Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

Девочки, привет. Примите и меня. Живу на ВО. Тоже планирую, правда активно только с февраля-марта. Кстати, я тоже бы хотела найти хорошего врача для планирования и последующий беременности. ЗА последние несколько лет, я уже столько врачей поменяла, но своего пока найти не могу.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Leloo, привет!!!

я живу на ВО, к врачу хожу в НИИ ОТТО, цены нормальные, организация приемов не очень (часто задержки по времени), но врач мне очень понравилась , делала там лапару, лишнего не назначает.

Девчонки! Подскажите, где у нас можно купить лечебную грязь?

janchik, я один раз была в ОТТО, но что-то мне не очень понравилось. Врач был какой-то юнец, без анализов, проверок и УЗИ, сказал идти на лапу. Я лапу делала в больнице на Костюшко. Мне там очень понравилось: отношение, аккуратность, внимание и недорого. Но как я знаю там вроде не наблюдают. да и далеко мне ездить.

Девочки, привет! Мне к вам. Я тоже планирую, но пока безрезультатно. Постоянно пью дюфастон и сейчас еще бромкриптин. надеюсь, что все будет хорошо. Живу в Приморском р-не, хожу в ж.к. 15 к Чеботаревой. врач меня устраивает.

Alefftina1, привет!

Leloo, в больнице на Костюшко хорошая гинекология! но поликлинического отделения нет. Про своего врача узнавала у знакомой, а потом в инете читала, она как раз занимается лечением моих проблем, поэтому смело пошла :D

а что у тебя показала лапара?

janchik, ничего особенного. Было подозрение на кисту большую, но она рассосалась. Но мне убрали спайки и заодно проверили проходимость. Вроде все ттт ок. Правда это было 2 года назад.

Leloo, у вас все получится!!! просто мало времени пробуете)

Девочки, привет! Я а Кировском районе (Метро Ленинский проспект)

janchik, а тебе про Юркову Инну Казимировну не известно ничего? Мне ее посоветовали, но я пока не ходила.

А как доктора в Костюшко зовут, к которой ты ходила? (если я правильно поняла)

♡ Скоро беременная Львица ♡, привет!!! :wave:

в 26 б-цу я не ходила (просто слышала отзывы), на Костюшко Leloo делала лапароскопию.

Привет.Я тоже в в кировском живу.ищу сейчас врача.Думала в Мариинскую по отзывам.А в нашем то районе есть хорошие врачи интересно?

janchik , спасибо за поддержку.

♡ Скоро беременная Львица ♡, ее зовут Мадина. Фамилию не помню. Она зав.отделением гинекологии. Могу даже мобильный поискать. Врач от Бога и женщина хорошая!!!!

Leloo, ♡ Скоро беременная Львица ♡, точно Мадина, я несколько лет назад лежала в больнице на Костюшко в гинекологии, она меня осматривала, а вот кто оперировал не помню :scratch: вроде она, но :confused: давно было. :blush:

Меня Мадина оперировала и мужчина-врач, забыла как его зовут, достаточно худой и высокий. А Мадина вообще на всех операцих присутствует. Молодец конечно, прием ведет, и оперирует и слова всегда обнадеживающие найдет!!!

Привет, девочки! Можно к вам? :giverose:

Я с Невского р-на. Три раза беременила на бромокрептине, состояла на учёте у эндокринолога. Диагноз был бесплодие. :shock:

Тоичка, привет :wave:

а в чем причина бесплодия?

мне врач тоже прописала бромокрептин :)

janchik, это было так давно я даже не помню. Но у меня были полугодовые, а не месячные(а диагноз поставила обычный участковый Г). Буквально за 2 месяца мне Г-Э все восстановила бромокрептином и я заб-ла на третий месяц.

Тоичка, :wave:

Умничка! Будет третий ребенок. Эээх... всем бы такое бесплодие :grin:

Тоичка, молодчинка!!!!! :wave:

да, классное бесплодие :grin:

Спасибо, девочки!

У вас всё получиться! :giverose: :give_heart: :giverose: У нас считаются самые лучшие врачи в стране!

Девочки, //Радуга Счастья//, Anastasiya_sh, давно не заходила на форум=) Я живу на Комендантской площади.

Alefftina1, привет! я тоже в ЖК 15 хожу, только врач другая - Серебрякова.

Тоичка :pardon: я тоже из Невского района. Подскажи своего гинеколога-эндокринолога. Буду очень признательна.

Натка31, Привет! У меня ЖК 31, фамилию не помню, а зовут Зинаида Ефимовна. Надеюсь она ещё работает! Сей-час на время ремонта ЖК переехала в пол-ку 6 на пр. Елизарова. Удачи! :grin:

Тоичка, спасибо за ответ. Я еще хочу тебя спросить про бромокриптин. Я правильно поняла, что у тебя были проблемы с овуляцией - анновуляторные циклы и тбее прописали бромокриптин. А у тебя с гормонами все нормуль был? Я много читала про этот препарат и поняла, что может цикл очень сильно нарушить. Расскажи пожалуйста. Я поняла, что тебе он как раз помог.

Девчата, а в Кировском/Красносельском районе никто не знает хорошего гинеколога-эндокринолога?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...