Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

♡ Беременная к августу 2010 года Львица ♡, мерси :) Я тоже заметила, что Питер совсем неактивный :)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Leloo, эх! Заходи во флудилке в цветочную эстафету ;)

Милые девушки, всех приветствую! Я живу в Красногвардейском, всем соседкам привет!!

Я сразу с просьбой. Посоветуйте плиз толкового г.- эндокринолога. Я сегодня так удачно сходила, ничего не скажешь, вот тут viewtopic.php?f=2&t=20479 поделилась. Клиника, про которую я писала- ДМ Клиник на Заневском пр., врач Кузнецова. Я там УЗИ сначала делала, плюс в том, что очередей нет и стоит 450 руб. вагинальным датчиком. Но к врачам туда я больше не пойду.

И еще вопрос: кто где сдавал кровь на гормоны? Очень надо, подозрение, что результаты у меня неадекватные.

Элана, привет! Я в Хеликсе сдаю. Вполне нормально.

Мне посоветовали гинеколога-эндокринолога Яворского, но пока не буду рекомендовать... Ты читала вроде бы мой блог.....так вот - его посоветовал тот доктор, о котором я писала. :glare: Хотя о нем самом вроде бы хорошие отзывы. Он гомеопат еще.

Если интересно тебе - найду контакты.

♡ Беременная к августу 2010 года Львица ♡, спасибо. Я читала о нем отзывы, он действительно лечит гомеопатией и отзывы о нем очень хорошие. Но к нему запись на полтора месяца вперед, т.е. уже на сентябрь. И гомеопатией лечение очень длительное. Поэтому я пока к классической медицине обращусь.

Отрицательный отзыв: "ДМ Клиник" на Заневском пр, гениколог- эндокринолог Кузнецова М.Н. при первом посещении сказала- вы бесплодны, хотя планируем только полгода. В гормонах ни бельмеса не понимает.

Спермограмма: недорого в Александровской больнице на Солидарности 4, 400 руб, материал привозить самим.

Элана, понятно! Как найдешь - поделись и со мной! ;)

Девченки всем приветик :giverose: .

Приятного дня. кто собирает ?

АПЧХИ

♡ Беременная к августу 2010 года Львица ♡, напишу. Сдала в Инвитро, за два дня обещают гормоны.

Macька, я собираю) Спасиб :giverose:

Macька, привет!Спасибо за чих! У меня как раз новый цикл!

Vsem devchenkam iz Pitera (Viborgskii raion) privet :wave: !! Skoro bydy doma.. :yahoo:

Loilite, привет! :wave:

Милые девушки, всех приветствую! Я живу в Красногвардейском, всем соседкам привет!!

Я сразу с просьбой. Посоветуйте плиз толкового г.- эндокринолога. Я сегодня так удачно сходила, ничего не скажешь, вот тут viewtopic.php?f=2&t=20479 поделилась. Клиника, про которую я писала- ДМ Клиник на Заневском пр., врач Кузнецова. Я там УЗИ сначала делала, плюс в том, что очередей нет и стоит 450 руб. вагинальным датчиком. Но к врачам туда я больше не пойду.

И еще вопрос: кто где сдавал кровь на гормоны? Очень надо, подозрение, что результаты у меня неадекватные.

Привет! :)

Могу посоветовать свою г-э ;) Правда я только начала к ней ходить, она врач высшей категории, очень забавная тетушка. Мне очень понравилась! Без сюсюканья, но все разжует, по доброму так :blush: Я попала к ней бесплатно, по направлению из жк, но к ней можно и платно. Адрес: Консультативно-Диагностический Центр СПбГПМА, ул.Матросова, 22. м. Лесная. Запись на прием с 8 до 20 по тел 295-41-75 (правда очень долго дозваниваться..) Фамилия врача - Незванова. (здесь ее фотка :grin: -

Ссылки скрыты.

)

Гормоны она послала меня сдавать в "Максилаб" - ул.Комсомола, 14. (в поликлинике №16). м.Площадь Ленина, вроде как рядом с метро.. 1 гормон около 270р, в будни с 9-16, субб-с 9 до 15, воскр- с 10 до 13. Правда сама я туда поеду только через неск дней, так что отзыва написать пока не могу :)

Вот, надеюсь кому-то пригодится ;)

kaisle, спасибо,буду иметь в виду :giverose:

kaisle, спасибо за информацию. Буду иметь в виду, если что ;)

Не за что! :grin:

На выходных побывала в Максилабе, могу написать теперь пару слов :grin: Находится он очень близко к метро, идти минуты 3. Вход через пошарпанную поликлинику/травмпункт, но сам этот Максилаб - обособленные несколько кабинетов, все свежеотремонтированное-чистенькое, с ресепшеном :dirol: На входе - бесплатные чистые бахилы ) Очереди не было, да и анализ крови делают достаточно быстро. Одна пишет-заполняет данные об анализах, другая их берет. Та, которая непосредственно берет кровь - очень вежливая и аккуратная. Все тихо-спокойно и быстро. Результаты можно узнать и по телефону.

• 2 недели спустя...

До 22 августа есть возможность оформить полис ДМС (добровольное медицинское страхование) по корпоративным ценам. В т.ч. детские страховки (от 1 года до 3 и от 3 до 16) и стоматология (от 4 до 16 т.р.). Подробности в личке :) .

Привет всем-)) я с Кировского района :friends:

natalichka_, привет, соседка! :wave:

Привет девочки!

Вот решила тоже поучаствовать в оживлении темки!!!!

И конечно же вопрос! Кто-нить знает толкового уролога-андролога!?

Привет девочки!

Вот решила тоже поучаствовать в оживлении темки!!!!

И конечно же вопрос! Кто-нить знает толкового уролога-андролога!?

Асатрян Карэн Сисакович.

Принимал в Скандинавии и в Первой семейной клинике Петербурга у м.Пионерская.

Привет, девочки!!!! Примите и меня :giverose: :giverose: :giverose: Я из Приморского района.

Привет, девочки!!!! Примите и меня :giverose: :giverose: :giverose: Я из Приморского района.

Привет! Я тоже из Приморского! :drinks:

tank Чудесно!!! :drinks:

Привет всем заглянувшим! :friends:

Девчтата, никому дюфастон не нужен? Подробнее в блоге у меня вот тут http://www.babyplan.ru/blog/post/36892/79740

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...