Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

КОНФЕТКИНА)), я тоже всегда в Хеликсе сдаю кровь. Никаких нареканий не было,всегда отличный персонал, оперативные ответы на емейл, по результатам тоже все было верно.

Муж сдавал на Сампсониевском спермограмму - результаты отличные и через две недели я уже была Б. :-)

Единственное что я бы не рекомендовала делать в Хеликсе,так это УЗИ. По крайней мере я нарвалась на двух не очень компетентных врачей, одна из которых поставила диагноз "нарушение овуляции" , звала лечится... а через пару недель я уже знала о своей Б... :-)

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне понравился центр в Пушкине, заведующая центра Мотовилова Н.О.

Ссылки скрыты.

heart, они наверное запятую забыли после единички поставить :)))

Я у них сдавалась уже раз десять, ни разу не подвели :) (вроде :))

Озерковско-Удельные, беременнейте скорее (ААААПЧХИ),будем в Сосновке с колясками гулять!!! :)

upsya, а я уже :blush: , надеюсь и верю, что всё будет хорошо :grin:

КОНФЕТКИНА)), так-так, в каком районе говорите проживаете? ;)))

upsya, в Коломягах :Hello: Так, что с колясочками то погуляем :D

КОНФЕТКИНА)), здорово :-) погуляем обязательно! у Озер например :)

Мне понравился центр в Пушкине, заведующая центра Мотовилова Н.О.

Ссылки скрыты.

а что именно понравилось ?

вы там уже были ????

upsya, у озёр вообще класс :good: !!!

А ты где наблюдаешься?

Мне понравился сам центр, несмотря на то, что довольно маленький. Понравился персонал, все такие дружелюбные. А самое главное мне понравилась сама Наталья Олеговна! Очень чуткий врач, приятно с ней общаться. Я не делала там ЭКО, но только потому, что получила бесплатную квоту. А если придется делать платно - поеду в Пушкин, несмотря на неудобства территориальные.....

Мне понравился сам центр, несмотря на то, что довольно маленький. Понравился персонал, все такие дружелюбные. А самое главное мне понравилась сама Наталья Олеговна! Очень чуткий врач, приятно с ней общаться. Я не делала там ЭКО, но только потому, что получила бесплатную квоту. А если придется делать платно - поеду в Пушкин, несмотря на неудобства территориальные.....

Спасибо за ответ :)

здесь одна девочка из питера делала там ИИ и говорит что там всё поставлено на поток :scratch:

а с Мотовиловой я общалась только on-line :unsure:

мне-то как раз Пушкин более-менее удобно , остальные ещё дальше

а по бесплатной квоте вы где будете делать ???

По квоте я делаю в Ава-Петер. Разумеется чисто внешние условия сравнивать не стоит, за Авой не угнаться... Там все слишком чисто и красиво :D , но и стоимость услуг соответственно... В Пушкине консультация стоит 650р., а в Аве - 1750р. Для меня разница существенна. Наверное, надо исходить из своих запросов...

Я в 22ю ЖК пытаюсь прорваться :)

По прописке я попадаю под ЖК на Удельной,но мне туда не ближний свет, но самое главное - я туда не хочу,ее не хвалят :-)

А 22я на Сикейроса - вообще от меня в квартале пешкарусом :) Завтра пойду Глав.врача просить,взять к себе. Полис я уже поменяла :)

По квоте я делаю в Ава-Петер. Разумеется чисто внешние условия сравнивать не стоит, за Авой не угнаться... Там все слишком чисто и красиво :D , но и стоимость услуг соответственно... В Пушкине консультация стоит 650р., а в Аве - 1750р. Для меня разница существенна. Наверное, надо исходить из своих запросов...

для меня цена вопроса тоже имеет значение :this: в Аве я ни разу не была - слишком уж дорого

Успехов вам :)

Спасибо! И тебе удачи ;)

Девочки, привет!

Можно к вам? Вижу вроде соседки есть! Я на Комендантском живу, недалеко от метро, хожу в ЖК№15 на Комендантский 34. :wave:

upsya, да, говорят, что ЖК 22 не плохая ;)

Lukachka, :wave: конечно можно!!

Так-так, вижу все уже сговорились!!!

А с кем же я буду летом гулять у себя на Дальневосточном!!!??? Точнее, в самом его конце... :)

КОНФЕТКИНА)), спасибо!)))

Девочки, а куда можно сдать кровь на все гормоны, чтоб без направления придти сдать и получить результат на руки? Про хеликс пишете плохо, в инвитро может или в любую клинику можно?

Еще вопрос, кто знает супер-узиста?

Lukachka, ну не знаю, я так и хожу в Хеликс :scratch: Это самое дешёвое, что я нашла, ведь во многих частных клиниках берут кровь и везут в те же Хеликс или Инвитро, конечно за это денег больше берут.

А про УЗИ я слышала, что Лебедев из Скандинавии супер специалист. Правда к нему запись за 1,5 мес. Воть..

КОНФЕТКИНА)), спасибо. Ну 1,5 месяца у меня в распоряжении нет. Прийдется где то еще делать.. Я слышала, что Хачкурузов супер-узист, но к нему не дозвониться. :scratch:

• 2 недели спустя...

Привет, девчонки.

подскажите, пожалуйста... Может кто знает где можно почитать отзывы о ЖК №9 в Красногвардейском районе в СПб??? Или кто-нибудь сам что-то знает об этой ЖК, поделитесь отзывами =)

Привет, девчонки.

подскажите, пожалуйста... Может кто знает где можно почитать отзывы о ЖК №9 в Красногвардейском районе в СПб??? Или кто-нибудь сам что-то знает об этой ЖК, поделитесь отзывами =)

Привет. :wave:

Ну вообще отзывы о врачах и мед.учреждениях есть на литтлване -

Ссылки скрыты.

;) , если нельзя кидать ссылки, прошу прощения модеров.

Я раньше в Красногвардейском наблюдалась, не помню номер ЖК, на Передовиков которая.

Lukachka, спасибо за ответ. Я была на этом сайтике. Думала может еще где есть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...