Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

Девчоночки, привет :wave: Я живу в Приморском районе ,на Савушкина!Давайте общаться! :clapping:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчоночки, привет :wave: Я живу в Приморском районе ,на Савушкина!Давайте общаться! :clapping:

Ой, привет :wave: и я на Савушкина (у Меркурия), а ты?

А я около карусели! :this:

Ура соседи!! :friends:

А я около карусели! :this:

:wave: почти соседи :D

Ура соседи!! :friends:

мы в карусели отовариваемся всегда :clap:

Привет Приморсятам :D я на Серебристом живу, а карусели отовариваюсь тож...

А кто знает какой нибудь не большой спортивный клуб в нашем районе?

Привет. Недалеко от Серебристого есть клуб "Галактика" на Испытателей. Там занятия на все вкусы.

Олесья, спасибо ;)

Девочки, как то в этом темке грустно... Давайте поактивнее, односельчанки :lol:

Я живу возле м. Электросила. :wave:

Девоньки,помогайте... нужен доктор, который делает гистероскопию. С чего начинать - не знаю. Если у кого есть инфо, прошу помочь. Где? Кто? Сколько? За ранее, благодарю

Lysia, попробуй на littleone.ru поспрашивать, там точно подскажут ;)

Я из Питера. Невский район. м. Ломоносовская :wave:

milla812, в своей консультации я была, но там что-то с чем-то( поэтому я пошла в платные, но тоже мало чего нашла(

в Невском р-не я хожу в 77 поликлинику у м. Рыбацкое 5 мин , там гинеколог-эндокринолог ,не знаю что и сказать -отношение очень хорошее . Очень приятная к пациентам , но подход по старинке . Очень сильной тяги помочь нет конечно , попробую может к ней с гостинцем подлезть и дело пойдет на лад , а платных я думаю она болеезаинтетесованно глядит .

СкороБудусДочей, milla812, я тоже с Невского района. Не совсем из Рыбацкого, но рядом. Живу на ул. Седова,но езжу в №77 поликлинику. Почти год ходила к Гришанковой Т.С. Могу сказать только положительное. Она врач супер. Больше всего меня поразила честность врача, т.е. когда полечив меня беременность не пришла, то она сама мне сказала, что мне нужно идти к специалисту по эндокринологии, что у меня с гормонами беда. И отвела меня в Косаревой Тамаре Павловне. Тетечка очень милая, приятная в общении, приветливая, остарожная, но я ей не довольна....Я у нее 5 месяцев. Она меня туда-сюда мутузит, а толку нет. Ничего не объясняет. Схемы стандартные, даже если в прошлый раз она не дала результат. Да к тому же без подаяния к ней нет смысла идти. Это не говоря о том, что я и так плачу за каждый прием. Так же есть УЗИСтка Малышева Л.В. -хорошая женщина, но ее не поймешь, то она все так подробно показывает, рассказывает, а то посмотрит недовольно и усы....

В Отта я тоже была. Больше не пойду. Хамы, конвеер и выкачка денег.

Мне очень понравилось на УЗИ в ЖК на Ногина д.4 Там врач Тимошенкова С.В. , но к ней очень сложно попасть. Запить порой за 3-4 нед. Но она просто супер!!! И всего 350 руб. стоит.

Мне многие еще рекомендовали гомеапатическую клинику на Пражской. Но пока еще не дошли, надеюсь в этом цикле все получится и не придется, а так если что то туда или еще чего искать буду...

Papilio, спасибо.

Привет :wave:

milla812, а я вот на учете в ЖК стою в п-ке №77, так мне как-то с очередями (вернее, их отсутствием) как-то везет. Запись - для всех, в том числе и для беременных, но потом приходишь и в порядке живой очереди принимают всех записавшихся. И больше часа (это только один раз было) никогда не сидела, обычно около получаса. Правда, не все меня устраивает в самом враче, но принимаю это как данность: все равно на учете стоять надо :pardon:

Maks2412, привет, соседка :wave:

Девочки, а кто еще со мной соседствует? Я на Ломоносовской живу :wave:

Отдам 2 упаковки "Диане-35", подробности в личку.

ВСЕМ приветик! кто желает в среду встретиться, чатовские девочки собираются...будем рады вам. Надумаете, пишите

Привет всем петербурженкам = ))

Я живу на Гражданке, а наблюдаюсь у Яворского на Пражской ул.( в гомеопатической поликлиннике).

Вот уже 9 месяцев планируем с мужем. Пока безуспешно. Диагнозы не радуют, но надежда все же есть!

Ксюшечка,

приветик очень рада)))))))))0

Ссылки скрыты.

milla812, Я живу ближе к городу :) на Шлиссельбургском 8,с собами вдоль Невы гуляю,но до вас редко доходим,там дом строят новый,не очень удобно!!Еще раз привет соседушк :friends:

В Отто на основании одного осмотра меня отправили на лапару,без анализов и узи :club: как тебе??все давайте бегом,а то мы в отпуск,а вы заб не сможете,а я смогла и без их операции,там обе врачихи такие были,мне этого было достаточно :glare: и генетик там :bad:

А что ты в Педиатрической академии делала??

lazany, привет! :wave:

СкороБудусДочей, понятненько , мож встреримся как-нить))))))))))))

Спб гос педиатрическая мед академия

кафедра акушерства и гинекологии , ходила к заведущему (профессору) , он лечит ту бяку которой я болею . В пн вот опять записалась , может добавит что либо к моей схеме :dirol: я уже таблеток ем как старая бабушка(((((((((( :bad:

lazany

Привет! :) Я тоже живу на Савушкина, около карусели!Будем дружить! :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...