Скуматовой Татьяне Сергеевне в ЖК при роддоме №9 (ул. Орджоникидзе). Приём стоит 500 р., по номерку не попасть (очередь в 2-3 месяца), все мои девочки к ней ходят. Она молодая довольно (лет 35), очень внимательная, а самое главное - при назначении схемы лечения до последнего старается обходиться без антибиотиков (у меня аднексит ), ведёт контроль за местным иммунитетом и гормонами (я их сдаю часто). Очень тётя хорошая. Кому надо - могу телефон кинуть. Она меня уже на планирование с сентября зовёт, говорит "хочешь - не хочешь, а от меня без беременности не уйдёшь" :spiteful:

Ссылки скрыты.

Привет девочки!!!!Я из красногвардейского района.

Зараза, и я тут) На Блюхера, привет!!

Элана

Ура!!!!!!!Соседи!!!!!!!!!!!!!У тебя какой срок?

Зараза, у меня пока никакой, мы стараемся.

Элана, Зараза, Ой, девочки, как вы вовремя появились))) Дело в том, что хоть я и из другого конца города, но мой муж из Красногвардейского р-на, а именно с Блюхера (поликлиника №18). Если ваши мужья ходили к урологу в эту поликлинику, подскажите, понравился ли врач? Можно ли здесь сделать спермограмму? И работает ли поликлиника, хотя бы частично, по субботам? Заранее спасибо! :D

Nathalie_Zh, не, мы делали СГ в Александровской больнице, в поликлинике точно такие анализы не делаются.

Элана, т.е. там принимает уролог и делает СГ, или там только анализы делают? Просто моя гинеколог выписала для моего мужа направление к урологу - вот поэтому и думаем куда вначале идти! :huh:

Nathalie_Zh, привет, если собираешься рожать в Красносельском районе,то сразу же откажись от 10-го родома!

Если есть вопросы - пиши в личку

Nathalie_Zh, там и уролога можно посетить, и анализ сдать. Но мы там у уролога не были, ничего сказать не могу.

Элана, спасибочки))) приступаем к операции "Ы"!))) Теперь, главное, мужа довезти, а то ведь сопротивляется... :D

Элана, от души посмеялась :grin: Но чувствую тоже самое ждет - "Ой, милая, я поликлинику не нашел")))

Девочки, дорогие, может кто из вас может помочь. Дело в том, что моя подруга хочет переехать в СПб . Ей 46 лет, и нужна работа в СПб. Она согласна даже на "черную " работу. А вобще-то она отличный повар универсал. Может вы знаете где нужен повар , кухарка,в бистро, кафе, в супермаркет ...

Через сайты вакансий не получается, т.к. она много работала без трудовой, полуофициально, без стажа по профессии. И мотаться на собеседование из Самары накладно, особенно без уверенности, что возьмут.

Девчонки, всем приветики ;) А я из Калининского р-на! Может кто подскажет, нужен грамотный гинеколог-эндокринолог!!! Мне моя Г посоветовала в ин-т "Отта" сходить... Но я не хочу, отзывы не очень хорошие слышала, да и ценники там кусаются...

Девочки, всем привет :giverose:

возьмёте к себе в домик? :blush:

Я с Выборгского района.

Вот планируем уже 3 цикла ляльку вторую, но пока ничего :bye:

чую гормонами пора заняться...

Lexin, настройся на позитив и отвлекайся, не придумывай себе диагнозы и поменьше читай о чужих проблемах. Все будет хорошо :)

Будущая мама Львица , герань еще интересует? Могу красной поделиться)

Nathalie_Zh, ну как, муж сдал спермограмму?

Элана :giverose: :giverose: :giverose:

//Радуга Счастья//, Если бы! Мы решили в один день все сделать - он сдает СГ, а я еду на УЗИ (а ехать в другой конец города)! А у нас сейчас с машиной большие проблемы - она дымит во всю и внутри, и снаружи, скоро двигатель отдаст концы. Но мой муж решил именно в день Х, что мы на ней не доедем, а на общественном транспорте он отказался ехать! При этом он у меня работает в вечернюю смену и исправно катается на работу на машине - я предложила, что давай доедем до работы, а дальше на общ.транспорте - все же ближе! И от этого отказался! Короче, я плюнула и поехала на УЗИ сама!

А теперь говорит - пока новую машину не купим, никуда не поеду! Раздражает!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...