Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

Девочки, прошу прощения за флуд, напишите в личку, если сможете, где остановиться подешевле в Питере? нас трое, едем через Питер в Финляндию...остановимся на пару дней в вашем городе.... спасибо...

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, приветик!!!!! А я с Невского района) :wave:

Привет всем! А я в Озерках живу :wave:

• 2 недели спустя...

Девочки всем привет! :wave: С наступившим Новым годом!!!! Я Живу в Сертолово, а работаю на Московской. Одно время ходила в Отто, а сейчас в МСЧ 157, удобно что рядом с работой, надеюсь все у нас получится :D

tatiana71, привет!

а ты в МСЧ157 к какому гинекологу ходишь?

я вот тоже недавно начала в эту МСЧ ходить, хочу справки навести, к какому врачу лучше идти

krapivinka, привет! :wave: Я сразу пошла к Коваленко Валентине Ивановне, она зав отделением, гинеколог-эндокринолог, акушер. Сразу дельный подход :D . Разница с Отто весьма.... Сначала опрос: вес, рост, когда последи раз была у зубного, о всех болезнях, о самочувствии, что принимала .... и осмотр: грудь, кожа, ну и на кресле. Взяла мазок, назначила кучу анализов на гормоны в разные дни цикла, щитовидку, и ряд заболеваний. Плюс узи. Узи там же делала у Сидорук Татьяна (отчество забыла), мне она тоже очень понравилась. Все внимательно рассматривала и рассказывала подробно, в последний раз даже разговорились. А ты у кого?

Я тоже у Коваленко. Вроде в нете есть хорошие отзывы про нее - нее девочки после лечения беременеют :grin: Я уже тоже сдала уйму анализов - пойду в пн с результатами к ней.

А первый раз, по незнанию, попала к Арутюнян - ужасно формальный подход, мне не понравилось.

Хомочка я вот щас тоже пытаюсь собрать всё необходимое на квоту для ЭКО и у нас в Мурманске направляют в Ава-Петер. Ты можешь мне сказать сколько у тебя решали вопрос по квоте? И если не сложно, какие анализы желательно иметь на 1-ую консультацию? Сажи а ты гистеру делала до ЭКО?

krapivinka, Привет! :wave: Как настроение? Что новенького? А что дает ананас? (одни вопросы :D )

Живу на ВАське.Тут есть хорошие медцентры и врачи?

• 2 недели спустя...

ДиНуЛьКа, Привет! :wave: На Ваське на Мендилеевской линии есть институт Отто. Не знаю кому как..... скорее от врача зависит, мне не повезло. Как врач она вроде ничего Захаревич Наталья Николаевна, но в плане подхода к планированию беременности мне не понравилась. Я с сентября пошла в МСЧ 157 к заведующей Коваленко В.И. Первое мнение очень хорошее. 4 февраля седующий прием с графиками и очередным узи.

что такое мсч 157? я недавно тут живу,не знаю.

ДиНуЛьКа, Медсанчасть 157 на Варшавской 100, это метро Московская. Я работаю рядом и мне удобно. Коваленко врач гинеколог-эндокринолог, акушер и зав отделением. Узистка мне тоже очень понравилась (все в сравнении), не молчит, головой не качает, а говорит что, где, как ..... Конечно дорогова-то, но надеюсь все получеися :D

У меня приятельница все Отто хвалила, а сейчас ищет нового врача.

Цитата

Ссылки скрыты.

Я тоже в Василеостровском! м."Приморская"

takaya, :wave: Привет! как дела? Уже есть кличка у питомца? Что с анализами?

Привет! :wave: Я живу на Комендантском! :yahoo: Есть соседи?

ELINITTA,

привки,я-Невский

Девушки-и-и? Чего такие не общительные? В темку совсем не заходите! :beee:

Babecat, Привет! Все по норкам или на других форумах сидят :D

Нет у нас активиста, а жаль. :( Форум нужный.

Скорее всего не все знают, что есть такая темка

tatiana71, Привет! Форум ооочень нужный! Так важно знать в какие клиники или ЖК обращаться, а в какие даже не соваться, например! Я нашла эту темку только спустя 3 месяца! :blush: Все как-то на графиках была сосредоточена...

P.S. Продуктивной тебе О.! ;)

Девочки, приветик!!!!!Я живу в Невском районе. уже даже не знаю куда ходить, столько врачей сменила( только деньги дерут!!!!!Может кто подскажет врача гинеколога-эндокринолога :beg:

сНежная Рысь, привет соседка ;-))) я тоже Озерковская :)

Babecat, а на Комендантском работаю (иногда :-))

Babecat, привет. Я тоже с Комендани :wave:

Ты в какую ЖК ходишь? Я в 15 на Комендантском 34/1 :)

Андромеда писал:
Девочки, приветик!!!!!Я живу в Невском районе. уже даже не знаю куда ходить, столько врачей сменила( только деньги дерут!!!!!Может кто подскажет врача гинеколога-эндокринолога :beg:

а почему деньги дерут , ты не по прописке ходишь что ли ?

milla812, в своей консультации я была, но там что-то с чем-то( поэтому я пошла в платные, но тоже мало чего нашла(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...