Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

Всем трям...я в Коломягах живу, будем дружить :friends:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, привет!

Я на Большевиков живу, работаю на Ваське :Hello:

Уже сменила несколько врачей, сейчас опять нахожусь в поиске! В Оттко кстати тоже успела побывать, кроме негатива ничего не вызвали ни клиника, ни персонал. Сейчас собираюсь в Аймед - может кто-нибудь там был?

Ляляна , приветик!!! я тоже на Большевиков и тоже в поисках(((

Ляляна , приветик!!! я тоже на Большевиков и тоже в поисках(((

Андромеда,, а где ты уже успела побывать? Какой у тебя диагноз? Если хочешь - пиши в личку, бум общаться :friends:

А кто-нить в центральном районе живет :this:

А меня Красногвардейский интересует, есть кто -нить?

Девочки , умоляю , порекомендуйте уролога или андролога хорошего (желательно недорогого), а то уже 3й шарлатан попадается , планирование под угрозой a176.gif и денег уже нет

СкороБудусДочей приветик , соседка :giverose:

Девочки , умоляю , порекомендуйте уролога или андролога хорошего (желательно недорогого), а то уже 3й шарлатан попадается , планирование под угрозой a176.gif и денег уже нет

СкороБудусДочей приветик , соседка :giverose:

milla812, Извини, я не знаю где есть хорошие врачи, мы еще только начинаем планировать. А где шарлатаны и в чем шарлатанство? НЕ хотелось бы на них нарваться :blackeye:

Ляляна не понр в 77 поликлинике , талончик на время - ничего не значит и идут вперед все кому не лень.Мы так и не попали на свой прием , в свое время , прождав у двери 2 -2,5часа ,причем у нас был 2й талончик от начала приема . Там получается 3 очереди : кто записался за 2-3 нед , кто взял с утра (каким то образом) , кто платно :scratch:

Не понр в Адмиралтейских верфях , на пациента внимания обращают мало и во время приема окучивают блатных , причем доктор при муже прямо , во время оплаченного приема , время которого возмещать никто не будет , уходит с ними обсуждать их проблемы . Видимо там чтобы лечиться хорошо , надо помимо кассы еще и доктору в карман совать .

Не понр в Андросе (очень !) тупое зарабатывание денег на чужих проблемах . В рекламе написано УЗИ входит в стоимость (или делают во время первого приема что ли , это и подкупило , )даже не предложили.

Взяли какие то анализы и мазки ,не сказав какие и зачем ,заставили оплатить (причем приходили мы уже со своими недавно сданными мазками и анализами и гормонами , с целой кипой). Результаты отказались сообщать (не то что выдавать на руки) даже по телефону , даже в усеченной форме ,типа "нормально там или совсем плохо".Только во время следущего дорогого оплаченного приема . Тут же нашли что нам срочно необходима операция (подрезание уздечки что ли , или вообще зачем то обрезание) стоимостью 30,000 .

Короче офигели .

В верфях хотя бы по-честному отдали анализы на руки (за которые заплачено нами , и они являются нашими анализами , вот бред : зачем кому-то нужны чужие анализы ?) и дальше можешь с ними к любому понравившемуся доктору , можно и к тому же самому если он тебе понравился .

milla812, :wave: Привет! Мы тоже еще в поисках, а пока в онлайн консультациях расшифровывали наши анализы и диагнозы. Если память не подводит то или на сайте Акушерство.ру или мужской доктор.ру есть ссылка где рекомендуют клинику в том числе и в Питере. Еще до сдачи анализов мне в Хеликсе сказали, что после сдачи они могут порекомендовать врача. У моей знакомой муж ходил в Отто, вроде нормально.

milla812,

Все понятно, туда не подадимся. МУж только в эти выходные пойдет СГ сдавать в клинике где я лечусь. Врач сказала "если что, порекомендую хорошего андролога". Я надеюсь у нас все отлично будет, но про андролога спрошу неё и сообщу тебе потом ;)

а ты сама где наблюдаешься?

Девочки, привет. Я живу в Колтушах (недавно переехали), а работаю в Невском районе, на Елизаровской.

