Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

я вот тоже побаиваюсь. у меня возбудимая матка и периодически каменеет живот.... может нельзя с таким на занятия ходить... огда определюсь обязательно спрошу у врача...

Для занятий, скорее всего, потребуют справку от твоего врача, так что обсудить в любом случае придется. Но в принципе, если нет угрозы, заниматься разрешают и даже рекомендуют. Если тебе будет некомфортно делать какие-то упражнения, никто не будет заставлять.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет, девчонки скажите может кто знает доктора Г - Мадонну Борисовну ?? она на звёздной 12. принимает....что скажите про этого доктора ????

Привет. Знаю этого доктора. Сейчас у не наблюдаюсь (точнее наблюдалась). Как врач она мне не понравилась, т.к. не умеет общаться совсем с пациентами. В кабинет к ней заходят чуть ли не толпой и она со всеми! сразу начинает общаться... при этом ничего не успеваешь ни спросить ни сказать...:( В общем одним словом у них поток... А как врач-специалист может и хороший... не успела понять...:(

Сейчас вот отправила меня в больницу... из каких соображений тоже не поняла... толком у нее ничего не узнать:(

Metel, :wave: ,

Metel, :wave: ,спасибо ,что отозвалась !!!! мне то честно говоря хочеться узнать о компитенции этого врача ( о его результатах),она мне ставит сомнительный диагноз и я так понимаю намерена лечить меня сама ( хотя я у неё по направлению на ГСГ (гистеросальпингография) ) - ???? так что я в полной растерянности :unsure:

Лялик в ожидании чуда, :Hello: , у меня подруга в 2008 году набегалась и кучу бабок выбросила на ЭКО - всё безрезультатно - пока не обратилась в фирму АВА - ПЕТЕР на невском к доктору Корнилову Николаю Валерьевичю и с первой подсадки забеременила - там и рожала ! дорого но результативно...удачи. :giverose:

Math, спасибки:) я, естесственно, никакого лишнего шага без консультации со своим врачом не совершаю:) и не буду делать никакие упражнения, если будет дискомфорт:)

Metel, :wave: ,спасибо ,что отозвалась !!!! мне то честно говоря хочеться узнать о компитенции этого врача ( о его результатах),она мне ставит сомнительный диагноз и я так понимаю намерена лечить меня сама ( хотя я у неё по направлению на ГСГ ) - ???? так что я в полной растерянности :unsure:

Я вот тоже у нее по направлению на ГСГ (гистеросальпингография)... посмотрев на снимки сказала! (даже не подозревает, а уже точно знает) что у меня тубер...:( хотя по другим анализам его нет... :banghead: вот придеться ложиться в больницу на обследов., а то уже начали на работу звонить... :rant:

Так что о компетентности пока ничего сказать не могу... только после больницы увидим ошиблась она или нет...

Metel, ??????????? :huh: , я допускаю что я далеко не всё понимаю в медецине и уж темболее не смыслю в генекологии,но разве тебе не делали реакцию на тубик...ведь без неё на ГСГ (гистеросальпингография) не допускают ??? кровь из вены и манту ??? и когда ты в больницу ложишся ???? хочется узнать ошиблась она или нет ???? а то я чАго - то хорошего о ней ещё не слышала :help:

кстате а когда ты ГСГ делала ???

Metel, , беру все свои слова обратно !!!!!!!!!!!!

я была у неё сегодня - и она вдруг вспомнила что меня надо положить в больничку :thumbsup: ,я подумала у неё чувство юмора такое , на вопрос зачем ??? она психанула и перестала сомной разговаривать ))). вообщем это не диагноз , а просто полное обследование выявление причины непроходимости ))).вот думаю в феврале или в марте лечь ???

Девочки добрый вечер что можете посоветовать - две неудачные попытки в Ава Петер за эти пол года короткие протоколы была сделана гистераюКуда идти дальше и сколько раз?

@lga, манту перед ГСГ (гистеросальпингография) не делали, т.к. у меня медотвод от всех прививок/рекций/проб и т.д. в связи с аутоиммунным заболеванием:( поэтому взяли только кровь на антитела к тубику и посев менстр. крови... все отриц.!

"вообщем это не диагноз , а просто полное обследование выявление причины непроходимости ))).вот думаю в феврале или в марте лечь ???" - я вчера была в этой туббольнице... и ужаснулась:( поехала с направлением к главврачу поговорить... т.к. мне много нельзя делать (в т.ч. пробу Коха) решила перед госпитализ. все разузнать... что и как там будут делать... в общем врачи вроде бы квалифиц. много отзывов читала что там лечат! норм., но вот сколько и чего будут там делать чтобы туб искл. это что то:( а т.к. я собралась сейчас на лапару, то решила пока не ложиться в больницу... может на лапаре многое проясниться...:( и кста, врач в больнице посмотрев мои снимки сказала, что они плохо! сделаны и на них вообще ничего не понятно... надо будет переделывать у них...:( вот вопрос... если они такие плохие то как там могли хоть что то заподозрить?? вопрос... :Crazy:

Metel, привет, если я правильно тебя поняла, то снимки у тебя на руках???? мне то их даже поглядеть не дали. ( ты каким чудом их забрала ? )

Хочу тоже сходить на лапару прежде чем ложиться на госпитализацию....

