Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

Nathalie_Zh, да, фигово дела. А я записала своего на вторник, в институт им. Отта. Там не дорого, 500 рублей всего стоит :)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Радуга Счастья//, а вы будете на месте делать или сами повезете анализ?

Nathalie_Zh, там, на месте. Я еще так удивилась, когда записывала, там надо записаться к урологу и у него уже анализ сдавать. Думала 500 за анализ и плюс урологу за прием заплатить. А спросила, и нет, не надо урологу платить, только за анализ сам :)

//Радуга Счастья//, здорово!))) А ты по месту жительства обратилась в Отта?

Nathalie_Zh, нет, просто позвонила туда и все)

//Радуга Счастья//, супер! буду иметь ввиду))) А вам с мужем желаю удачно съездить на прием!;)))

Nathalie_Zh, спасибо! Только я не поеду, он сам съездит, один :)

//Радуга Счастья//, какой же он умничка! :D

Nathalie_Zh, там и уролога можно посетить, и анализ сдать. Но мы там у уролога не были, ничего сказать не могу.

знаю что , по крайней мере раньше, в александровской была очень хорошая урология и отличные врачи. Там кафедра урологии ( не знаю че за инст) была, наверное и щас есть.

• 2 недели спустя...

Девочки ,привет!!! Я раньше в Питере жила :wave: :wave:

Вот у меня такой меркантильный вопросик

никто не ищет однушку в Питере или кто из знакомых

квартира в калининском районе на Кондратьевском,кого заинтересует,прошу в личку

Всем хочушкам скорейшего запузачивания,а беременяшкам легкой Б. и родов и здоровенького малышика :wave: :wave:

• 2 недели спустя...

Всем приветик. Посоветуйте хорошего врача в Красносельском-Кировском районе. :grin:

Всем приветик. Посоветуйте хорошего врача в Красносельском-Кировском районе. :grin:

Какой врач нужен уточните! И для чего?

Привет, девочки! Давно не заглядывала сюда! Ну, очень всё оживилось здесь с весны! :good:

Подскажите, пжл, какой РД нормальный у нас? Сперва рожала в 9, потом в 11, там оч понравилось, но он закрывается на проветривание, как раз, когда у меня срок, да и с папой бесплатно не пускают сей-час! Про 16 начиталась ужаса - одни хамы, в 18 - знакомые рожали, всё нормально, но отзывы не оч, т к много инфукций у детишек после выписки. А живу я на Дыбенко и рожала два раза за 1,5 часа - далеко не успею! :scratch: Какой-то замкнутый круг! :(

//Радуга Счастья//, привет! Поздно я добралась досюда (специально реже стала бывать, чтоб отвлечься) :)

Не, спасибо, я нашла уже :) Теперь ращу!

Тоичка, привет. У меня подруга рожала в 9 - о других не знаю ничего, к сожалению.

*Счастливая Львица*, удачи в выращивании :D У меня 2 уже зацвели, осталось 3 дождаться :grin:

Тоичка, я рожала в 15 на академке, мне понравилось :)

Какой врач нужен уточните! И для чего?

Ищу грамотного гинеколога, ну и мужу не помешает пройти обследование.

Девочки их Питера,срочно нужна помощь тех кто живёт в Красногвардейском районе,очень нужно.Отзовитесь те,кто там живёт!!!!

Януленька, а что нужно? я на Охте живу.

Мы искали женщину" Светлана Гусева (Наколюшкина)",может о ней кто то знает.

Мы искали женщину" Светлана Гусева (Наколюшкина)",может о ней кто то знает.

Помощь не нужна,нашли!

Очень много хороших отзывов читала по клиники Скандинавия. Хорошее отделение гинекологии в МСЧ 122 на Луначарского и конечно НИИ ОТТА. Но тоже, надо по отзывам искать врача. Почитайте на сайте Little one.

• 2 недели спустя...

Приветик всем девчушки)))))Я когда приехала в Питер жить,пошла в военную мед. академию,т.к муж военный у меня.Попала ко врачу Мурзакматову М.А. типо врач медецинских наук и всё такое,первый раз он меня отправил сдавать анализы на 2500,потом пришла ещё на 4000,я его спросила в чем у меня проблема,ведь по гормонам можно уже увидеть в них ли родненьких проблема,он сказал что с яичниками м гормонами у тебя всё хорошо,хотя я сама понимала что это не так,сказал что будем обследоваться дальше,времени придостаточно,после этого я туда не ногой.После этого пошла в ЦПС на Комсомола,записалась ко врачу Ярман,пришла он даже не посмотрев мой снимок ГСГ (гистеросальпингография) написала направление на ЭКО,хотя снимок был сделан не правильно,вышла со слезами на глазах :cray: .Потом решила пойти возле дома в клинику называется ФАМИЛИЯ,очень хорошие врачи и мед сёстры.Вот так вот,оченьжаль что сейчас врачи занимаются не лечением,а высасыванием денег!!!!!!!!!!!!!

KOROLEVA21, очень сложна найти нормального врача, очень. Не смотря на то, что город большой и не отсталый, нормальных врачей не много.

• 4 недели спустя...

Чтобы обследоваться на мужской фактор-советую ехать на луначарского,49 (122 медсанчасть ) врач-уролог смирнов вадим алексеевич, а для женщин-очень хорошие отзывы о мед. центре прайм роуз на савушкина 115, там и цены вроде бы приемлемые, сама туда собираюсь. :wave:

Девчонки, привет. Я из Питера с Приморского района! Ищу таких же планюшек, как и я, может удастся поднакомиться и подружиться? А то одиноко и скучно планировать в одиночестве! Присоединяйтесь! Если что - вот моя аська - пишите туда, поболтаем! : 178537789.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...