Раньше ходила в Отта, но разочаровалась, вот пошла в ЦПСиР на Комсомола, врач Голубева. Отзывов мало и все50/50, вот не знаю , что и думать. Хотя шла к ней уже изрядно настроенная предвзято - но негатива она не вызвала, даже заинтересовала. Знает кто-нибудь о ней? Буду рада любой информации!

я тож туда хожу..ходила.. лежала там на сохр у Иришина.. и чистку там же делала...

насчет Голубевой-и правда 50/50, я наблюдалась у Зеленской (где-то год).. ну как сказать,вроде врач ничего-вылечила мне кисту фолликул,правда ничего сверхестественного не бало,просто ОК, но учитывая что в ЖК меня отправляли на лапароскопию,удалять кисту-то ОК-это результат! собственно через4-5 мес после отмены-Б, правда ЗБ. в общем Зеленска-врач вроде ничего,но как-то все пишет-пишет-пишет,пока список вопросов не задашь-фиг ответит... назначает анализы-в общем-то тока по делу... правда любит брать мазок "на чистоту" без вопросов, а денег стоит (около 700 что ли..).

Единственная от кого там без ума-узистка Демидова! очень чудная женщина,у нее наблюдаюсь уже лет 5!! все расскажет,покажет,поддержит в трудную минуту. очень чуткая.

вот в общем и все что могу сказать. от Зеленской пока ушла,т.к. не увидела смысла в лечении ОК. пошла в 122 МСЧ по знакомству, вот жду результатов,надеюсь положительных :)

milla812, приветик соседка!!!!! :friends: А ты на какой улице живешь,здесь уу нас вообще вроде никого нет из нашего райончика,так интересно :grin: ;)

Я повторюсь еще раз:Я лечусь в Скандинавии,уже 1,5 года,там хожу ко всем врачам и мой Г в том числе тоже там,мне все нравится пока!!! И муж там же ходил к урологу,тоже все нравится,воть!!!

:grin: я на Рыбацком проспекте .

А где находится Скандинавия , и какой там уровень цен ?

Сколько стоит приём уролога , (уролога-андролога и есть ли он там ?)

Выдают ли там анализы на руки если допустим там не понр ?

и по твоему мнению , занимаются ли там узаконенным обдиранием пациентов ненужными обследованиями и анализами , и нахождением несуществующих болезней которые надо срочно лечить (и именно у них в клинике)?

(так часто делают со скрытыми инфекциями : уреаплазма, микоплазма и хламидия)

Всем привет! А мы в Сосновую поляну недавно переехали! :wave:

Привет! Я тоже из Сосновой Поляны!

Добрый день, а я недавно переехала во Всеволожский р-он. д.Гарболово.

Тут так хорошо, тихо, в лесу снега много, спокойно :) :good:

ой, это просто моя мечта - свой домик загородом :good:

Я бы тоже хотела жить за городом, где тишина и свежий воздух! Как это хорошо для деток :give_heart:

А пока приходтися жить в ритме большого города, зарабатывать деньги и вдыхать ароматы мегаполиса :doh:

milla812,

я на Рыбацком проспекте .

А где находится Скандинавия , и какой там уровень цен ?

Сколько стоит приём уролога , (уролога-андролога и есть ли он там ?)

Выдают ли там анализы на руки если допустим там не понр ?

и по твоему мнению , занимаются ли там узаконенным обдиранием пациентов ненужными обследованиями и анализами , и нахождением несуществующих болезней которые надо срочно лечить (и именно у них в клинике)?

(так часто делают со скрытыми инфекциями : уреаплазма, микоплазма и хламидия)

а где на Рыбацком,ближе к городу или ближе к выезду загород??? :friends:

Скандинавия-это много профильная клиника,сеть по городу,я хожу на Литейном,сейчас ближе к нам новый филиал открылся в Купчино,прям как с моста съезжаешь,на Славе.Там еще не была!

