Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, где в Московском или Фрунзенском районе можно купить нормальную недорогую одежду для беременных?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Я живу у метро пр Большевиков, наблюдаюсь в ЖК от Роддома 18 врач Узикова С. Э., пока все устраивает, кто-нибудь в этой консультации делал УЗИ? Какой там аппарат и врач? Скоро уже 13 неделек, хочется не прогадать, может кто посоветует где хорошо делали УЗИ?

oksao

Вот в моей ЖК УЗИ точно делать не стоит, мне оч. понравилось в ЦПС и Р, легко записалась на удобное время и всем осталась довольна

Eden, в купчино в пирамеде есть магаин для беременных, и еще есть в ТЦ Питер - Буда мамой - но там не дешево. Правда я только там смогла найти на мой высокий рост джинсы :) а ты где живешь? я в Купчино

Привет! Я на Комендантском! :)

девочки, вот много одежды по Питеру есть беременной, но б/у

Ссылки скрыты.

Зато дешевле, чем в магазинах :)

Papilio ...не поняла, в какой пирамеде? :blush:

Я на Орджоникидзе живу, приблизительно посерединке между Московской, Звездной и Купчино)

Eden, в купчино у метро - торговый центр пирамида

Papilio, о! сенкью! это мне рядом совсем, я думала там одни балканы балканские)

• 2 недели спустя...

Всем привет!!! Сама живу в Центральном рай-не, прохожу лечение в медицинском центре Прайм Роуз - ул. Савушкина д115

Могу сказать что очень хвалят Яворского на Пражской.у меня 2 подруги у него лечились.У одной 3 я детей хотя говорили что шансов 0.У второй 2-я в течение 5 лет не могли забереминить.Сасма пошла Прайм-роуз пока нравиться посмотрим будет ли результат.

Девочки, привет! я из Купчино! кто-нибудь был в новом центре "Эко" ?

Девочки, всем привет! :wave:

Кто-нибудь делал лапароскопию? Посоветуйте, пожалуйста, у кого лучше делать у нас в городе диагностическую лапароскопию? :giverose:

Багирка, попробуй к Нестерову в Первом меде принимает. неплохой врач.

Девочки, привет! я из Купчино! кто-нибудь был в новом центре "Эко" ?

Всем привет!!!! Я вот тоже из Купчино!!!! А где у нас такой центр, это случайно не который на пересечении Дундича и Будапештской???

Багирка, мы с подругой делали лапароскопию клинике нии скорой помощи им. Джанилидзе у Аракляна Александа Вазгеновича, достойный врач

Девочки, всем привет! :wave:

Наш офис был на Московской, с понедельника будем между Озерками и Удельной. Придется мне врача менять, т.к. ездить на Московскую скорее всего будет лень :pardon:

Может кто посоветует хороший центр или клинику, а еще лучше врача в том районе?

Девочки, привет :wave:

1. По поводу УЗИ: мы в 21 нед. делали в "Прайм-роуз" на Савушкина, у Баженовой. Очень понравилось, все показали, объяснили, написали. Дали диск с фото, видео, одно фото трехмерное. Стоит 2000.

2. По поводу одежы для Б.: я почти отказалась от нее, т. к. сейчас можно найти много неберемчатой одежды из трикотажа с завышенной талией, очень удобной и красивее, чем специальная для Б. И дешевле. Ношу только брюки, и то стараюсь как можно реже, т.к. Резинка на живот давит, прям доче на голову :( (на у меня на попе сидит :) ) А вообще - сети "Три солнышка", "Супермама" - цены относительно нормальные

tatiana71, вроде на Сикейроса,11 КДЦ неплохой. Правда, я там давно (лет 5-7 назад) бывала, тогда мне понравилось. Но я не у Г., а у маммолога наблюдалась :pardon:

Ксюшечка, спасибо, а ты не слышала отзывы о тамошних Г ?

tatiana71, ну вообще кто как отзывается, но в целом не плохо. Но вот конкретных фамилий врачей не назову :pardon:

Ксюшечка, Cпасибо!

Всем привет! :wave:

Я смотрю тут много обитателей Приморского района. Я на Планерной живу :wave:

Будем общаться! :)

Я открыла тему в разделе "Здоровье", но мне модератор сказал с такой темой лучше в раздел "Мы соседи". Ту тему закрыли, редактировать её нельзя и отвечать тоже. :pardon:

А тема было вот о чем. Я спрашивала есть ли здесь желающие объединиться в группу для ДМС (добровольное медицинское страхование) из СПб?

Просто есть вариант вписаться по ДМС (добровольному медицинскому страхованию).

Надо просто объединится желающим в группу. Есть и другие варианты.

Есть вариант по обычному ДМС (без стоматологии) и по ДМС стоматологическому.

За подробностями - пишите в личку!

Постараюсь помочь ;) Многие живут рядом со мной - можно и встретится обсудить! :)

Соседи приветик :friends: а я на Камышовой живу, тоже Приморский :) у меня 5,5 неделек, хожу в таурас к Пожидаеву пока, а на ведение беременности в нашем районе присмотрела Прайм-роуз, в ЖК даже появлятся не хочу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...