Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

mashka84,

Могу помочь вписаться по ДМС для взрослого.

С детскими сложнее, т.к. страховые не очень приветствуют детское страхование!

Проще детей страховать если на работе есть ДМС.

Подробности можно обсудить в личке!

Еще есть полисы ДМС стоматологические!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!:)

У меня срок 12 недель,беременнось очень долгожданная,но трудная.Постоянная угроза(с кровотечением и болями).Доктор(личный и оченьквалифицированный)переживает вместе со мной.Назначила ОКСИПРОГЕСТЕРОНА КАПРОНАТ(ОПК 17)12,5%.НО его нигде нет в Питере,а врач сказала,что без него никак...может кому-то назначали этот препарат и у вас осталась хоть одна ампула?Мы уже нашли человека,который привозит за шальные деньги его из Киева(бизнес такой),но это будет через неделю только.Что делать-не знаю.Очень жалко масика...

Всем привет!:)

Назначила ОКСИПРОГЕСТЕРОНА КАПРОНАТ(ОПК 17)12,5%.

Посмотри здесь:

Ссылки скрыты.

Объявление довольно свежее...

Вот здесь спроси еще:

Удачи! Береги масика! :)

Спасибо!Первая ссылка:мы туда звонили,там только через неделю,и-то под вопросом.А по-второй ссылке мне не написать,там после регистрации от 1 до 7 дней ждать нужно:)))Звонила по тем телефонам,уже ничего нет ни у кого.

Спасибо!Первая ссылка:мы туда звонили,там только через неделю,и-то под вопросом.А по-второй ссылке мне не написать,там после регистрации от 1 до 7 дней ждать нужно:)))Звонила по тем телефонам,уже ничего нет ни у кого.

Если еще актуально то попробуйте вот здесь узнать Прометей (г.Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д.27, +78124381048

Есть место в группу ДМС по стоматологии! До понедельника надо дать ответ! Клиника в Приморском р-не.

Я пользуюсь ДМС компании Ренессанс страхование. Меня устраивает. А ребеночка и правда лучше страховать от работы, там и скидку могут дать, у нас вот можно на работе застраховать членов семьи.

привет! я с примоской!!!

Привет!

Я из Приморсоко района, около м.Камендантский проспект

Привет! Я с Василеостровской! Давайте дружить...

:wave:

Привет! Я с Фрунзенского района. Давайте дружить!!! :wave: :friends:

центр планирования на Комсомола и врач Обливанова-этот врач никгда не направит на лишние анализы и не "сдерёт" деньги,приём не будет длиться 5-10 минут,а пока вы вместе не разберётесь с проблемой.С этим человеком уже не одна моя знакомая забеременела.

Девочки,привет!Я не из Питера,а из Выборга!Моих здесь нет... :banghead: Давайте дружить?! :wave: Я новичок, хотелось бы иметь вашу поддержку :giverose:

Привет! я наблюдаюсь у Горбатовой Н.С. Г-Э в ЦПСиР на Луначарской, вроде говорят врач толковый, единственный минус большие очереди и прием слишком быстрый. кто-нибудь еще там наблюдается?

Я из Питера,тоже как и Федориночка новенькая здесь :wave:

Всем приветик!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: присоединяйтесь :giverose:

mashka84, Машунь, привет! :wave: Как самочувствие? Я начинаю очередные физиопроцедуры, назначили электрофорез, этот цикл не планируем. Во время процедур нельзя. :no:

Привет всем новеньким!!!! :grin: :wave:

tatiana71, привет Танюша!!!! куда пропала? :wave: а у меня тут новость. у нас оказывается мальчик :blink: сегодня сказали.

mashka84, привет Машенька! Вот это да :scratch: , вы ведь все для девочки начали покупать.... Муж, наверное, обрадовался :grin: Что же сначала мальчик, а потом и девочка не за горами. А я начала вязать пинетки будущему племяшке, через три недели ожидаем :D

tatiana71, Таньш, муж как и свойственно мужчине спокойно отреагировал, говорит всем рад :pardon: у нас дедушка будующий больше всех радовался :yahoo: да еще не так много куплено именно розового. а коляску в магазине поменять обещали :) ой как здорово скоро малыш родится!!!!!! здоровья ему крепкого :give_heart:

Спасибо! Передам :grin:

незнаю,есть ли тема тут такая-"куда не стоит ходить",но пишу тут,чтоб девочки не обожглись.СПб,клиника "Венера" на б.Пушкарской,узист Шилина Елена Александровна.Ужасное обращение,никакого разъяснение и ошибочное мнение.

Девочки привет! Васька р-он, недалеко от Ленэкспо :wave:

Привет!

Я из Приморсоко района, около м.Камендантский проспект

Привет, соседка! :Hello: Я с Богатырского пр-та! :wave:

sne}I{ka, а ты где лапару делала?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...