Уровень цен такой: 2400 узи+консультация врача,ценник приличный,но меня пока все устраивает,главное нравится моя Г,она заведующая отделением,очень много хороших отзывов о ней,девочки с ней Б и рожают,попасть к ней сложно,очередь за 4 месяца,мне повезло,она меня после замБ сразу взяла!Мне очень важно как лечение,так и отношение хорошее,так вот она очень приятная,вежливая врач! В среднем врачи стоят от 1100-1600р за прием,уролог там есть хороший,если надо дам фамилию,но все же опять же на любителя.естно,все анализы,узи даются на руки,если не дали,могут просто в карточку подшить,надо попросить,все без вопросов отдают(в отличие от Пирогова,там я сбоем отбирала) У меня нашли один раз инфекцию,одну, 1,5 года назад(это спасибо мужу,признался потом,что переболел когда-то этой гадостью)никакого лечения ни ему,ни мне именно там не назначили,просто выписали лечение лекарствами,даже не призывали повторно потом все пересдать(т.к. лечение усиленное и точно все пройдет) после еще раз сдавала инфекции,ни разу ничего не находили! Меня ни разу ни один врач там не призывал сдавать,что-то лишнее(кроме того,что и так понятно,а иногда и я чего-нибудь лишнее сама прошу,для перестраховки)никакого супер лечения именно у них не назначали,делала там только промывание миндалин,но у меня хронический тонзиллит и мне это необходимо.Я сама вечно прошу свою Г взять у меня на инфекции,т.к. боюсь их очень,а она все время отговаривает,объясняет,что нет смысла так часто,что лучше совсем перед планированием,зачем деньги тратить :pardon: На прием можешь приходить с уже сданными анализами в других лабах,я так делала,да и вообще сдавать в других местах(необязательно у них) и просто показывать и консультироваться,насчет Г-ии не знаю,сдаю только у них,в других местах брезгаю,но я думаю,что можно прийти также или спросить! Лаба мне тоже у них очень нравится,стараюсь там сдавать,если есть время доехать,все чистенько,все хорошо и быстро делается,никаких проблем!Мне нравится,что там все чисто( у меня жуткая медицинская брезгливость,просто до одури),все направлено для пациентов,все вежливые,никаких оров,выяснений,конечно,все зависит от врача,мне пока со всем везет,хотя есть врачи,которых у них не хвалят,я у таких не была!Я считаю,что эта лучшая их платных клиник в городе,тем более там есть и роддом,что меня очень устраивает! А вот в Венере у меня находили всякие жуткие инфекции и требовали делать у них капельницы по 12 т.руб,хотя я знала,что у меня такого нет,так оно и было,лишние антибиотики пропила только :rules: ,это было 3,5года назад,а потом герпес(он был) лечили какими-то извращенными способами,так же за бешеные деньги,как только мне стало чуть легче,я их в космос послала и больше там не появлялась,так же была в Отто :bad: где еще не помню,но остановилась на Скандинавии,вот уже 1,5 года :D Только я не уговариваю,ни в коем случае,а просто такой рассказик по твои вопросам,я нашла свою клинику и наконец своего врача,чему безумно рада!!!Была там еще у 3-х Г,все вроде ничего,но не мои и все!!а эта Г моя :giverose:

Девчата! кто наблюдается в Адмирал.Верфях? как вам? как ценник? узисты? отношение? в общем поделитесь а?

СкороБудусДочей посерединке , там где часовенка , часто туда захожу (а ты ? если не секрет :giverose: ). Мы с мужем ходили в Отта , к урологу , первый врач который понравился и мне и мужу :good: . Я пока ни у какого врача не наблюдаюсь (а пошли они все , достали), ездила в педиатрическая академия помоему , на Лесной . Со Скандинавией все паняна , хорошо там , но в связи с кризисом мне пока такой уровень цен не потянуть :bye:

А что у тебя с Отта не срослось ? :cool:

Всем привет! :wave:

Девочки, еcть кто с ул Савушкина?

А кто-нить из Купчино есть?

Привет! :wave: Я живу м."Комендантский проспект".

Всем привет. Я живу в районе м.Пионерская. :wave: :wave: :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...