из твоего разговора с глав врачём, я поняла, что там именно тубик должны исключить !?? а дальше что ??? исключили и в путь девочки...ищите причину ???

кстате ты не интересовалась , пребывание там я так понимаю по направлению доктора бесплатно ?? и каков режим , с ночами ?? или ночи дома ??? :giverose:

очень жду ответа по поводу снимков !!!!!!! :banned:

Metel, выходи в чат, если можешь !!!

@lga, снимки мне тоже не давали даже смотреть хотя я и просила... и в общем то не имеют право не давать... все таки я за них платила... но не давали и говорили "что я там пойму...да и зачем мне они на руки", отдали только когда дали направление в больницу. Анализы тоже не давали смотреть (прям бред какой то :Crazy: ) только на направлении в больницу все рез-ты написали и все.

Насколько я поняла из разговора с врачом... сначала ищут тубик всеми средствами... это 1-2-3 недели всяких анализов и процедур... а потом если все таки не найдут то пролечат от воспаления (как узнают что оно есть и чем лечить не поняла) и уж если после всего этого не поймут что со мной, то вот тогда и надо лапару... :Crazy:

Пребывание там бесплатное по направлению. И вроде бы все анализы и т.д. тоже бесплатно. Режим... кому как... знаю что многие там только на дневном стационаре, а мне вот сказала что придеться лежать как положено... ну может иногда и будет отпускать + на выход дома... так что это видимо индивидуально.

Metel, я видела тебя в чате , но не успела - ты уже убежала !! :giverose:

я в будни с 9 до 18 переодически появляюсь,,заходи пообщаемся !!!

@lga, написала в личку ;)

• 2 недели спустя...
Девочки,привет!Я не из Питера,а из Выборга!Моих здесь нет... :banghead: Давайте дружить?! :wave: Я новичок, хотелось бы иметь вашу поддержку :giverose:

Я тоже из Выборга!Планирую уже 2 месяца!

Лялик в ожидании чуда, :Hello: , у меня подруга в 2008 году набегалась и кучу бабок выбросила на ЭКО - всё безрезультатно - пока не обратилась в фирму АВА - ПЕТЕР на невском к доктору Корнилову Николаю Валерьевичю и с первой подсадки забеременила - там и рожала ! дорого но результативно...удачи. :giverose:

я наблюдаюсь в АВА-Петер у Корнилова Н.В. Могу сказать только хорошие слова о клинике и враче, я уверена, что я в надежных руках, а это очень важно. Да, клиника не из дешевых, но специалисты там одни из лучших, которые работают по самым современным ВРТ. Такие врачи, как Корнилов и Каменецкий - на расхват. Клиника очень известна не только в России, но и за рубежом, поэтому многие бесплодные пары приезжают к ним лечиться из далека :pardon:

Всем удачи :giverose:

Привет девчонки! Может посоветует кто хорошего андролога у нас в городе? :)

Асатрян Карен Сисакович уролог-андролог, к.м.н. :good:

Ссылки скрыты.

муж в васторге, хотя он ужас как не любит врачей(СГ 5 лет угаваривала сдать) сейчас хоть картина ясна стала.

удачи)))

Асатрян Карен Сисакович уролог-андролог, к.м.н. :good:

Ссылки скрыты.

муж в васторге, хотя он ужас как не любит врачей(СГ 5 лет угаваривала сдать) сейчас хоть картина ясна стала.

удачи)))

+ 100 :good: . Мой тоже его одобрил.

Асатрян еще принимает в клинике на Коломяжском пр. 36/2 - "Здоровая семья" (м.Пионерская, Приморский район).

Спасибо! :clap:

Девочки, а чем отличается андролог от уролога??? :scratch: Что то я подзапуталась :scratch:

Приветик всем,писала уже два блога,но никто не ответил мне :bye: Посоветуйте хорошую бабку у нас в Питере,пожалуйста :beg:

В клинику Мед-арт на ул.Шаврова никто не ходил? Это относительно новая клиника, просто ходить мне удобно.

Там глав.врач клиники - гинеколог-эндокринолог Денисенко Татьяна Валентиновна.

Хотелось бы отзывы про неё услышать :read: .

Может кто в курсе?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...